[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Слишком много вопросов, слишком мало мудрецов...
    Original_British_BoyДата: Среда, 08.12.2010, 22:54 | Сообщение # 76
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Статус: Не в сети
    Sasha_Temlein, Мда, очень полезную информацию я тебе рассказал :D

Come... And kiss my eyes...

Sasha_TemleinДата: Среда, 08.12.2010, 22:57 | Сообщение # 77
    Мастер слова
    ну ты знаешь, оно где-то близко по сути)))))

Ося, я это... я что имел в виду.... инсульт - раз и всё, и ничего делать не надо.... осточертело бороться, чего-то хотеть, добиваться.... как справедливо сказал Нил Гейман: люди не бояться смерти. Они просто не хотят умирать. Вот если бы можно было просто лечь и уснуть.... Я этого всерьёз не хочу конечно)))) но иногда, иногда.....
    Авель, извини, что зафлудил твою тему))))) просто я обычно никому этого не говорю...

Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Среда, 08.12.2010, 22:57

АванэльДата: Четверг, 09.12.2010, 17:25 | Сообщение # 78
    Победитель в трех конкурсах
    Quote (Original_British_Boy)
    Мне говорят, что есть устоявшиеся фразы, которые ты не имеешь права переиначивать. Если ты скажешь – кусаю руки, тебе скажут, руки не кусают, кусают локти. Если ты скажешь, ветер подул на лицо, тебе скажут, что такого быть не может, ветер дует только в лицо… Если ты скажешь, что дождь пришел, тебе скажут, что дождь просто идет и никогда не приходит…

Нет такого другого мира в котром мы живём кроме того что создаём для себя сами)))... и в этом есть наша суть)) Что создать что-то переделать, и главное двигаться вперёд взяв с собой только самое необходимое то что будет частью нового мира созданным тобой.

Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.

Original_British_BoyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:15 | Сообщение # 79
    Аванэль, Я с тобой совершенно согласен :)

Добавлено (12.12.2010, 12:15)
    ---------------------------------------------
    Сон или Реальность?

Когда я вчера вечером вернулся в общежитие после кино, выложил купленные по пути продукты на стол и бухнулся на свою кровать, даже не раздеваясь, мою голову посетила одна очень странная мысль…

Но прежде чем озвучить ее вам, стоит сказать, что я был очень болен. Я простыл. У меня дико болела голова и бил озноб, температура была выше, чем в душной комнате и горло казалось разодранным изнутри. Мое состояние достигло своей апогеи и я понял, что если срочно не предпринять меры – мне придется провалятся в лихорадке пару дней, поглощая травяной чай с малиновым вареньем. А я этого делать не хотел… Ведь это было общежитие, а не дом, тут ухаживать за тобой некому.

И вот – эта самая парадоксальная мысль. Внезапно, я подумал, что я вовсе не болен…

В тот день я очень рано лег спать, а на утро проснулся почти здоровым.

А теперь представьте себе свой сон. Во сне – вы ведь ничего не можете поделать с тем, что с вами происходит. В очень редких случаях, человек способен осознавать себя во сне и управлять им. Такое явление называют – осознанным сновидением. Но в большинстве случаев во снах – мы просто являемся «жертвой происходящего».

Но что если представить всю нашу жизнь, как один большой сон? И в этом сне мы просто покорно соглашаемся со всем, что с нами происходит! И представьте себе, что в этом сне-жизни вы случайно… проснулись и поняли, что на самом деле все, что вас окружает – это просто сон! А если это сон, то с вами, как таковыми, ничего на самом деле не происходит!

Вы просто придумали, что вы больны и играете роль больного. Ваш насморк, температура и слабость – это сон, вы здоровы и полны сил, просто прикидываетесь, что вам плохо и больно!

Как часто вам удавалось слышать эту фразу – Этого не может быть, это все сон! Мне нужно просто проснуться, такого не бывает!

Люди взывают ко сну каждый раз, когда с ними происходит нечто из ряда вон выходящее. Слишком большое счастье для человека или неисправимое горе, им воспринимается как сон. А ведь он даже не подозревает, что сон – это не только сврех-события, но и вся его жизнь…

На самом деле, вы не злитесь на человека и вас никто не оскорбляет, просто вы и ваш собеседник – «жертва» сновидения и работаете по заранее прописанному сценарию…

Представьте себе ситуацию, где вы ссоритесь со своей мамой… не важно из-за чего, например… из-за того, что вы не помыли посуду. Разве такой ситуации не может быть во сне? Конечно может! Представьте, что вам эта ситуация снится и вы внезапно осознали себя во сне. Первое, что вы скажите, будет – Стоп! Я не хочу с тобой ссориться. Это глупо. Это же сон! Почему я должен ссориться с тобой из-за посуды? Я хочу видеть красивый и приятный сон, где мы обнимаемся и любим друг друга!

И дальше, силой своей мысли вы начинаете продуцировать себе сон, где вы вместе со своими родителями пошли на пикник, птички поют, бабочки порхают, всем хорошо и весело…

Возвращаясь к реальности, замените ее на сон. Почему во се вы можете сказать – Стоп! Я так не хочу, а в реальности нет, если это тот же сон!

Возвращаясь к своей болезни, я вдруг ясно осознал, что «нет никакой болезни», как и не было никакой ложки в Матрице. Я ведь совершенно не болен. Просто мое тело продуцирует боль, жар, кашель и сопли. Короче ведет себя так, будто оно болеет. И как только я это понял, как тело быстро начало выздоравливать! Поверьте, это удивительная идея и, пожалуй, я о ней еще напишу…

БоджигмянДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:55 | Сообщение # 80
    Опытный магистр
    существует такая практика, которая делает реальность и наш сон в один большой сон. эта идея давно существует и йоги указывали на это. я практиковался и через два месяца потерял сон и реальности, у меня было такое сонливое состояние, когда закрою глаза, а уснуть не могу))) самое было интересное, на турнике поднимался 10 раз и дальше не мог, а тут одной рукой мог подняться! когда подтягивался меня просто ужасало это, это было такое состояние, как будто во сне подтягиваешься на турнике))))

If you smile and wink, they'll buy a drink.

Sasha_TemleinДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:07 | Сообщение # 81
    Мастер слова
    это аппелирует нас к идеям Ричарда Баха и австралийских аборигенов, которые утверждали, что жизнь - Большая Игра, в которую мы играем по своей воле, и к идеям индуизма, реальность = майя, иллюзия в некотором роде)))))

Original_British_BoyДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:32 | Сообщение # 82
    Боджигмян, Ну это немного не то... я говорю о том, что ты осознаешь* себя, это главное... Ты осознаешь все, что с тобой происходит)))

Добавлено (12.12.2010, 19:32)
    Sasha_Temlein, Не знаю ни первом ни о втором))) Я говорю об Игре в которую мы играем не только по своей воле, но в которой мы игнорируем все ограничения... Нет никакой игры... Есть только вера в нее)))

АванэльДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:23 | Сообщение # 83
    Победитель в трех конкурсах
    Наверное на то чтобы осознать все таинства нашего сознания а главное научится им всецело управлять наверное не хватит и жизни нашей планеты. Не говоря уже о жизни человека в этом мире. Ведь здесь можно долеко не все ответы на вопросы иначе зачем человек всегда стремится куда то выше. И когда достигнет определённых высот редко останавливается.
    Этот мир как бы не странно звучало действительно чем то похож на сон. Причём даже больше чем обыденное понимание сна.
    Во сне мы видим предметы которые нам передаются через сознание а этот мир в наше сознание передаются предметы по средствам физического зрения. По сути нашего тела а не души. Наверное ни у кого не будет точного доказательства того что вокруг нас то что мы привыкли называть реальностью. Ведь в мире всё относительно. Ни кто не может даже доказать одной простой вещи что например перед вами сейчас находится монитор.
    Ведь на самом деле человек не видит монитора не видит букв, он видит только их форму. А что если убрать эту форму? Где тогода будет монитор?)))) Или как мы можем доказать что живём в настоящем? Ведь если подумать его тоже нет... нет не настоящего не будет и прошлого не будет прошлого нет и будущего. Возможно исчесление времени будет каким то иным? (в понимании этого мне помогли изречения Идийского ламы)
    В мире всё относительно нет ни чего абсолютного. Наверное это и объединяет многих людей))) Когда ты чего то не допонимаешь а другой человек это знает и рассказывает. Ты слушаешь с интересом и понимаешь что есть вещи о которых не знает он и тебе хочется о них рассказать)))
    То есть на всей относительности и построен наш мир, и в этом его суть в этом есть мы)) А о том сон это или реальность сложный вопрос....ведь многие сны так или иначе как часть реальности)))

Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.

Original_British_BoyДата: Вторник, 14.12.2010, 22:53 | Сообщение # 84
    Аванэль, Да, абсолют очень сложно понять, охватить. А вывести истину так тем более!)))

Знаешь))) Я помню, что даже был такой ученый, который утверждал, что наши органы чувств сформировались вовсе не под действием предмета, а наоборот - наши органы чувств сформировали эти предметы! Например, нам изначально были даны глаза и их задача была отражать свет, вот они и отражали, и наотражали кучу всяких предметов...

Теорию, конечно, разнесли в пух и прах, но!

Картина Мира))) Возьмите двоих разных людей, из одной семьи, одного дома, страны. национальности и т.д. Так вот... Картины Мира этих двоих людей, выросших в одинаковых условиях - будут совершенно различны. А это говорит о том, что каждый человек, смотрит на один и тот же предмет по-разному)))

Добавлено (14.12.2010, 22:53)
    Следовательно об истинности этого предмета судить сложно.. И даже возникает вопрос - а каков этот предмет вообще на самом деле?!

ArgentumДата: Вторник, 14.12.2010, 23:15 | Сообщение # 85
    Ёж-Бабайка
    ой, начала читать - так живо, мне уже нравится, утром прочитаю все и прокомментирую все)

обидеть художника может каждый

Original_British_BoyДата: Среда, 15.12.2010, 18:40 | Сообщение # 86
    Argentum, Да-да-да))) На здоровье)))

Добавлено (15.12.2010, 18:40)
    О трамвайной ориентации*

Однажды моя сестра рассказала мне очень странное наблюдение - оказывается, даже у трамваев есть традиционная и не традиционная ориентация! Бывают трамваи гетеросексуалы и гомосксуалы... Вот лесби, к сожалению - нет((( Почему? Принцип деления первого трамвая города Днепропетровска, заключается в наборе его вагонов. Первый трамвай состоит из двух вагонов, один из которых обязательно с пультом управления (иначе трамвай бы не ходил, логично), второй вагон, прикрепленный к нему бывает как с пультом и пустым креслом, так и без всего этого.

Так вот... если второй трамвай без пульта управления и пустого кресла - значит это трамвай гетеросексуал, если же второй вагон с пультом управления, но там никто не сидит - значит это трамвай-гомосексуал. Все очень просто - вагон с пультом просто напросто мужчина, без пульта - женщина. И вот беда, два вагона без пульта никуда не ездят(((

Вот такое наблюдение мне рассказала моя сестра...

Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Среда, 15.12.2010, 18:42

Viktor_KДата: Среда, 29.12.2010, 15:33 | Сообщение # 87
    Виртуоз
    Original_British_Boy, очень оригинальный подход, никогда бы не догадался...Два мужика могут что-то, а две женщины никак. Анекдот что ли?

Этот мир сложнее, чем наши представления о нём.
    Моя электронная книга ISBN 9781301110162

Original_British_BoyДата: Среда, 29.12.2010, 18:28 | Сообщение # 88
    viktor-alkin, Анекдот? Эм... нет, странное наблюдение моей сестры :D

TentaklyaДата: Среда, 29.12.2010, 21:03 | Сообщение # 89
    Неизвестный персонаж
    Original_British_Boy, :D

Только почему она решила, что без пульта - женщина, а с пультом - мужчина?

Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд"
    По фисташковому шоссе,
    Он, конечно, сладок, но очень твёрд,
    Он не трюфель — нравиться всем.

Original_British_BoyДата: Пятница, 07.01.2011, 20:42 | Сообщение # 90
    Tentaklya, Да, это тоже хороший вопрос))) Я думаю их можно рассматривать и так и так, чтобы никому не было обидно)))

Добавлено (07.01.2011, 20:42)
    Я не могу это ни охватить, ни объять. Как будто где-то глубоко внутри начинает просыпаться древняя, давно дремавшая сила. Я не могу сказать, хорошая она или плохая, но она жаждет разрушения.

Разрушения и смерти. Мир, окруживший эту силу, уже не устраивает ее. В нем ей тесно и не найти выхода. Только разрушив прежнее и, не оставив камня на камне, эта сила успокоится и снова уснет на миллиарды лет.

Мой мозг бессилен перед древней силой чувств. В конце концов я окончательно убеждаюсь в том, что мозг вообще самая несовершенная субстанция. Сложнее чем «Да/Нет» и проще чем «Наверняка/Вероятно/ Не совсем…». Мозг не улавливает всех тонкостей, как будто на нем стоит решетка с мелкими дырочками.

Если бы я только мог существовать одними органами чувств и душой, без потребностей пить, есть, спать, без усталости и боли. Если бы я мог стать только одним созерцанием, пропускающим через себя мир со всей своей сложностью и несовершенством, с миллиардом судеб и мыслей!

Я бы продал свое тело в тот же час первому попавшемуся духу, который истосковался по телесным страстям, и побрел бы по миру собирая его по крупицам и понимая все до последней мелочи!

Принимающий участие во всем и в каждом и, в то же время, бесконечно безучастный и посторонний. Я хочу быть частью мира. Хочу быть многолетним деревом, пустившим свои корни глубоко в землю и раскинув свою пышную крону под ясным небом. Каким прекрасным деревом я бы был! Каждую осень одетый в золото и багрянец, каждую весну окутанные нежной зеленью, каждое лето согретый солнцем и каждую зиму украшенные белым снегом!

Я хочу стать небом. Бесконечным небом, окутавшим землю слоями и всматривающимся в нее каждый час, каждую минуту. Небом, от которого ничего не сокрыто, потому что все под небесами. Небом, которое будет вдохновлять и радовать миллиарды умов и давать жизнь каждому из них, наполняя их легкие воздухом.

Эта сила прорастает во мне и говорит, что скоро близятся большие перемены. Деревья и небеса давно устали от повторяющегося цикла. Есть что-то, что и в них, подобно мне, клокочет и рвется!

Кто-то вложил в мою грудь слишком чуткое сердце и сделал кожу тоньше, чем у яблока. Этот кто-то знал, к чему приведет все это безумие. К бесконечным вопросам, к бесконечному стремлению туда, где есть сотня таких же, знающих, что живут в инородной среде, помнящих нечто иное.

И вместе со всей хрупкостью моего стеклянного тела, в него кто-то положил ртуть.

Я не могу это ни охватить, ни объять. Как будто где-то глубоко внутри начинает просыпаться древняя, давно дремавшая сила. Я не могу сказать, хорошая она или плохая, но она жаждет разрушения…

adrielhannaДата: Пятница, 07.01.2011, 20:49 | Сообщение # 91
    Неизвестный персонаж
    хорошее чувство.. главное - сильное. я таких ощущений боюсь. надеюсь, у меня окжа не тоньше, чем у яблока. а то я не переживу такой в себе древней силы...

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

Original_British_BoyДата: Четверг, 27.01.2011, 18:01 | Сообщение # 92
    Бессмертие
    (навеяно фильмом Фонтан)

Я никогда не думал о том, что умру естественным путем. Сколько раз я представлял себе насильственную смерть и ни разу не видел в этих мечтах благородной старости, испускающим последний вздох от того, что легкие уже слишком устали работать…

Нет, смерть никогда не пугала меня, я хотел ее, ждал ее, призывал, умолял! Но быть может, именно насильственная смерть и не страшна, что не обещает глубоких морщин и дряхлого тела? Но разве может пугать неизбежность? То, что рано или поздно непременно свершиться не может причинить тебе боль, потому что это – часть тебя, и чтобы ты не делал, эта часть будет. Ведь ты не можешь прожить без сердца, легкого или даже мозга.

Но кто сказал, что неизбежность именно такова, что мы все поверили в нее? Планеты живут миллиарды лет и если я – их часть, почему же тогда мое тело стареет после ста лет? Ведь не может палец состарится раньше руки. Но хорошо, пусть я не палец, пусть – клетка, которая быстро отмирает и заменяется новой. Я создаю продолжение печени, я – продолжение планеты. А раз я ее продолжение, значит я неизбежно участвую. Да, если я умру, мою оболочку уже никто не вернет назад. Клетка отмерла и на ее место придет другая, которая будет выполнять в точности такие же функции. Но в этой вновь пришедшей клетке будет и моя память, мой опыт накопленный за сотню лет. А значит – в ней буду я… Вот оно – мое новое тело. Я в клетке, я в клетках, я – во всем организме. И я буду жить столько, сколько живет этот организм…

Значит, как человек, что является клеткой планеты, я буду жить миллиарды лет.

Но что если моя планета – это тоже чья-то клетка. Клетка Галактики, которая живет еще дольше! А значит и я – есть эта Галактика и я живу вместе с ней столько же, сколько живет она и так до бесконечности.

Я – бессмертен…

Но тело… старость... Что же с ней?

Со змеи сползает одна кожа, а под ней появляется другая. Я всегда знал этого, потому никогда не боялся. А вы?

Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Четверг, 27.01.2011, 18:02

Viktor_KДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:14 | Сообщение # 93
    Виртуоз
    Original_British_Boy, Ну, не знаю, не знаю. Страх ведь и заложен в нас для того, чтобы мы дотащили своё бренное тело до старости и по пути сумели много чего сотворить и самое главное оставить свой след (или следы) на земле. Пусть бегают и тоже чего-нибудь сочиняют. Кстати, организм полностью обновляется примерно за полгода, где-то и об этом написано.

Original_British_BoyДата: Вторник, 01.02.2011, 15:16 | Сообщение # 94
    След - это бессмертие среди людей. Но я говорю о бессмертии среди миров :)

Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Вторник, 01.02.2011, 16:01

Viktor_KДата: Среда, 02.02.2011, 17:48 | Сообщение # 95
    Виртуоз
    viktor-alkin, пока наши гены бегают по этой планете, мы живы. Быть может это и есть бессмертие в более широком смысле. А если обратиться к моей теории ( и не только моей) тогда вообще всё сходится в буквальном смысле. Информация о нас - вечна, значит и мы тоже.

Добавлено (02.02.2011, 17:48)
    Original_British_Boy, прошу прощения не ту кнопочку надавил. Вот и получилось что "тихо сам с собою я веду беседу"...

Original_British_BoyДата: Пятница, 04.03.2011, 23:43 | Сообщение # 96
    О любви...

Как мне рассказать о том, что такое любовь, когда в мире так много штампов и предрассудков на ее счет?

Чем окрестить это слово, чтобы его никто не спутал с тем, о чем все думают, когда его видят на воздушных шариках ко Дню св. Валентина?

Люди так любят отделять правильно от неправильного, свое от не своего… Они так любят править или управлять друг другом, любят ставить себя на верхушку всех остальных, скрывая под этим желанием собственную беспомощность и жалость… Я не хочу никому ничего доказывать, кому нужно сам возьмет, а всех остальных прошу на выход. Мои мысли сумбурнее, чем индийский калейдоскоп и сейчас еще грубее, чем зимняя одежда у северян. Но я чувствую, я хочу их описать…

Сегодня, когда я ехал в сонной электричке, почти впав в транс, в который впадают все, кому ехать дольше трех часов, я стал свидетелем одной из самых прекрасных картин этого мира…

За окном проносились деревья, дома и снова деревья, деревья и поля, потом опять деревья, овраги… И вдруг, в небе что-то вспыхнуло. Это было ярко-оранжевое пламя, разлившееся по тонким прозрачным облакам розоватыми оттенками. Когда меж деревьев заблестел огненный диск, похожий в этот момент на монету на дне фонтана или на горячее масло для ламп, меня точно током ударило – закат! Конечно, я много раз видел закат, я столько дней встречал его в электричках, я пил его осенью из рук Серокрыла, я умывался им на морских берегах, но… Сколько бы не прошло времени, сколько бы не было его огня в моих глазах, я каждый раз замираю, когда вижу его…

Солнце манит меня, блестит, играется в черных ветках… И я испытываю к нему нечто такое… сильное, непостижимо огромное, бесконечное! Я не могу ни отвезти глаз, ни устоять, чтобы не смотреть, я пленен им, закатом… Счастье и благоговение наполняют мое сердце, я ощущаю себя частью чего-то единого и прекрасного. Этот момент, который длится всего несколько минут зачаровывает меня настолько, что я только и могу шептать: «ты прекрасен, ты прекрасен, ты прекрасен…»…

Но потом, когда солнце скрывается за горизонтом, я не чувствую ни боли, ни отчаяния… Потому что солнце бесконечно и все эти чудные закаты свободны от меня, хочу я этого или нет, а они будут и будут именно тогда, когда вздумает солнце, а не когда я повелю ему… Я не владею солнцем! И тем оно прекрасно…

Я люблю закат, я люблю тебя… Для меня нет разницы между страстью к природе и восхищением тебя. Мне не нужно владеть, чтобы любить… Мне не нужны лишние фразы и признания, мне не нужно твоей взаимности, чтобы любить… Потому что любовь больше, чем отношения, потому что… любовь больше, чем мы с тобой… Потому что…

Когда, кто-то смотрит на мои плечи и говорит, что я красивый – это не любовь, когда девушки безумно-смутительно хихикают перед парнями – это не любовь, когда парни оглядывают девичьи формы, облизываясь и рассуждая, что куда засадить – это не любовь, когда ты хочешь кого-то для себя – это не любовь! Это страсть, репродуктивное поведение, называйте, как хотите, но это не любовь! Любовь всегда больше…

Есть люди, которые разделяют любовь матери и любовь девушки – глупые! Не любовь надо делить, а поведение! Потому что любовь – едина…

Не бывает ни видов, ни подвидов ее, звуковые волны будут равносильно равны… Любовь – это не химия, химия – это страсть, любовь – это эфир, это энергия, это – мир!

Любовь – это цветок, который пробивается через асфальт, любовь – это солнце, это дождь, это вулкан или шторм… Любовь – это море… океан и все существа, что в нем. Любовь – это ароматные травы и горькие сорняки, любовь – это пламя… Любовь даже больше, чем все это, она – космос, вселенная!

Поэтому, пожалуйста, не говорите, что ее нет… Нет… страсти или возможностей к страсти, нет… путей для осуществления векового инстинкта, нет… желания, нет… силы воли, нет людей… Но любовь есть, она будет всегда… Не смешивайте ее с обидами и мелочным желанием власти, не давайте ей в руки обладание, не сковывайте ее ревностью – любите!

Потому что любовь больше…

ArgentumДата: Суббота, 05.03.2011, 04:10 | Сообщение # 97
    Ёж-Бабайка
    Quote (Original_British_Boy)
    когда парни оглядывают девичьи формы, облизываясь и рассуждая, что куда засадить

Авель блин, эта фраза весь текст испоганила..... :o

обидеть художника может каждый

TentaklyaДата: Суббота, 05.03.2011, 08:22 | Сообщение # 98
    Неизвестный персонаж
    Argentum, а мне показалось нет...
    если мысли именно такие, то нет необходимости что-то менять...

Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд"
    По фисташковому шоссе,
    Он, конечно, сладок, но очень твёрд,
    Он не трюфель — нравиться всем.

Сообщение отредактировал Tentaklya - Суббота, 05.03.2011, 08:22

HostelДата: Суббота, 05.03.2011, 13:28 | Сообщение # 99
    Почетный академик
    Original_British_Boy, начало порнавилось. Философские мысли. Дальше немного интерес спал... Люди разные на свете. Кто-то более эмоционален, кто-то менее...
    Я не верю в любовь... может где-то и таится лучик света этой надежду. Но пока выхода он не нашел...
    Я например, при виде рассвета, заката и всяких природных явлений испытываю радость, гармонию. Но ни как не любовь. Но опять же люди разные и разные смыслы мы вкладываем в свои слова...

Я знаю мир: в нём вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя... © Омар Хайям

Original_British_BoyДата: Суббота, 05.03.2011, 14:09 | Сообщение # 100
    Quote (Hostel)
    Я например, при виде рассвета, заката и всяких природных явлений испытываю радость, гармонию. Но ни как не любовь.

Я называю это любовь, потому что любовь и есть - гармония, радость и восхищение... Ты говоришь, что не веришь в нее, это потому что ты разбил ее на все эти мелочи...
    Quote (Hostel)
    Но опять же люди разные и разные смыслы мы вкладываем в свои слова...

Argentum, Странно, что тебя зацепила только она...

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили