Давайте знакомиться!
|
|
nonameman | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:26 | Сообщение # 1676 |
Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
Статус: Не в сети
| Lana, здравствуйте. Не прогоним. Добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:50 | Сообщение # 1677 |
Неизвестный персонаж
| О, поудобнее - это мы завсегда... *достала стол, пару стульев, вино, сыр.* А скажите, что тут у вас есть интересного? А то безнадежно заблудилась в форумах...
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
|
| |
nonameman | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:59 | Сообщение # 1678 |
| *сбегала за забытым бокалом, ибо "Дом Периньон" из горла - моветон* Цитата Lana ( ) А скажите, что тут у вас есть интересного? А то безнадежно заблудилась в форумах... У нас тут конкурсы еженедельно проходят (недельками называются). Выкладываем свои работы обкакиваем работы других, оффтопим нещадно и т.п. Можете выложить что-нибудь в черновиках.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:10 | Сообщение # 1679 |
Неизвестный персонаж
| Цитата nonameman ( ) У нас тут конкурсы еженедельно проходят (недельками называются). Ой, какая прелесть! загляну, да... еженедельно - это интересненько.
*разливаю вино* Эм... мужчин звать будем? Нет? да и то верно... ну, "За нашу победу!"...
Цитата nonameman ( ) Можете выложить что-нибудь в черновиках. Подумаю, прикину, покопаюсь в загашниках, спасибо за информацию. Пойду читать дальше... Вино оставить?
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
|
| |
nonameman | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:12 | Сообщение # 1680 |
| Цитата Lana ( ) Вино оставить? Да, только пробочкой заткните. И сыру немного.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:14 | Сообщение # 1681 |
Неизвестный персонаж
| Ух ты, редактирование запрещено.... Добавлено (16.02.2015, 11:14) --------------------------------------------- Почему немного? Сыр вкусный, с плесенью, сама делала... :))) Колбаса еще есть такая же... ой, все, ухожу, ухожу...
|
|
| |
nonameman | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:16 | Сообщение # 1682 |
| Цитата Lana ( ) Ух ты, редактирование запрещено.... когда 100 сообщений наберёте, можно будет редактировать.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:17 | Сообщение # 1683 |
Неизвестный персонаж
| nonameman, весьма спасибо за ответ.
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:36 | Сообщение # 1684 |
Почетный академик
| Цитата Lana ( ) Доброго времени суток. Вот, забрела на огонек. Не прогоните?
Знавал я одного дракона, женского пола. Тоже Ланой звали, но так как все же дракон, то еще и "Кировец" на хвост добавили. Большой такой трактор. Так это он вам не родственник? Ну, "Кировец" тот?
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:55 | Сообщение # 1685 |
Неизвестный персонаж
| *испуганно оглянулась, трактор не обнаружила* Кировец - точно не родственник. Знавала я одного ковбоя, кактусы раздающего...
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:05 | Сообщение # 1686 |
Почетный академик
| Цитата Lana ( ) Знавала я одного ковбоя, кактусы раздающего...
Я тоже про него слыхал.
Люди говорят, он раздал всё что имел и сменил седло на барную стойку. Теперь слушает истории грувов и других честных посетителей.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:15 | Сообщение # 1687 |
Неизвестный персонаж
| Цитата PlushBear ( ) Люди говорят, он раздал всё что имел и сменил седло на барную стойку. КоЩмар какой... а шо так? Старость, лень, кризис?
|
|
| |
PlushBear | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:38 | Сообщение # 1688 |
Почетный академик
| Цитата Lana ( ) Старость, лень, кризис?
Я слыхал - любовь. Зараза сильная, особенно если допустить к сердцу, страдания приносит. Как по мне, так лучше держаться от этого в сторонке. И голова светлее и мысли - вернее.
|
|
| |
Валентина | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:58 | Сообщение # 1689 |
Врачеватель душ
| Lana,
Здравствуйте! Старые, то есть, бывалые, у нас есть. А вот про ленивых не слышала.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:03 | Сообщение # 1690 |
Неизвестный персонаж
| Цитата Валентина ( ) А вот про ленивых не слышала. Им просто лень проявляться.
Спасибо, буду обживаться.
|
|
| |
Dedal197623 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:52 | Сообщение # 1691 |
Неизвестный персонаж
| Здравствуйте! Для чего я здесь появился... Ну,во-первых, была задета тема о ленивых. И вот он я. А во - вторых.....Ребятки, чего-то муторно так на душе. Без причины. Редко так бывает. Вот умею я над собой смеяться. И оптимист редкий. Однако вот зацепило что-то.
Ну да ладно. Хочу выполнить программу.
Дмитрий. Новосибирск. Вернее пригород. Не люблю я город, он годится на то,чтобы работать, но жить постоянно зажатым в каменный кулак...Нет. Бывает,за рабочий день перенервничаешь весь, устанешь, приедешь домой...и весь негатив как крошки со стола смахивает. Здесь я родился, живу, здесь же и коньки надеюсь отбросить. Здесь жили мои предки-Сибиряки. И даже дед моего деда начинал здесь пахать целяк. Чего уж и мне с места сниматься. 15 лет как строю дома. Маленькие, большие, шедевры, серые..разные. Если собрать всех жильцов, то по численности наверное получится небольшой город. Правда в последнее время слегка сменил деятельность. Вот уже некоторое время делаю добрые дела под оком государевым.
Зачем я здесь...Не знаю. Случайно вышло. Не писатель. Не поэт. Что-то из Ваших текстов зацепило. Вот и задержался. Есть у Вас такая особенность. Вот...подобно тому как проигравшая всюду футбольная команда, в последнем матче сезона, понимая,что ей ничего не светит...играет от души. И получается шедевр. Так и здесь, зачастую Авторы пишут не за денежку, а просто так. И иные строки цепляют душу так, как не зацепят пухлые тексты грандов.
Не знаю. Не мне судить. Я ж по сути никто. Это вот сейчас выговориться захотелось. И даже ник у меня безликий. И аватар почему-то не устанавливается нормальный.
А больше всего,ребятки, зачастую хочется теплого общения. Когда один человек на лету схватывает мысль другого. Время нынче поганенькое. Стравливают нас друг с другом. У меня уже есть погибшие друзья. И хорошее общение сегодня на вес золота. Именно за счет него мы выкарабкаемся.
Ну всё, на этом остановлюсь.
|
|
| |
PlushBear | Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:29 | Сообщение # 1692 |
Почетный академик
| Цитата Dedal197623 ( ) Здравствуйте! Для чего я здесь появился... Ну,во-первых, была задета тема о ленивых. И вот он я. А во - вторых.....Ребятки, чего-то муторно так на душе. Без причины. Редко так бывает. Вот умею я над собой смеяться. И оптимист редкий. Однако вот зацепило что-то.
Привет!
Бывает, бывает. Жизня, она такая.
Мне вдруг вспомнилась одна притча, её в "Что? Где? Когда?" загадывали.
Жил-был человек, и судьба у него оказалась не из легких. Он крепился, крепился, но потом, не выдержал и обратился с молитвой к Богу: - Господи, ну что же так тяжело? Отчего ты мне такой тяжелый крест назначил? Спустился к нему ангел и забрал в некое место, где кресты самые разные стоят: - Вот, - говорит Ангел, - Господь тебя услышал, можешь выбрать себе крест. Удивился мужик. Ходил, ходил, смотрел, смотрел. Наконец, выбрал ма-а-ахонький такой крестик: - Вот, - говорит, - хочу такой. Ангел улыбнулся и ответил:
А теперь, внимание, вопрос! Что ответил Ангел?
|
|
| |
nonameman | Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:43 | Сообщение # 1693 |
| Отвечает Максим Поташёв
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:04 | Сообщение # 1694 |
Неизвестный персонаж
| Цитата Dedal197623 ( ) Дмитрий. Новосибирск. Вернее пригород. Не люблю я город, он годится на то,чтобы работать, но жить постоянно зажатым в каменный кулак...Нет. Дмитрий, сегодня в городе Нск чудесная погода. Легкий смог накрыл левый берег, в привычной пробке стоит Большевичка и два моста. Но люди шепчутся, оглядываются, нервничают. Наверное, в ожидании в ожидании обещанных -37С. Достают валенки, отряхивают тулупы, ставят машины на атопрогрев. Вы ведь тоже этого ждете? Отсюда и муторно на душе. А вот синички о прогнозе не слышали, щебечут, даже сквозь закрытые окна слышно. Собачки вон тоже собрались в большую стаю, им вообще не до наших проблем, у них свадьба. Что вижу, то пою, да. Так что выше нос!
PlushBear, что-то мне ничего кхм... приличного в голову не лезет.
|
|
| |
Dedal197623 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:10 | Сообщение # 1695 |
Неизвестный персонаж
| PlushBear, Знаю! Говорил уже ангел, что мой это крест ))) Добавлено (17.02.2015, 10:10) --------------------------------------------- Lana, Да ну не будет -37! Только пугают! А вот метелица чувствую нутром будет! ))) Старею,что-ли. К тому же наверное, не два, а все три моста стоят. Вернее к вечеру будут стоять. Но мне туда не надо! )))) И на Большевичку тоже! А синички еще как поют! Видимо весна когда-нибудь настанет)))
А пойду-ка я прогуляюсь!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:41 | Сообщение # 1696 |
Неизвестный персонаж
| Цитата Dedal197623 ( ) Старею,что-ли. Идите, гуляйте, сэр. Там как раз снежок пошел... Угу, красный мост, желтый и зеленый. Бугринка вполне едет... Ф-фух, вот и познакомились. :)))))))
|
|
| |
Dedal197623 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:52 | Сообщение # 1697 |
Неизвестный персонаж
| Lana, Ох уж этот снежок))) . Впрочем уши Бэтмэна вполне различимы
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:03 | Сообщение # 1698 |
Неизвестный персонаж
| Dedal197623, улыбаетесь? уже хорошо... Не могу разделить вашего оптимизма, мне "голубой зуб" отсюда не видно А вот снег - вполне
|
|
| |
PlushBear | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:23 | Сообщение # 1699 |
Почетный академик
| Цитата Dedal197623 ( ) PlushBear, Знаю! Говорил уже ангел, что мой это крест ))) Правильно! Он сказал ему: "Ты выбрал свой крест, неси его."
Цитата nonameman ( ) Отвечает Максим Поташёв
Кстати, слышал такую театральную байку. Ставили в одном театре "Декабристов" и вот актер, играющий Александра 1 в реплике: "Я в ответе за всё и за всех!" оговорился и сказал: "Я в ответе за всё и за свет!" на что секретарь нашелся и ввинтил: "Тогда еще за газ и воду, Ваше Величество".
|
|
| |
Dedal197623 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:51 | Сообщение # 1700 |
Неизвестный персонаж
| PlushBear, Не крест! А три креста. Это ответ на обе цитаты. Добавлено (17.02.2015, 11:51) --------------------------------------------- Lana, Ну вот...мне уже и оптимизм припаяли))))
|
|
| |