|
Страничка adrielhanna.
|
|
| adrielhanna | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:30 | Сообщение # 376 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| да... на самом деле. перья царапают не хуже чем когти. и только у мертвой птицы крылья мягкие. бессильно мягкие... Добавлено (05.10.2010, 16:30) --------------------------------------------- Аванэль, спасибо за визит)))) и за приятные слова
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:00 | Сообщение # 377 |
 Неизвестный персонаж
| Но когда их гладишь, они нежные. Сильные крылья, нежные перья...У большинства птиц...
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
|
| adrielhanna | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:55 | Сообщение # 379 |
 Неизвестный персонаж
| VladiMIR, ты очень мил. и великолепен в своих комментах))) это так умиляет. спасибо тебе . . . . . . . . *** Мне жаль, что я себя сдала. Мне жаль, что я раскрыла карты. Жаль, что такая не нужна, Жаль не могу вернуть обратно. Я так смотрю на этот мир, Как этот мир не понимает. Да, ты был для меня кумир, Но и кумирство пропадает. Ты говорил со мной про жизнь, Про вездесущие проблемы, Теперь себе твержу: «Держись, Ничто не значат перемены». Когда-то я тебя ждала Подобно другу на полвека. Когда-то я судьбу нашла. Вот, потеряла человека. Не признаваться, просто лгать… Так будет проще до кончины. Чтоб ты не думал уставать, Искавши слов моих причины. Чтоб мирно спал, чтоб вкусно ел, Чтоб сны тревожные не снились. Чтоб все сбывалось, что хотел, Пусть даже все мое разбилось. Нет, я не прогоню тебя. Я тихо в жизни все оставлю. Я, замолчав, уйду сама, Хоть жутко даже, как представлю. Пусть все проходит мимо нас. Я ничего так не жалела… Но тухнет всякая звезда, Хоть как бы я ее не грела. Хоть как мне не стараться жить, Ночами долго буду думать, О том, как это победить, О том, как мог ты быть мне другом. Жестокосердые слова… Я не хотела быть иначе. Я не хочу теперь тебя, Ты для меня и зги не значишь. Я убеждать умею всех. Пусть только внутренность умолкнет. Пусть замолчит жестокий смех, И щеки перестанут мокнуть. Пройдет туман, придет успех, Поверю, что тебя забыла. Я убеждать умею всех, Жаль, убедиться нету силы.
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Сообщение отредактировал adrielhanna - Четверг, 07.10.2010, 02:00 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:03 | Сообщение # 380 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Орехи в прозрачном стакане...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:59 | Сообщение # 381 |
 Неизвестный персонаж
| *** Я хочу поведать о холодном сердце. Я хочу уйти, я хочу согреться… Позабить все щели, с коих веет холод, Проглотить все слезы, что застряли комом. Всю жестокость – в яму, и не возвращаться, Отвернуть всю тяжесть, с ношей распрощаться. Я хочу уйти, так хочу остаться, Надоело только между двух метаться. Сердцу одиноко, сердце разорвется. Мало сердцу крови, ею пусть зальется! Бей мне сердце колом, чтоб я не очнулась, Убирайся, холод! Чтоб я не вернулась… Дай мне руку, ветер, унеси с собою… Или, прилетая, тихо будь со мною. Слабо - на коленях, плача, умоляя, А под ними камни больно кожу ранят… Мало мира в теле, в сердце веры мало, Улетит надежда, мне меня оставив. И любовь разбить ничего не стоит, Нет кого-то, кто . . . . . . . . . . . . . . это остановит.
Сообщение отредактировал adrielhanna - Пятница, 08.10.2010, 23:57 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:04 | Сообщение # 382 |
 Неизвестный персонаж
| Ты такая крутая
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:10 | Сообщение # 383 |
 Неизвестный персонаж
| я тебя обожаю, малыш!!!! Добавлено (08.10.2010, 02:09) --------------------------------------------- хорошо, что ты вернулась... Добавлено (08.10.2010, 02:09) --------------------------------------------- хорошо, что ты меня любишь)))))))))))))))) Добавлено (08.10.2010, 02:10) --------------------------------------------- и хорошо, что это у нас взаимно))))))))))))
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:37 | Сообщение # 384 |
 Посвященный
| Твой стихи теперь в моем списке на 1-ой позиции, на 2-й достойно отдыхает Лермонтов. Браво, брависсимо
Нормально делай, нормально будет!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:48 | Сообщение # 385 |
 Неизвестный персонаж
| Tinok, ой... ну пря-а-ам))) спасибо, *** Невыносимо так изнемогать, Невыносимо замирать и верить… Я так люблю тебя. Зачем скрывать???! Я без твоей любви – слабею. Ты здесь? Смотри на эти буквы, Я твой мирок мечтаю разгадать. Я так люблю… К чему скрывать? Быть может ты тревожно любишь?… Гадать, Не верить, Снова ждать… Стихи писать И в ожиданьи Невыносимо так изнемогать, И требовать, и ЖДАТЬ признанья… Любить, Творить, И только иногда, Уже покинув блеклую надежду, Прочесть слова: «Ты так… добра»… Ты так добра, а ты… Так нежен…
Сообщение отредактировал adrielhanna - Суббота, 09.10.2010, 00:00 |
| |
| |
| Tinok | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:52 | Сообщение # 386 |
 Посвященный
| Quote (adrielhanna) Я так люблю тебя. Зачем скрывать???! Я без твоей любви – слабею. Спасибо за то, что открылась мне))). Но мы мало знакомы. Я не могу принять это стихотворение и ответить тебе взаимностью. З.Ы. Стих ну оч.. понравился. 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:54 | Сообщение # 387 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Tinok) Спасибо за то, что открылась мне))). Но мы мало знакомы. Я не могу принять это стихотворение и ответить тебе взаимностью. выстрели в меня еще раз, а то я не совсем умерла 
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:57 | Сообщение # 388 |
 Посвященный
| Quote (adrielhanna) выстрели в меня еще раз, а то я не совсем умерла Извини, но мы с табой очень разные и нас разделяет больше чем расстояние в 5тыс. км. между Москвой и Владивостоке. З.Ы. города преведены в рандомном порядке и не являются местом проживание данных геровев сюжета. Все персонажы вымышленны, любые совпадени лишь случайность. Этот как кирпич на голову. 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:45 | Сообщение # 389 |
 Неизвестный персонаж
| Tinok, еще пару слов, и я начну влюбляться и требовать, чтоб ты переехал в мой город!!!
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:13 | Сообщение # 390 |
 Посвященный
| твоя улыбка просто прелесть, а как ты выпучила глазки, словно ребенок увидевший впервые чудо.(аватка) Я начинаю влюбляться)
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:31 | Сообщение # 391 |
 Неизвестный персонаж
| Заберите кто-нибудь этого флудера с моей странички!
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:33 | Сообщение # 392 |
 Врачеватель душ
| Quote (adrielhanna) Нет кого-то, кто . . . . . . . . . . . . . . это остановит. Замечательно! 
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:42 | Сообщение # 393 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (adrielhanna) Чтоб все сбывалось, что хотел, Пусть даже все мое разбилось Как самоотверженно. Quote (adrielhanna) Мало мира в теле, в сердце веры мало, Улетит надежда, мне меня оставив. И любовь разбить ничего не стоит, Нет кого-то, кто . . . . . . . . . . . . . . это остановит. Как обречённо. Quote (adrielhanna) Невыносимо так изнемогать, Невыносимо замирать и верить… Я так люблю тебя. Зачем скрывать???! Я без твоей любви – слабею. Ты здесь? Смотри на эти буквы, Я твой мирок мечтаю разгадать. Я так люблю… К чему скрывать? Быть может ты тревожно любишь?… Гадать, Не верить, Снова ждать… Стихи писать И в ожиданьи Невыносимо так изнемогать, И требовать, и ЖДАТЬ признанья… Любить, Творить, И только иногда, Уже покинув блеклую надежду, Прочесть слова: «Ты так… добра»… Ты так добра, а ты… Так нежен… Как красиво...
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:58 | Сообщение # 394 |
 Неизвестный персонаж
| Валентина, благодарю. Ваша похвала на вес золота) Добавлено (08.10.2010, 23:58) --------------------------------------------- VladiMIR, эээм... воть 
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:08 | Сообщение # 395 |
 Победитель в трех конкурсах
| Ни когда не получалось и единой строчки темы которая была бы похожа на твои последние три стиха adrielhanna, впрочем пытаться уже не буду ведь лучше строк чем прочитал на этой страничке у меня уже не получится)) Превосходный стихи чувственные и главное глубокие)
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:29 | Сообщение # 396 |
 Неизвестный персонаж
| Аванэль, нэ край мэни душу.... на самом деле, ммм.... вам всем, мои дорогие, большое спасибо за то, что вы всегда тут и всегда говорите мне такие слова. это так здорово улучшает жизнь, так здорово красит))) просто так и хочется каждому вручить по огромному подарку! жаль, что я вас не знаю в реале, а то расцеловала бы 
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:38 | Сообщение # 397 |
| )))adrielhanna, твои стихи стоят таких слов)) И все похвалы здесь заслуженные))) Мне правда очень приятно было их читать Сам стихи пока толком не пишу но прочитав твои и стихи ещё несколько участников форума желание появляется вновь)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:40 | Сообщение # 398 |
 Неизвестный персонаж
| Аванэль, давай! поддерживаю начинания!!!! могу для начала даже пару полезных ссылок дать)
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:44 | Сообщение # 399 |
| Спасибо)) буду очень признателен за ссылки) Правда я сейчас в основном своей книгой занимаюсь но думаю для стихов время и место найдётся)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:31 | Сообщение # 400 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) Сохраню «Так… добра»,- Все, что ты мне сказал, Все что нужно, чтоб мне – согреться. Так проникновенно...
|
| |
| |