|
Вопросы к администрации и форумчанам
|
|
| Donna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Баню без предупреждения!
Статус: Не в сети
| Чтобы не плодить кучу тем связаных с техническими вопросами, прошу всех кому что-либо не понятно за разъяснениями обращаться в эту ветку. Остальные вопросники будут безжалостно удаляться. Поэтому ко всем форумчанам просьба быть внимательнее и не клонировать ветки в одинаковыми вопросами только потому что, что кому-то лень пройтись по всему форуму и прочитать правила. Вобщем, добро пожаловать за разъяснениями
P.S. В связи с тем, что чаще всего задаются два вопроса, то решила вынести их в шапку темы. ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ:
1. Редактировать сообщение можно, но только когда пользователь наберет 100 сообщений.
2. Лимит одного сообщения 25 тысяч знаков, не случаен, чтобы было удобнее ознакамливаться с текстом
С уважением.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Изгина - Суббота, 24.12.2011, 13:43 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:05 | Сообщение # 501 |
 Аз есмь царь!
| Тааак, а вот у меня было другое
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:09 | Сообщение # 502 |
 Баню без предупреждения!
| У меня тож выскакивает, вбила пароль, а потом только прочла пост лан, посмотрим чего будет дальше.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир в зерне песка, В единой горсти бесконечность И небо в чашечке цветка.
|
| |
| |
| Donna | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:10 | Сообщение # 503 |
 Баню без предупреждения!
| Проверила, все равно выскакивает. Ой, как неудобно блин.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:46 | Сообщение # 504 |
 Опытный магистр
|
Я тоже сделал скрин. Токма у меня она является уже с введенными данными (там там справа есть опция "Сохранить пороль"). Остается только нажать "Отправить" и ее словно не было (будто померещилась)  Добавлено (06.01.2012, 11:46) --------------------------------------------- Птенчик-окси, Скрин сделала в 23:35, а разместила почти в 2 часа ночи.. 
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
|
| mangenoya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:57 | Сообщение # 506 |
 Опытный магистр
| DragonMaster, я оперу люблю! она такая... замечательная!
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:01 | Сообщение # 507 |
 Инквизитор
| mangenoya, я тоже оперу любил, пока не сел за гуглхром... и все... остался в нем навсегда
Так товарищи новая информация!!! ЭТОТ САЙТ http://html-proverka.16mb.com ВОРУЕТ ПАРОЛИ ОТ ЮНЕТ паспортов!!! Все кто ввел данные в то авторизовочное окно рискует потерять свой профиль!!! быстро смените!!! Незнаю почему но защита гуглхрома блокирует этот сайт а вот опера нет проверенно мною простым тестом я зашел в оперу и когда вылезло окно авторизации вбил туда данные от фонаря что-то вроде dushsiuhfsuhf fsjsgjsiog и он принял их!!! ВСЕМ КТО КУПИЛСЯ АРХИВАЖНО СРОЧНО СМЕНИТЬ ПАРОЛИ!!!
Сообщение отредактировал DragonMaster - Пятница, 06.01.2012, 12:02 |
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:17 | Сообщение # 508 |
 Опытный магистр
| DragonMaster, это ж теперь они украдут то, что ты от фанаря вбил!!! А что на этом сайте проверяют вобще?Добавлено (06.01.2012, 12:17) --------------------------------------------- ааааааааа.... вот я тупой! Это ж тот самый сайт, который табличку выдает! А как тут пароль менять?
|
| |
| |
| Verik | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:28 | Сообщение # 509 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| Я на файерфоксе, так что мне кажется не от браузера
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:28 | Сообщение # 510 |
 Инквизитор
| mangenoya, пароль меняется в unet-паспорте зайдите сюда http://3295087172.unet.com/ (это Ваш юнет паспорт) и авторизуйтесь под своим емайлом и паролем
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:29 | Сообщение # 511 |
 Опытный магистр
| DragonMaster, аааа.. спасибо!
Сообщение отредактировал mangenoya - Пятница, 06.01.2012, 12:29 |
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:30 | Сообщение # 512 |
 Инквизитор
| Verik, от браузера. гуглхром блокирует это окно а опера (видимо и фаерфокс) нет. В любом случае это обман, не покупайтесь, а если уже ввели свою инфу срочно меняйте пароль.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:33 | Сообщение # 513 |
 Опытный магистр
| DragonMaster, там тоже пароль не меняется. В настройках пишут, что большую часть данных можно через корректировать через какой-то Вебтоп, пароля к которому я не знаю (мой не работает)..
|
| |
| |
| Verik | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:33 | Сообщение # 514 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| DragonMaster, я закрываю.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:39 | Сообщение # 515 |
 Опытный магистр
| Фффуухх.. разобрался)) Теперь аферисты не смогут под моим ником миниатюры на сайте размещать!
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:01 | Сообщение # 516 |
 Инквизитор
| Quote (Verik) DragonMaster, я закрываю. не уверен что понял вас
Quote (mangenoya) Фффуухх.. разобрался)) Теперь аферисты не смогут под моим ником миниатюры на сайте размещать! афера века. Украсть чей-нибудь ник чтобы под ним размещать свои миниатюры
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:18 | Сообщение # 517 |
 Я не злая, я хаотично добрая
| Во, а у меня гугл, поэтому такого окна нет.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:40 | Сообщение # 518 |
 Врачеватель душ
| Пользуюсь форефоксом. На других укозовских сайтах этой бяки нет. Дело не в браузере. Сегодня опять панелька выскакивает.
Вопрос: кому нужна такая масса паролей? Это же не социальная сеть.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:45 | Сообщение # 519 |
 Врачеватель душ
| У мужа на компьютере Гугл. Пробовала через Интернет Эксплорер. Бяка везде выскакивает. Анжела администратор, вероятно, поэтому у неё панельки нет.
|
| |
| |
| DragonMaster | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:03 | Сообщение # 520 |
 Инквизитор
| Quote (Валентина) Пользуюсь форефоксом. На других укозовских сайтах этой бяки нет. Дело не в браузере. Сегодня опять панелька выскакивает. Странное дело, да на других укозовских сайтах эта панель не появляется. Попробовал все браузеры что у меня есть "ИЕ, Фаерфокс, Аврора, Опера, гугл" всюду кроме гугла эта панелька проскакивает. Ох незнаю что за ерунда, никогда раньше с подобным не сталкивался. Однако тот факт что панелька появляется только на этом сайте может означать что вредоносный скрипт расположен именно здесь, а не где то на просторах юнета. Quote (Валентина) Вопрос: кому нужна такая масса паролей? Это же не социальная сеть. Если кто то задался целью скомуниздить пароли именно с этого сайта это не означает что ему нужны все пароли. Может кто-то определенный? с правами модератора или админа. Quote (Валентина) Анжела администратор, вероятно, поэтому у неё панельки нет. Так ведь не только у нее эта панелька не проскакивает.
одно знаю точно http://html-proverka.16mb.com сайт вредоносный.
Quote (Валентина) У мужа на компьютере Гугл. Тогда я совсем ничего не понимаю, я на ноуте пробывал, такая же ерунда, всюду кроме хрома выскакивает панелька. Может у Вашего мужа старенькая версия Хрома? Вдруг он автообновление отключил. Либо посмотрите включено ли блокирование всплывающих окон?
Сообщение отредактировал DragonMaster - Пятница, 06.01.2012, 15:06 |
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:02 | Сообщение # 521 |
| И так: как сообщила тех. поддержка, кто-то пытается увести пароли, вот только для чего? Да еще и банальным скриптом, который напишет любой школьник. В общем, ничего страшного. Закрывайте это окно, пока в тех. поддержке разберутся. К сожалению, из-за этого, мне пришлось отключить некоторые функции. Кто вводил пароли, смените их в своем uNET профиле.
|
| |
| |
| Coin | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:10 | Сообщение # 522 |
 Почетный академик
| А я сижу в ГуглХроме и в ус не дую
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:15 | Сообщение # 523 |
| Coin, +1 А-а-а, я флудер
|
| |
| |
| Птенчик-окси | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:22 | Сообщение # 524 |
 РЕЦЕНЗОР, КРИТИК
| И я только сегодня на хром перешла и все нормально. Не выскакиевает эта тварь! Хотя хром я под себя еще не наладила и че-то там натворила,что у меня чего-то там не хватает что бы было то что мне нужно...эх... :'( И вообще я бросила свою любимую оперу на произвол судьбы...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
|
| |
| |
| fantasy-book | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:26 | Сообщение # 525 |
| Чтобы спасти свои пароли и не только здесь, а вообще, пароли следует придумывать из набора цифр и букв, например: 36G1jK7t и главное вбивать их не по порядку а в разброс, например: сначала G, потом 36 (в начале) потом K и т.д. Или вбивать свой пароль, а потом дополнительно несколько букв и цифр, после лишнее убирать, НО не стрелочкой, а выделять и жать Del.
|
| |
| |