Давайте знакомиться!
|
|
Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:22 | Сообщение # 1726 |
Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
Статус: Не в сети
| Цитата PlushBear ( ) Эт еще до носа надо дотянутся это ты щас на шо намекаешь?
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:27 | Сообщение # 1727 |
Почетный академик
| Цитата Яша ( ) это ты щас на шо намекаешь? Кошки, они немного меньше, чем ведьмеди. Ма-а-аленькие такие.
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:29 | Сообщение # 1728 |
| Цитата PlushBear ( ) Кошки, они немного меньше, чем ведьмеди. Ма-а-аленькие такие мда? а медведи такие ленииивые, неповорооотливые... а кошечки хоть и маленькие, но прыгучие и до некоторых длинных розовых носов дотянутся одной левой!
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Сообщение отредактировал Яша - Среда, 18.02.2015, 22:30 |
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:37 | Сообщение # 1729 |
Почетный академик
| Цитата Яша ( ) мда? а медведи такие ленииивые, неповорооотливые... а кошечки хоть и маленькие, но прыгучие и до некоторых длинных розовых носов дотянутся одной левой!
Да уж... подпрыгивают, как эти.. на сковородке... А второй левой уже не дотянуться?
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:38 | Сообщение # 1730 |
| Цитата PlushBear ( ) подпрыгивают, как эти.. на сковородке... а вот про сковородку ты зря напомнил)))
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:41 | Сообщение # 1731 |
Почетный академик
| Цитата Яша ( ) а вот про сковородку ты зря напомнил)))
Ой... ну я это... я вспомнил, у меня там утюг... в холодильнике мерзнет. Пора мне!
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:43 | Сообщение # 1732 |
| Цитата PlushBear ( ) . Пора мне! та не суетись)) дракон токо утром прилетит
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:44 | Сообщение # 1733 |
Почетный академик
| Цитата Яша ( ) та не суетись)) дракон токо утром прилетит
а вдрук у него бессоница?
|
|
| |
Яша | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:46 | Сообщение # 1734 |
| Цитата PlushBear ( ) а вдрук у него бессоница? главное, шоб ты спал и ничего не чуйствовал
|
|
| |
PlushBear | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:55 | Сообщение # 1735 |
Почетный академик
| Цитата Яша ( ) главное, шоб ты спал и ничего не чуйствовал Логишно!
Я тогда пошель. Ничего не чувствовать!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 19.02.2015, 05:30 | Сообщение # 1736 |
Неизвестный персонаж
| Так, так, так.... Тут медведю нос дерут, а я опять все пропустила... хнык.
Кошечка, а давай с этим мужчиной, который строитель, вначале я познакомлюсь. Он то ко мне всяко ближе... территориально.
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
|
| |
Dedal197623 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 05:58 | Сообщение # 1737 |
Неизвестный персонаж
| Яша, "Dedal197623, а вы в какой области спец? проза или поэзия? "
Я читатель без права голоса ))))
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 19.02.2015, 07:48 | Сообщение # 1738 |
| Цитата Lana ( ) вначале я познакомлюсь. мало тебе мущин, да? Цитата Dedal197623 ( ) Я читатель без права голоса )))) о! так вы редчайший, можно сказать, исчезающий вид! это почему без голоса? и ведь только хотела предложить вместе помурлыкать... на крыше... при луне...
|
|
| |
Dedal197623 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:12 | Сообщение # 1739 |
Неизвестный персонаж
| Яша, По поводу реплик:
"вначале я познакомлюсь." "только хотела предложить вместе помурлыкать... на крыше... при луне.."
Как-бы....дома меня ждет очень строгий секретарь...который никого не впускает на прием, по причине как-раз наличия "крыши", "луны" и прочих отвлекающих факторов :)))
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:15 | Сообщение # 1740 |
Неизвестный персонаж
| Яша, мужчин много не бывает :))) Ладно, так и быть, забирай... Только того, крышу тщательней выбирайте... а то у нас -30С, сильно не помурлыкаешь... Добавлено (19.02.2015, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата Dedal197623 ( ) дома меня ждет очень строгий секретарь Аха.. напугал, да... Добавлено (19.02.2015, 08:15) --------------------------------------------- Вот до чего мужуки пошли.. пугливые. Им о вечном, а они все на телесные отношения сводят...
Генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивный аллель находится в гомозиготном состоянии.
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:19 | Сообщение # 1741 |
| Цитата Dedal197623 ( ) дома меня ждет очень строгий секретарь. а у мяу дома ворчливый розовый медведь с фыркающим ёжиком, но это же не мешает нам познакомиться?)) Цитата Lana ( ) Только того, крышу тщательней выбирайте... у мяу еще 7 жизней осталось))) Цитата Lana ( ) то у нас -30С, сильно не помурлыкаешь... а у нас в последние дни утром -20, а дем около -5(( утром мерзну, а днем парюсь(((
Цитата Lana ( ) Им о вечном, давай уже шо-то свое вечное на форум выкладывай!
Сообщение отредактировал Яша - Четверг, 19.02.2015, 08:20 |
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:26 | Сообщение # 1742 |
Неизвестный персонаж
| Ну ЯшЦитата Яша ( ) давай уже шо-то свое вечное на форум выкладывай! Эм-м-м.... не умею. В смысле сочинять не получается. А выкладывать то, что вы уже видели - странно, медведю будет скучно кактусы раздавать. А то он уже вон фанфики по моим эльфовампирчикам сочинять начал.
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:32 | Сообщение # 1743 |
| Цитата Lana ( ) медведю будет скучно кактусы раздавать. не медведем единым, как грится)) тем более у нас есть Цитата Dedal197623 ( ) читатель без права голоса надо ему голос простимулировать, шоб высказался))
|
|
| |
Dedal197623 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 08:44 | Сообщение # 1744 |
Неизвестный персонаж
| Lana, Да ладно уж...))) Добавлено (19.02.2015, 08:44) --------------------------------------------- Яша, Ну кто ж, спорит.))) Кстати благодарю за награду! Так как я лох на этом сайте, то благодарность в личку кажется не ушла. Видимо погода нелётная)))
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:01 | Сообщение # 1745 |
Неизвестный персонаж
| Цитата Dedal197623 ( ) Да ладно уж...))) И к какому из моих гениальных высказываний это относилось?:))))))
Яша, ну .... я подумаю.
|
|
| |
Dedal197623 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:20 | Сообщение # 1746 |
Неизвестный персонаж
| Lana, Цитата Lana ( ) И к какому из моих гениальных высказываний это относилось?:)))))) А я не помню))) . Забыл чего-то! Их много )))
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:43 | Сообщение # 1747 |
Неизвестный персонаж
| Аха.. я такая, могу вызвать склероз в отдельно взятых головах.
|
|
| |
Dedal197623 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:47 | Сообщение # 1748 |
Неизвестный персонаж
| Lana, Цитата Lana ( ) Аха.. я такая, могу вызвать склероз в отдельно взятых головах. Это разве жжж плохо
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:03 | Сообщение # 1749 |
Неизвестный персонаж
| Я же разве говорю, что это плохо? Да я горжусь этим!
|
|
| |
Яша | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:22 | Сообщение # 1750 |
| Dedal197623, да пожалуйста - у кошечки щедрая душа:-) медведь не даст соврать, хоть и ворчит все время на мяу
Добавлено (19.02.2015, 11:22) --------------------------------------------- А с форумом вы осваивайтесь - пробуйте:-) С чем у вас проблемы?
Сообщение отредактировал Яша - Четверг, 19.02.2015, 11:25 |
|
| |