|
Жизнь это то, ради чего стоит жить!
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:13 | Сообщение # 176 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Vano, Страх и агрессия - это две стороны одной медали. Ненавидеть=бояться)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:41 | Сообщение # 177 |
 Демиург
| Quote (Vano) Чего их бояться-то, не к волкам же в клетку идти Как знать, как знать Quote (Vano) Я ей такие ужасы до свадьбы расскажу, ну, а там как знает. Не помогает. Проверено
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:49 | Сообщение # 178 |
 Почетный академик
| Quote (MASEY) Как знать, как знать Ребятки, свадьба это не похорон, а показатель зрелости мужчины, к тому же вы будущие главы семей, вам рулить в семье, а не жене, так что дышите глубже, смиритесь, все там будем... Вы сами создаёте своё королевство, в котором вы короли, и только от вас зависит судьба этого королевста 
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
Сообщение отредактировал proxima - Понедельник, 27.09.2010, 18:53 |
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:51 | Сообщение # 179 |
 Демиург
| Quote (proxima) все там будем. Уже там...
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:53 | Сообщение # 180 |
 Почетный академик
| MASEY, чё ж так печально?
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:11 | Сообщение # 181 |
 Демиург
| Quote (proxima) MASEY, чё ж так печально? Так хочется здесь...  Добавлено (27.09.2010, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (proxima) MASEY, чё ж так печально? Так хочется здесь...
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:15 | Сообщение # 182 |
 Демиург
| Quote (Original_British_Boy) "...Нет пустоты, есть отсутствие веры... нет нелюбви, есть присутствие лжи..." Ночные снайперы* согласен) Там где нет света, есть тьма)) Ваккум бывает только в физике)
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:18 | Сообщение # 183 |
 Посвященный
| свадьба, для некоторых это лишь формальность. Для других это традиция. Для третих это важный и нужный шаг. Так что сказать, что кто - то боится, или для кого-то это похороны однозначно нельзя). У меня допустим эта церемония вызывает отвращение, в том смысле, что собирается куча народу, чтобы поглазеть как ты распишешься с человеком, которого любишь. А толку, то? Я просто сути не пойму.Лично я бы не хотел жениться. Может я так говорю потому что не созрел до этого. А может потому что бывают случаи когда люди разводятся. И к чему тогда был весь фарс. Тут можно думать экономически. На свадьбу потрачены деньги, а потом развод и разделение имущества. Также и эта стадия несет финансовую формальность. И ты расстаешься со своей бывшей возлюбленной не очень приятно. Конечно есть и обратные случаи в разводе, но это же развод............и этим словом все сказано. А с другой стороны какой смысл жениться на человеке, который якобы тебе нравится и ты его любишь, если считаешь, что возможен факт развода. Вообщем придумаю еще что - нибудь скажу.
Нормально делай, нормально будет!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:25 | Сообщение # 184 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Vano) Чего их бояться-то, не к волкам же в клетку идти :) ага... а ты знаешь? вдруг волки.. бррррр!  Добавлено (27.09.2010, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (MASEY) Не помогает. Проверено MASEY, мне уже жалко тебя  Добавлено (27.09.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Tinok) Вообщем придумаю еще что - нибудь скажу.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:27 | Сообщение # 185 |
 Демиург
| Quote (adrielhanna) MASEY, мне уже жалко тебя Не ведись. Обычно девушки на жалость и ведутся Quote (Tinok) свадьба, для некоторых это лишь формальность. Зато какая красивая формальность. Девчата подтвердите
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:29 | Сообщение # 186 |
 Неизвестный персонаж
| ну.... мож и красивая, но я поскорее хотела оттуда смыться. Quote (MASEY) MASEY, мне уже жалко тебя Не ведись. Обычно девушки на жалость и ведутся тут еще решить надо, кто повелся
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:08 | Сообщение # 187 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) Ребятки, свадьба это не похорон, а показатель зрелости мужчины, Ой, какие мудрые слова. Для особо не понятливых:
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:09 | Сообщение # 188 |
 Почетный академик
| Хватаюсь за головуQuote (MASEY) Так хочется здесь... :) А ведь приятно же просыпаться ночью, смотреть на спящую жену и думать "Блин, а я же не одинок..." Quote (Tinok) На свадьбу потрачены деньги, а потом развод и разделение имущества. Также и эта стадия несет финансовую формальность. Равносильно что сказать:"Не буду ездить на машине, они же в катастрофы попадают!" Ребята, а как же любовь?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:13 | Сообщение # 189 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (proxima) А ведь приятно же просыпаться ночью, смотреть на спящую жену и думать "Блин, а я же не одинок..." Мне иногда приятно просыпаться утром и думать... :"Елки-палки! Я один! Это можно же целый день делать все что хочется!" Так было летомДобавлено (27.09.2010, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (proxima) Равносильно что сказать:"Не буду ездить на машине, они же в катастрофы попадают!" Я между прочим хочу машину, но сто раз подумаю, потому что знаю что я забывчивый, и могу что-то перепутать
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:17 | Сообщение # 190 |
 Почетный академик
| Quote (ZWeRWoLf) Ой, какие мудрые слова. Не-е-е-ет, луше всю жизнь шляться от одной к другой и плодить внебрачных детей (К стати вот тут уже на всю жизнь на бабло попадаешь), шататься по клубам, снимать телок, пока не подхватишь дрянь какую-то (Тьфу-тьфу-тьфу конечно), а потом потихонечку збухиваться и та же самая картинка с надписью "Сарказм"!Добавлено (27.09.2010, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) "Елки-палки! Я один! Это можно же целый день делать все что хочется!" Так было летом Побыть одному денёк-другой пару раз в год это нормально, а всю жизнь одному это совсем другое, а вообще жаль мне вас ребята, что же вы скажете к годам 50-ти?
Сообщение отредактировал proxima - Понедельник, 27.09.2010, 20:14 |
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:20 | Сообщение # 191 |
 Демиург
| Quote (proxima) А ведь приятно же просыпаться ночью, смотреть на спящую жену и думать "Блин, а я же не одинок..." Или же просыпаться ночью от толчка в бок - "Перевернись" - да ты не одинок . Как я кайфую, если ночую дома один  Добавлено (27.09.2010, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (proxima) что же вы скажете к годам 50-ти? Говорят женатые живут дольше
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:23 | Сообщение # 192 |
 Почетный академик
| Quote (MASEY) Или же просыпаться ночью от толчка в бок - "Перевернись" MASEY, Ну купи же диван побольше и все проблемы улетучаться  Добавлено (27.09.2010, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (MASEY) Говорят женатые живут дольше А холостые интереснее Ой, это я не в ту степь повела
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:25 | Сообщение # 193 |
 Демиург
| Quote (proxima) MASEY, Ну купи же диван побольше и все проблемы улетучаться Ты не поверишь самую большую кровать взял, но все равно когда переворачиваюсь заставляю половинку прыгать на матрасе
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:42 | Сообщение # 194 |
 Почетный академик
| Знаете, раньше проходила мимо одинокого старичка, смотрела на него с болью, думала:"Вот несчастный", а теперь буду думать:" ну что, нагулялся в молодости?", а-а-а-а-а, во мне убили всё человеческое
Сообщение отредактировал proxima - Понедельник, 27.09.2010, 20:55 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:35 | Сообщение # 195 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (MASEY) но все равно когда переворачиваюсь заставляю половинку прыгать на матрасе аххаха)) убил.. я и не подумала бы, что ты такой толстяк))
|
| |
| |
| Vano | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:42 | Сообщение # 196 |
 Виртуоз
| Quote Страх и агрессия - это две стороны одной медали. Ненавидеть=бояться))) Да какая агрессия упоси боже! Я с улыбой на лице и чистой душой, ради благих помыслов Quote Как знать, как знать Ну, это смотря к какой девушке идти Quote Ребятки, свадьба это не похорон, а показатель зрелости мужчины, к тому же вы будущие главы семей, вам рулить в семье, а не жене, так что дышите глубже, смиритесь, все там будем... Будем и дай бог будем счастливы! А вообще зрелость думаю не в свадьбе меряется, а в самостоятельности и умении отвечать за себя и других. Quote ага... а ты знаешь? вдруг волки.. бррррр! А мне чем сложнее тем интереснее Quote Ребята, а как же любовь? Да у нас после не давних дисскусий о любви у каждого своё мнение осталось Quote Не-е-е-ет, луше всю жизнь шляться от одной к другой и плодить внебрачных детей (К стати вот тут уже на всю жизнь на бабло попадаешь), шататься по клубам, снимать телок, пока не подхватишь дрянь какую-то (Тьфу-тьфу-тьфу конечно), а потом потихонечку збухиваться и та же самая картинка с надписью "Сарказм"! Зато можно будет себя успокаивать фразой: "Я прожил жизнь так, что стыдно рассказать, но приятно вспомнить" Quote а вообще жаль мне вас ребята, что же вы скажете к годам 50-ти? Ну, если доживём конечно, то придумаем себе оправдающую философию. А потом глядишь станем известными, богатами и знаменитами так ещё об одиночестве мечат будем. А если серьёзно, то действительно ещё дожить надо, а там поглядим. Quote Говорят женатые живут дольше Таки вспоминается старая добрая шутка: "Это им так кажется" А если на самом деле то походу действительно это так. Слышал даже кое какую гипотезу об этом, но не будем углублятся Quote Знаете, раньше проходила мимо одинокого старичка, смотрела на него с болью, думала:"Вот несчастный", а теперь буду думать:" ну что, нагулялся в молодости?", а-а-а-а-а, во мне убили всё человеческое Таки будем возвращать А ты поймай себя на мысли, что может быть он однолюб? Ну, вот полюбил девушку ещё в войну, а она погибла, а он больше никого не мог полюбить. Ну или например у него жена то умерла и усё. Ну и много подобных историй...Глядишь пожалеешь, только не увлекайся 
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:43 | Сообщение # 197 |
 Посвященный
| Quote (proxima) Равносильно что сказать:"Не буду ездить на машине, они же в катастрофы попадают!" Ребята, а как же любовь? Вообще я тут говорю уже о последствиях женитьбы и развода тех людей, которые(достало это слово, но употреблять приходится) как оказалось не достаточно любят друг друга и не понятно тогда зачем таким женится. А о машинах я так бы не подумал. Автокатастрофы и Брак 2 разные вещи и не в каком понимание сравнению не подлежат ИМХО.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:01 | Сообщение # 198 |
 Почетный академик
| Quote (Tinok) как оказалось не достаточно любят друг друга Потому что жену надо до-о-о-олго выбирать, а не кидаться на ноги от ушей (уши от ног, кому как больше нравиться), чтоб потом на следующий же день после свадьбы подумать : "Ну и дура".Добавлено (27.09.2010, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Tinok) Автокатастрофы и Брак 2 разные вещи ну как сказать, автокатастрофа уносит жизнь (Существование), развод отнимает здоровье и моральные силы
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:10 | Сообщение # 199 |
 Посвященный
| У нас в России тендеция новая, после универа сразу женится. Девушка извиняюсь за выражение "залетает" и женятся. По любви, не по любви - не имеет значения. Так можно тогда уже и не говорить, а каком - либо благополучии в браке))). Тут и выбрать не дадут. А почему так тема задевает?) Или мне просто показалось? Просто я вижу ты явная сторонница браков. Не всех конечно же. Кстати как вы относитесь к однополым бракам?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:15 | Сообщение # 200 |
 Почетный академик
| Quote (Tinok) А почему так тема задевает?) Просто хочу чтоб у каждого в жизни всё сложилось красивенько и гладенько, прям как у меня Quote (Tinok) Кстати как вы относитесь к однополым бракам? :D Ну почему этот вопрос всегда адресован мне?  Добавлено (27.09.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Vano) Таки будем возвращать Спасибище!!!! Воскресил
|
| |
| |