|
Страничка Osya
|
|
| Osya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 05:52 | Сообщение # 176 |
 ВахОся
Статус: Не в сети
| ... Что сделал с нами... ты как маг... одной нелепой фразой громишь горы, бросаешь смайлы тихо наугад, и лишь нас водишь за носы быть может... Смеешься тихо, где-то за спиной... а мы готовы за тобой в вулканы... уже не помним что нас ждем другой и лишь твои газа так сильно манят... И пара строчек, вздох и крик души, мы никого так сильно не хотели! ведь только ты способен так уйти, что лишь за миг с ума сойи успели... Что ты наделал... жесткая игра, и мы готовы падать словно в пропасть, чтоб только рядом черные глаза, и ты сменил всю нежность на серьезность! (та кто нужно меня поймет _ )
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 05.02.2011, 06:05 | Сообщение # 177 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, сдурела старая но ниче , нэээ, я еще не написала ниче по этому поводу))))
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 06:17 | Сообщение # 178 |
 ВахОся
| Argentum, ахах... кто бы говорил))) две сбрендевшие старухи ночью строят коварные планы жду твое творение
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
|
| Osya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 06:41 | Сообщение # 180 |
 ВахОся
| Argentum, да предоставь мне несчастное ЕЩЕ информации и нафиг окочурюсь от ревности так все... нас не так люди поймут)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:00 | Сообщение # 181 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) нас не так люди поймут))) нас люди как раз так поймут лучше б не так
|
| |
| |
|
| Osya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:07 | Сообщение # 183 |
 ВахОся
| ... Я правды хочу... Жестокой и реальной, теперь не шучу, вранье так банально. Оно травит кровь, збивая преграды, отравит любовь не надо награды... И так каждый день, от правды до боли, как мелкая тень, и хочется воли... Свободы и сна, в котором нас нету, где наша судьба взлетает на ветер...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:17 | Сообщение # 184 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) Свободы и сна, в котором нас нету, где наша судьба взлетает на ветер... так печально и трагично
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:31 | Сообщение # 185 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) так печально и трагично не думала, что эти строчки вызовут такие слова))) спасибо, что читаешь меня милая)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:33 | Сообщение # 186 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) не думала, что эти строчки вызовут такие слова просто пердставила себе, может по тому что у каждого бывают такие мысли и желания и так печально темно и холодно стало...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:05 | Сообщение # 187 |
 ВахОся
| Мы делаем ошибки... Мы делаем ошибки, платим по счетам, За добрые улыбки, стучим по головам... Мечтаем быть сильнее, хотим так быть умней, Но стали только злее, и чуточку глупей. Так странно выбираем развратницу-судьбу, Себя не понимаем, не тем кричим "Люблю", За славой сквозь обиды, за болью только боль И мы считаем правдой, что, правда – это зло! Не верим в постоянство, не видим сны других, Глупые постояльцы сквозь свет планет других. И просто выживаем. Мы не умеем жить, Жестокого желаем, стараясь все забыть. Уснуть и не проснутся, исчезнуть навсегда, Чтоб больше не очнутся и знать что мы беда! Мы гробим наши жизни, ломаем это мир Не искренни и лживы, в обилие квартир. Осталось слишком мало, добра среди грязи В сердцах одна отрада от боль для других... И чем мы лучше тварей, что ходят по земле? Ведь, те не убивают подобных так себе... Мы все ужасно скверны, да только не поймем, Как жить нам стоит верно и как отстроить дом...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:41 | Сообщение # 188 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, прям как надрывные тексты "Арии") но глубоко и правдиво.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:53 | Сообщение # 189 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) прям как надрывные тексты "Арии") о, это комплимент))) мне мне когда-то предлагал писать для них песни)))) спасибо))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:59 | Сообщение # 190 |
 ВахОся
| Вдохновили))) Именно ей! Знаешь, дорогая, сложно... очень... И никто уже нас не поймет, И заплаканными будут наши очи, И наш принц дорогу не найдет... Только если в это не поверим, Если будем думать о плохом, Закрывая сердца крепко двери, И мечтая снова не о том... Знаешь, дорогая, все проходит, Так пройдут обида и печаль, Счастье за спиною где-то ходит И зовет нас в сказочную даль. Только стоит нам остановится, Оглянутся, улыбаясь всем, И тогда лишь с теми нам проснутся Кто не будет создавать проблем... Знаешь, дорогая, мы сумеем, Разорвать оковы – прыгнуть в высь, Ведь мы жить по прежнему умеем, Возьми лишь мою руку и держись! Вместе мы сорвемся с пресподни, Вместе мы, подруга, победим... И однажды теплой ночью темной Принц приедет нежен и любим.
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:02 | Сообщение # 191 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) Принц приедет нежен и любим. Оля, ты блин знаешь чем польстить
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:41 | Сообщение # 192 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) ... Я правды хочу... Жестокой и реальной, теперь не шучу, вранье так банально. Оно травит кровь, збивая преграды, отравит любовь не надо награды... И так каждый день, от правды до боли, как мелкая тень, и хочется воли... Свободы и сна, в котором нас нету, где наша судьба взлетает на ветер... ого как... задело, однако. так ровно, четко и - правдиво.. блеск!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:55 | Сообщение # 193 |
 ВахОся
| adrielhanna, спасибо таки правдиво))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:27 | Сообщение # 194 |
 ВахОся
| Чужие. Разные с тобой... Чужие. Не боимся лгать играть судьбой, Мы для всех обычные, простые И скрываем фальшь за простотой. Мы похожи и совсем другие Словно дети одного отца И наивные с тобой такие И всегда идем мы до конца... Мы глупы и разум наш безмерен, А сердца горят огнем побед, И хотя не мне ты будешь верен Я смогу осмыслить этот бред. И не будешь снится мне ночами И не буду звать тебя сквозь боль Ничего не будет между нами Никогда не станем на Любовь. Знаю жестко все и так банально, Просто не хочу идти ко дну, Я прекрасно знаю визуально, Что не любишь право не одну... Верные с тобой... Не верно, Мы меняем маски как ужи, Мы для всех обычные, простые, Только друг для друга мы чужи...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:30 | Сообщение # 195 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, Оляяяяя
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:31 | Сообщение # 196 |
 ВахОся
| Argentum, ась??? "Только мысли все о нем и о нем..."... хотя нет это таки не только о нем... это об бешенства на одного человека
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:34 | Сообщение # 197 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, Не доводи меня до слез... ты же знаешь, что моя мечта разбита...а еще и ты разбита(...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:36 | Сообщение # 198 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) а еще и ты разбита(... ржу... это нервы не я не разбита я злая на эту сволочь и пусть этого не узнает я все равно буду на него злится за его глупость!!!!
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:39 | Сообщение # 199 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, ты о своей сволочи или о нашей?))) чето я запуталась))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:48 | Сообщение # 200 |
 ВахОся
| Argentum, здесь?? здесь о своей
|
| |
| |