|
Аватарка
|
|
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:23 | Сообщение # 351 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| 4epTuk, о. А теперь это то же самое, что и первая ава, только Джокер почему-то еще и с нездоровым цветом лица. Птичку не ту сьел небось...
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:06 | Сообщение # 352 |
 Почетный академик
| Quote (Makkuro) 4epTuk, о. А теперь это то же самое, что и первая ава, только Джокер почему-то еще и с нездоровым цветом лица. Птичку не ту сьел небось... Ой не нарывайтесь - Ваша может стать следующей.Добавлено (10.10.2010, 17:06) --------------------------------------------- Tentaklya, убери со своей аватарки букву "M". Что получится? Правильно! Когда он вырастет, то будет говорить это и походить на тигра с моего флага. Советую заняться дрессурой! 4epTuk, нормальная аватарка, но надо привыкнуть к новому облику.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:57 | Сообщение # 353 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tentaklya) adrielhanna, а мою помнишь? твое фото с карандашом))) и... она Бритишу очень нравилась))))Добавлено (10.10.2010, 17:57) --------------------------------------------- между прочим эта была моя самая люби-и-и-и-имая)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:54 | Сообщение # 354 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, нет! первая была девочка на качельке :Р ой, про "с карандашом", кажется, говорили, что там Амели))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:56 | Сообщение # 355 |
 Неизвестный персонаж
| наверное, девочку на качельке я не застала..... может я выпала в эти дни с форума... ах да!!! вспомнила. это когда я на тебя наехала, да? помню.... но тогда я тебя вроде вычеркнула. а вчеркнула, когда ты уже с карандашом была)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:01 | Сообщение # 356 |
 Почетный академик
| adrielhanna, Всё очень запутанно.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:03 | Сообщение # 357 |
 Неизвестный персонаж
| ну прям о-о-о-о--о-оочень)
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:14 | Сообщение # 358 |
 Посвященный
| аватка обычная, стандартная............ у меня Добавлено (10.10.2010, 19:14) --------------------------------------------- а у adrielhanna....как по мне так это Спанч Боб)))) 
Нормально делай, нормально будет!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:30 | Сообщение # 359 |
 Неизвестный персонаж
| Нет там СпанчБоба, как по мне... Не люблю его... Там яишенка милая)) adrielhanna, ой, чего только не было... 
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
Сообщение отредактировал Tentaklya - Воскресенье, 10.10.2010, 19:31 |
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:30 | Сообщение # 360 |
 Почетный академик
| Tinok - Новости: "Ветеринары в ужасе. По стране пронёсся страшный вирус. Репортаж с места событий (см. аватар)" "Гарфилд запатентовал новый танец! Его плюс в том, что Вы одновременно вытираете пыль с пола!" И ещё название: "Синдром Гарфил-дежавю"!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:34 | Сообщение # 361 |
 Посвященный
| оооооо троллинг?)))....... ты прям мужик вступился). Когда я говорил о том, что ава похожа на Спанча Боба..... никак не хотел унизить Adrielhanna. Я думаю она это понимает, а вот понимаешь ли ты)? Как по мне.........нет.
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:36 | Сообщение # 362 |
 Опытный магистр
| Tinok, Гарфилд заигрывает с нами?
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:39 | Сообщение # 363 |
 Посвященный
| Тайна за 7 печатями...... не в моей компетенции отвечать на такие вопросы.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:40 | Сообщение # 364 |
 Неизвестный персонаж
| Tinok, Вы мне?
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:40 | Сообщение # 365 |
|
Неизвестный персонаж
| хэхэх... возродили темку блин...
Where is my mind?
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:42 | Сообщение # 366 |
 Почетный академик
| Quote (Tinok) оооооо троллинг?)))....... ты прям мужик вступился). Когда я говорил о том, что ава похожа на Спанча Боба..... никак не хотел унизить Adrielhanna. Я думаю она это понимает, а вот понимаешь ли ты)? Как по мне.........нет. Почитай начиная с 10ой страницы, и поймёшь, что это у меня юмор такой. Но лучше не доводить, я и строльничать могу! "Приверженцы одной из секты считают, что на предпоследнем кругу Ада, грешников садят на колья и заставляют вечно смотреть на танец Гарфилда!!!"
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:43 | Сообщение # 367 |
 Посвященный
| Quote (Tentaklya) Tinok, Вы мне? нет. но если хотите) могу и по вашей аве сказать))))) я отвекти на вопрос некого Makkuro.............
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:44 | Сообщение # 368 |
 Почетный академик
| ZWeRWoLf, я понял! На вашей аве ноги Original_British_Boy!
|
| |
| |
|
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:47 | Сообщение # 370 |
 Почетный академик
| Tentaklya, ты сообщение в личке читала? Добавлено (10.10.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (ZWeRWoLf) Еман, да где тут смайл фейспалма? Чего-чего? Какого напалма? Ктулху огради нас!
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:47 | Сообщение # 371 |
 Посвященный
| Quote (Бим) Почитай начиная с 10ой страницы, и поймёшь, что это у меня юмор такой. Но лучше не доводить, я и строльничать могу! создавай тему будем на пару троллить.... тоже этим делом увлекаюсь..... Добавлено (10.10.2010, 19:47) --------------------------------------------- троллить - 2 "л" пишеться)
|
| |
| |
| Makkuro | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:51 | Сообщение # 372 |
 Опытный магистр
| Quote (Tinok) я отвекти на вопрос некого Makkuro............. А Маккуро в свою очередь, очень нравится ваша аватрка. Хм... а может, Гарфилд просто пол подметает... Или это упражнения, физкультурка по утрам, так сказать...
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:52 | Сообщение # 373 |
 Почетный академик
| Quote (Tinok) троллить - 2 "л" пишеться) Никогда не занимался этим - не знаю. Лучше темы этой не найти! Она же для того и создана!
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:53 | Сообщение # 374 |
 Посвященный
| Quote (Makkuro) Хм... а может, Гарфилд просто пол подметает... Или это упражнения, физкультурка по утрам, так сказать... Когда на Unet системе регаешься......... особого выбора нет. Лень было искать аватку в инете, поэтому выбрал из всего имеющегося, что-то позитивное и веселое.
|
| |
| |
| Бим | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:54 | Сообщение # 375 |
 Почетный академик
| Quote (Makkuro) Хм... а может, Гарфилд просто пол подметает... Или это упражнения, физкультурка по утрам, так сказать... Упаси Бог! Какая физкультура? Вы посмотрите на брюхо!
|
| |
| |