|
Страничка adrielhanna.
|
|
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:23 | Сообщение # 451 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| уютно, Ханна.
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:24 | Сообщение # 452 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, нет, не то. оптимистично?
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Сообщение отредактировал adrielhanna - Понедельник, 11.10.2010, 09:50 |
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:34 | Сообщение # 453 |
 Посвященный
| нет. не сказал бы! Как то миланхолично и дипрессивно. Как будто на тот период жизни, когда ты писала стих, что-то нехорошее произошло с тобой! Добавлено (11.10.2010, 01:34) --------------------------------------------- депрессивно*
Нормально делай, нормально будет!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:35 | Сообщение # 454 |
 Неизвестный персонаж
| капец... я не твой поэт))) решено) мои стихи слишком... эээм.... депрессивны. пойду спать. мож приснится что хорошее?))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:37 | Сообщение # 455 |
 Посвященный
| надейся!)
Нормально делай, нормально будет!
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:37 | Сообщение # 456 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (adrielhanna) Красно-черный шотландский плед, Желтый луч от огромной лампы, Quote (adrielhanna) С теплой чашкой глядеть в окно, Quote (adrielhanna) Песни петь, на полу сидя. Quote (adrielhanna) Я люблю на полу сидеть И стихи сочинять тебе. Quote (adrielhanna) В мягком кресле мурлычет кот, Уютно мне, не спорь)))) _________________________________ Quote (adrielhanna) Простота и твое «ну вот» Застревающее в перепонках. Красиво написано)) _________________________________ хороших снов))
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:51 | Сообщение # 457 |
 Неизвестный персонаж
| Тентакля, я рада, что тебе уютно))) спорить не буду)
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:41 | Сообщение # 458 |
 Врачеватель душ
| Quote (adrielhanna) Мне в уши кричит Вивальди Как-то не очень. Может, в душу? А в остальном великолепно. 
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:47 | Сообщение # 459 |
 Почетный академик
| Валентина, Вивальди за душу берет! А кричит он здесь правильно!
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:54 | Сообщение # 460 |
 Неизвестный персонаж
| Валентина, про душу я как-то и не подумала... а точно так лучше) спасибо за совет))) хотя.... и в уши он тоже кричать умеет))))))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:59 | Сообщение # 461 |
 Врачеватель душ
| 4epTuk, Не хотела бы я, чтобы мне в уши кричали, даже Вивальди. 
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:02 | Сообщение # 462 |
 Почетный академик
| Валентина, Писал он потрясно. А вот голоса пока не слышал. За столько лет молчания... Боюсь не "даже Вивальди", а "только не Вивальди!!"
Сообщение отредактировал 4epTuk - Понедельник, 11.10.2010, 18:04 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:02 | Сообщение # 463 |
 Неизвестный персонаж
| Валентина, ммм.... если Вивальди начнет кричать, то это уже вмешательство потусторонних сил какое-то))))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:44 | Сообщение # 464 |
 Врачеватель душ
| adrielhanna, Любой поэт иные сферы слышит, И воздухом нездешним дышит, И тяжело ему на землю возвращаться Душой и телом, в холод и ненастье.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:19 | Сообщение # 465 |
 Неизвестный персонаж
| Валентина, прекрасные строки... но я вроде как кроме музыки ничего не слыхала
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:22 | Сообщение # 466 |
 Победитель в трех конкурсах
| Ну музыка Вивальди разнообразна. Есть та которую охото слышать, например под луной и под мирное пение ручья, лёгкий шум ветра что игриво проносится сквозь пышные кроны деревьев. А можно слушать такую музыку Вивальди которая по пусту не даст скучать и конечно же хочется сделать погромче и полностью слится с ней))) Впрочем это дела вкуса))) Мне стих adrielhanna, показался также одноверемнно лёгким и немного тяжёлым. А в целом все строчки неплохо гармонируют, как единая симфония))))
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:36 | Сообщение # 467 |
 Неизвестный персонаж
| Аванэль, приятная похвала. спасибо)
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:43 | Сообщение # 468 |
| Не знаю почему но первое стихотворение навеяло только приятные чувства)))) Мы прыгнем в новый дом. Надеюсь, в этом доме горячо И есть хоть кто-нибудь, Подставит кто плечо.... Это чувство перемен, хороших перемен которые прошли сквозь несказанное количество надежд, и не умирающих верований во что-то или в кого то))) Может я понял стих по своему но его строчки довольно глубоко проникли внутрь))))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:07 | Сообщение # 469 |
 Неизвестный персонаж
| Аванэль, хорошо тебе)) надо пересмотреть мое личное отношение к этому стиху
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:46 | Сообщение # 470 |
| adrielhanna, образность стиха разнообразна))) Он живой и как у всякого живого создания его чувства бывают разными, а значит и наше отношение к нему)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:08 | Сообщение # 471 |
 Неизвестный персонаж
| *** Я шагаю с тобой, Мне легко и светло. И покуда любовь Обнимает плечо, Я так свято храню Твое имя, мой друг, Я так много хочу, И так мало могу… Я так долго ждала. Ты так долго молчал… Я вдохнула тебя От конца до начал… И в ночной тишине Мне приходят стихи О так необычной И странной любви. О таком волшебстве, Что сгорает душа… О прекрасной мечте. Я мечтаю – тебя.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:20 | Сообщение # 472 |
 Почетный академик
| adrielhanna, Слова человека, которогу чувство любовь не покидает никогда! Очень красивые строки! Quote (adrielhanna) О таком волшебстве, Что сгорает душа… О прекрасной мечте. Я мечтаю – тебя. Прелесть
|
| |
| |
| Бим | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:46 | Сообщение # 473 |
 Почетный академик
| Красиво... Почему Вы, кстати, adrielhanna, не указали в профиле возраст, а? Простите за нескромный вопрос, но я просто не знаю...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэдрик Шухарт. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:19 | Сообщение # 474 |
 Неизвестный персонаж
| Бим, а чтоб больше загадок было)))) и чтоб чаще спрашивали))) 4epTuk, спасибо, правду ты сказал обо мне)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:20 | Сообщение # 475 |
 Неизвестный персонаж
| adrielhanna, Quote (adrielhanna) Я мечтаю – тебя. Светлый стих, милая)
|
| |
| |