|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:59 | Сообщение # 251 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Маяковский мне как... как родной дядя... Я его плохо понимаю, но, черт, родной-то какой!))))) Я никогда не забуду его длинное письмо, которое я учил на память в 11м классе, кажется. Особенно последние строки: "... Иди сюда - на перекресток моих больших и неуклюжих рук. Не хочешь? Оставайся и зимуй! И это... оскорбления на общий счет нанижем, Я все равно тебя возьму одну, или вдвоем с Парижем!"Добавлено (18.07.2010, 21:59) --------------------------------------------- Ты приходишь незаметно ……………………….И бьешься в теле в кровь, Сопротивленье бесполезно, ……………………….Сегодня больно вновь, Беру ножи и осторожно ………………………..Кладу их на кровать, Дрожь охлаждает кожу …………………………И не дает мне спать… Все тихо, тихо обнимаю, себя за плечи я, Будет больно, больно, знаю, мне от острия, Но пальцы сжали крепко простую рукоять, Ты редко, очень редко, но мне мешаешь спать… Одно спасенье – болью, вырвать корень зла, И ты, напившись кровью, вновь убьешь меня, Такова твоя натура, ты создан, чтоб терзать Но я спокоен, видишь? Я поджидал тебя… Ты лижешь мою руку, как будто верный пес, Растягиваешь муку, проклятый черный бес! Я не хочу, я упираюсь, почему сегодня я?! Ты знаешь, я пытаюсь, скрываться от тебя, Но ты неумолим, как пропасть, ты не даешь уйти, А хочешь мою гордость? Бери, лишь отпусти… Пусти, не надо боли, не надо в грудь ножей! Ты хочешь моей крови, ну так скорее пей! Ты приходишь незаметно ……………………….И бьешься в теле в кровь, Ты бес, проклятье, мое вето ……………………….По имени Любовь!
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:05 | Сообщение # 252 |
|
Неизвестный персонаж
| Кул! Знаешь, это не похоже на Арийских бесов)) И на те, что посещают тебя))) Вообще мне понравилось)) Вроде и про любовь, и в то же время про убийство...Черт! да мы с тобой и вправду похожи))) Я тоже чтот наподобие написал, правда все таки по-Звервульфски, а не по Авелевски))) Вопрос....зачем точки?
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:11 | Сообщение # 253 |
| ZWeRWoLf, Чтобы структура стиха была именно такая, здесь пробелы не кодируются)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:12 | Сообщение # 254 |
|
Неизвестный персонаж
| Ясно, ясно... просто у Маяковского вроде просто пробелы были
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:21 | Сообщение # 255 |
| Нет страсти, нет стихов, Ничто не греет сердце, Я душу дьяволу продать готов, Только дайте мне согреться! Где ты, великая Богиня? Кто похитил тебя из покоев? Вдохновение, моя стихия, Без тебя я беспокоен! Вернись! В мой маленький обитель, Верни… ………….ее мне, похититель! Я спрячу ее под одеялом, Как будто ничего не терялось… Верни… Нет страсти, нет стихов, Такой закон, и он не нов, Нет больше в жизни смысла, И жизнь мне ненавистна, В ней засохли родники, Погибли деревья, завяли цветы, В глазах отрешенные мысли, Как сожженные письма… Бессонница – моя верная дева, Вот и все… вот и вся моя тема… Нет страсти, нет стихов, Застыла в жилах кровь, И я лежу под одеялом, И воздуха так мало… И сердце давит грузом, Пропала моя Музы… Добавлено (24.07.2010, 14:21) --------------------------------------------- Мне мало твоей боли, Хочу твой испить я крови, Мне мало твоей страсти, Хочу разорвать тебя на части, Мне взглядами впиваться надоело, Хочу зубами впиться в тело, Мне мало жесткости ногтей, Хочу я рвать ими людей, Мне людская пища надоела, Теперь я буду есть людское тело…
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:30 | Сообщение # 256 |
 Неизвестный персонаж
| что сказать? еще раз о том, что поэт пишет то, что переживает??? но, если честно.. не скажешь, что Музы тебя покинули) пишешь хорошо, как всегда)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:24 | Сообщение # 257 |
| adrielhanna, Ну... ты же мой читатель))) -------------------------------------------------- Немного из старого))) --------------------------------------------------------------------------------------------- Пусть время станет бесконечным, Пусть вечно будет темнота. Ты остаешься безупречным, Тебя ласкает пустота. И ты не хочешь видеть небо, День светлый в солнечных лучах, Пусть бесконечным станет время, На бледных, как луна, щеках. Здесь хорошо, темно, прохладно, Здесь далеко до жгучих дней, Вся жизнь выходит складно, Среди танцующих теней. Ты умер, но живешь от части, Ты кровь сосешь из вен. Весь мир под страхом твоей власти, Был заключен в кровавый плен. Пусть время станет бесконечным, Пусть вечно будет темнота, Ты остаешься безупречным, Тебя объяла пустота… Добавлено (27.07.2010, 20:24) --------------------------------------------- Покойница Где небо видит свой конец, Там воцарилась пустота. И смертью убранный венец, Мерцанием тихим красота, Ложились молча на постель С холодным вздохом мертвеца. Лицо без чувств, Лицо как камень, Сон тяжкий на глазах. И чист остался пламень В засохших на щеках слезах. Как безупречны эти руки! Как мирно на груди лежат! Тебя покинули все муки, И ангелы вокруг кружат… Кровь не течет по этим жилам, Мрамор на щеках. Тебя покинули все силы, Кристаллы чистые в глазах… Лежи. Ты так прекрасна! Так безупречна и чиста! Жизнь больше не ужасна, С тобой навеки красота. И тихо в комнате сырой, Не слышен сердца стук. Твои грехи отпущены мольбой, И льется горя слезный звук. Не дрогнут пышные ресницы, Нет розы на губах… С величеством царицы, С молитвой в огненных словах, Лежит она, тяжелым сном покрыта, Чтоб обратиться в прах… Лежи. Душа твоя далека, Душа давно уж в небесах. Тебе не будет одиноко. Застыли стрелки на часах…
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:28 | Сообщение # 258 |
 Неизвестный персонаж
| да... я на самом деле твой читатель. меня восхищают твои стихи. восхищаюсь!  Добавлено (27.07.2010, 20:28) --------------------------------------------- а второй - это так печально и так красиво...
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:38 | Сообщение # 259 |
 Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) Где ты, великая Богиня? Кто похитил тебя из покоев? Вдохновение, моя стихия, Без тебя я беспокоен! Правда что. Нравится мне в твоих стихах - то, что они незаурядны. Quote (Original_British_Boy) Пусть время станет бесконечным, И остальное, как будто про вампира. Quote (Original_British_Boy) Как безупречны эти руки! Как мирно на груди лежат! Тебя покинули все муки, И ангелы вокруг кружат… Прекрасно. А дальше стало грустно. Quote (Original_British_Boy) Лежи. Ты так прекрасна! Так безупречна и чиста! Жизнь больше не ужасна, С тобой навеки красота. Вот здесь, грустно. Эх да... это великолепно...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:43 | Сообщение # 260 |
| Тюна, Эх... Тюн, давно ты сюда не заглядывала))) Спасибо)))
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:01 | Сообщение # 261 |
 Мастер слова
| Не успеваю за всем следить одновременно)))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:20 | Сообщение # 262 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, Покойница... У меня теперь есть твое тело))) Ахах)) Писал под воздействием? А вобще классные стихи)) Сколько же их? Около тысячи?)
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:37 | Сообщение # 263 |
| Все слишком тонко, Все слишком колко, С таким осколком, От юного сердца, Не осталось лица В фотоальбоме, Просто – больно, Просто… Немного поэта, Во рту сигарета И еще немного Тепла… Этого лета, Ты им согрета, Останься, однажды, Как фантик бумажный, Искрящийся, тонкий, Пусть будет «Только», И ни каких ответов, Этим летом… Пусть будут Серьги и время, Чтобы забыть, Может быть… Все может быть… И ты уже спишь, Ну что же… Прощай! До свиданья, Малыш…
|
| |
| |
| Merlin8 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:07 | Сообщение # 264 |
 Демиург
| Original_British_Boy, класс)))))))))))))
не суди и сам не сядешь :-))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:57 | Сообщение # 265 |
 Врачеватель душ
| Quote (Original_British_Boy) Все тихо, тихо обнимаю, себя за плечи я, Да уж! Какую же гибкость членов надо иметь! Quote (Original_British_Boy) Мне мало твоей боли, Хочу твой испить я крови, Мне мало твоей страсти, Хочу разорвать тебя на части, Мне взглядами впиваться надоело, Хочу зубами впиться в тело, Мне мало жесткости ногтей, Хочу я рвать ими людей, Мне людская пища надоела, Теперь я буду есть людское тело… Любовь и кровь, любовь - морковь...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:47 | Сообщение # 266 |
| Валентина, Знаю... это старый стих))))
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:53 | Сообщение # 267 |
 Врачеватель душ
| Original_British_Boy, Ты не обижайся, я пишу по-дружески.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:15 | Сообщение # 268 |
| Валентина, Вы пишите в тему))) Стихи требуют оригинальности и красоты...
|
| |
| |
| Saro | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:05 | Сообщение # 269 |
 Опытный магистр
| Quote (Original_British_Boy) Ты приходишь незаметно ……………………….И бьешься в теле в кровь, Ты бес, проклятье, мое вето ……………………….По имени Любовь! Если честно, не ожидала, что последнее слово окажется "любовь". Я думала, речь шла о вине, а нет, в конце перевернули мое представление. Люблю, когда так получается
Писатель - тот, кого вы можете заставить замолчать, закрыв его книгу. Макс Грелник
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:49 | Сообщение # 270 |
| Saro, ))))))))Да, я тоже) Спасибо))) Добавлено (30.07.2010, 18:49) --------------------------------------------- У меня твой голос и твои глаза, Я их украл случайно, Теперь ты молчалива и слепа, И ты теперь в отчаянии... А я смотрю на мир по-твоему, И говорю твои слова, Но все вокруг по-новому, Не узнают меня... А хочешь мои губы, Я их тебе в обмен отдам, Накрашенные грубо Помадой мрачных дам... Ты будешь целоваться Как самый дерзкий бес! И криво ухмыляться В ответ на чей-то смех... А может быть ты хочешь, В обмен мой позвоночник? Страдать им каждой ночью, Как демон полуночник... Нет... ты хочешь голос, И еще - свои глаза... И никаких вопросов, И предложений от меня...
Сообщение отредактировал Original_British_Boy - Пятница, 30.07.2010, 18:50 |
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:22 | Сообщение # 271 |
 Мастер слова
| В последнем стихе будто погрешности какие-то, дело не в складности, а в чем-то... другом... на самом деле, едва ли могу оценить то, что происходило в стихе))) С одной стороны - вроде ясно, но... но совсем путано и неясно. Да и не то, чтобы он грузил... Не особенно люблю такие стихи, но некоторые моменты определенно выделяются))) Quote (Original_British_Boy) --------------------------------------------- У меня твой голос и твои глаза, Я их украл случайно, Quote (Original_British_Boy) И говорю твои слова, Quote (Original_British_Boy) Не узнают меня...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:31 | Сообщение # 272 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, столько чувств, что не хватает рифмы?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:31 | Сообщение # 273 |
| Тюна, adrielhanna, ужасный стих.....
|
| |
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:54 | Сообщение # 274 |
 Врачеватель душ
| Original_British_Boy, Про губы. Так и напрашивается пародия. Вообще-то в своих стихах ты похож на портного, который взял несколько рулонов ткани разных цветов, раскроил разные одежды, а потом взял и сшил как придётся. Получается ярко, порой оригинально, порой нелепо. Костюмы поражают, но так хочется сказать: сшей хоть один добротный костюм, со вкусом и с изюминкой.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:16 | Сообщение # 275 |
| Валентина, извините, но я и кроить-то не умею)))  Добавлено (31.07.2010, 00:16) --------------------------------------------- Мои стихи нескладны как всегда, Аляповатая одежда… Ее снимать давно пора, Но мне она важна, как прежде… У меня грустные глаза, Быть может из-за этого? Моя одежда так странна, Что я похожий на раздетого… Пусть будет, я не скрою, Мне хорошо польстили, Я не портной и я не крою, И я совсем не знаю стиля… Но может, хватит нам, Скрывать тела под маской? Я голый – стыд и срам! Мені пробачте це, будь ласка…
|
| |
| |