|
Давайте знакомиться!
|
|
| PlushBear | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:03 | Сообщение # 1701 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Цитата Dedal197623 (  ) Не крест! А три креста. Это ответ на обе цитаты.
Три?
Пашаму три?
Кстати, есть известное выражение "аллюр - три креста". Кто знает, шо оно означает? Аллюр - это, кажется темп бега или тип бега лошади. Ну там рысь, галоп, аллюр... А вот пашаму он - три креста?
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
| |
| |
| Dedal197623 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:06 | Сообщение # 1702 |
 Неизвестный персонаж
| PlushBear, Да нет . Три...это я уж о своём.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:09 | Сообщение # 1703 |
 Неизвестный персонаж
| Dedal197623, так кто-то сам писал, что оптимист по жизни. Так что нечего отмазываться
Цитата PlushBear (  ) Кто знает, шо оно означает? Аллюр - вид хода лошади. Три креста - значит надо ехать самым быстрым, то есть галопом. И не говори, что не умеешь пользоваться Гуглом.
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:36 | Сообщение # 1704 |
 Почетный академик
| Цитата Lana (  ) И не говори, что не умеешь пользоваться Гуглом.
Я - пролетарий! Только Яндекс! Бескомпромиссный и беспощадный. Как слог у Маяковского.
|
| |
| |
| Lana | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:56 | Сообщение # 1705 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата PlushBear (  ) Только Яндекс! Я спросил у Яндекса, Что там за три крестика. Яндекс не ответил мне, Белеет монитор.
Я у Гугла спрашивал, К Рамблеру подкатывал, Мэйл, другие сервисы, Не могут решить спор.
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
| |
| |
| Dedal197623 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:14 | Сообщение # 1706 |
 Неизвестный персонаж
| PlushBear, Вообще-то, "три креста" употреблялось,как эдакое ругательство. "Аллюр,три креста!" наподобие "Аллюр,в гробину мать"! Это когда надо было поспешать срочно, а обычных слов,уговорить лошадку не хватало)))))))))
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:23 | Сообщение # 1707 |
 Почетный академик
| Цитата Dedal197623 (  ) PlushBear, Вообще-то, "три креста" употреблялось,как эдакое ругательство. "Аллюр,три креста!" наподобие "Аллюр,в гробину мать"! Это когда надо было поспешать срочно, а обычных слов,уговорить лошадку не хватало)))))))))
Та ну.... "В гробину мать!" - много эффективнее, так как понятнее, чем "три креста!"
Кстати! Все знают пиратскую песенку "15 человек на сундук мертвеца"? А пашаму 15? Если вспомнить того же Стивенсона, то там было: "Нас семеро вместе с Джимом. Против девятнадцати!" Т.е. команда парусного судна поболее чем 15 человек будет (вместе с коком). Или это так перевели песенку неудачно? А кто знает оригинал?Добавлено (17.02.2015, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Lana (  ) Не могут решить спор.
Дык, никто и не спорит, в ощем-то...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:54 | Сообщение # 1708 |
 Неизвестный персонаж
| Плюш, у тебя сегодня день вопросов?:))))
Цитата PlushBear (  ) Дык, никто и не спорит, в ощем-то... Зато хорошо рифмуется
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:08 | Сообщение # 1709 |
 Почетный академик
| Цитата Lana (  ) Плюш, у тебя сегодня день вопросов?:))))
Закончился. :))
|
| |
| |
| Daydreamer | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:58 | Сообщение # 1710 |
 Почетный академик
| Цитата Lana (  ) Не могут решить спор. Решить не могут спор - чтобы соблюсти ударение
Обезьяна с топором
Сообщение отредактировал Daydreamer - Вторник, 17.02.2015, 21:59 |
| |
| |
| Яша | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:15 | Сообщение # 1711 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
| Цитата PlushBear (  ) Аллюр - это, кажется темп бега или тип бега лошади. Ну там рысь, галоп, аллюр... а еще - это один из знаменитых запахов от Шанель. вот где логика? так должна пахнуть женщина, похожая на лошадь, или та, что в вечном "аллюре"?..
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 18.02.2015, 05:35 | Сообщение # 1712 |
 Неизвестный персонаж
| Daydreamer, о! точно! :)))) спасибо. Исправить только не могу, не заслужила еще
PlushBear, а сегодня новый начнется?:)))
Яша, что-то я даже боюсь этот запах нюхать...
|
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:01 | Сообщение # 1713 |
| Цитата Lana (  ) что-то я даже боюсь этот запах нюхать... не, вполне ничего - его учителя предпочитают (по статистике)  Добавлено (18.02.2015, 08:01) --------------------------------------------- Dedal197623, а вы в какой области спец? проза или поэзия?
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:30 | Сообщение # 1714 |
 Неизвестный персонаж
| М-м-м... Спасибо, кошечка. :))))) Учителя? хм... Наверное, запах детей перебивает. :))
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:46 | Сообщение # 1715 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) а еще - это один из знаменитых запахов от Шанель. вот где логика? так должна пахнуть женщина, похожая на лошадь, или та, что в вечном "аллюре"?..
а кто ей мешает совмещать? Ну, быть, как лошадь и находиться в аллюре? Тут, конечно все очень тонко, потому что лошадь - она спортивная. А женщины, когда полнеют, становятся больше но коров похожи, чем на лошадей. Вощем, здесь есть некая тонкая грань между Хорсгёрл и Ковгёрл. Хотя, какая там, нафик, гёрл?Добавлено (18.02.2015, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Яша (  ) а вы в какой области спец? проза или поэзия? Тебе по-русски написали: строитель он!Добавлено (18.02.2015, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата Яша (  ) не, вполне ничего - его учителя предпочитают (по статистике)
Нашатырь шо ли? На натуральной мочевине? М-м-м-м! Отпад!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:27 | Сообщение # 1716 |
| Цитата Lana (  ) Наверное, запах детей перебивает. :)) как педиатр, скажу, шо лучче детский запах, чем...Добавлено (18.02.2015, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата PlushBear (  ) Тебе по-русски написали: строитель он! вот шо ты за медведь такой! не даешь по...знакомиться с интересным мужчиной!
Сообщение отредактировал Яша - Среда, 18.02.2015, 21:26 |
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:44 | Сообщение # 1717 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) не даешь по...знакомиться с интересным мужчиной! Шо?! Тебе меня мало шоли?!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:47 | Сообщение # 1718 |
| Цитата PlushBear (  ) Тебе меня мало шоли? ты сам кошечку бросил((( даже на письма не отвечаешь((
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:58 | Сообщение # 1719 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) даже на письма не отвечаешь(( Я?!
Ты и не пишешь.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:59 | Сообщение # 1720 |
| Цитата PlushBear (  ) Я?! ты!!! Цитата PlushBear (  ) Ты и не пишешь написала еще в воскресенье, но ответа... лан, забудь(
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:08 | Сообщение # 1721 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) написала еще в воскресенье, но ответа... лан, забудь( Пагади.. мож умное мыло тебя в спам зафигарило? Я шо-то ничего не получал.
|
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:16 | Сообщение # 1722 |
| Цитата PlushBear (  ) Пагади.. мож умное мыло тебя в спам зафигарило? я ненаю - твое умное мыло, не моё.
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:18 | Сообщение # 1723 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) я ненаю - твое умное мыло, не моё. бубубу!
на ворчливых воду возят так же, как и на обиженных!
|
| |
| |
| Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:20 | Сообщение # 1724 |
| Цитата PlushBear (  ) на ворчливых воду возят так же, как и на обиженных! медведям когтями нос дерут, как и всем остальным!
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:21 | Сообщение # 1725 |
 Почетный академик
| Цитата Яша (  ) медведям когтями нос дерут, как и всем остальным!
Эт еще до носа надо дотянутся.
|
| |
| |