|
Жизнь это то, ради чего стоит жить!
|
|
| MASEY | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:00 | Сообщение # 251 |
 Демиург
Статус: Не в сети
| Quote (Дмитри) Зря... год придёт и уйдёт, а пустота останется буду ждать 2020 год Давненько тебя не было Дмитри,
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове.
Сообщение отредактировал MASEY - Среда, 29.09.2010, 15:00 |
| |
| |
| Vano | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:19 | Сообщение # 252 |
 Виртуоз
| Quote где твой юношеский максимализм? Куда ты его запрятал, а? Известно где! На Большом Каретном Надеюсь приятный?
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:36 | Сообщение # 253 |
 Мастер слова
| Quote (MASEY) Давненько тебя не было Дмитри да был я... или, вернее, бывал... не флудил просто Quote (MASEY) буду ждать 2020 год - не стоит проводить жизнь в ожидании. Представь, что твой личный апокаплипсис - завтра, и живи так, что бы о тебе потом вспоминали.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:01 | Сообщение # 254 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Дмитри) Представь, что твой личный апокаплипсис - завтра, и живи так, что бы о тебе потом вспоминали. великолепная философия))))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:45 | Сообщение # 255 |
 Демиург
| Quote (Дмитри) - не стоит проводить жизнь в ожидании. Представь, что твой личный апокаплипсис - завтра, и живи так, что бы о тебе потом вспоминали. Мой смысл жизни в ожидании
|
| |
| |
| proxima | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:48 | Сообщение # 256 |
 Почетный академик
| Quote (MASEY) Мой смысл жизни в ожидании По опыту знаю, что от жизни ждать нечего, всё что нужно, можно получить только если сам возьмешь
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:58 | Сообщение # 257 |
 Демиург
| Quote (proxima) По опыту знаю, что от жизни ждать нечего, всё что нужно, можно получить только если сам возьмешь Мне ничего не нужно . В том, что нужно людям я просто не вижу смысла.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:35 | Сообщение # 258 |
|
Неизвестный персонаж
| Ах да... Я же обещал сказать для чего живу я... Это какой-то неправильный вопрос. От чего я живу, вот правильный. От того что меня родили. А для чего... Я не вещь какая-то, чтобы меня делали ради определенной цели. Я живу для того чтобы жить. Я живу, а не убиваю себя, потому, что, как и все люди, боюсь умирать. а то что говорят другие...По мне это все так... Я не верю во все это, что :Я живу чтобы дарить радость людям.... Кто тебе это сказал? С рождения тебе дали клеймо? Нет... Это уже мечты, цели людей. Или как там еще... но уж точно я не могу сказать для чего я живу. Спросите Бога.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Дмитри | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:30 | Сообщение # 259 |
 Мастер слова
| Quote (MASEY) По опыту знаю, что от жизни ждать нечего, всё что нужно, можно получить только если сам возьмешь Мне ничего не нужно . В том, что нужно людям я просто не вижу смысла. жизнь.... может быть бесцельной, это не страшно. А вот пустой она быть не должна
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:33 | Сообщение # 260 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, наконец-то. а я думала, ты будешь игнорить до конца. то есть пришли мы к тому, что нельзя сказать, смысл в эгоизме или в жестокости? или в любви... короче, вот что мне приснилось сегодня. если посмотреть на человека, заглянуть ему в глаза, то по его взгляду можно сразу понять, какой смысл у него. если посмотреть на аватарку, в нашем случае, или поговорить в форуме или в аське, тоже сразу понимаешь, в чем смысл жизни каждого человека. и... да, некоторые смехом скрывают свой негатив, а другие замолкают, чтоб не в коем случае не проговориться, что им что-то понравилось. у каждого свое. и, поскольку у каждого свое, никто не может решить, что лучше. лучше то, что мое)))) вот так..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:03 | Сообщение # 261 |
|
Неизвестный персонаж
| Чего-чего? Посмотрев на человека понять его смысл? На авку еще ладно, но все равно. У меня авка ноги, но это потому что Авель такую сделал. При чем тут мой характер, тем более смысл
Where is my mind?
|
| |
| |
| Vano | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:13 | Сообщение # 262 |
 Виртуоз
| ZWeRWoLf, Я где-то фразу слышал следующею:"На аватаре мы во времена не сбывшихся желаний"
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:19 | Сообщение # 263 |
 Демиург
| Quote (ZWeRWoLf) У меня авка ноги, но это потому что Авель такую сделал. При чем тут мой характер, тем более смысл Я что-то не понял. Куда это тебя выносят вперед ногами
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:45 | Сообщение # 264 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (ZWeRWoLf) Чего-чего? Посмотрев на человека понять его смысл? На авку еще ладно, но все равно. У меня авка ноги, но это потому что Авель такую сделал. При чем тут мой характер, тем более смысл я тебя раскусила, увидев твою самую первую аву в самый первый раз. что не понятного? Quote (MASEY) Я что-то не понял. Куда это тебя выносят вперед ногами его не вынесут. он отобьется
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:48 | Сообщение # 265 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) я тебя раскусила, увидев твою самую первую аву в самый первый раз. что не понятного? Все не понятно. Не знаю как ты меня раскусила и что ты поняла. К томуж мы тогда даже не общалися
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:54 | Сообщение # 266 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, ну а ты теперь гадай.. или прими это как есть)))
|
| |
| |
| Donna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:50 | Сообщение # 267 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (ZWeRWoLf) У меня авка ноги, но это потому что Авель такую сделал. Кстате, а чьи это ноги сорок седьмого последнего размера? Авель, признавайся - твои грабли?
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:10 | Сообщение # 268 |
 Неизвестный персонаж
| Donna, хахахах))) это ноги шешнацатилетнего малыша))))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:05 | Сообщение # 269 |
|
Неизвестный персонаж
| ну... не знаю, по моему размер самый неопределенный....
Where is my mind?
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:47 | Сообщение # 270 |
 Баню без предупреждения!
| Quote (adrielhanna) Donna, хахахах))) это ноги шешнацатилетнего малыша)))) adrielhanna, у моего пятнадцатилетнего, сорок пятый разношенный С мужем меняются обувью свободно
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:54 | Сообщение # 271 |
 Врачеватель душ
| Люди! Вы о ногах дискуссию ведёте или о смысле жизни???????????????????????????????? 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:53 | Сообщение # 272 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Валентина, О если бы он был, дискутировали бы о нем...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:41 | Сообщение # 273 |
 Баню без предупреждения!
| Валентина, что за реакция? Между прочим, ноги - это неотемлемая часть тела, а тело не существует без души. Отсюда мораль! Мы говорим о смысле жизни, ведь без ног, она - жизня, не очень-то и прекрасна
|
| |
| |
| Vano | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:53 | Сообщение # 274 |
 Виртуоз
| И вообще некоторых ноги кормят Так что для них смысл жизни - ноги! Ведь без них и жизни бы не было. Что-то я уже перемудрил
|
| |
| |
| MASEY | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:42 | Сообщение # 275 |
 Демиург
| Quote (Vano) И вообще некоторых ноги кормят Так что для них смысл жизни - ноги! Ведь без них и жизни бы не было. Что-то я уже перемудрил Руки, ноги. Главное хвост. Валентина, да ладно вам. Ведь мы так классно общаемся. Только ради этого стоит жить
|
| |
| |