|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:25 | Сообщение # 1026 |
 Инквизитор
| Цитата (Isis) Когда начинают писать забавные вещи с переходом на личности в ЛС, я понимаю, что мне это, в принципе, не надо. А вы не обращайте на эти "вещи" внимания, и все будет хорошо
Цитата (adler98) Не удержусь, опять нарываюсь. Да полно вам, давайте жить дружно, как призывает Валентина, и кот с известного мультика
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:31 | Сообщение # 1027 |
 Победитель двух конкурсов
| Цитата (VTR666) а зачем нам рассуждать Не удивили - это проще всего. Цитата (VTR666) как идейка? У меня она тоже есть. Подойдите к зеркалу и подумайте, может, пора в критики, а то, идеек то много, ...
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:05 | Сообщение # 1028 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Isis, не обращай внимания, он ко всем девчонкам цепляется.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Isis | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:05 | Сообщение # 1029 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| adler98, если у вас претензии ко мне, как к критику, пожалуйста, пишите в соответсвующей теме. Там и разберемся. Не надо писать всякую ерунду в личку. О законе или там о правиле Бумеранга. Фу, гадость! Вы бы еще о правиле Левого Буравчика вспомнили...
Добавлено (16.01.2013, 02:03) --------------------------------------------- Цитата (Kivvi) он ко всем девчонкам цепляется. а, ну ясно
Добавлено (16.01.2013, 02:05) --------------------------------------------- Валентина, VTR666, ДрагонМастер
Спасибо за понимание!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
Сообщение отредактировал Isis - Среда, 16.01.2013, 02:06 |
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:24 | Сообщение # 1030 |
 Опытный магистр
| [object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object] Добавлено (16.01.2013, 09:29) --------------------------------------------- Кто-то может мне объяснить, почему когда я пытаюсь вставить в тему следующую главу, скопированную из моего Ворда, вместо неё появляется вот такая белиберда?! Добавлено (16.01.2013, 10:24) --------------------------------------------- [object Object][object Object]
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:03 | Сообщение # 1031 |
 Врачеватель душ
| Jack, Дай ссылку на тему.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:04 | Сообщение # 1032 |
 Врачеватель душ
| А что случилось со смайликами? Куда делась основная панель?
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:17 | Сообщение # 1033 |
 Опытный магистр
| Цитата (Валентина) Дай ссылку на тему. Валентина, ту тему я отредактировал, здесь, в этой теме происходит то же самое, я могу только печатать в поле для ответов, а когда пытаюсь что-то вставить, получается вот это:Добавлено (16.01.2013, 11:16) --------------------------------------------- [object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object] Добавлено (16.01.2013, 11:17) --------------------------------------------- [object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object]
Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:20 | Сообщение # 1034 |
 Врачеватель душ
| Попробую. Вставлю чужой текст со своего форума. Тюльпаны. Как ни старались мы вдвоём вытолкать старенький “Запорожец» из грязи, всё - же машина увязла по самое днище. Окончательно убедившись, что без трактора не обойтись, уставшие и вспотевшие, забрались с напарником в салон столь ненадёжного транспорта. Помощи на глухой дороге посреди степи ждать бесполезно, а завтра утром обязательно нужно прибыть на смену. Темнело. Впереди холодная апрельская ночь. Печь для обогрева прожорлива, бензин ныне дорог и хватит его с натяжкой приехать только до места работы на насосную. В сумерках дров для костра не найдёшь. Оставалось покорно сидеть и мёрзнуть дожидаясь рассвета, а утром идти в соседнюю деревню к знакомому трактористу , «падать в ножки» с просьбой о вызволении нашей застрявшей техники. Время в темноте тянется медленно. Термос с горячим чаем давно выпили. Пытаясь сохранить тепло, облачились во всё мало мальски пригодное одеться , что лежало в машине и всеравно замёрзли. Зубы выбивали дробь, казалось стук их слышно далеко за стёклами автомобиля. Едва забрезжило, прихватив ружья и с усилием разгибая закоченелые суставы, двинулись в путь . Пройдя какое -то время по целине рядом с раскисшей дорогой, постепенно согрелись. Сворачиваем в сторону заросшей тальником глубокой балки, находим проход через кусты, поднимаемся по косогору. На скользкой тропинке гляжу постоянно под ноги и неожиданно замечаю два жёлтеньких тюльпана, раскрывшихся наполовину. Через несколько шагов их уже несколько, а на самом верху открывается равнина вся в цветах. Такое множество встречаю впервые и увиденное завораживает. Солнце недавно поднялось над горизонтом и лучами просвечивает красочные многотысячные лепестки, они сияют словно маленькие лампочки в гигантской гирлянде. Идём среди тюльпанов словно по клумбе или фантастическому и живописному ковру. Происходящее кажется иллюзией, ведь здесь в однообразной степи, с жухлой серой травой неприглядной после зимних холодов и лютых ветров , среди высохших коровьих «лепёшек» и овечьих «шариков», вдруг возникло подобное чудо! Выбирая самые яркие и непохожие друг на друга, сорвал больше десятка цветков, получился красивый букетик. Длинноногий Виктор - попутчик и напарник по работе, быстро и уверенно шагал, казалось совершенно не замечая окружающей необычности. Едва поспеваю вслед и даже слегка досадую на полное равнодушие спутника.– Посмотри какой красивый. - протягиваю ему тёмно- лиловый тюльпан.– Что хорошего? Ведь намного красивше если растение живое на корню, а сорвали, завяло и выкинули на помойку. Пришлось соглашаться с подобным мнением,ведь по сути мужик говорил истину. Солнце уже высоко. В небе висел жаворонок, доносилось весёлое и несколько монотонное пение этой птахи. Поднялись на сырт и с возвышенности увидели наполненый вешней водой пруд с вётлами у плотины, а вдоль его деревню, где жил наш спаситель тракторист. Оглядываюсь в сторону пройденного пути. Однообразная равнина, взор цепляет лишь линия электропередачи, строчкой пересекающая её наискось и теряясь у горизонта. Овраг с кустами, за которым увяз наш «Запорожец», на столь значительном расстоянии сливается с округой и едва различим. Большим оранжево-жёлтым пятном выделяется только часть степи с тюльпанами, радуя издали взор своим тёплым цветом. Виктор направился улаживать дела с вызволением из грязи машины, а я продолжил поход на насосную, туда оставалось около двух - трёх километров. Держу букетик в руке. При длительной ходьбе это изрядно надоедает, хотелось положить цветы в рюкзак, но там они помнутся и всё-же терпения хватило донести до места. В стеклянной банке с водой, тюльпаны стояли на тумбочке ещё долго, напоминая то утро.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1035 |
 Опытный магистр
| В поле для ответов текст вставляется, но как только нажимаю "Добавить ответ" или "просмотреть", всё исчезает и остаётся то, что показал.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:21 | Сообщение # 1036 |
 Врачеватель душ
| Jack, Всё вставляется. А со смайликами и на моём форуме неразбериха. Что-то ucoz мудрит.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:22 | Сообщение # 1037 |
 Врачеватель душ
| Jack, Тогда к Дракону.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:24 | Сообщение # 1038 |
 Опытный магистр
| - Слушай, Джек, - наморщил лоб Павел, - я врать, как-то не умею, лучше бы тебе нашу историю рассказать, а я попробую перевести. Он вопросительно посмотрел на друга. - Спасибо за комплимент, - отвесил Гринёв шутовской поклон, - а, я значит, прирождённый лжец, да? Ладно, - перешёл он на серьёзный тон, - сделаем так, ты поведаешь сокращённый вариант нашей одиссеи, матросам в шлюпке, а я изложу полную версию капитану. Надеюсь, что он знает латынь, всё же это язык науки и образования, почти до восемнадцатого века.Добавлено (16.01.2013, 11:24) --------------------------------------------- Валентина, с форума и у меня вставляется из Ворда не вставляется.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:24 | Сообщение # 1039 |
 Врачеватель душ
| Jack, Получилось?
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:33 | Сообщение # 1040 |
 Опытный магистр
| Нет, Валентина, это я взял свою писанину прямо с форума, а мне надо вставить новую главу, которая у меня в Ворде, я с пяти утра пытаюсь её вставить, и ничего не выходит.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:36 | Сообщение # 1041 |
 Врачеватель душ
| Мне кажется, что с укозом глюки. Я с ворда тоже не сразу вставила. Чего-то они там меняют.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:48 | Сообщение # 1042 |
 Опытный магистр
| Я смотрю, Трэшкин, только что добавил ответ, попробую ещё раз:
[object Object][object Object]Добавлено (16.01.2013, 11:43) --------------------------------------------- [object Object][object Object] Добавлено (16.01.2013, 11:43) --------------------------------------------- [object Object][object Object] Добавлено (16.01.2013, 11:48) --------------------------------------------- [object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object]
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:13 | Сообщение # 1043 |
 Виртуоз
| Jack, может у вас в ворде шрифт, который не распознает форум?
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| T_K_Finskiy | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:20 | Сообщение # 1044 |
 Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
| Товарищи, а что на форуме с цитатами? Вот уже несколько дней (после смены интерфейса) цитаты в пост вставляются некорректно. Можно ли вернуть старую систему вставки цитат, где формат редактировался вручную? Или подскажите, как это настроить.Добавлено (16.01.2013, 13:20) --------------------------------------------- Jack, попробуй из Ворда перекинуть в более простой редактор (типа "блокнота") а оттуда - уже на форум.
Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:57 | Сообщение # 1045 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Цитата (T_K_Finskiy) ---------------------------------------------Jack, попробуй из Ворда перекинуть в более простой редактор (типа "блокнота") а оттуда - уже на форум. У меня вроде получилось. Что-то укозовцы делают, вот и глюки. Дракон обещал разобраться вечером.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:58 | Сообщение # 1046 |
 Виртуоз
| T_K_Finskiy, а что с цитатами? мышкой обвел нужный текст и нажал цитировать.
Цитата (T_K_Finskiy) Можно ли вернуть старую систему вставки цитат не пойму, как может выглядеть некорректно.
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:41 | Сообщение # 1047 |
 Инквизитор
| Ох уж эти юкозы. Мудрят и мудрят. И чего им на месте не сидится
«Данный текст был написан в ворде, и скопирован в окно вводасообщения»
ну копирование с ворда работает (проверено на 2010 ворде)
|
| |
| |
| Jack | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:46 | Сообщение # 1048 |
 Опытный магистр
| DragonMaster, я уже не знаю что делать, все 199 моих сообщений вставлялись нормально, без проблем, а когда попытался вставить двухсотое, форум перестал принимать тексты из моего Ворда. Сейчас ещё раз попробовал и снова неудача. Добавлено (16.01.2013, 21:45) --------------------------------------------- [object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object][object Object] Добавлено (16.01.2013, 21:46) --------------------------------------------- Вот моя шестая глава!
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:47 | Сообщение # 1049 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Потерпите, это не наша вина, это укоз что-то делает. Когда все стабилизируется, дракон поправит.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:52 | Сообщение # 1050 |
 Инквизитор
| Цитата (Jack) Вот моя шестая глава! Держись Jack, все поправим, главное не унывай вот только химики с юкоза успокоятся )))
|
| |
| |