|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:58 | Сообщение # 226 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| adrielhanna, У нас ГОСы отменили, вместо них - вступительные! +английский для магистров...
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:12 | Сообщение # 227 |
 Неизвестный персонаж
| о... так ты магистром... хм.. крутяк)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:25 | Сообщение # 228 |
| Твое дыхание колышет воздух И движутся поля... Я думаю, еще не поздно, Исполнить песню для тебя... Я сижу и грею спину, Солнце талое огнем... Знаю, скоро ты покинешь Мой забытый старый Дом... Жду тебя и бесконечность Наполняет изнутри... Я - человек и все же - вечность Дышит тихо на груди... Тонут звуки, тает тело И энергия миров... Накрывает белым мелом Мою душу изо льдов. Я сижу и грею спину, Ты станцуешь для меня? Подари мне свою силу, Свое сердце из огня... Я спою тебе ветрами Эту песню ни о чем Ты танцуй смелей ногами, Покидая старый Дом... Добавлено (13.07.2010, 10:24) --------------------------------------------- О, как давно я не писал В тетради скромные стихи! И как давно я не листал Свои заметки, дневники… Нашел слова из прошлых дней, Страданье в них и смерть, И столько кары для людей, И жизни моей твердь… И битвы, кровь, сраженье, боль, Герои и война! И каждому страдальцу роль Была отведена! Я звал воинственных девиц На свой кровавый бой, И с буйством этих львиц Сражался мой герой! И столько мужества в крови, И столько чести от меча, И столько боли от любви, И столько слез у палача, Что сердце рвется из груди И хочется кричать, Такими видел я стихи, Такой была моя печать! О, как давно я не писал В тетради ручкой, просто так… Привет, страницы! Я скучал, Ваш верный подданный Чудак! Добавлено (13.07.2010, 10:25) --------------------------------------------- Хотите, я буду нежный, Не мужчина, а облако в штанах! Сказал так Маяковский И, похоже, про меня… Хотите, я буду нежный, Распадусь на облака, И напишу небрежно Я рифму для стиха? Пусть девицы от восторга Моргают глазками смелей, Сегодня я не робкий, Но нежный для людей… Цветы дарю бесплатно, Целую всех подряд, Вам это непонятно, Увы, такой уж я! Пусть в мире будет солнце И много облаков… В штанах, как Маяковский, Как я, как чей-то Бог! И будут не мужчины, Не женщины в платьях, А нежное отныне Все облако в штанах
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:53 | Сообщение # 229 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Original_British_Boy) Тонут звуки, тает тело И энергия миров... Накрывает белым мелом Мою душу изо льдов. !!!!!!!! Последние два стиха заряжают очень Особенно заключительные строки 
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| ZhenyaV | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:39 | Сообщение # 230 |
 Посвященный
| Quote (Original_British_Boy) Я звал воинственных девиц На свой кровавый бой, И с буйством этих львиц Сражался мой герой! блин это я так пошло воспринял это или такая и была подача???? если напишу что я увидил в этих строках мя забанят) пиши пор.............о сценарии)
Бояться нет смысла. всё чему суждено случиться случиться!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:44 | Сообщение # 231 |
| ZhenyaV, Да, напишу, специально для тебя, если ты потом согласишься в них отсняться
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:57 | Сообщение # 232 |
 Мастер слова
| Quote (ZhenyaV) блин это я так пошло воспринял это или такая и была подача???? если напишу что я увидил в этих строках мя забанят) пиши пор.............о сценарии) al Кошмар какой... ZhenyaV, что ж радуйся, сынове, не одинок ты в поле! В смысле не одна я такая пошлая.Добавлено (13.07.2010, 17:57) --------------------------------------------- Первый стих шикарен... нечто.
|
| |
| |
| ZhenyaV | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:24 | Сообщение # 233 |
 Посвященный
| Original_British_Boy, ОООО прикольно я то снимусь)))) только шибко извращеного сценария не надо)) а то у тя фантазия то ОГО ГО)))) Тюна, Это что получается пошлые люди форума объединяйтесь?!)))  Добавлено (13.07.2010, 18:24) --------------------------------------------- Original_British_Boy, ОООО прикольно я то снимусь)))) только шибко извращеного сценария не надо)) а то у тя фантазия то ОГО ГО)))) Тюна, Это что получается пошлые люди форума объединяйтесь?!))) 
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:44 | Сообщение # 234 |
| ZhenyaV, Именно... так что не напрашивайся
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:46 | Сообщение # 235 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, Да кто в пор.. Ну вы поняли... да и не захочет сниматься? Да все этого хотят лежишь себе... Хм... цитата из Карлсона подошла)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| ZhenyaV | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:57 | Сообщение # 236 |
 Посвященный
| Quote (ZWeRWoLf) Да все этого хотят лежишь себе Жень почему ты думаешь что туда просто пришел, лёг и всё)))) легче вагоны разгружать чем там работать))) Original_British_Boy, ладно согласен на любой сценарий)))) Беркова берегись!!!!!
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:58 | Сообщение # 237 |
|
Неизвестный персонаж
| ZhenyaV, Да нет, просто цитата))) А так да... Пропотеешь, и то и се)) Сюжет... Хмм... Давайте может вообще сделаем Техаскую резню)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:22 | Сообщение # 238 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (ZhenyaV) Беркова берегись!!!!! Меня страшно напугала эта фраза Зато актёрского мастерства не требуется. Пришёл, увидел, завалил... 
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| ZhenyaV | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:38 | Сообщение # 239 |
 Посвященный
| Quote (ZWeRWoLf) Давайте может вообще сделаем Техаскую резню чем????? в фильме было бензопилой!!!))) Quote (VladiMIR) Зато актёрского мастерства не требуется ещёкак требуется! ну лана не стоит на страничке чужой, всякое такое не пристойное писать)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:23 | Сообщение # 240 |
| Quote (VladiMIR) Зато актёрского мастерства не требуется. Пришёл, увидел, завалил... VladiMIR, Только не с моим сценарием, ребята.... Аха-ха-ахаа......... Quote (ZWeRWoLf) Давайте может вообще сделаем Техаскую резню))) Да... разорванные конечности и... дикий ***х... ... меня сейчас стошнит... ZhenyaV прав, пора заканчивать с этой темой О_ОДобавлено (13.07.2010, 21:23) --------------------------------------------- Накорми меня сегодня, уложи с собою спать, Я хочу к тебе под кожу, душу я хочу обнять, Я не смог тебя обидеть, ты источник мой тепла, Ты не в праве ненавидеть, я ведь создан для тебя… Загляни в меня глазами, прочитай мои листы И увидишь, как руками держишь ты мои мечты, Как ты крепко ухватилась за огарок под ребром, Нежишь белыми руками, сохраняя в нем тепло… Батарея в моем сердце накалилась докрасна, Так одно прикосновенье вновь свело меня с ума… Накорми меня сегодня, уложи с собою спать, Я хочу к тебе под кожу, душу я хочу обнять…
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:15 | Сообщение # 241 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Original_British_Boy) Твое дыхание колышет воздух И движутся поля... Я думаю, еще не поздно, Исполнить песню для тебя... Я сижу и грею спину, Солнце талое огнем... Знаю, скоро ты покинешь Мой забытый старый Дом... Жду тебя и бесконечность Наполняет изнутри... Я - человек и все же - вечность Дышит тихо на груди... Тонут звуки, тает тело И энергия миров... Накрывает белым мелом Мою душу изо льдов. Я сижу и грею спину, Ты станцуешь для меня? Подари мне свою силу, Свое сердце из огня... Я спою тебе ветрами Эту песню ни о чем Ты танцуй смелей ногами, Покидая старый Дом... похоже на песню.. даже как-то танцевать захотелось))) второй тебе уже откомментили... третий - облако в штанах - жуткая пародия.. или мне так показалось. полно сарказма.. ну.. про четвертый - повторюсь - класс.. удивляюсь, о чем ты думаешь, когда пишешь. и кстати, думаешь ты-таки ритмично )))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:32 | Сообщение # 242 |
| adrielhanna, ))))))))Приятно слышать... Я между прочим, из-за тебя продолжаю выкладывать сюда весь этот сыр-бор, как одного из постоянных читателей... Еще Тюны и Вульфа...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:41 | Сообщение # 243 |
|
Неизвестный персонаж
| О да, сорри, все стихи супер, омобенно 2 и последний, а вот Маяковского мне не полюбить нда)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:42 | Сообщение # 244 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, так и продолжай. не смей прикрывать лавочку! понял?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:51 | Сообщение # 245 |
| adrielhanna, Так точно, товарищ Смайл!))))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:58 | Сообщение # 246 |
 Неизвестный персонаж
| неееет... только не это.. только не говори, что вы со Зверем сговорились.. я этого не переживу
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:57 | Сообщение # 247 |
| Увядающая роза пахнет особенно ярко, Особенно сильно дурманит сердца, Не ставшая чьим-то сегодня подарком, Она ожидает в подсобке конца… Ты лишь взгляни, как тонко-прекрасно Наклонен печальный и мягкий бутон, Ты поцелуй его так нежно и страстно, Как целуют фонтаны иссушенным ртом! Сожми тонкий стебель, задень за шипы, Разбудит дурман всех ангелов падших Не видел никто, как целуют цветы, Но не устоять перед розой увядшей… И в поцелуе раскрой ее дивную тайну, Сорви точно кровь ее лепестки, Есть нечто особое в ее горьком дурмане И это особое… …………………………….вдохновляет стихи…
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:19 | Сообщение # 248 |
 Неизвестный персонаж
| ну да... я говорила... это классный стих...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:25 | Сообщение # 249 |
|
Неизвестный персонаж
| в смысле сговорились?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:47 | Сообщение # 250 |
 Мастер слова
| Quote (ZWeRWoLf) вот Маяковского мне не полюбить нда))) Никогда не питала к нему симпатии, шальные стихи у Маяковского, но многим нравится)
|
| |
| |