|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:55 | Сообщение # 551 |
 Почетный академик
| Quote (mangenoya) Думаю, нас забанят, а тему новую создадут))) Ты, конечно, хорош, но не настолько)) Спокойной ночки хладнокровному тебе и висящей где-то вверху табличке! А я все так же предлагаю всем перейти на ГуглХром! Хорошая весч, уж поверьте)
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:04 | Сообщение # 552 |
 Опытный магистр
| Coin, висящая табличка передает тебе привет и говорит: GOOD NIGHT!
"Я гуглхромом бы пользовался только за то, что его посоветовала Coin!" (Маяковский, избранное). Привычки - вторая натура. Не хочу насиловать себя и переходить на другой браузер. Вот кто я буду после этого? - Браузерный придатель)))
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:15 | Сообщение # 553 |
 Почетный академик
| А теперь сравни "Маяковский, избранное" и "Браузерный предатель" Я ведь дурного не посоветую) А привычка (сама их заложница) стопорят... Тебе, нашему главному поднимателю пингвинов... в смысле, настроения, - не к лицу) Хотя - решай сам! Лишь бы тут появлялся) Пошла баиньки...
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:29 | Сообщение # 554 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| Coin, да! Перешла я на хром с окошечками и сейчас под себя все подстроила и получилась такая хроммилашка
mangenoya, слушай, что умные люди советует
И кстати табличка реально на хроме не выскакивает!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:34 | Сообщение # 555 |
 Опытный магистр
| Coin, я уже к табличке привык. Назвал ее Нюрабелла - потому что Нюра, и еще потому что белая)) Тут появляться буду. Ибо пингвины меня любят и поднимаются по первой команде "лежать!". Видно, по табличке узнают... ну, или по характерной манере флудить...
всевсе!!! перестаю. иду спать. всем хорошего настроения и неплохого самочуствия (после праздников).. Ура.Добавлено (07.01.2012, 06:34) ---------------------------------------------
Quote (Птенчик-окси) И кстати табличка реально на хроме не выскакивает! это то меня и пугает.. как же я без нее?!
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:26 | Сообщение # 556 |
 Инквизитор
| Quote (mangenoya) А табличка меня никогда не беспокоила: ни тогда, когда ее еще не было, ни сейчас, когда она висит вверху экрана, а я на нее внимания не обращаю! я очень хладнокровный!... Табличка все еще висит вверху экрана, но mangenoya, продолжает быть верным опере и стоит до конца. Силен  Добавлено (07.01.2012, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (Птенчик-окси) Перешла я на хром с окошечками и сейчас под себя все подстроила и получилась такая хроммилашка Да хром вообще под себя настроить можно как угодно. Я вот помню когда только с Оперы на Хром пересел, думаю елки-палки чтож так неудобно то все. Но потом порыскал в настройках, скачал пару плагинов с гуглшопа и вуаля - теперь на опере неудобно
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:36 | Сообщение # 557 |
 Опытный магистр
| Quote (DragonMaster) Табличка все еще висит вверху экрана, но mangenoya, продолжает быть верным опере и стоит до конца. Силен если бы я жил в Челябинске, мужики снимали бы передо мной шапки два и раза говорили бы "КУ" (на Плюке это означает особое уважение).
Quote (DragonMaster) на Хром пересел В хроме, например, нет замечательного ключа, при нажатии которого логин и пароль на сайтах вводятся сами по себе... - очень удобно!
Сообщение отредактировал mangenoya - Суббота, 07.01.2012, 07:42 |
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:47 | Сообщение # 558 |
 Инквизитор
| Quote (mangenoya) В хроме, например, нет замечательного ключа, при нажатии которого логин и пароль на сайтах вводятся сами по себе... - очень удобно! Оох еще эти лишние телодвижения "на ключи нажимать" в хроме и без того легко настроить чтобы логин и пароль автоматически в окне каждого сайта появлялись (если хочешь конечно)
|
| |
| |
| Coin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:47 | Сообщение # 559 |
 Почетный академик
| Quote (mangenoya) если бы я жил в Челябинске, мужики снимали бы передо мной шапки два и раза говорили бы "КУ" Поясняю для молодых... Там до сих пор по всем каналам идет замечательный фильм "Кин-дза-дза" Quote (mangenoya) В хроме, например, нет замечательного ключа, при нажатии которого логин и пароль на сайтах вводятся сами по себе... - очень удобно! А вот тут лучше Дракона никто не ответит)
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:52 | Сообщение # 560 |
 Опытный магистр
| DragonMaster, ну, не знаю .. не знаю.. Я скептик и консервант - не люблю перемены, а если они случаются, очень возмущаюсь.. ))
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:23 | Сообщение # 561 |
 Опытный магистр
| Когда переключаюсь, выскакивает рамка авторизуйтесь. Требуют пароль и логин. Каждый раз приходится отменять. Что это?
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:48 | Сообщение # 562 |
 Инквизитор
| Александр, вредоносный скрипт, не вздумайте авторизоваться. Таким образом вы сообщите злоумышленникам свои логин и пароль. Администрация юкоза обещает поскорее с этим разобраться.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:56 | Сообщение # 563 |
 Опытный магистр
| А я уже отправил. Теперь мне надо менять логин и пароль?
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:16 | Сообщение # 564 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (mangenoya) Не хочу насиловать себя и переходить на другой браузер. Вот кто я буду после этого? - Браузерный придатель))) я присоединяюсь. Тоже не хочу изменять своему много обожаемому фаерфоксу. Ни за что!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:00 | Сообщение # 565 |
 Инквизитор
| Александр, меняйте в срочном порядке!!! Kivvi, рад за вас что вы так преданы фаерфоксу, как mangenoya, опере
З.Ы. ГуглХром
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:06 | Сообщение # 566 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| КТО? КТО ЭТО СДЕЛАЛ???? Кого поцеловать, обнять и сказать спасибо? Такую бабочку в награды добавили!!!Рррыы! Как же здорово!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:49 | Сообщение # 567 |
 Опытный магистр
| Без помощи админа я не смогу поменять пароль.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:51 | Сообщение # 568 |
 Инквизитор
| Александр, почему??? зайдите вот сюда http://1859440887.unet.com/ (это ваш юнет паспорт) там в правом верхнем углу маленькие окошечки для авторизации, войдете под своим логином и паролем, а там думаю разберетесь. Все подробно написанно.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:08 | Сообщение # 569 |
 Опытный магистр
| F что сс амкой? Так и будет выплывать?
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:13 | Сообщение # 570 |
 Опытный магистр
| Quote (Александр) Без помощи админа я не смогу поменять пароль. Я тоже так думал, но кое-как разобрался. Там есть опция Настройки, а в ней пишется, что более детально можно настроиться в Вебтопе. Далее пытаетесь зайти туда.. Я когда-то регистрировался на юкозе (сайт свой создавал)), и админский пароль начисто забыл (честно сказал ему об этом с помощью специальной кнопки "Вы забыли пароль?" ..ну, или типа того.. и юкоз переотправил мне на почту нужное цифросочетание). С горем пополам все удалось. Попробуйте. А то аферисты уже знают, как размещать под вашим ником свои рассказы))...
|
| |
| |
| Kimsher | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:21 | Сообщение # 571 |
 Мастер слова
| У меня такая вещь случается,может,кто знает?Когда пишу сообщение, некоторые слова с ошибками подчёркиваются красной волнистой линией.При нажатии правой кнопкой мыши появляются верные варианты слов.Но в последнее время,очень часто всплывающее окно с подсказками появляется на долю секунды, и исчезает.Я не успеваю ничего сделать. Что это?Проблемы со скриптом?Но в обычном тексте на компе всё работает.У кого-нибудь случалось что-то подобное?Буду рад любому пояснению.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:30 | Сообщение # 572 |
 Инквизитор
| Kimsher, пожалуйста поподробнее симптомы опишите, исчезают только "правильные варианты" или полностью контекстное меню, со всеми "вырезать" "копировать" и т.д.???
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:31 | Сообщение # 573 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Взломщик найден и забанен. Спасибо тех. поддержке Его ник - Витя-Хит
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:33 | Сообщение # 574 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Kimsher, а у меня не исчезает..... Даже не знаю, это не мой скрипт, а укозовский.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:34 | Сообщение # 575 |
 Инквизитор
| fantasy-book, Витя-хит? опаньки... была такая мысль. Вот только не думал я не гадал что мысль правильная
Сообщение отредактировал DragonMaster - Суббота, 07.01.2012, 15:36 |
| |
| |