|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:36 | Сообщение # 576 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| DragonMaster, ну, тогда будете независимым консультантом
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:39 | Сообщение # 577 |
 Мастер слова
| DragonMaster, исчезает всё. Я не успеваю даже просмотреть всплывающее окно.Нажимаю на выделенное неверное слово,на долю секунды появляется окно с верными вариантами и... всё!Исчезает!А ещё - это у всех так:после каждого выхода с сайта приходится заново вводить логин и пароль?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:41 | Сообщение # 578 |
| Kimsher, у меня все нормально, логин и пароль не ввожу, ничего не исчезает. Честно, не знаю чем помочь
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:48 | Сообщение # 579 |
 Мастер слова
| Да что у меня не так тогда?Я с первых дней регистрации ввожу логин и пароль каждый раз,думал это у всех,а это вон оно чё... И дата рождения в моём профиле так и остаётся неизменной - декабрь.И ничего не изменишь - хочет чтобы я был рождён в декабре, и всё тут!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:49 | Сообщение # 580 |
 Инквизитор
| fantasy-book, всему виной моя подозрительность. Можете смеяться, но я руководствовался странной логикой. Уж слишком этот Витя мне доброжелательным показался. Кстати он по ip-забанен или только акк? Kimsher, пока судить рано. навскидку могу сказать что мгновенное исчезновение контекстного меню зачастую связанно с повреждением библиотек расширения того самого меню. Либо сбились настройки отображения этого меню. признавайтесь какие программы устанавливали в последнее время? особенно влияющие на работу системы? клинеры, твикер и прочее??? Лазили по сайтам "сомнительного" содержания без сопровождения фаерволла???
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:51 | Сообщение # 581 |
| DragonMaster, забанен по всем правилам В следующий раз о своей подозрительности, хотя бы в ЛС сообщайте
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:54 | Сообщение # 582 |
 Инквизитор
| Kimsher, попробуйте так Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - компоненты Windows - проводник - запретить вывод контекстного меню по умолчанию для проводника Windows - поставьте ОТКЛЮЧИТЬ Добавлено (07.01.2012, 15:54) --------------------------------------------- fantasy-book, договорились 
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:57 | Сообщение # 583 |
 Мастер слова
| Да, DragonMaster,всё верно.Устанвил всеми хваленый на одном сайте клинер АVZ, проверил комп на наличие шпионского ПО,и всё.Ну меня уверили,что прога отличная... А что делать то?Удалить её?Или сделать откат системы? Добавлено (07.01.2012, 15:56) --------------------------------------------- А,опередил меня с моим вопросом)))) Добавлено (07.01.2012, 15:57) --------------------------------------------- Как отключить?!?!А потом что?
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:59 | Сообщение # 584 |
 Инквизитор
| Kimsher, AVZ утилита отличная, вот только паникер сильный, она у меня важнейшую библиотеку содержащую записи о горячих клавишах приняла за кейлоггер и предложила удалить . А вообще эта утилита в первую очередь предназначена для сис.админов. Так как для ее полнофункционального использования важно знать язык программирования PASCAL ибо многие скрипты вручную писать надо. нашли строку "запретить вывод контекстного меню по умолчанию для проводника Windows"? жмите на нее два раза и выберете отключить. А потом рестартаните ПК и попробуйте проверить работоспособность конт. меню.
Сообщение отредактировал DragonMaster - Суббота, 07.01.2012, 16:01 |
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:04 | Сообщение # 585 |
| Кстати, каспер не ловит смс вымогателей, а доктор ловит. Наверное, потому что они сами их придумали
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:05 | Сообщение # 586 |
 Мастер слова
| О.К.Перекрестясь попробую.Спасибо, DragonMaster,вот что значит "разбирающийся во всех тонкостях техники"Человек!
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:05 | Сообщение # 587 |
 Инквизитор
| Kimsher, Есть еще вариант, кстати с помощью АVZ запустите АВЗ и выберет меню файл- Восстановление системы и там поставьте галочку на пунктах 1, 5, 8, 16 и жмите "Выполнить отмеченные операции"
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:06 | Сообщение # 588 |
| DragonMaster, слушайте, я если что, буду к вам отправлять пользователей с их проблемами Ничего?
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:09 | Сообщение # 589 |
 Инквизитор
| Quote (fantasy-book) Кстати, каспер не ловит смс вымогателей, а доктор ловит. Наверное, потому что они сами их придумали у меня ловит у Вас наверное просто Касперски Анти-Вирус стоит? У меня Касперский Интернет Секьюрити (сесурити ) 12. Ловит на ура. Хотя не факт что с ним доктор работать будет  Добавлено (07.01.2012, 16:09) --------------------------------------------- fantasy-book, отправляйте у меня расценки низкие 
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:11 | Сообщение # 590 |
| У меня нормально, не конфликтуют. А вот знакомая установила панду, та сначала удалила нод, потом все файлы с жесткого диска, СЕБЯ и повесила систему
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:15 | Сообщение # 591 |
 Инквизитор
| fantasy-book, Это которая PANDA-Kamikadze??? Это ваша подруга зря сделала
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:18 | Сообщение # 592 |
| DragonMaster, зря, просто где-то ее хвалили, вот она и решила попробовать, не удалив при этом нод. Даже не отключила его. Нод панду принял, а вот панда.....
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:23 | Сообщение # 593 |
 Инквизитор
| fantasy-book, да помню нам на работу когда несколько нотников новых закупили мы с другом пытались стандартную панду (она была на японском языке ) удалить. Пока полностью все следы Панды не удалили столько намучались, чуть ли не пришлось винду переустанавливать вот и прозвали ее камикадзе. Quote (fantasy-book) Нод панду принял, а вот панда..... Панды они такие... с виду милые создания, лазающие по деревьям и жующие эвкалипт... но стоит повернуться к ним спиной... я то знаю... нет нет нет я не сумасшедший... нет нет нет
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:26 | Сообщение # 594 |
| DragonMaster, кстати, а ведь мне этот Витя-Хит ЛС сегодня написал, просил аську или скайп, ему видите ли о чем-то поговорить со мной надо было Ладно, заканчиваем флуд здесь и переходим в чат
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:28 | Сообщение # 595 |
 Мастер слова
| DragonMaster, УРРРа!!!Всё работает,не исчезает!!!!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! АВЗ сработал чисто.Правда,сначала я офигел,когда увидел вместо обоев на рабочем столе чёрный экран,но потом поставил и всё теперь нормалек. А,кажется,я понял почему у меня всё время при входе на сайт пароль запрашивает.При регистрации хром спрашивает- сохранить пароль для этого сайта(варианты-да, нет,никогда).Видимо, тогда я выбрал второе.А нельзя это как-то исправить?
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:32 | Сообщение # 596 |
| Kimsher, в гугле параметры - настройки - персональные - запоминать пароли. Вроде так.....
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:34 | Сообщение # 597 |
 Инквизитор
| Kimsher, рад был помочь Quote (Kimsher) При регистрации хром спрашивает- сохранить пароль для этого сайта(варианты-да, нет,никогда).Видимо, тогда я выбрал второе.А нельзя это как-то исправить? Исправить можно, есть два способа: первый очень убойный но самый действенный загрузите себе программу типа CCleanera и почистите комп от мусора при этом выставив галочки на удаление ВСЕХ файлов что гуглхром сохранил на ПК. При этом исчезнут все ранее сохраненые пароли и прочее, но за то при авторизации на этом сайте вам вновь появится окошко с предложением сохранить пароль Второй, это найти все куки и прочие файлы этого сайта на вашем ПК и удалить. (но это долго и не факт что вы найдете все нужные файлы)
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:41 | Сообщение # 598 |
 Мастер слова
| fantasy-book, там,вроде стоит правильно - запоминать.А я то уже отказался от этого на этом сайте. Обратно нельзя заставить его запомнить? Добавлено (07.01.2012, 16:41) --------------------------------------------- DragonMaster, С-клинер у меня есть(куда ж без него).То есть,в настройках поставить галочки напротив стирания следов куки,паролей и т.д.(я их при установке клинера снял).
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:43 | Сообщение # 599 |
 Инквизитор
| Kimsher, нашел такой вариант зайдите в параметры - персональные - управление паролями - и попробуйте в открывшемся списке отыскать этот сайт. (там в нижнем окошке написано "Никогда не сохранялись") Если найдете удалите запись о нем. и попробуйте заново залогиниться
Сообщение отредактировал DragonMaster - Суббота, 07.01.2012, 16:43 |
| |
| |
| Kimsher | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:51 | Сообщение # 600 |
 Мастер слова
| DragonMaster, удалил.Попробую заново. Добавлено (07.01.2012, 16:51) --------------------------------------------- Чудеса))))Удалил,вышел,зашёл.... Мой профиль не закрылся, но теперь пароль вообще не запрашивает))))А почему?Ведь я же удалил его в параметрах?
|
| |
| |