|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| Merlin8 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:49 | Сообщение # 276 |
 Демиург
Статус: Не в сети
| Quote (Original_British_Boy) Мои стихи нескладны как всегда, Аляповатая одежда… Ее снимать давно пора, Но мне она важна, как прежде… Чернеют грустные глаза, Быть может из-за этого? Моя одежда так странна, Похож я на раздетого… Пусть будет, ладно, я не скрою, Мне хорошо польстили, я... Я не портной и я не крою, И я совсем не знаю стиля… Но может, хватит нам, Скрывать тела под маской? Я голый – стыд и срам! Мені пробачте це, будь ласка… Рифмованей получилось? или нет...не знаю, попытался. Хороший стих, можно ещё больше написать по такой перспективной теме
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:57 | Сообщение # 277 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Я ніколи не писав такими словами, Я цю мову не знав, вона не від мами, Але щось потягнуло про неї згадати… Ах, так… цю мову тут мають не знати. Від цього вірші стають як секрети, Як гарбуз з якого хтось створить карету, Як скринька з скарбами у тайниках, Про яку ще ніхто не питав… Але що ж мені цим язиком розказати? І що за секрети я маю віддати? Адже я майже не вмію писати… Може з могили погляне на мене кобзар І так ізлякається, що віддасть мені дар Писати вірші українською мовою? Але здається в мене щось з головою… Може піти почитати Лесю Українку, І так її покохати, як власну жінку? А потім страждати віршами як хворий, Ні, замало слів і я не готовий… Здається, погана ідея на цій мові писати, Для цього її потрібно хоч знати, А в мене – зовсім пуста голова… I can't speak like that... ……………………………..............so far. Добавлено (31.07.2010, 00:57) --------------------------------------------- Merlin8, так получилось по-другому)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:40 | Сообщение # 278 |
 Неизвестный персонаж
| Обалденно получилось)) правда-правда. и не слушай ты критиков, Авель! пиши для меня. мне нравится))))) и для Тюны, для Зверя... у тебя полно поклонников! и кстати, по-украински мои стихи получаются романтичнее)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:34 | Сообщение # 279 |
 Мастер слова
| А-а-а!!! По-украински - класс!!!! Только я ни слова не поняла))) Добавлено (31.07.2010, 11:32) --------------------------------------------- Хотя нет, что-то всё же поняла, смутно))) Добавлено (31.07.2010, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Original_British_Boy) У меня грустные глаза, Быть может из-за этого? Моя одежда так странна, Что я похожий на раздетого… Ой, тебе на жалость-то давить *махнула рукой*.
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:41 | Сообщение # 280 |
 Демиург
| Quote (Original_British_Boy) Як гарбуз Як скринька хахаха_)))) классно получилось
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:39 | Сообщение # 281 |
| Quote (Тюна) Ой, тебе на жалость-то давить *махнула рукой*. Ну я мог хотя бы попробовать))) Добавлено (02.08.2010, 15:39) --------------------------------------------- Один забавный разговор утром Звоню... Ты поднимаешь трубку Сонный голос этим утром, «Привет, я тебя не разбудил?» Зачем-то я спросил, «Нет, я только что проснулась» Ты мило в трубку улыбнулась, «Что ж, расскажи, что снилось» «Не помню, позабылось… А что сегодня виделось тебе?» «Твоя рука, в моей руке…» «Да ну? Уж как-то слишком… Я не с тобой спала, а с мишкой!» «Неужели ты не поняла? Тот мишка был сегодня я!» «Ну вот, я так и знала! Уж больно мишка долговязый!» Я смеюсь и ты смеешься «Ну чем сегодня ты займешься?» «Наверно, буду ворожить!» «Опять кому-то голову кружить?» «Да, если ты пригнешься… До твоей головы не доберешься!» «Всего-то метр 96!» «Тебя уж проще съесть!» Вздыхаю: "Съедай!" Смеешься: «Ну, не начинай…» «Ну почему, хочу, чтоб ты поела» «Ведьма демонов не ела…» Я улыбаюсь, я попался… «Как хочешь» - я сломался, «Как я хочу?»- ты оживилась, «Хочу я так, как мне приснилось…» «Тебе ведь это позабылось!» «Прости, мой фей, я соврала Приснилась мне твоя рука… В моей руке и много света, Жаль, что тебя рядом нету, Ты знаешь, я просто люблю» Я знаю, я просто звоню…
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Понедельник, 02.08.2010, 15:40 |
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:49 | Сообщение # 282 |
 Неизвестный персонаж
| обалдеть! вот это разговорчик... так жизненно и так реально.. и в то же время так сказочно. автор - гений!
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
Сообщение отредактировал adrielhanna - Понедельник, 02.08.2010, 16:33 |
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:00 | Сообщение # 283 |
| adrielhanna, Да, он реальный)) Реальнее не придумаешь, спасибо, Адриэл...
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:50 | Сообщение # 284 |
 Мастер слова
| Это нечто... нечто, точно... Не читала такого, обалдеть как получилось...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:41 | Сообщение # 285 |
| Тюна, Спасибо))) правда, так невзначай вышло))) А вот... вот... как-то так получилось))) Любовь прошла – завяли помидоры, Ботинки жмут и нам не по пути, Любовь прошла – прошли и споры, О том, кто брал мои носки… Любовь прошла – пакую чемоданы, Прощай красавица, спасибо за еду! И слушайся советов мамы, Она их надает, как только я уйду… Любовь прошла – верни колечко! И да, еще мои подарки – два! И не реви, ты думала, что вечно, Я буду опекать тебя? Любовь прошла и снова автостопом, Я торможу кого-то на пути, «Привет, красавица, ну что там? Подбросишь к новенькой любви?»
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:47 | Сообщение # 286 |
 Почетный академик
| Красиво, сложенно и смешно!)
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:54 | Сообщение # 287 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) О том, кто брал мои носки… не поняла... у вас с ней что, носки одни на двоих? Quote (Original_British_Boy) Любовь прошла и снова автостопом, Я торможу кого-то на пути, «Привет, красавица, ну что там? Подбросишь к новенькой любви?» смеялась долго))))
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:58 | Сообщение # 288 |
 Почетный академик
| Quote (adrielhanna) и для Тюны, для Зверя... И для меня!!!)))))))))
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:21 | Сообщение # 289 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Последний стих ЩИКАРЕН!!!! И забавный разговор меня позабавил)))))))
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:33 | Сообщение # 290 |
 Врачеватель душ
| По-моему, авель нашёл свою поэтическую нишу.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:03 | Сообщение # 291 |
| adrielhanna, Ну... Почти все ссорятся из-за того где что лежит и кто это туда положил... Так же и с носками... Кто брал мои носки - это как "Дорогая, ты положила сюда мои носки?", "Нет, милый, это ты сам их туда положил" и т.д. и пр. Валентина, Ой нет, нет... не говорите так, не люблю это сравнение)))) Добавлено (03.08.2010, 23:03) --------------------------------------------- Flyge, Конечно)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:04 | Сообщение # 292 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, ни разу не ссорилась из-за носков. я если ссорюсь, то обязательно найду что-нить серьезное
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:18 | Сообщение # 293 |
| adrielhanna, Ну... речь ведь не твоих носках)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:41 | Сообщение # 294 |
|
Неизвестный персонаж
| КРУТО))Что еще сказать))
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:51 | Сообщение # 295 |
| На первом курсе, когда я только поступил... Приживался к новому городу, написал такой стишок... Чем дальше в лес, тем больше дров, Один, вот, случай был таков… Неподалеку от меня, в общаге № 2, Живут влюбленных пара Готов, Не тех позерных идиотов, Что пялят на себя кресты, Нет, у них реальные понты! Девушка в черном, вся как невеста, Точнее, как труп от нее, И парень длиннющий, похожий на тесто, Что обожает ее, Оба в наколках и пирсинге жутком, Оба обвешаны черным тряпьем, Макияж 100фунтовый не смывается сутки, Точно прирос к ним живьем! Часто показно проходят по улицам, Гордый, напыщенный вид! Точно на мир целый дуются, Точно им мир сей вредит! Так получилось, стою с ними в очереди, Продукты покушать, хочу я купить! Готы сверлили мя взглядом по-очереди, Точно решили убить… Я осторожно за ними подглядывал, Фыркают носом и взглядом в упор, Ясное дело, им челка не нравится, И мой эмо-кидовский взор… Думаю, вляпался по самые кончики, эмо-волос! Будут бить больно, и давать прямо в нос! А потом ухмыляясь, потащат казнить, Задумали, значит, меня порешить! И тут в мою голову гениальная входит мысля, Я на всю кассу кричу матом: «Мля! Забыл я кефира с собой захватить, Друга-вампира хотел напоить!» Из очереди мигом валю к стеллажам, Делаю вид, что выбираю чет там… У готов, от шока, влюбленность нахлынула разом, Стали лизаться прям в кассе, заразы! От смеха меня распирало потом, Мешал я, видать, заняться им ртом! Часто их вижу, рука в руку идут, Чертовски, как вещт, друг другу идут! Люблю их безумно, не знаю зачем, Любовь все прощает, не важно пред кем…
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:12 | Сообщение # 296 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, ахах)) Смешной стишок)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| МиленаДенка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:30 | Сообщение # 297 |
 Первое место в конкурсе "Приобретение года"
| Quote Любовь прошла – завяли помидоры... Вот это классное стихотворение! И главное, всем, кто его прочитает, становится смешно, но совершенно ясно, что главному герою как раз не до смеха...
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:49 | Сообщение # 298 |
 Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) Я на всю кассу кричу матом: «Мля! Забыл я кефира с собой захватить, Друга-вампира хотел напоить!» Потрясающий стишок (только на стишок не похож). )))) Вот уж за целый день так еще не смеялась! Quote (Original_British_Boy) И мой эмо-кидовский взор… Возрадуйся жизни, ну этот взор! ))) Не хватало еще черные шмотки таскать и черепушки на шмотках!
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:09 | Сообщение # 299 |
 Почетный академик
| Quote (Original_British_Boy) На первом курсе, когда я только поступил... Приживался к новому городу, написал такой стишок...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:23 | Сообщение # 300 |
| Тюна, Не... это было давно и неправда ,но тих смешной получился)))Добавлено (07.08.2010, 21:23) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто читает)))
|
| |
| |