|
Страничка adrielhanna.
|
|
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 676 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| 4epTuk, ну это ты уже слишком))) Tentaklya, за молодца - спасибо)) Валентина, ниче.. справлюсь) никто и не говорил, что будет легко))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:03 | Сообщение # 677 |
 ВахОся
| Quote (adrielhanna) Почему ты не можешь быть со мной? божественно))) я восхищена)) Браво, милая))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:09 | Сообщение # 678 |
 Неизвестный персонаж
| мерсишеньки)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:32 | Сообщение # 679 |
 Неизвестный персонаж
| *** Свет фонаря за окном Пульсирует, словно вена. Снег кубарем-кувырком, И воет, как будто гиена. Туман опустился с небес, Покрыв звездную дорожку. И тихо так шепчет лес, Укутанный белой порошей. Хрустит над речонкой лед, Блестит в сероватом свете. И в зеркале сизых вод Русалка грустит о лете. Хвостом каверзно взмахнет И лунку прорубит тихо. Кто утром сюда придет, Того ожидает лихо. А рано рыбак седой За жалким пойдет уловом. Русалка его под водой Встречает уже с поклоном. Оступится старый дед, И жарко на сердце станет. К полудню простынет и след, И деда никто не помянет.
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:50 | Сообщение # 680 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote А что мне бестолку носиться? стих - просто блеск!..
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:52 | Сообщение # 681 |
|
Неизвестный персонаж
| adrielhanna, оххх...какой ритм...
Where is my mind?
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:52 | Сообщение # 682 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote Свет фонаря за окном колдовато и грустно... Ханна, ты прелесть))))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:05 | Сообщение # 683 |
 Неизвестный персонаж
| Про твои стихи отныне я буду лучше молчать. Спасибо, что ты...))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:55 | Сообщение # 684 |
 Врачеватель душ
| adrielhanna, Стихотворение чудесное, сказочное! Quote (adrielhanna) Туман опустился с небес, Покрыв звездную дорожку. И тихо так шепчет лес, Укутанный белой порошей. Вот здесь надо поработать. Немного размер и рифма страдают. Слово покрыв не совсем удачно. Прикрыв, закрыв?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:40 | Сообщение # 685 |
 Неизвестный персонаж
| да, пожалуй, закрыв лучше подойдет) спасибо) Tentaklya, спасибо, что ты.. 
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:44 | Сообщение # 686 |
|
Неизвестный персонаж
| Tentaklya, adrielhanna, вы такие красноречивые... я вас так ...
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:46 | Сообщение # 687 |
 Неизвестный персонаж
| ZWeRWoLf, а ты...
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:18 | Сообщение # 688 |
 Почетный академик
| adrielhanna, И потекут рекою сладостные речи с красных уст, И воспротивится она сомненью...
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:17 | Сообщение # 689 |
 Врачеватель душ
| Quote (adrielhanna) А солнце все слепит, искрится в снегах, Лучистым ковром под ногами белея. Поэтические находка и удача. Вообще, всё стихотворение, как картина художника.
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:12 | Сообщение # 690 |
 Опытный магистр
| все так завораживают, красивые стихи
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:29 | Сообщение # 691 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) мне не хватает красноречия.. это очень странное ощущение Сейчас вот опять напишу что, и странно будет. Поэтому просто говорю - ты профи.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:37 | Сообщение # 692 |
 Неизвестный персонаж
| эээм... меня засыпают комплиментами. это безумно приятно Amadea, особенно от вас 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:36 | Сообщение # 693 |
 Неизвестный персонаж
| *** Устала размышлять над философскими вопросами. Устала жить без цели — все вперед. И как-то все нелепо и несносно. Устала жить. И все. Еще и в середине лед. Устала перекидывать осколками Разбитого хрустального кувшина. Сражаться за потерянного джинна Устала. И устала жить издевками. Мне иногда все кажется нелепостью. И путь нелеп. Наставь меня на цель… Ты раньше это так умел. А щас как будто обделенный смелостью. Не больно. Нет. Никак. Застой в душе. И все это на бред пустой похоже. Мне только интересно, что еще дороже, Чем глупая утерянная цель? Устала оборачиваться на слепых. Устала улыбаться всем подряд. Я что, не заслужила ни одной улыбки их? А только очумелый от страданий взгляд? Как так выходит, что на каменные плиты Мне слезы так позорно рассыпать? Что мне положено жалеть, оберегать… Себя теряя виды… Нет. Не тебе вопрос. Вопрос бесцельный. Пусть улетит. Мне верно все равно. Возможно, существует где-то то о н о, Которое меня пригреет у своей постели? Ответишь? Я не требую. Молчи. Я маску натяну своей улыбки… А ты мне про страданья прокричи, Про совершенные свои ошибки. Я снова улыбнусь, упрямо заставляя драться. Бесшумно обернусь назад, на все свое. Ты, главное, не смей переставать сражаться. Возможно, и меня в сознание вернешь.
|
| |
| |
| Amadea | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:58 | Сообщение # 694 |
 Опытный магистр
| Quote (adrielhanna) Я снова улыбнусь, упрямо заставляя драться. Бесшумно обернусь назад, на все свое. Ты, главное, не смей переставать сражаться. Возможно, и меня в сознание вернешь. как это все до боли знакомо почти до слез ... Quote (adrielhanna) Amadea, особенно от вас
Шалила, - хитрая! - тая Под кружевом перчаток черных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 22.12.2010, 03:16 | Сообщение # 695 |
 Неизвестный персонаж
| спасибо, Amadea. почти до слез.. и мне так же) но главное - он не перестает сражаться)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:44 | Сообщение # 696 |
 Неизвестный персонаж
| <- это ты) со своим волшебством поэтичным)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:14 | Сообщение # 697 |
 Почетный академик
| adrielhanna, последнее - очень слезное. надеюсь настроение давно прошло, и маска превратилась в быль души.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:27 | Сообщение # 698 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (adrielhanna) Ты, главное, не смей переставать сражаться. Please don't give up Please don't you give up Cuz I believe Yes, I believe I still believe... in us Yanni_-_Almost_A_Whisper*
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:28 | Сообщение # 699 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (4epTuk) надеюсь настроение давно прошло прошло... Quote (Original_British_Boy) Please don't give up Please don't you give up Cuz I believe Yes, I believe I still believe... in us Yanni_-_Almost_A_Whisper* под нее писалось.. под нее жилось* мерси. --------------------------------------- *** Никак повторять не устану Святое «спасибо» опять За понимание, веру, За жизненные примеры, За терпеливость и нежность. За то, что безликий год Обличье обрел с тобой. Зима стала снова снежной, А душа — молодой. Спасибо тебе за ласку, Безбрежный морей прибой, За радугу с сотней красок, За то, что с тобой — покой. За правду и за победу Над временем гордым сим. За то, что вернул мне веру, С которой мы победим… Спасибо за взгляд небесный, За то, что к тебе стремлюсь, За то, что ты правда честный, За то, что нас манит высь… Нет! Я повторять не устану! Пусть сладостью на губах… Впервые спасибо за шрамы, И слезы на ясных глазах… Впервые спасибо за муки, За раны, что заживут, За то, что я так, в разлуке, Всей силой тебя храню… Спасибо за время вместе, За то, что сейчас со мной. Спасибо за верность чести… Спасибо тебе за любовь…
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:28 | Сообщение # 700 |
 Неизвестный персонаж
| You can be myth, my mythical tarnation. I will keep falling down, down your soul. So… will you make a gift to me — fixation? I won’t go far and score a selfish goal. My dullness keep me weak but makes romantic. You’ll feel my wave, will tremble of that art. I want to warm you, see? And make you frantic! ‘Cause if I can not win, I break my heart…
|
| |
| |