|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| Centre | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:20 | Сообщение # 626 |
 Почетный академик
| Kivvi, я так же сделал. И сомневаюсь, что кто-то сделал иначе, когда внизу ярким шрифтом висела надпись "пароли будут переданы незашифрованными".
|
| |
| |
| Verik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:26 | Сообщение # 627 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Посмотрите мое сообщение об этой табличке. В тот день я тоже была на сайте, а потом вышла. А когда по новой сюда вернулась, была эта бяка. 01.01.2012, 23:54 вот тогда
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
Сообщение отредактировал Verik - Воскресенье, 08.01.2012, 00:28 |
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:26 | Сообщение # 628 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (fantasy-book) Кто помнит с какого числа появилась эта табличка? точно с 01.01.12 Я по истории в аське посмотрела переписку с Саяри, я ей сразу отписалась как увидела.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:31 | Сообщение # 629 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Kivvi, спасибо, теперь легче будет проверять
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:32 | Сообщение # 630 |
 Мастер слова
| Боже,у меня вся система начала глючить в компе(((((Хром не работает,антивирус завис....Что делать то?А пароль не знаю,поменял ли... Кто-нибудь это может проверить?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| Coin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:38 | Сообщение # 631 |
 Почетный академик
| У меня вчера утром вместо визуальных закладок нарисовался черный экран с каким-то роботом по центру. Там была надпись, вроде "попался", но я испугалась и сразу все выключила. Потом такого экрана уже не видела. Но у меня Хром, и табличку я только на работе видела в Опере. Но ничего не вводила...
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:41 | Сообщение # 632 |
| Kimsher, а вы с другого компа? Вам же Драгон все починил.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:49 | Сообщение # 633 |
| Kimsher, отпишитесь мне из своего зареганного мыла. Жду 10 минут.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:20 | Сообщение # 634 |
| страсти-то какие! Зачем кому-то все это затевать? Что за личностные проблемы?
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:20 | Сообщение # 635 |
| Без обид. Если забанила чей-то ip (рабочий, мобильный и.т.д), отпишитесь мне со своего зареганного мыла.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:56 | Сообщение # 636 |
 Инквизитор
| fantasy-book, так народ что здесь за дурдом твориться??? я вообще спросонья ничего не пойму. Там что чат взломали? Вон от моего имени висит "забаньте меня" ну что за дилетант.
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:26 | Сообщение # 637 |
 Мастер слова
| fantasy-book, не мог влезть в комп раньше,извиняюсь.Вообщем,сделал откат,вылечил антивирус,а теперь,вроде всё работает.Да, DragonMaster, всё сделал))))Но пока лечил комп - влез банер вымогателей.Денег хотят.Аж 500 рублей Хоть бы больше просили - вдруг заплачу?)))) Вообщем,сейчас борюсь с вымогателем во главе с DragonMaster,
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:29 | Сообщение # 638 |
 Инквизитор
| Quote (Kimsher) Вообщем,сейчас борюсь с вымогателем во главе с DragonMaster, Kimsher, я во главе вымогателей???
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:35 | Сообщение # 639 |
| Quote (DragonMaster) я во главе вымогателей? однако
|
| |
| |
| Donna | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 08:01 | Сообщение # 640 |
 Баню без предупреждения!
| Ох, прям как в остросюжетной фильме у меня вообще в комп пытались влезть, видимо искали шедевриальные рукописи дожились, конкурентам мешать стали.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:24 | Сообщение # 641 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Donna) у меня вообще в комп пытались влезть
Я, мне кажется, в параноики заделаюсь. Я как вечер не зайду на сайт, тут такое, такое. Надеюсь главные действующие лица разные...
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:59 | Сообщение # 642 |
 Опытный магистр
| Я не могу поменять пароль. Неправильный текущий веб. пост - выскакивает рамка. Всё перепробовал. Выхожу по старому.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:24 | Сообщение # 643 |
 Инквизитор
| Александр, Вы наверное имели ввиду вебтоп? Вебтоп - это виртуальный рабочий стол unet-пользователя. Скажите а вы раньше в свой unet-паспорт не заходили? Просто при первом вашем посещении вебтопа от вас должны попросить установить на него пароль.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:33 | Сообщение # 644 |
 Опытный магистр
| Ни кто не просил. Я запутался с паролями.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:17 | Сообщение # 645 |
 Инквизитор
| Александр, так, давайте по порядку ) 1) Заходите в свой unet-профиль http://1859440887.unet.com/ 2) Далее заходите в Вебтоп. Попасть туда можно например так: выбирайет пункт Настройки вверху страницы и в открывшемся окошке увидете сообщение "Большую часть настроек можно осуществлять через Вебтоп" нажмите на слово "Вебтоп" и попадете в окно вебтопа
Далее мне нужно знать появилось ли у Вас окошко с просьбой ввести пароль администратора вебтопа?Добавлено (08.01.2012, 14:17) --------------------------------------------- Создал отдельную тему по вопросу смены пароля http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/2-5734-1 прошу всех сюда.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:35 | Сообщение # 646 |
| DragonMaster, как вовремя ты тему создал, а то ко мне уже вопросы посыпались
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:27 | Сообщение # 647 |
 Мастер слова
| DragonMaster, ,не,не,не!!!!Просто торопился,не очень следил за построением речи.(Хотел по умному написать,и не смог вспомнить, как это правильно называется.То есть,типа,неверное употребил деепричастие, что-то в этом роде)Интересно,а как это правда называется?Что я неправильно сделал, что DragonMaster,получился во главе вымогателей?Добавлено (08.01.2012, 16:27) --------------------------------------------- Зато(о,мама Мария,Санта-Лючия,Ахеджакова Лия!)у меня в профиле появилась моя настоящая дата рождения!!!!!!Оказывается,надо было в юнете снять замочки с этих строчек.Так рад этому почему-то))))
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:36 | Сообщение # 648 |
 Инквизитор
| Kimsher, я так понимаю баннер-вымогатель уничтожен?
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:01 | Сообщение # 649 |
 Мастер слова
| О, нет((((Там макинтошевский, древний дедушка)Он не загружается с поддержкой сетевых драйвером.Можно было скачать одну утилиту специально для уничтожения вируса, но потом её следует записать на диск или флешку, установить на заражённый комп, там войти в меню биос,что-ли, оттуда выбрать загрузку с диска(или флешки),загрузиться и только тогда.... Вообщем,мне это показалось слишком сложным для моего восприятия. И я сдался.... Пусть ждёт мастера Жаль,конечно,что я не такой продвинутый....
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:04 | Сообщение # 650 |
| Kimsher, я так делала, это гораздо проще чем кажется
|
| |
| |