|
Давайте знакомиться!
|
|
| Arturo | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:07 | Сообщение # 1626 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Цитата Kivvi (  ) Попробую угадать - Кирилл? Даже если промахнулась, добро пожаловать! "Но как, черт возьми, Холмс? Как?"
А. У меня же имя в профиле указано. Мда, облом. Напустил тут загадочности
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:03 | Сообщение # 1627 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата Arturo (  ) "Но как, черт возьми, Холмс? Как?" Я начала перемещать курсор по виртуальной клавиатуре, он дрогнул на заглавной "К", следующую букву было вычислить проще простого. В нике есть две повторяющиеся согласные АРтуРо. Получаем, "К" и "Р" Далее тоже несложно. Берем последнее слово приветственного сообщения в нем 12 символов с точками, что соответствует в алфавите букве "Л", если отбросить (ё и й) итак, получилось "К" и "Р" и "Л" Каким-то внутренним чутьем, понимаешь, что не хватает всего одного символа. Последнего. Самого трудного. И тогда на выручку пришел старый дедуктивный метод, Ватсон. Цитата Arturo (  ) имя в профиле указано.
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Четверг, 20.02.2014, 00:05 |
| |
| |
| unko | Дата: Четверг, 20.02.2014, 04:37 | Сообщение # 1628 |
 Неизвестный персонаж
| Есть кто, не с етой планеты???!! ато пора бы разбавить ету однотонность . Новый формат, знакомься нормально уже, долой ету всю телячью фуфыргу
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:15 | Сообщение # 1629 |
 Повелительница слова
| Цитата unko (  ) долой ету всю телячью фуфыргу А Ето Вы о чём? Здравствуйте, конечно, добро пожаловать. Надеемся, удивите нас чем-то с другой планеты. А как там знакомятся? Что-то меня с утра на анекдоты прошибло. "Прилетели земляне на незнакомую планету. Познакомились, разговорились. Земляне всё спрашивают: "А что вы едите? А как вы дышите?" Один инопланетянин стоит и пальцем землянина за ухом чешет. Тот сначала не обращал внимания, думал - так у них здороваются. Потом не выдержал и спрашивает: "Что это вы делаете?" Инопланетянин: "А это мы так сексом занимаемся".
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Сайлос | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:18 | Сообщение # 1630 |
 Почетный академик
| Цитата Savar (  ) Наглядный пример. Мальчик вбивает гвоздь в доску. Он держит молоток, почти под самую головку. Гвоздь пошёл чуть криво. Реакция опытного товарища: - Стой-ка! Смотри, молоток лучше держать, ближе к концу рукояти и наживив гвоздь, сильными ударами, быстро и ровно вгоняешь его в доску. И второй вариант. Где среди рыка, опытного товарища, единственное удобоваримое слово – это молоток. И то назначения его применения, ставиться под вопросом…  :) Кстати, может быть и третий вариант.
Цитата irinka (  ) Что-то меня с утра на анекдоты прошибло. "Прилетели земляне на незнакомую планету. Познакомились, разговорились. Земляне всё спрашивают: "А что вы едите? А как вы дышите?" Один инопланетянин стоит и пальцем землянина за ухом чешет. Тот сначала не обращал внимания, думал - так у них здороваются. Потом не выдержал и спрашивает: "Что это вы делаете?" Инопланетянин: "А это мы так сексом занимаемся". Классный анекдот irinka :D Сразу вспомнил кадры из фильма очень страшное кино 3.
«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
Сообщение отредактировал Сайлос - Вторник, 25.02.2014, 22:27 |
| |
| |
| SOCOM | Дата: Пятница, 07.03.2014, 05:26 | Сообщение # 1631 |
 Неизвестный персонаж
| Эх, поздно, наверное, однако всё же представлюсь. H&K Mk.23 mod. 0 US SOCOM. Калибр: .45 АСР Длина: 245 мм Высота: 150 мм Ширина: 38,8 мм Вес: 1100 г Магазин: 12 патронов Разработан фирмой Heckler Und Koch в 1991 году по заказу сил специальных операций США.
Немного разбираюсь в вооружении и военной истории разных эпох. Раньше писал, нынче больше комментирую - отчего-то не пишется. Зануда страшный. Знаю не так уж много, но о том, в чём разбираюсь, могу нудеть много и долго. Вероятно, из-за узкой специализированности знаний и пишу мало - редко приходят в голову свежие для меня концепции. В чтении предпочитаю фэнтези, фантастику, историю, совсем немного - детективы с триллерами и, пожалуй, боевики.
Как-то так, да.
Апостолы калибра ноль-четыре-пять Готовы к действию - сейчас, вчера, опять. Затвор взведён, предохранитель снят, И снова в сердце те апостолы глядят.
|
| |
| |
| Сайлос | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:03 | Сообщение # 1632 |
 Почетный академик
| SOCOM, WELCOME.
Цитата SOCOM (  ) Эх, поздно, наверное, однако всё же представлюсь. Лучше поздно, чем никогда.
|
| |
| |
| android01 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:05 | Сообщение # 1633 |
 Неизвестный персонаж
| Здравствуйте! Немного о себе: Рожден в процессе ядерной реакции. Умею свободно проходить сквозь воздух. Мечтаю разбить электрон на атомы. Ну... вот такая странная мечта. Хожу по земле словно по воде.
Хочу сразу предупредить: в детстве я прыгал с большой высоты, в результате чего левое полушарие мозга сильно ударилось о правое. Не удивляйтесь, если в моих размышлениях кое-где будет полностью выпадать логика... На этом пока до свидания...
_____________________ здесь темно и страшно
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 26.03.2014, 08:15 | Сообщение # 1634 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата android01 (  ) Хочу сразу предупредить: в детстве я прыгал с большой высоты, в результате чего левое полушарие мозга сильно ударилось о правое. Барак Обамыч все же просочился на наш сайт, несмотря на санкции Дракона.
А вообще, добро пожаловать android01!
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:51 | Сообщение # 1635 |
 Повелительница слова
| Цитата android01 (  ) Хожу по земле словно по воде. Ух ты! Может, ещё и крылышки растут и нимб над головой? Приветик, дитя ядерной катастрофы, добро пожаловать, удиви чем-нибудь.
|
| |
| |
| android01 | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:56 | Сообщение # 1636 |
 Неизвестный персонаж
| Удивить чем-нибудь? Запросто. Я стих сочинил:
В прошлой жизни я был модератором, В позапрошлой - карбюратором, Механизатором и авиатором, Отчасти даже ассенизатором. Ныне же промышляю оратором. Я ару на всех элеватором, Вновь мечтая стать модератором.
Знаю, знаю, что бездарно... Главное - порыв души! три дня и три ночи сочинял!
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:18 | Сообщение # 1637 |
 Повелительница слова
| Какой ты забавный... Ничего, что я сразу на "ты", без брудершафта? Цитата android01 (  ) три дня и три ночи сочинял! Ещё и врунишка-рифмоплёт... Обожаю таких! Под кисло-сладким соусом. На лопатку сам сядешь, или уговаривать придётся?
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:25 | Сообщение # 1638 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата android01 (  ) В прошлой жизни я был модератором, В позапрошлой - карбюратором, Механизатором и авиатором, Отчасти даже ассенизатором. Ныне же промышляю оратором. Я ару на всех элеватором, Вновь мечтая стать модератором.
А разве этот стих не Пушкин А. С. сочинил?
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |
| android01 | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:38 | Сообщение # 1639 |
 Неизвестный персонаж
| irinka, irinka, Дарю вам, Irinka, Землю и Луну... на блюде. Владейте... Я бы подарил вам и звезды на небе - не жалко, но... простите, по пьяни все звезды уже раздарил кому попало...
|
| |
| |
| android01 | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:44 | Сообщение # 1640 |
 Неизвестный персонаж
| Это вам...
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:24 | Сообщение # 1641 |
 Повелительница слова
| трэшкин, погодь, не рвися сразу в драку, и не таких троллей успокаивали. Смотри - мне Вселенную на блюдечке с голубой каёмочкой преподнесли, давай типа в бильярд поиграем? У кого кий - тот и Вий!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:42 | Сообщение # 1642 |
| Цитата трэшкин (  ) А разве этот стих не Пушкин А. С. сочинил? точно, из раннего Шурика. Помню, царю батюшке тогда попался этот стих на глаза, ох, осерчал. Пороли Саньку тогда, пороли. А толку? Все равно сочинял...
|
| |
| |
| android01 | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:02 | Сообщение # 1643 |
 Неизвестный персонаж
| Ух и злые все на этом сайте! Мало того, что меня обвинили в троллинге, еще и в плагиате? Пушкин написал совсем другой стих. Вот что писал Пушкин:
Я помню чудное мгновенье: И карбюратора виденье - Где проводов переплетенье Бьет током в яром упоеньи... (А.С. Пушкин)
Да у меня так в жизни не получится!
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:41 | Сообщение # 1644 |
 Повелительница слова
| Цитата android01 (  ) Ух и злые все на этом сайте! Нету злых на этом сайте. Есть хаотично добрые, разные люди заходят, но чтобы прижиться - надо постараться. Гнать не будем, зачем, сам уйдёшь.
|
| |
| |
| android01 | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:15 | Сообщение # 1645 |
 Неизвестный персонаж
| Kivvi, если вы хаотично-добрая, то про себя могу сказать, что я призрачно-умный, гениально-глупый, обманчиво-ранимый, гипотетически-злой, трудолюбиво-ленивый, истерически-грустный, хохочуще-печальный заносчиво-стеснительный и еще сам-собой-разумеющийся. Будем знакомы! Да, к тому же забыл сказать, я первый на земле блондин со смолисто-черными волосами.
Ладно, время философски-назидательных разговоров закончено. Теперь все вместе встаем на молитву и молимся цифровым богам.
|
| |
| |
| Сайлос | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:21 | Сообщение # 1646 |
 Почетный академик
| Мда, назойливый тролль попался. Давненько не было таких.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:40 | Сообщение # 1647 |
 Повелительница слова
| Цитата Сайлос (  ) назойливый тролль попался. Фигня. На закуску - как раз. Жирненький такой, блондинистый, тупенький. И не таких едали!
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:25 | Сообщение # 1648 |
| та не тролль это, оригинал!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:44 | Сообщение # 1649 |
 Врачеватель душ
| Весна! У человека чувства бродят, мозги мутятся. Впереди первое апреля. Пусть шуткует, пока не надоест.
|
| |
| |
| l_Nal_l | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:41 | Сообщение # 1650 |
 Неизвестный персонаж
| приветствую всех.
...И высекают их копыта набатный звон. Из глыб гранитных мегалитов, покрытых мхом... Джастин Джеффри ________________________________ Просто во мне течет голубая кровь...
|
| |
| |