|
Страничка Osya
|
|
| Alexis | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:53 | Сообщение # 151 |
 Виртуоз
Статус: Не в сети
| Osya, ох я и сама пишу стихи о любви. Особенно после очередного несчастного романа )))) (кол-во преувеличено)))
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:05 | Сообщение # 152 |
 ВахОся
| Alexis, видишь, таки любовь толкает на стихи)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:15 | Сообщение # 153 |
 ВахОся
| Ты не спросил разрешенья Войти в мою жизнь, Был на гране смятенья, Просил не любить. Лишь глаза говорили Обратно все сны, Мы зачем-то ходили По краю стены. И ломали законы, Насмехаясь над мглой, Ведь любовь так бездонна Нам казалась игрой. Потом было паденье С высоты облаков Понемногу горенье Потухло и вновь, Остаюсь на распутье Судьбоносных дорог.
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:24 | Сообщение # 154 |
 Виртуоз
| Osya, все может быть только почему-то мне кажется, что мои стихи отличаются от других, какие-то больные и маниакальные хДД Quote (Osya) По краю стены. Как это? оО Quote (Osya) Ты не спросил разрешенья Войти в мою жизнь, я даже это представила ))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:28 | Сообщение # 155 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) Ты не спросил разрешенья Войти в мою жизнь, Был на гране смятенья, Просил не любить. чувственнная Ося, как же ты стенаешь, эмоции прямо льются через край.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:36 | Сообщение # 156 |
 Виртуоз
| Osya, только ты виновата сейчас в моем романтическом настроении!! Не могу удержаться и иду размещать стих о любови )))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:36 | Сообщение # 157 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, Милая, меня ранят твои стихи, и я страдаю вместе с тобой....
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Ginger | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:47 | Сообщение # 158 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) Был на гране смятенья, Был на гранИ смятенья .) Строчки хороши,но...Лично у меня было чувство недоконченности. Такое ощущение,что ты его не дописала,потому что стих закончился,а мои глаза побежали дальше в поисках продолжения. Стих,грубо говоря,на запятую закончился))))
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.(с)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:01 | Сообщение # 159 |
 Неизвестный персонаж
| да, Ось, мне тож показалось, что в последнем не хватает точки... но у тебя как всегда переживательно..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Ginger | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:20 | Сообщение # 160 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) но у тебя как всегда переживательно.. Это да)
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.(с)
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:32 | Сообщение # 161 |
 Победитель в трех конкурсах
| Quote (Osya) И ломали законы, Насмехаясь над мглой, Ведь любовь так бездонна Нам казалась игрой. Почему то правила мира гласят что по большей мере должно быть так но... к счастью в каждом правеле есть исключения))))))))))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:01 | Сообщение # 162 |
 ВахОся
| Ginger, adrielhanna, Милые мои спасибо вам большое, что читаете))) и да, последний стих на самом деле не закончен))) не думала, что это будет так заметно))) сегодня постраюсь выложить что-то более позитивное))) Argentum, не стоит))) это проходящее) Alexis, как я рада теперь и ты будешь слагать о прекрасном Аванэль, ахах))) я очень тебе рада))) ты прав исключения бывают, но, увы не этот раз)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:26 | Сообщение # 163 |
 ВахОся
| ... Прости меня...Просто прости. Не стоит винить это время, Друг друга уже не найти И я лишь простая потеря... Подруга? да пусть будет так, хотя и слова твои ранят, хотя иногда ты дурак, и часто с тобой мы на грани... А помнишь немой разговор? смотрели в глаза, не решаясь, начать отрезвляющий спор, о том, что удача, прощаясь покинула наши сердца, мы сами ее прогоняли, скитаясь по мгле без конца, когда о любви не гадали... Все было. И боль и печаль, и радость, что крылья дарила, прости, не смогла удержать другой я тебя подарила... Ты будь только преданным ей, не стоит калечить улыбку, она будет только твоей и ты позабудишь ту вспышку, что громом пронзила тела, когда мы с тобой повстречались... Увы, нам ведь просто, нельзя... как жаль что сказать не решались... Иди. и не стоит просить, давно от себя все сказали, прости, если сможешь простить то счастье, что мы поломали. Наверное, так суждено и нам никогда не сомкнутся в одно под пером полотно и в страсть ту не нам окунутся... и больше меня не зови, и так я прийду, когда нужно, ведь там где нет места любви, всегда бедет место для Дружбы...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:33 | Сообщение # 164 |
 Ёж-Бабайка
| Подруга совсем не винит тебя ни иного, но все же она отвернулась и вот торчит в спине ее ножик Ну что ж нет в этом печали он там далеко не первый он мне пощекочет лопатки подействует малость на нервы люблю я холодные лезвия хоть их и боюсь чуть-чуть но мне удивительно лестно когда он не в спину, а в грудь... Все хорошо прекрасная маркиза, на вас кобыла не в обиде вовсе...
Сообщение отредактировал Argentum - Среда, 02.02.2011, 03:34 |
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:39 | Сообщение # 165 |
 ВахОся
| Argentum, как камень с души... все равно тебя я терять не хочу, Графиня))) стих с двойным дном))) сразу и прекрасной и графине и... о втором стоит помолчать))) кому суждено сам все поймет... надюсь)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:42 | Сообщение # 166 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, и опять третий угол у нашего круга))))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:43 | Сообщение # 167 |
 ВахОся
| Argentum, руфус))) ты определенно знаешь о ком я
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:51 | Сообщение # 168 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, нет, нам не нужны косяки, сделаем наш треугольник равнобедренным))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:57 | Сообщение # 169 |
 ВахОся
| Argentum, окей, делаем одно длинную прямую и сходимся на том, что меня вообще не инетересуют мужчины... (медведи не в счет )
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:57 | Сообщение # 170 |
 ВахОся
| ... Я не этих слов ждала... не их просила... ведь все было как игра, я лишь рулила. По строкам нелепых фраз, по стокам писем понимая каждый раз, что ты не близко. Отбегая на момент, чтоб вновь вернутся и послать тебе привет и улыбнутся... Хоть мгновенье быть с тобой, желать покоя, понимая, что ты мой и все простое... Что сказанье не игра, а мы не пешки, что смешная детвора в нас кинет снежкой, когда будем мы гулять под светом неба, и я буду тебя ждать где бы ты не был... Я не этих слов ждала, они пронзили, словно острая стрела с далекой мили. и остались в голове, стреляя страхом... это просто лишь игра... хотя... кто знает...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:52 | Сообщение # 171 |
 ВахОся
| ... Знаешь, было бы куда... Ушла! И никогда бы больше не вернулась И стерла твои цыфры навсегда, чтобы другая вечно извинялась. Слышишь, нет больше любви... Забудь! Ты ее убил жестокой жизнью, и свиданья наши не вернуть, где тебя боготворила сильно... Дура... Я сама во всем себе вина, и ама всю жизнь себе сломала, когда началась жестокая игра, под названием "Начнем сначала". Веришь, я устала от всего... Прости... Так хочу проснутся одинокой, и хочу куда-нибудь уйти, стоб порез на сердце был глубоким. Ненадолго... Только на года... А потом смогу простить, осмыслить, И начнется жизнь, а не беда, когда будем наконец не вместе...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:58 | Сообщение # 172 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) Дура... Я сама во всем себе вина, и ама всю жизнь себе сломала, когда началась жестокая игра, под названием "Начнем сначала". так всегда...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:21 | Сообщение # 173 |
 ВахОся
| Argentum, увы... но да)) к сожаления жизнь не ролевка)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:41 | Сообщение # 174 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) к сожаления жизнь не ролевка))) Но к счастью есть ролевка, в которой самому можно все построить и отредактировать неудачное сообщение)))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:50 | Сообщение # 175 |
 ВахОся
| Argentum, как ты права, моя милая))) спасибо)) мурк)))
|
| |
| |