[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
  • Модератор форума: fantasy-book, Donna, Валентина, DragonMaster  
    Вопросы к администрации и форумчанам
    DonnaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1
    Баню без предупреждения!
    Статус: Не в сети
    Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. di
    Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями :)

P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы.
    ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:

1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.

2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом

С уважением
    .

В одном мгновенье видеть вечность,
    Огромный мир в зерне песка,
    В единой горсти бесконечность
    И небо в чашечке цветка.

Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43

VTR666Дата: Среда, 26.12.2012, 23:25 | Сообщение # 951
    Виртуоз
    yanesik, перезайдите на сайт) а точнее - перезагрузитесь))

...........................
    Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    Сразит мой Меч, как Божий гром,
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

TERNOXДата: Среда, 26.12.2012, 23:27 | Сообщение # 952
    Почетный академик
    yanesik, имейл подтверждали? Может изза него не переносится в группу "проверенные". И да, вы сможете давать и награды, и репу повышать

Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк

Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!

yanesikДата: Среда, 26.12.2012, 23:42 | Сообщение # 953
    Посвященный
    перезагрузился, все равно горит красным сообщение - [ Подтвердить e-mail ] в профиле, подтвердил не помогает,что делать?

fantasy-bookДата: Четверг, 27.12.2012, 01:55 | Сообщение # 954
    Я не злая, я хаотично добрая
    yanesik, в проверенные пользователи вы попадете только в том случае, если подтвердите свой майл.

SayariДата: Четверг, 27.12.2012, 09:56 | Сообщение # 955
    Bro Club
    yanesik, заходите на форум под каким-нибудь одним ником. У нас уже были прецеденты, когда муж с женой заходили так, а потом баллы на конкурсах накручивали. Я не говорю, что Вы также будете поступать. Уверена, что нет. Но чтобы потом не возникло недопонимания, когда бац - а Вы в тазике с пеной. al

Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока

yanesikДата: Четверг, 27.12.2012, 22:48 | Сообщение # 956
    Посвященный
    fantasy-book, Sayari, Так это же хорошо, что муж с женой так ладят, мир и блажь в семье, разве не одна из целей форума сохранить семью пусть и таким оригинальным способом, люди обьединяются для общего дела. Я вот осип от призывов к форумчанам помочь в написании коллективной книги, может поможете, голубей разошлете почтовых, пусть поворкуют. Понимаете, женщина родить должна, а не может, ей помощники, вернее помощницы нужны. Мои проблемы с ником пустяки в сопоставлении с этой бедой! Помогите,прожу вас,не за себя прошу.
    Помните, как в кинофильме Чапаев, денщик обращается м белогвардейскому генералу: "... Не за себя прошу, брательник помирает...Ваше Высокоблагородие... смилуйтесь." ch

SayariДата: Пятница, 28.12.2012, 10:17 | Сообщение # 957
    Bro Club
    yanesik, конечно, форуму в первую очередь дело до ваших семей, а то, что низко пытаться одурачить других форумчан - о, да! Это того стоит, быть может, для некоторых. Но не для админов! Форум - не сборище для "общения-переобщения", а сообщество писателей, созданное в целях развития лит.навыков. Если кто-то ищет здесь место, где можно отсидеть, так как больше негде, то зря!
    Это не к Вам лично, а в целом, а то снова все приближается к одному говорению.

yanesik_1Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:37 | Сообщение # 958
    Неизвестный персонаж
    Мой рассказ на конкурс забраковали в связи с тем, что он не соответствует правилам форума, где я могу с ними (правилами) ознакомится?
    Sayari, Я не ожидал такой гневной отповеди на свою шутку, извините.

Добавлено (29.12.2012, 10:37)
    ---------------------------------------------
    Мое существование на сайте пока напоминает бег с препятствиями, когда бегун сбивает один баръер за другим. Может я не ко двору пришелся? Скажите прямо.

трэшкинДата: Суббота, 29.12.2012, 11:17 | Сообщение # 959
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    Цитата (yanesik_1)
    Может я не ко двору пришелся? Скажите прямо.

Я считаю, что вы пришлись ко двору! :) Надеюсь, вы у нас на сайте задержитесь. :)

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

ВалентинаДата: Суббота, 29.12.2012, 18:30 | Сообщение # 960
    Врачеватель душ
    yanesik_1,
    Не ко двору приходятся спамеры. А с правилами, я надеюсь, вы скоро освоитесь.

yanesik_1Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:02 | Сообщение # 961
    Неизвестный персонаж
    Валентина, Где? Укажите, где могу ознакомится? адрес нужен.

TERNOXДата: Суббота, 29.12.2012, 19:51 | Сообщение # 962
    Почетный академик
    yanesik_1, http://fantasy-bookfb.ru/forum/0-0-0-36
    в верху форума всегда ссылка есть

[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк

Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!

Сообщение отредактировал TERNOX - Суббота, 29.12.2012, 19:52

VTR666Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:00 | Сообщение # 963
    Виртуоз
    yanesik_1, а тут правила конкурса http://fantasy-bookfb.ru/forum/12-7262-1.
    Может не по конкурсу работа пришлась.

Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

yanesik_1Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:23 | Сообщение # 964
    Неизвестный персонаж
    Я не понимаю,почему забраковали мой рассказ.

Нас все чаще пугают катастрофами вселенского масштаба: свершится ли предсказание Майи, произойдет ли ядерная катастрофа, настигнет ли нашу планету астероид в феврале 2013 года? Не нужно быть провидцем, чтобы определить: жизнь планеты Земля небесконечна, - и все чаще она шлет нам об этом послания, обрушиваясь на человеческий род силами четырех стихий. Все чаще слышны стоны Земли, и все реже мы замечаем неравномерное течение времени. Осень смешивается с летом, зима стелет свое белоснежное полотно дольше положенного срока. Люди… забыли о своем предназначении…
    -этот пункт не наружил-
    Условия конкурса: Необходимо подать свою версию развития событий, когда закончится жизнь человека на Земле и каким образом это произойдет. Оставит ли Вселенная шанс на спасение?
    -этот пункт не наружил-
    Характер конкурса: анонимный.
    Жанр:любой.-этот пункт не наружил-
    Размер работы: До 1 авторского листа (не более 40 000 знаков с пробелами). Небольшое превышение лимита согласовывается с организаторами конкурса.-этот пункт не наружил-
    Участники конкурса: Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные участники сайта Fantasy-Book FB.-этот пункт не наружил-

Срок написания работ: Крайний срок подачи конкурсной работы – 23.00 по московскому времени 31 января 2013 г. В обозначенный день, а именно 1 февраля, участникам конкурса будут открыты страницы с размещенными работами.-этот пункт не наружил-
    Количество работ от одного автора: Не более двух от одного конкурсанта.-этот пункт не наружил-
    Соавторство: Разрешается.-этот пункт не наружил-
    Актуальность работы: На конкурс не принимаются работы, ранее опубликованные на форуме. В подобных ситуациях авторам предварительно необходимо обратиться к администрации сайта, чтобы перенести работу в архив.-этот пункт не наружил-
    Адрес, куда присылаются конкурсные работы: Прикрепленным Word-файлом с указанием в теле письма ника автора работы присылаются на электронный адрес strongodr@mail.ru -этот пункт не наружил-
    Подведение итогов конкурса:16 февраля 2013 г.
    Дополнительные условия конкурса: Требуется обязательная вычитка текстов. Стилистика и грамматика – оружие писателя. Стреляйте метко!
    Кроме того, администрация сайта оставляет за собой право снятие заявленной работы с конкурса, если она не соответствует Правилам форума FB. сняли меня с конкурса не объяснив вкакой фразе я наружил провила,я наружений не вижу!!!

Добавлено (30.12.2012, 02:23)
    ---------------------------------------------
    Я уже объяснял, что открытие второго эккаунта согласованно с администрацией, первый мой работает ненормально с глюками, моя открытость уже лишает меня привилегии второго эккаунта и не вижу из за этого причины отстранять меня от конкурса.
    Употребление придуманых слов соответствует моей версии,разве нужно автора лишать свободы творчества и загонять в рамки традиционных версий причин гибели человечества?
    Считаю мое отстранение от конкурса незаконным.

SayariДата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:24 | Сообщение # 965
    Bro Club
    yanesik_1, после того, как Вы сказали, что Ваша работа - шутка, которую не оценили, даже объяснять не хочу, почему она не соответствует условиям конкурса и правилам форума. Если для Вас писать - это шутка, то для остальных форумчан - нет. Мы здесь не ради развлекаловки собираемся.
    Цитата (yanesik_1)
    Я уже объяснял, что открытие второго эккаунта согласованно с администрацией

Никакого согласования не было. Если Вы не прекратите пользоваться двумя акками, то сегодня-завтра один из них по выбору Администрации будет заблокирован.

Эта тема - не для обсуждения подобных вопросов. Конкурсы обсуждаются в теме конкурсов.

yanesik_1Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:08 | Сообщение # 966
    Неизвестный персонаж
    Миленькая, Sayari, для чего перед Новым Годом портить друг другу настроение, в условиях ясно сказано,что рассказ может быть написан в любом жанре, а юмор и шутку еще никто не отменял, нет таких законов, а второй ник почему у меня, я уже обьяснил, считайте, что его уже нет, я им не пользуюсь, он через 80 постов будет заблокирован,с администраций все согласовано, я не вижу причины отвергать мой расказ, мы не полицейский сайт. Будьте снисходительны, доброжелательны и чутки.Тут ведь дело не в маленьком рассказе. Я могу за 3 часа написать другой.Тут ведь дело принципа, демократии и свободы слова, в репутации сайта. Я, когда был модератором на другом сайте, никогда не пользовался своим правом, как полицейской дубинкой. Не создавайте прецендента.
    Надеюсь - благоразумие восторжествует. С Новым Годом вас!

ВалентинаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:15 | Сообщение # 967
    Врачеватель душ
    yanesik_1,

Ну, к чему такие громкие слова про полицейский сайт. Не соответствует рассказ условиям конкурса, так не соответствует.
    Я на сайте с самого начала и скажу, что сайт очень демократичный и тёплый. Зря вы так. 71

SayariДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:20 | Сообщение # 968
    Bro Club
    yanesik_1,
    Во-первых, я Вам не миленькая, уж точно. Во-вторых, Вы мне настроение не портите: Вы меня смешите (это же Вы на меня реагируете, а не я на Вас… миленькая). В-третьих, в названии самого конкурса указан минимальный размер работы. Ваша зарисовка даже на полрассказа не тянет. В-четвертых, у Вас не соблюдены требования к языку согласно Правилам форума. Больше к обсуждению данного вопроса я возвращаться не буду. Станете переходить на личность или возмущаться по поводу правил, в действие вступят Правила форума иного характера. Когда Вы приходите на какую-либо площадку, ознакамливайтесь в первую очередь с ее правилами, чтобы сразу решить для себя: подходит она Вам или нет, а не кидайте камнями в админов в последующем только потому, что Вам было лень знакомиться с правилами.

VTR666Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:31 | Сообщение # 969
    Виртуоз
    yanesik_1, ну не приняли на конкурс, значит на то была причина :) выложите в черновиках начинающих (по жанру) и всего-то :o
    А для конкурса напишите еще один :) делов то!

Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

yanesik_1Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:58 | Сообщение # 970
    Неизвестный персонаж
    Приятно иметь дело с принципиальными людьми, слава,Sayari, верьительнице правосудия!

SayariДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:07 | Сообщение # 971
    Bro Club
    yanesik_1, "не сотвори себе кумира..."

И вообще Вы не первый, чью работу я на этом конкурсе не допустила. И тот участник почему-то ни слова не сказал. Хотя без "почему-то"! Прочел правила - понял. Как же народ писать думает, если читать не умеет.
    Но было действительно жаль, его работа мне очень понравилась.

DragonMasterДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:55 | Сообщение # 972
    Инквизитор
    Цитата (yanesik_1)
    слава,Sayari, верьительнице правосудия!

yanesik_1, сарказм ни к чему. Ну не подошел ваш рассказ по условиям конкурса, не стоит обижаться. Условия конкурса они ведь не для повода отвергнуть рассказ придумываются, а для того чтобы читателям (они же судьи) было удобно сравнивать творчество конкурсантов по определенным критериям - и ставить оценки. Воспользуйтесь советом VTR'а и напишите новый рассказ, а тот что не подошел выложите в черновиках - ведь все равно оценят ;)

А насчет администрации - на нашем форуме она очень и очень дружелюбная. Вот к примеру, развели здесь "битву не на жизнь а насмерть за правоту" di а я еще никого не забанил al правда потом по шапке от Фэнси получу :o :o :o но чего только не сделаешь для любимых форумчан bp

yanesik_1Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:35 | Сообщение # 973
    Неизвестный персонаж
    Намек слишком прозрачный, чтобы я его не понял, раз слеп я (читать разучился, вот она суровая правда жизни, а туда же еще и замахнулся на сочинительство!),то дайте поводыря, чтобы не споткнулся по дороге, где ваша гуманность? А чтобы не упал, то великодушно баном поддержите для надежности стояния! Ведь тех, кто сотворил себе кумира нужно держат подальше от всяких конкурсов и дуэлей, запутать их следует в кандалы правил и вообще показать дорожку к выходу,чтобы не смущали население своими претензиями, гнать таких надо, а если сами не уйдут, то можно призвать дружинников, великодушие -это когда человеку показывают его место на коврике с песиком рядом, правда любимым, гордись путник, что приютили, обогрели, накормили и в комнату не впустили. А что собственно ты хотел? Правила у нас строгие и честные, ни один посторонний талант не прошмыгнет без ренгена.

Есть у меня один крупный недостаток в котором стыдно признаться - не умею я девушек обижать, ну никак не получается! В детстве даже за косы в школе их не дергал, сколько недодерганых мной по свету ходит - целая толпа! А вот они меня дергают с привеликим удовольствием. А поскольку кос у меня нет, а все белая седая жевелюра, то приходится им для удобства процесса по волоску, чтобы мне было не так больно, все таки уважают старшее поколение. Но регулярно! И стараются без выходных, чтобы не забывал, что обо мне заботятся.
    А то, что с новым годом поздравлять не собираются, так я привык, вот недавно меня с днем великомученника не поздравили, зато с днем бумагомарателя поздравили и еще медаль на шею нацепили, как ярмо, чтобы легче было тянуть и чтоб не потерялся, как глупый козленок среди зубров.
    Полезай ка Ванька на свою печку и не мешай честным людям пировать.
    Но танцы у них странные, каждый под дудку правил танцует и еще мешок правил на своем горбу переносит из одного угла в другой, чтобы не запылилися. Ни анархии тебе ни демократии, зато справедливость процветает и без рукоприкладства, все по честному, разрешается все, кроме ничего.

Ботан-ШимпоДата: Понедельник, 31.12.2012, 10:23 | Сообщение # 974
    товарищ шаман
    yanesik_1, А в чём собственно проблема? У нас на сайте полно народу, каждый день нас посещает больше двадцати пользователей, много талантливых и активных - и сайт всех устраивает,
    конкурсы всем нравятся, в общем сайт живёт своей жизнью и процветает. А Вы хотите чтоб все
    слушались Вас и подстраивались под Вас? Ну так не бывает.

Цитата (yanesik_1)
    каждый под дудку правил танцует

А Вы хотите чтоб под Вашу дудку?

Слушайте, сайт существует уже 4 года и мы неплохо справляемся :)
    Как нибудь разберёмся сами, без Ваших нравоучений.

Цитата (yanesik_1)
    подальше от всяких конкурсов и дуэлей, запутать их следует в кандалы

Не передёргивайте. Кто Вас отстранял от конкурсов? Вас никто не обижал, и не "заковывал в кандалы")) Просто если рассказ не подходит - странно переиначивать конкурс ради одного рассказа.

Было однажды и мой рассказ не приняли - слишком много знаков было. Так я переделал и
    рассказ занял 1-е место bp

Уважайте коллектив в котором приживаетесь и всё будет хорошо :)

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

Ботан-ШимпоДата: Понедельник, 31.12.2012, 10:35 | Сообщение # 975
    товарищ шаман
    yanesik_1, Наконец Вы можете выставить Ваш рассказ вне конкурса,
    и мы его с удовольствием прочтём))

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость