|
Страничка adrielhanna.
|
|
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:53 | Сообщение # 426 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| adrielhanna, Жаль только что про лето так мало. Мое любимое время Но вы мастер. Никогда в этом не сомневайтесь
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:15 | Сообщение # 427 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (adrielhanna) Что океан любви безбрежной Мне не видать… Увы, мне не видать... Я думаю, так будет плавней))) -------------------------------------------------------------- А о чем большое поэтическое творение? Я так и не понял, о любви, об Осени, о Зиме? О_О
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:50 | Сообщение # 428 |
 Неизвестный персонаж
| о разлуке, Авель) о любви и разлуке. как... ну понимаешь, как у влюбленных на расстоянии)))) Добавлено (10.10.2010, 21:50) --------------------------------------------- *** Не вернуться назад. Ставлю веселей пластинку. Начинаю писать. А как будто разминка. Соль ловлю на щеках. И не верю в правдивость. Набредаю на страх. Наступаю на лживость. Ты мой верный герой. Пред тобой преклонилась. Что же? Где мой покой? Неужели разбилось? Я держала судьбу в очень крепких ладонях. А теперь не пойму. Точно руки уронят… Ах, зачем эта ложь? И съедает неправда… Только ты не поймешь. Не увидишь себя в ней. Я сломаю себя. Только мне бы взорваться. Я сгорю от стыда, если нужно признаться. Пусть неважно стучит беспокойное сердце. Кто-то пусть разлучит. Кто-то пусть разобьется. Я сложила себя. Опустила безвольные руки. Написала тебя. Это дарит лишь колкие муки.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:55 | Сообщение # 429 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) Соль ловлю на щеках. И не верю в правдивость. Набредаю на страх. Наступаю на лживость. Я восхищаюсь тобой. Такая суровая, но верная правда жизни. И всё, в таких ласковых, так ярко сложенных словах!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:02 | Сообщение # 430 |
 Неизвестный персонаж
| Я уже не знаю какие комментарии придумать, чтоб сказать, что мне нравятся твои стихи..
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:23 | Сообщение # 431 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, мне достаточно твоих "ты такая крутая" Богдан, спасибо за постоянство) мне ценно-приятно))) Добавлено (10.10.2010, 22:23) --------------------------------------------- *** Мне в уши кричит Вивальди Мелодией жалостной скрипки. Стучится в стекло прохлада Ломая ставни хлипкие. Эй ты! Верни мой покой. Стужа… Вот я. Покой никому не нужен. Скрипит, надрываясь, нота… А к горлу подходит что-то. Я каплю ловлю за каплей. И все повторяю слово Одно и одно, воплем! Одно и одно снова. Словлю облако ладонью. И тихо ему: «Лети…» Тебе, мой родной, посланье Из неги небес: «Прости…»
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:29 | Сообщение # 432 |
 Почетный академик
| adrielhanna, Очень красивый темп вы взяли. Задевает! И Вивальди! О дорогой Вивальди! Я рад читать о вас! Спасибо! Этот, Один из лучших. Для меня.
|
| |
| |
|
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:41 | Сообщение # 434 |
 Почетный академик
| adrielhanna, стараюсь...
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:44 | Сообщение # 435 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, ты такая крутая, темп такой стремительный.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:45 | Сообщение # 436 |
 Почетный академик
| Tentaklya, А я. Под эту музыку. Читаю в другом тэмпе. Умеренном. Приятном.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:47 | Сообщение # 437 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, умеренно выходит под адажио или ларго)))) а вот аллегро меня выносит. я танцую))))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:57 | Сообщение # 438 |
 Почетный академик
| adrielhanna, Как ни крути, прятный танец слов! Зима! Прекраснейшее время! Умиленье. Ваш слог, он, верно, высший из слогов! Не удивляйтесь, как увидите боготворенье!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:02 | Сообщение # 439 |
 Неизвестный персонаж
| ого!!!!!!!!!! ну ты просто вау!!! спасибо, мне приятно.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:09 | Сообщение # 440 |
 Почетный академик
| adrielhanna, На это и расчитывал. Вы правда хороши. Видите? Не зря балбеса обучили.
Сообщение отредактировал 4epTuk - Воскресенье, 10.10.2010, 23:09 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:10 | Сообщение # 441 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, еще раз и придется тебя ругать. или репутацию понижать. ну что с тобой делать??!!!
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:20 | Сообщение # 442 |
 Почетный академик
| adrielhanna, Простите.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:25 | Сообщение # 443 |
 Почетный академик
| adrielhanna, У меня нет слов. Впервые. Просто нет. Ты правда потрясающий поэт. Принимай это аксиомой, и не спорь об этом ни с кем. Спор бесполезен. Писать не на родном, верх мастерства. Причем на этом языке, тоже зацепило.
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:30 | Сообщение # 444 |
 Неизвестный персонаж
| люблю читать на английском, красиво
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:33 | Сообщение # 445 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, лавры засыпали мою голову))) спасибо. мне уже неловко, правда)))) Tentaklya, спасибо. когда иссякает русский, появляется другой)))
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:52 | Сообщение # 446 |
 Посвященный
| должно быть что-то негативное и походу мне придеться брать инициативу на себя. текст сам понятен..............но раз он на ангийском, то тут возникает вопрос.......Я не могу найти рифму. У тебя белый стих или нет*? И еще!!!!Ну хватит писать об одном и том же, хотябы для разнообразия!!!
Нормально делай, нормально будет!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:56 | Сообщение # 447 |
 Неизвестный персонаж
| вроде не белый... ни первый ни второй... и о чем об одном и том же?)) об отчаянии? у меня это лучше всего выходит)))
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:05 | Сообщение # 448 |
 Посвященный
| надо быть оптимисткой!!!!!!!!!!!
Нормально делай, нормально будет!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:13 | Сообщение # 449 |
 Неизвестный персонаж
| Tinok, нашёл кого учить...ты на аватар её посмотри :D а рифма-то есть, атата))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:21 | Сообщение # 450 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tinok) надо быть оптимисткой!!!!!!!!!!! Quote (Tinok) Tinok, нашёл кого учить...ты на аватар её посмотри  :D Тинок, буду! честное пионерское! Добавлено (11.10.2010, 01:21) --------------------------------------------- откопала. вот))))) *** Я люблю приходить домой. Каждый раз эти стены видеть, Посидеть на полу с тобой, Песни петь, на полу сидя. Не люблю приглашать гостей, Не люблю без улыбок день. Я люблю на полу сидеть И стихи сочинять тебе. В мягком кресле мурлычет кот, Верди грустно гремит в колонках. Простота и твое «ну вот» Застревающее в перепонках. Красно-черный шотландский плед, Желтый луч от огромной лампы, И хохочущий вечно сосед И старющее фото мамы… Я люблю приходить домой, Когда дождь на дворе буянит. С теплой чашкой глядеть в окно, Когда он так на небо манит. Я люблю здесь бывать одна. И люблю здесь бывать с тобой. Дома лучше, чем даже в мечтах! Я люблю приходить домой.
|
| |
| |