|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| Coin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:37 | Сообщение # 526 |
 Почетный академик
| Quote (mangenoya) Птенчик-окси, Скрин сделала в 23:35, а разместила почти в 2 часа ночи.. mangenoya, а как же метод дедукции? Ну, там... если по Москве было 2 часа ночи, значит Птенчик делала скриншоты там, где было на 2 часа меньше  Добавлено (06.01.2012, 21:37) --------------------------------------------- Птенчик-окси, не переживай, мне тоже раньше в Опере нравилось, а теперь вот без Гугла не могу (Да и панелька быстрого доступа тут тоже теперь есть)
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:07 | Сообщение # 527 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Coin, все верно объяснила Хотя mangenoya тоже с Украины, наверное Новый год сказался на нем Кстати глянь, а сам обрезал и засекретил время Какой хитрюга) Quote (Coin) (Да и панелька быстрого доступа тут тоже теперь есть) НЕТУ!!! Я ее как-то в настройках или по другому нечаянно удалила и теперь не знаю как вернуть!!! Как, как, как?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Пятница, 06.01.2012, 22:09 |
| |
| |
| Verik | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:31 | Сообщение # 528 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| DragonMaster, табличку закрываю и ничего не ввожу, правда раздражает немного эта бяка
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
Сообщение отредактировал Verik - Пятница, 06.01.2012, 22:32 |
| |
| |
| Coin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:34 | Сообщение # 529 |
 Почетный академик
| Quote (Птенчик-окси) Хм...ты за такие окошечки маленькие куда ссылочки сайтов сохранять? Да, очень удобные окошки))) Похоже, это расширение от Яндекса. Попробуй зайти в гаечный ключ-параметры-расширения... Сама в этом мало понимаю - просто однажды у меня просто появилась эта панель и все))
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:40 | Сообщение # 530 |
 Виртуоз
| Птенчик-окси, при запуске Гугла, в верхней части странички, в свернутом виде находятся "недавно закрытые файлы" и "часто посещаемые" - жмете на эти надписи и получаете панель быстрого запуска)
в параметрах: галочку на "всегда показывать панель закладок" ) и нужные сайты в закладки... удобно.
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:45 | Сообщение # 531 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| VTR666, это диктатура! Кошмар! Спасибо сейчас попробую)
Сообщение отредактировал Птенчик-окси - Пятница, 06.01.2012, 22:45 |
| |
| |
| Coin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:48 | Сообщение # 532 |
 Почетный академик
| VTR666, вы наверное про Неудобную панель говорите... А у меня классные визуальные закладки, покруче, чем в Опере.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:51 | Сообщение # 533 |
 Виртуоз
| Coin, классно!! вот у меня почти такую же и удалили))) в обмен открыли магазин расширений... всё лицензионное... а фигней страдаю.
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:51 | Сообщение # 534 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Coin, ДА!!! Верните мне их! Не получается ни как ты Coin советуешь и как VTR666
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:59 | Сообщение # 535 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Может, так? Ctrl + Shift + B - всегда показывать панель закладок
|
| |
| |
| Coin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:00 | Сообщение # 536 |
 Почетный академик
| Ну даже не знаю... покопалась в Инете - предлагают скачать это расширение. Например, вот тут... http://clubs.ya.ru/yandexbar/replies.xml?item_no=7964 У меня, возможно, оно само собой скачалось с чем-то еще... Птенчик-окси, но если панель у тебя была, значит она где-то просто спряталась))
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:05 | Сообщение # 537 |
 Инквизитор
| я смотрю число юзеров хрома неуклонно растет скоро мы захватим весь инет ахахах ой чего это я. Не обращайте внимание временное помутнение рассудка
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:06 | Сообщение # 538 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Coin, СПАСИБО! Загрузила и они появились)
|
| |
| |
| Coin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:11 | Сообщение # 539 |
 Почетный академик
| Птенчик-окси, УРРРА!!!
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:13 | Сообщение # 540 |
 Виртуоз
| Quote (fantasy-book) Ctrl + Shift + B - всегда показывать панель есть кое какие движения, но ничего нового не появилось...
Coin, премногоблагодарен !!! спасибки_))
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:34 | Сообщение # 541 |
 Почетный академик
| VTR666, не за что! Пользуйтесь
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:52 | Сообщение # 542 |
 Опытный магистр
| Quote (Coin) А я сижу в ГуглХроме и в ус не дую Все верно! Главное - ни в коем случае не дуть в ус. Вот я дул, и теперь у меня эта табличка выскакивает... И еще очень важно: ни в коем случае не дуть в чужой ус (это девушек касается), а то он может отклеится))))))
Добавлено (07.01.2012, 01:47) --------------------------------------------- Quote (Coin) Quote (mangenoya)Птенчик-окси, Скрин сделала в 23:35, а разместила почти в 2 часа ночи.. mangenoya, а как же метод дедукции? Ну, там... если по Москве было 2 часа ночи, значит Птенчик делала скриншоты там, где было на 2 часа меньше Метод дедукции не работает. Я вот как-то картинку смешную скачал, а разместил ее аж на следующий день! Так что, с дедушницей я теперь не дружу.
Добавлено (07.01.2012, 01:52) --------------------------------------------- Quote (Птенчик-окси) Хотя mangenoya тоже с Украины, наверное Новый год сказался на нем Кстати глянь, а сам обрезал и засекретил время Какой хитрюга) Я зато надпись полезную написал. Теперь никто не ошибется, где находится зловредная табличка
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
Сообщение отредактировал mangenoya - Суббота, 07.01.2012, 01:53 |
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:57 | Сообщение # 543 |
 Почетный академик
| Quote (mangenoya) Все верно! Главное - ни в коем случае не дуть в ус. Вот я дул, и теперь у меня эта табличка выскакивает... И еще очень важно: ни в коем случае не дуть в чужой ус (это девушек касается), а то он может отклеится)))))) mangenoya, тот ус, в который я не дула, а другие дули - уж точно не твой (хотя теория вероятности, с коей я - к счастью! - не дружу, со мной бы поспорила)... А за чужие усы переживать - последнее дело Quote (mangenoya) Метод дедукции не работает. Я вот как-то картинку смешную скачал, а разместил ее аж на следующий день! Так что, с дедушницей я теперь не дружу. Как здорово, что Конан Дойл не был с тобой знаком))) А то где бы сейчас были Собака Баскервиллей, Знак четырех, Гусь, проглотивший жемчужину... Как я понимаю, законы логики в радиусе 30-40 (чес слово, не знаю, откуда эти цифры) метров от тебя тоже не работают Quote (fantasy-book) А-а-а, я флудер А кто я тогда?
Сообщение отредактировал Coin - Суббота, 07.01.2012, 04:01 |
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:14 | Сообщение # 544 |
 Опытный магистр
| Quote (Coin) Как я понимаю, законы логики в радиусе 30-40 (чес слово, не знаю, откуда эти цифры) метров от тебя тоже не работают Возле последнего шмота, который я снял с больного орка и одел, написано: флуд + 30%, появление вредоносных табличек +10%, отсутствие логики в комменатх + 25-50 %... Так что, с параметрами ты чуток подошиблась
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:22 | Сообщение # 545 |
 Почетный академик
| mangenoya, ну не могу я тебя спокойно читать Живот болит
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:26 | Сообщение # 546 |
 Опытный магистр
| Coin, да.. растройство живота - основная примета моего присутствия где бы то ни было... И к гадалке не ходи)))
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:30 | Сообщение # 547 |
 Почетный академик
| Да ладно бы живота... Расстройство психики! Ты еще и метостазы даешь!!! А это уже не смешно
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:36 | Сообщение # 548 |
 Опытный магистр
| Coin, а здорово мы с тобой флудим! Жаль, тему удалят из-за нас))))... И куда потом люди свои советы задавать будут?! А живот беречь надо - мы как ни как в него едим))))
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:41 | Сообщение # 549 |
 Почетный академик
| Свои советы люди задавать будут сюда (никогда не думала, что подобное скажу)... mangenoya, спокойной ночи! Очень рада, что ты тоже перешел на ГуглХром - теперь эта нехорошая табличка тебя не побеспокоит! ( )
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:47 | Сообщение # 550 |
 Опытный магистр
| Coin, никуда я не переходил! Я оперу и балет люблю! А табличка меня никогда не беспокоила: ни тогда, когда ее еще не было, ни сейчас, когда она висит вверху экрана, а я на нее внимания не обращаю! я очень хладнокровный!...
А еще спокойной ночи! зы. Думаю, нас забанят, а тему новую создадут))) Эх.. жаль, что уже 3: 48 на часах.. а на форуме - вообще почти 6 часов.. Пора спать..)))
|
| |
| |