|
Страничка adrielhanna.
|
|
| adrielhanna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:35 | Сообщение # 401 |
 Неизвестный персонаж
Статус: Не в сети
| Quote (Tentaklya) Так проникновенно... откуда ты взяла это слово?!!!!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:40 | Сообщение # 402 |
 Неизвестный персонаж
| Где-то между лёгких откопала..)
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:40 | Сообщение # 403 |
 Неизвестный персонаж
| Tentaklya, ой, да прям... спасибо, моя хорошая)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:38 | Сообщение # 404 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (adrielhanna) ой, да прям Скептики горше настойки... не стоит))) Quote (adrielhanna) Все что нужно, чтоб мне – согреться. И даже без теплых свитеров))) Красиво)
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:59 | Сообщение # 405 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, Мр))))
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:01 | Сообщение # 406 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) чтоб мне – согреться. отогреться. звучание лучше. adrielhanna, но я попрежнему влюбленн в ваш слог. и ваше перо для меня на веке останется коллекционным.
безцельная поэзия - порождение болаболства и мастерства.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:18 | Сообщение # 407 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, согласна с вашим отогреться на все сто. только мне не отогреться нужно, а согреться. именно это. и.... все чаще замечаю, что люблю рваные строки. пойду почитаю Маяка)))))
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:42 | Сообщение # 408 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote Гадать, Не верить, Снова ждать… Стихи писать И в ожиданьи Невыносимо так изнемогать, И требовать, и ЖДАТЬ признанья… Любить, Творить, это ты про меня, да? специально, да? БРАВО, adrielhanna, просто больше нет слов, так все понятно в этих строчках...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:26 | Сообщение # 409 |
 Неизвестный персонаж
| МиленаДенка, эт я для себя)))))
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:28 | Сообщение # 410 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| adrielhanna, так я поняла! но такое ощущение, что и про меня тоже))) ох-вздох...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:14 | Сообщение # 411 |
 Неизвестный персонаж
| так.... пойду повздыхаю с тобой в аське)))) Добавлено (09.10.2010, 21:14) --------------------------------------------- *** Нет сил. Куда-то подевалась рифма. Смотрю стеклянным взглядом в никуда… Ты называешь меня нимфой, А у меня болит душа. Мне сладко-горько видеть нежность, И нежно-страшно понимать, Что океан любви безбрежной Мне не видать… Согрею руки у камина, И осознаю еще раз, Что ты не мой. Не мой любимый, Я – не твоя. Лишь радостно, что мне не запретят Любить тебя, тебя в себя влюблять…
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:35 | Сообщение # 412 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) Что ты не мой. Не мой любимый, Я – не твоя. Лишь радостно, что мне не запретят Любить тебя, тебя в себя влюблять… Вот оно сегодняшнее "вроде да, а может и нет!" !! О боже. как вы это делаете... adrielhanna, В любом случае красиво, безгранично красиво.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:51 | Сообщение # 413 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, давай, стабильно на ты перейдем. а то я то да, то нет.. и мечусь) как делаю, как делаю. влюбляюсь и делаю
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:53 | Сообщение # 414 |
 Почетный академик
| adrielhanna, на ты меня устраевает. а мне нельзя влюбляться. у меня не полчуается этого делать нормально. голову сносит в момент. безграничная влюбчивоть - вот моя проблема. страдаем
Сообщение отредактировал 4epTuk - Суббота, 09.10.2010, 21:53 |
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:47 | Сообщение # 415 |
 Неизвестный персонаж
| Ты такая крутая
Он спешит, он ведёт шоколадный "Форд" По фисташковому шоссе, Он, конечно, сладок, но очень твёрд, Он не трюфель — нравиться всем.
|
| |
| |
| 4epTuk | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:08 | Сообщение # 416 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) Одна берет свой контрабас, Другая – бубен, интересные инструменты для влюбленных adrielhanna, вы поразили и меня. очень приятная история. о такой счастливой, разлученной, но не разбитой любви. очень красиво. 
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:29 | Сообщение # 417 |
 Неизвестный персонаж
| 4epTuk, вот наконец-то... не могла подобрать слова, которые описали бы это. счастливая, разлученная, но не разбитая. да, это оно. Тентакля, крутости моей нет предела. между прочим за поэму благодарность Звервульфу! это он меня подбил)))
|
| |
| |
| Tentaklya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:20 | Сообщение # 418 |
 Неизвестный персонаж
| Я просто обажаю читать твои стихи, даже наизусть несколько знаю. Мне было очень приятно это читать))) Зверь, благодарность тебе))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:22 | Сообщение # 419 |
 Неизвестный персонаж
|
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:19 | Сообщение # 420 |
 Посвященный
| Блин, звезда в шоке))) . Как ты осмелилась на такое стихотворение)))). Я просто незнаю что сказать, кроме как МЕГА,МЕГА,СУПЕР-ПУПЕР. Я в восторге)))))))))))))))))) З.Ы. Это ты выразила мне свои чувства))). В ответ я попытаюсь написать любовнопоучильный рассказ. Просто надо подаждать пока у меня проявится вдохновение.
Нормально делай, нормально будет!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:21 | Сообщение # 421 |
 Неизвестный персонаж
| Tinok, ты, конечно, рассказ пиши.. я почитаю, с радостью. но мои чувства отданы немного раньше, чем появился ты. не успел. ты не расстраивайся. все будет в свое время))))
|
| |
| |
| Tinok | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:24 | Сообщение # 422 |
 Посвященный
| походу мне остается только одно.............. . Прощай злой и жестокий мир. Стих действмтельно чудесный.)))
Нормально делай, нормально будет!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:25 | Сообщение # 423 |
 Неизвестный персонаж
| Tinok, не умирай!!! и хватит долбиться головой об стену))) действительно спасибо) 
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:44 | Сообщение # 424 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Большое стихотворение поражает и восхищает, приводит в восторг А два предыдущих... Каждый из них по отдельности, кажется мне куда больше последнего стиха. Значительно больше 
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:48 | Сообщение # 425 |
 Неизвестный персонаж
| спасибо. мне эээм... да. я рада.
|
| |
| |