|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1051 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Цитата (VTR666) не пойму, как может выглядеть некорректно. http://fantasy-bookfb.ru/forum/53-7282-1 В этой теме мой пост. Цитаты отображаются не в рамках, а с надписью "Цитата" перед содержанием. И исправить это вручную (как раньше) уже нельзя.
З.Ы. Скажу сразу, что при вставке цитат, я не пытался их двигать или редактировать (м.б. - за исключением цвета части текста).Добавлено (16.01.2013, 22:08) --------------------------------------------- Точно, дело в цвете текста. Если редактировать цвет текста в цитате, формат слетает. Если дело не в юкоз-овцах, призываю это поправить.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1052 |
 Опытный магистр
| [b]DragonMaster, fantasy-book[/b], спасибо, вы меня успокоили, я уже думал что это мой компьютер сломался и придётся либо новый покупать, либо покинуть форум, а последнего, мне очень не хочется.
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:00 | Сообщение # 1053 |
 Инквизитор
| Цитата (Jack) либо покинуть форум, а последнего, мне очень не хочется. живым отсюда уйти нельзя
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1054 |
 Инквизитор
| Цитата (T_K_Finskiy) В этой теме мой пост. Цитаты отображаются не в рамках, а с надписью "Цитата" перед содержанием. И исправить это вручную (как раньше) уже нельзя. Видимо исправили, цитаты уже в рамках
|
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:10 | Сообщение # 1055 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата (Jack) либо покинуть форум, это с чего ж так??? не вздумай!
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:50 | Сообщение # 1056 |
| Цитата DragonMasterВидимо исправили, цитаты уже в рамках Добавлено (16.01.2013, 23:49) --------------------------------------------- Только менять цвет текста в цитате, по-прежнему, нельзя. Добавлено (16.01.2013, 23:50) --------------------------------------------- Jack, скопировать через блокнот не получилось?
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:54 | Сообщение # 1057 |
 Опытный магистр
| Цитата (T_K_Finskiy) Jack, скопировать через блокнот не получилось? Ох, я даже не понимаю о чём вы, я так плохо разбираюсь в компьютере, я только год назад научился им пользоваться, с помощью племянников.
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:34 | Сообщение # 1058 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Jack, а попробуйте ворд файл отправить Дракону на почту, пусть посмотрит, мало ли там у вас последняя глава в нечитаемом для форума виде. Подставила Дракона и язык показать не могу, поле со смайлами отсутствует))
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:42 | Сообщение # 1059 |
| Цитата (Kivvi) поле со смайлами отсутствует)) а у меня присутствует - на верхней панельке мало кнопочек, но смайлик есть и в нем весь набор колобков.
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:47 | Сообщение # 1060 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата (Яша) а верхней панельке мало кнопочек, но смайлик есть и в нем весь набор колобков. видела... повыпендриваться не дают
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:55 | Сообщение # 1061 |
| упс)))
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:07 | Сообщение # 1062 |
 Инквизитор
| Цитата (T_K_Finskiy) Только менять цвет текста в цитате, по-прежнему, нельзя. можно, только перед редактированием нужно нажать кнопку [bb] в правой верхней части формы отправки сообщений. И тогда все будет "по-старому" отображаться в окне набора текста. Вместо готовых смайлов точки и скобки, а вместо готового "окошка" цитаты, старый добрый quote.
Ох уж эти юкозовцы...
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:38 | Сообщение # 1063 |
| DragonMaster, а куда делись остальные коды - вставить видео, скрыть в спойлер и т.д.?
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:46 | Сообщение # 1064 |
 Почетный академик
| Яша, uCoz спроси, опять какую-то фигню без спроса ввели, теперь на всех форумах бардак такой...
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:48 | Сообщение # 1065 |
| TERNOX, я ведь спросила потому, что думала, что не вижу их или не там смотрю, а не с претензией.
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:01 | Сообщение # 1066 |
 Почетный академик
| Яша, я в том смысле, что никто и не знает, куда оно пропало и где его найти. DragonMaster, почитай тут, может можно как-то ББ-коды вернуть?
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:19 | Сообщение # 1067 |
 Bro Club
| А я в восторге, что столько цветов теперьмного для шрифта! Бу! Если изменения будут еще круче, то пусть ломают укоз на здоровье!
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:38 | Сообщение # 1068 |
 Bro Club
| Если у кого-то шрифт даты и времени (шапка форума) отражается, как таймс нью роман, установите себе шрифт Rublik, чтобы вот так выглядело:
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:54 | Сообщение # 1069 |
 Инквизитор
| Цитата (TERNOX) DragonMaster, почитай тут, может можно как-то ББ-коды вернуть? Угу, сейчас освобожусь, и гляну
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:57 | Сообщение # 1070 |
| Цитата (DragonMaster) нужно нажать кнопку [bb] , Спасибо. То, что надо.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:20 | Сообщение # 1071 |
 Виртуоз
| Цитата (Яша) а куда делись остальные коды - вставить видео, скрыть в спойлер и т.д.? они остались)) только похоже вводить их нужно будет в ручную...
[video]тут ссыль на видео [*/video] - это для видео) и удалите звездочку, а то вставить код не могу))
[spoiler]тут текст, который надо скрыть [*/spoiler] - спойлер. Звездочку удаляем)
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
Сообщение отредактировал VTR666 - Четверг, 17.01.2013, 14:24 |
| |
| |
| Валентина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:22 | Сообщение # 1072 |
 Врачеватель душ
| Я вчера хотела вставить смайлик спасибо за поздравления с публикацией. Не получилось. Ну и накрутили укозовцы!
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:41 | Сообщение # 1073 |
 Инквизитор
| Цитата (VTR666) они остались)) только похоже вводить их нужно будет в ручную...
[video]тут ссыль на видео [*/video] - это для видео) и удалите звездочку, а то вставить код не могу))
[spoiler]тут текст, который надо скрыть [*/spoiler] - спойлер. Звездочку удаляем)
не надо вручную, завтра добавлю, как дома буду.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:30 | Сообщение # 1074 |
 Опытный магистр
| Цитата (DragonMaster) только перед редактированием нужно нажать кнопку [bb]в правой верхней части формы отправки сообщений.
DragonMaster, спасибо за подсказку, я не мог добавить новый ответ в тему, пока не нажал (бб), после этого всё получилось. И ещё пользуясь, случаем хочу спросить: мне на почту приходят письма от fantasy-bookfb.ru, по шесть одинаковых в день. Я ничего против этого не имею, просто интересно: так и должно быть? Я имею в виду что по 6 одинаковых или это какая-то ошибка?
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1075 |
 Виртуоз
| Цитата (Jack) мне на почту приходят письма от fantasy-bookfb.ru, по шесть одинаковых в день. у вас галочка стоит об "уведомлениях на е-майл при ответах" ? вот при каждом ответе в теме вам и шлют ))) снимайте галочку
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |