[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Темная вода.
    ArgentumДата: Вторник, 05.04.2011, 12:26 | Сообщение # 76
    Ёж-Бабайка
    Статус: Не в сети
    Will_Once,
    Спасибо за комментарий.
    Quote (Will_Once)
    Мне так показалось, что ГГ просто для того, чтобы передать остальных героев, какое-то связующее пятно в истории. Я не нашла проявления его характера!

Вам показалось, еще в самом начале всем стало ясно и по тексту это указывается, что главный герой человек живущий унылой серой жизнью, сам не имеющий проявить характер ярко, находящийся не в том окружении, не имеющий друзей и никого в этом мире, с кем бы можно было раскрыться как личность, спокойный сдержанный тихий человек - не карнавал. И он не связующее пятно, странно, что вы не заметили, что именно он центр событий и причина всего произошедшего. А Ика противопоставление ему, чтобы больше подчеркнуть разность характеров, ровность одного и буйность другого - как огонь и вода.
    Quote (Will_Once)
    Он, как и все другие герои лежал, очухался, и начал задавать вопросы, которые задаёт большинство героев, оказавшись в другом мире. Думаю, неплохо было бы наделить его чем-то особенным, какими-то переживаниями, ранее не встречавшимися.

Не вижу логики, чтобы он поступил как-то иначе, чем другие, он человек и реагирует так же, как и любой другой попавший в такую ситуацию. НЕТ, он определенно правильно все делает, основываясь на его натуре. А особенных, ранее не встречавшихся переживаний. увы, уже нет,все давно пережито другими.
    Quote (Will_Once)
    мне кажется, раз всё болит... как то не об этом думается что ли...

Quote (Argentum)
    . Просто лежу. Не ощущая ни боли, ни страха. Ждать мне нечего.

Вот ответ на ваш вопрос. Вы просто невнимательно прочитали. К тому же из отрывка ясно, что герой не знал о том, что у него сломан позвоночник. И у него болело до этого и после, но не во время. А о чем бы вы думали или делали на его месте, если вам не о чем вспомнить, а пошевелиться вы не можете?
    Quote (Will_Once)
    Это описание было бы возможно, если бы повествование шло от лица автора, а от героя, который сломал себе позвоночник... странно как-то. Или он, как писатель. От нечего неделанья на него находят красивые мысли) ^_____^

Главный герой ведет повествование от своего имени и это вообще-то его размышления и воспоминания, описание того, что он видел и ощущал в тот момент. По-моему вполне уместно. Вы сами же просите чего-то особенного, чего не было раньше - вот герой закрыл глаза и видит звезды и ощущает их, чувствует, как они разбиваются о его сознание - но вам это кажется неуместным. А как по мне все по порядку и логично.

обидеть художника может каждый

Will_OnceДата: Вторник, 05.04.2011, 12:51 | Сообщение # 77
    Неизвестный персонаж
    Argentum, Ну ладно, спасибо за объяснение. ^__^

"Жизнь по миле может стать карой, а жизнь по дюйму может стать благословением"

ArgentumДата: Вторник, 26.04.2011, 02:29 | Сообщение # 78
    Ёж-Бабайка
    THE END

обидеть художника может каждый

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск: