|
Страничка Osya
|
|
| Osya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:08 | Сообщение # 126 |
 ВахОся
Статус: Не в сети
| О моем сказочном принце... Знаешь, расстояние сближает... Неизвестность радует сердца, Когда ничего о том не знаешь, Кто ночами снится безконца. И стихи ты строчишь неумело, Выложив во строчки всю себя И так сладостно мурашками по телу, Когда ласково по имени тебя... Думайте гадайте, что угодно, Ведь мечтать никто не запрещал, Я за ним в огонь, мороз и воду Только б ничего не обещал. Будет пусть героем неизвестным, Ласковым и нежным, словно волк, И пусть дарит вечную надежду, Что когда-то он за мной придет. Принцев нет – но я нашла такого, Не помеха годы, города, Милого, прекрасного, родного, И не добежит до нас беда... Буду ждать его я вечерами, Вспоминая строгие черты, И слагать стихи о нем начами, О глазах манящей красоты. О губах, к которым так охота Прикоснутся с нежностью, любя... Я нашла отчаянного принца, Пусть еще не знает он меня. И пусть думает, что одиноки Наши души в мире суеты, Знаю, чувства искренне-глубоки, И меня найдешь однажды ты...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:14 | Сообщение # 127 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Osya) И меня найдешь однажды ты... Oh, you will, of course you are...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:15 | Сообщение # 128 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) И так сладостно мурашками по телу, Когда ласково по имени тебя... Quote (Osya) Будет пусть героем неизвестным, Ласковым и нежным, словно волк, Quote (Osya) Я нашла отчаянного принца, Пусть еще не знает он меня. Quote (Osya) Знаю, чувства искренне-глубоки, И меня найдешь однажды ты... вот эти строки самые чуткие. я растаяла...
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:17 | Сообщение # 129 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, ОООООЛЛЛЛЯЯЯЯ, как тебе не стыднооо, а как же я?) что же вы... ай ай ай)))... :D
обидеть художника может каждый ***********************************
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:18 | Сообщение # 130 |
 ВахОся
| Original_British_Boy, I certainly will be... I know with it...)))) спасибо)
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:19 | Сообщение # 131 |
 ВахОся
| Quote (adrielhanna) я растаяла... и я таила когда писала))) мэрси)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:20 | Сообщение # 132 |
 ВахОся
| Argentum, и ты... потмо как-то))) шучу))) и про тя напишу))))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:24 | Сообщение # 133 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, не про мя, а про нас всех вместе, вот это я промолчу что получится))))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:05 | Сообщение # 134 |
 ВахОся
| Губы, закусив до алой крови, Руки, до бела сомкнув в кулак, Я хочу, очнутся, по-другому, И хочу сначала все начать. Надоело плакать вечерами, И коньяк не греет, как тогда И постель холодная ночами Так достала нервную меня! Я хочу обычной нежной ласки, Страсти, вихря, блеска черных глаз, Так хочу опять поверить сказке И не ошибаться в этот раз! Лишь хочу любви... простой, ранимой, Сильной, что сметает все мосты, Так хочу на миг хоть стать любимой, Разжигая жаркие костры... Чтоб сердце рвалось в поднебесье, И невнятные слова слетали с губ, Чтобы радость нежная, как в детстве, И тепло желанных сильных рук. Чтобы ночь подольше не кончалась, Мысли пропадали насовсем, Чтобы все лишь только начиналось Продолжаясь ярче с каждым днем...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:07 | Сообщение # 135 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, Quote (Osya) Я хочу обычной нежной ласки, Страсти, вихря, блеска черных глаз, я туточки)))) ночные две поэтэссы, каждый день тут стишки заполночь шабашим)))))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:07 | Сообщение # 136 |
| Quote (Osya) и про тя напишу)))) Quote (Osya) Так хочу на миг хоть стать любимой, Разжигая жаркие костры... ? О_О
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:12 | Сообщение # 137 |
 ВахОся
| Original_British_Boy, что именно ты не понял?))) Argentum, не говори))) я хоть чаще писать начала))) мож щас еще чой то кину)))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:14 | Сообщение # 138 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, ну ты конвейер)) а у меня лимитированная коллекция))))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:18 | Сообщение # 139 |
| Osya, Нет-нет, ничего-ничего, это свое... Never mind)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:24 | Сообщение # 140 |
 ВахОся
| Погаснет свет неоновых огней, Луна-царевна вновь взойдет на трон, И снова буду с кем-то... не твоей, И так как ты любить не сможет он. Законы против. Люди не поймут. Осудят, обрекут на обсужденья, А мне плевать, что "темного" люблю, Давно ушли нелепые сомненья. И стала взрослой я для всех вокруг, Меняя маски, словно клоун в цирке... О, как же я скучаю, милый друг По драгоценной ласковой улыбке. Года проходят. Снова не с тобой, Другим клянусь я в чувствах распрекрасных. Другие по ночами теперь со мной И это для меня, как смерть ужасно! Возможно, все же, сложится у нас, Мы обретем простое наше счастье... Останься на один короткий час, Секунда без тебя как век страданья...
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:32 | Сообщение # 141 |
 Ёж-Бабайка
| прекрасный стих, почему-то представила Тамару, на Пастернака немного похоже "пусть скачет жених, - не доскачет, - чеченская пуля верна..." Что ты все кому-то там по ночам мечтаешь-изменяешь))))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:50 | Сообщение # 142 |
 ВахОся
| Argentum, секрет))) кстати,я не тзменяю состояние души - это не измена))))
|
| |
| |
| Argentum | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:55 | Сообщение # 143 |
 Ёж-Бабайка
| Osya, состояние души это наше все))))) НЕВЕРНАЯЯЯЯЯЯЯ)))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:59 | Сообщение # 144 |
 ВахОся
| Quote (Argentum) НЕВЕРНАЯЯЯЯЯЯЯ)))))
|
| |
| |
| Ginger | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:21 | Сообщение # 145 |
 Неизвестный персонаж
| Osya, Последний стих.... Ося,неужели тебя это так терзает? Могу сказать только одно - твои стихи,это твои сопереживания и волнения и они чувствуются в каждой строчке,они буквально пропитаны твоими эмоциями. Это чувственно,дорогая=*
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.(с)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:39 | Сообщение # 146 |
 Неизвестный персонаж
| видимо терзает... и это пройдет. мы с тобой силачи))) слаженный стих.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:58 | Сообщение # 147 |
 ВахОся
| adrielhanna, спасибо, милая) ты права, мы с тобой сильные - все пройдет со временем))) Ginger, терзает, солнышко, еще и как))) странно, вроде и не должно так быть, а все равно ничего не могу с собой поделать)))
|
| |
| |
| HannahGress | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:37 | Сообщение # 148 |
 Адепт
| [hide]Quote (Osya) мне плевать, что "темного" люблю, Кто такой "темный"? Меня, прям, захватило. Как-будто про себя прочитала
|
| |
| |
| Alexis | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:49 | Сообщение # 149 |
 Виртуоз
| Как тут все наполнено романтикой ^^ Меня аж встречной волной сшибло )))
В наше время любой человек, знающий Азбуку, называет себя критиком
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:49 | Сообщение # 150 |
 ВахОся
| Alexis, это хорошо))) значит, пришлось по душе) HannahGress, и такое бывает))), спасибо что заглянули)))))
|
| |
| |