|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:07 | Сообщение # 1001 |
 Врачеватель душ
| Яша, Установите новую версию браузера! Будет проще.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1002 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Валентина, я уже все сделала под чутким руководством крылатой рептилии (пусть небо его хранит), а что-то устанавливать или обновлять... в прошлый раз форматировали комп после того, как я что-то обновила))) мне хватило)))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Jack | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:22 | Сообщение # 1003 |
 Опытный магистр
| Объясните мне пожалуйста, как свои сообщения редактировать.
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1004 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Jack, свои сообщения можно отредактировать в течении 30 минут или часа, точно не помню.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1005 |
 Опытный магистр
| fantasy-book, большое спасибо, просто, я видел на форуме сообщение: «завтра отредактирую» и решил спросить, как это делается, теперь буду точно знать, что либо сразу, либо никак.
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| Isis | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:13 | Сообщение # 1006 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| DragonMaster, не могу нормально войти с самсунговского планшета галаксика. вместо входа почему-то нажимается исключительно на картинку. Я, конечно, уже приноровилась входить, пролистав до конца сайта, внизу через кнопку "быстрый вход"... Но я не жалуюсь... Просто так, для сведения
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:24 | Сообщение # 1007 |
 Инквизитор
| Цитата (Isis) не могу нормально войти с самсунговского планшета галаксика А это шоб неповадно было А если серьезно, ну браузеры на планшетах, они такие
|
| |
| |
| Isis | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:19 | Сообщение # 1008 |
| Цитата (DragonMaster) А если серьезно, ну браузеры на планшетах, они такие все понятно
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:29 | Сообщение # 1009 |
 Победитель двух конкурсов
| Извините, но у меня-то не планшет, всё как было, так и есть, но проблема та же? Каждый раз требует пароль? А раньше всё было на автомате.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1010 |
 Врачеватель душ
| adler98,
Почистите куки! У меня такая же была проблема.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:35 | Сообщение # 1011 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Isis, на галакси планшете все решается поворотом экрана...а вот на телефоне картинка все равно мешает...но и тут все просто оказалось-внизу форума и любой темы есть кнопка быстрый вход
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 07:44 | Сообщение # 1012 |
 Инквизитор
| Цитата (Kivvi) но и тут все просто оказалось-внизу форума и любой темы есть кнопка быстрый вход Да ладно?!
|
| |
| |
| Isis | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:31 | Сообщение # 1013 |
| Цитата (Kivvi) на галакси планшете все решается поворотом экрана пробывала и так, и так. Не помогает. Все время попадается картинка с Дедом Морозом Может, у меня пальцы толстые?
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1014 |
 Инквизитор
| Цитата (Isis) Может, у меня пальцы толстые? Что значет - МОЖЕТ??? шучу-шучу
|
| |
| |
| ykorle432 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:06 | Сообщение # 1015 |
 Неизвестный персонаж
| Можно после регистрации сменить логин? Первый блин оказался комом. Я думала, что логин только для входа. Хочу более читабельный!
Познаю себя, познавая мир
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:07 | Сообщение # 1016 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| ykorle432, напишите лс DragonMaster или fantasy-book, указав вариант на который хотите поменять ник
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| ykorle432 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:49 | Сообщение # 1017 |
 Неизвестный персонаж
| Kivvi, большое спасибо. Так и сделаю.
Познаю себя, познавая мир
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:21 | Сообщение # 1018 |
 Bro Club
| Подскажите, кто знает: делаю прозрачным фон надписи в фотошопе и сохраняю под разными форматами - gif, png (jpeg, ясное дело, не поддерживает). И все равно при загрузке через радикал у меня остается белый фон. Хотя по параметрам его нет. Как это исправить? Поцелую Уже даже в paint попробовала
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:26 | Сообщение # 1019 |
 Почетный академик
| Sayari, убери галочки "Оптимизировать формат" и "Уменьшить до" при загрузке на радикал. Вот я попробовал:
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
Сообщение отредактировал TERNOX - Воскресенье, 13.01.2013, 14:26 |
| |
| |
| Sayari | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:34 | Сообщение # 1020 |
 Bro Club
| TERNOX, Все получилось! Урра! Спасибо тебе, мой волшебник!
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Isis | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:08 | Сообщение # 1021 |
| прошу сместить меня с должности "Критик". Во-первых, все равно нет времени. Два недописанных романа и начатый сценарий Во-вторых, у меня дети маленькие, работа ответственная. Когда начинают писать забавные вещи с переходом на личности в ЛС, я понимаю, что мне это, в принципе, не надо. Мне и так весело
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:44 | Сообщение # 1022 |
 Врачеватель душ
| Isis, Да, надо кожу потолще нарастить и не принимать близко к сердцу всякие "забавные" вещи. Я научилась. Сочувствую.
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1023 |
 Победитель двух конкурсов
| Не удержусь, опять нарываюсь. Причём здесь "толстокожесть" и "забавные вещи"? Я совершенно вежливо пытался объяснить "критику", что не надо заострять внимание на ошибки "пошла", "пойду", автору, инвалиду-колясочнику. Потому, как это может происходить на "автомате", как мечта данного человека. И можно поправить автора в несколько ином виде. И это при том, что я совершенно не коснулся выражения "ехидна" - обращённое к матери автора. Если "критик" не знает, что в русском языке есть несколько понятий этого слова, одно из которых означает очень неприятное существо, то это проблема "критика". Если "критик" считает, что я её чем-то оскорбил, пусть выставит текст моего письма к ней из ЛС. Пусть форумчане рассудят, где там я "перегнул палку". Но она не выставит, потому, как слабо! И ещё одно. А что, "критики у нас не подвержены критике? Воттогда, действительно забавно, просто обхохочешься.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:34 | Сообщение # 1024 |
 Врачеватель душ
| adler98, Я никого не имела в виду. Просто я считаю, что если человек взялся выполнять функции модератора, критика и т.д., то должен быть готов ко всему. Непонимание вызывает конфликты, и тут важно обеим сторонам выслушать друг друга, постараться понять друг друга, а не пороть горячку, прошу прощения за эту фразу. P.S. Если критикуют мои произведения, я отвечаю, что учту все замечания, а уж исправлять или не исправлять, остаётся за мной. И все довольны.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:50 | Сообщение # 1025 |
 Виртуоз
| Цитата (adler98) пусть выставит текст моего письма к ней из ЛС. Пусть форумчане рассудят а зачем нам рассуждать "прав" или "не прав"? выгородить свою причастность к ситуации? Каждый прав по своему!
Цитата (adler98) Если "критик" не знает, что в русском языке есть несколько понятий этого слова если критик не знает... может самому стать критиком? то есть, вам) как идейка?
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |