|
Страничка Osya
|
|
| Argentum | Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:57 | Сообщение # 201 |
 Ёж-Бабайка
Статус: Не в сети
| Osya, Все мужики сволочи, даже пуси каждый по-своему, но сволочь
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
|
| Osya | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:04 | Сообщение # 203 |
 ВахОся
| Я правды не скажу... Я буду тебе лгать О том, что все рано О том, что мне плевать. Так право проще жить, Так легче все стерпеть Привыкла не любить Привыкла быть сильней... Нет прав на крик души, Нет права на ошибки, И хочется уйти, И скрыть свои улыбки... Я правды не скажу И буду кем угодно, Хранить твою судьбу И лгать, что все проходит... Ты строго не суди, Все сложно и банально, Позволь теперь уйти, Теперь ты станешь вольным...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:45 | Сообщение # 204 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) Я правды не скажу... Я буду тебе лгать О том, что все рано О том, что мне плевать. пока что самый оптимальный вариант...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:06 | Сообщение # 205 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) пока что самый оптимальный вариант... ахах)) и в тоже время самый сложный))) спасибо, милая)
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:22 | Сообщение # 206 |
 ВахОся
| Тому, кто меня вдохновляет... Вы так наивны в вашей простоте, и так открыто пишите о главном вы так прекрасны в вашей доброте и между строк я вижу ураганы... И вместе с вами ощущаю боль, любая фраза - словно крик и клятва... Забытая но чистая любовь, и за ошибки тягосная плата... Позвольте стану другом на чуть-чуть, немного поддержу вас, успокою, поведаю о том, что этот путь намного легче... прикоснусь рукою... Коль разрешите к вашему лицу... чтоб хоть на миг увидеть светлую улыбку, чтоб эта ночь не подошла к концу и я смогла стереть вашу ошибку... Вы так наивны в вашей простоте, и хочется вам подарить те строчки, что сердце согревают в темноте и не срывают тонкую цепочку...
|
| |
| |
| БУРЯН | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:23 | Сообщение # 207 |
 Первое место в конкурсе "Сказка на Хэллоуин"
| Красивые стихи
Все мои произведения можно прочитать вот здесь:http://www.proza.ru/avtor/buryan
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:26 | Сообщение # 208 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, ОООООО, нет слов, это как мелодия просто, как романс... просто чудо.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:27 | Сообщение # 209 |
 ВахОся
| БУРЯН, спасибо, лапочка))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:28 | Сообщение # 210 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) ОООООО, нет слов, это как мелодия просто, как романс... просто чудо. гдеее мояяя гитааарааа??? все завтра еду забирать с боем! и ложу на музыку)))) спасибо, Моя Драгоценная))))
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:58 | Сообщение # 211 |
 Опытный магистр
| Osya, Quote (Osya) гдеее мояяя гитааарааа??? Жаль, но гитары здесь нет... Зато есть чудесный мегафон - Замечательный стих! )) 
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:35 | Сообщение # 212 |
 Посвященный
| Osya, Quote (Osya) Тому, кто меня вдохновляет... Quote (Osya) Я правды не скажу.. Osya, отличные стихи! даже лучше моих!
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:24 | Сообщение # 213 |
 Виртуоз
| Osya, а кому ты посвятила этот стих? *хитрые глазки* )))
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:44 | Сообщение # 214 |
 ВахОся
| Quote (mangenoya) Замечательный стих! )) спасибо))) очень рада, что вы все же зашли Quote (Джоникэн) Osya, отличные стихи! даже лучше моих! не говорите так)) у каждого стихт по своему прекрасны и индивидуальны спасибо что заглянули))) Quote (Alexis) Osya, а кому ты посвятила этот стих? секрет... *смущается и краснееет*
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:01 | Сообщение # 215 |
 Ёж-Бабайка
| Quote (Osya) секрет... *смущается и краснееет* а что за стих - я все просмотрела и не нашла?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:09 | Сообщение # 216 |
 ВахОся
| Я буду твоей тайной. Я буду твоей тайной Закрытой и смешной, Обманчиво гуманной И в чем-то не простой. Я буду твоим сердцем, Горячим и живым, Чтоб стал на время принцем, Чтоб миг меня любил... Я стану твоей тенью, В огне ночных витрин, Нелепой сладкой ленью, В удаче из машин. Я буду верной лайкой, Свернусь, вздохнув, у ног, Забытою овчаркой, Что стережет порог... Я буду твоим светом, Согрею в стужи день, И ласковым ответом, Что ты хранишь теперь... Я буду просто верой, Чтоб все же не забыл Как сам на той неделе Печаль мою хранил... Я буду твоей жизнью, Но не скажу зачем... Уйду как все обычно В мира, где ты прощен... Останусь твоей тайной, Храни меня в душе, Улыбкой постоянной И лучиком с небес... Quote (Argentum) а что за стих - я все просмотрела и не нашла? о том, кто меня вдохновил, милая))) она про него спрашивала)))
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:56 | Сообщение # 217 |
 Посвященный
| Quote (Osya) Я буду просто верой, Чтоб все же не забыл хорошие строчки
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем.
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:31 | Сообщение # 218 |
 Виртуоз
| Quote (Osya) секрет... *смущается и краснееет* ah Я все равно узнаю. Или выкладываешь или плохо будет Quote (Osya) Я буду твоей тайной. Osya, будь моей тайной, мы же решили неделю назад, что я буду отличным мужчиной ))))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:50 | Сообщение # 219 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Alexis) мы же решили неделю назад, что я буду отличным мужчиной )))) Оля, про тайну - здорово. Но вот это: Quote (Osya) Я буду верной лайкой, Свернусь, вздохнув, у ног, Забытою овчаркой, Что стережет порог... У меня нет слов, но ты так верно выразила верность. Все сравнения четкие и врезаются в сердце, но про собаку....Ты умничка. И, надеюсь, я правильно понимаю адресата.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:57 | Сообщение # 220 |
 Виртуоз
| Quote (Изгина) У меня нет слов, но ты так верно выразила верность. Все сравнения четкие и врезаются в сердце, но про собаку....Ты умничка. И, надеюсь, я правильно понимаю адресата. А я когда прочитала эти строки про лайку жалость испытала Что ж он ее не замечает! А она свернувшись у порога молча ждет своего любимого, ждет и ждет... и ничего не требует взамен
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:23 | Сообщение # 221 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) Я буду твоей тайной. без слов. каждой строчкой - в сердце.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:47 | Сообщение # 222 |
 ВахОся
| Quote (Alexis) Osya, будь моей тайной, мы же решили неделю назад, что я буду отличным мужчиной )))) я согласна Quote (Изгина) У меня нет слов, но ты так верно выразила верность. Все сравнения четкие и врезаются в сердце, но про собаку....Ты умничка. И, надеюсь, я правильно понимаю адресата. спасибо, дорогая))) смотря о ком ты подумала))) Quote (Alexis) А я когда прочитала эти строки про лайку жалость испытала Что ж он ее не замечает! А она свернувшись у порога молча ждет своего любимого, ждет и ждет... и ничего не требует взамен вот такая вот она верность)))) Quote (adrielhanna) тайной. без слов. каждой строчкой - в сердце. спасибо))) просто от чистого сердца и со слезами на глазах...)))) Quote (Джоникэн) хорошие строчки рада, что понравилось))) спасибо большое)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:39 | Сообщение # 223 |
 ВахОся
| Ты ранишь так меня, моя Графиня, Твои слова как лезвием по сердцу... Я за тебя свободу отдаю отныне, А ты меняешь ненависть и счастье. Ты смотрешь на меня с презреньем, злостью И хочется исчезнуть навсегда... Ведь для тебя, Графиня, я согласна Покинуть эти земли на века. И меч сложить, упав к ногам без силы, Шептать слова прощенья и мольбы, Без глаз твоих моя судьба - могила! И в этой жизни держишь только ты... Прости меня Прекрасная Графиня, За все поступки, что свершила зря, Пускай никто печаль мою не видит, Душа моя навеки лишь твоя! Пусти меня, Великая Графиня, И я уйду, на Север на угад... Но сердце не простит и не забудет, Те слезы что с твоих катились глаз... А остановишь коль, я буду рядом, Пока нужна, пока могу дышать, Я буду верным псом и нежным другом, Сумей меня лишь только удержать!
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:58 | Сообщение # 224 |
 Виртуоз
| Osya, что только с людьми ролевка не делает! Я в восторженном шоке!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:52 | Сообщение # 225 |
 ВахОся
| Quote (Alexis) что только с людьми ролевка не делает! и я так думаю)))) Quote (Alexis) Я в восторженном шоке! спасибо, рда что ты все же в восторжонном шоке)))))
|
| |
| |