|
Страничка Original_British_Boy.
|
|
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:58 | Сообщение # 176 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
Статус: Не в сети
| Quote (adrielhanna) Авель, как у тебя так получается писать? О... это древний секрет))) Он хранится где-то между правым полушарием и сердцем)))
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:25 | Сообщение # 177 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Да, отличный стих... Эх, хорошо быть стихотворцем. Красиво так пишите. Чувственно. Касаясь своими словами самой души читателя.
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:26 | Сообщение # 178 |
| VladiMIR, Спасибо))) Очень признателен за твои слова, правда)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:04 | Сообщение # 179 |
 Мастер слова
| Quote (ZWeRWoLf) Но где же КРОВЯКА? Какая КРОВЯКА? Звервульф, посоветую тебе одну поэтическую страничку... называется Страничка Зверфульф, вот там может быть КРОВЯКА... хотя, знаешь, там много про колбасу, КРОВЯКУ еще поискать нужно. А тут... высокие чувства пока что... Quote (adrielhanna) Quote (Original_British_Boy) Я мечтаю тебя околдовать, запутать, Одурманить, связать… все эти строки задевают за самое живое... за всю душу, за все чувства.. Авель, как у тебя так получается писать? я не понимаю.... может в жизни нужно немного больше счастья, а? радости?? 1000 и одна ночь. Так и назвать сборник, ой чую финал там кровавый будет. Quote (Original_British_Boy) Я в нищих одеждах и я не богат… У меня нет ничего, кроме сердца, Но им можно согреться …………………даже самой холодной зимой! Тебе я не нужен, но все же, я – твой! Я буду твоим ненаглядным Шутом, Соблазном красивым, твоим палачом, Или, быть может, мне стать для тебя Красивым бутоном, что носит дурман? Черным маком, запачканным в кровь, Я стану тебе, я стану кем хочешь, любовь… Особенно захватило. Теперь я поняла, что этот стих напомнил. Древнюю Грецию. Статую прекрасной женщины, богини, героини, мыслителя - не суть; белокаменную статую женщины и окончательно влюбившегося в неё поэта, можно и не поэта, просто человека. Такая вот зверская любовь... с камнем. Quote (Original_British_Boy) Ты слишком горда, для моих тонких рук, Еще эта строчка наводит на те же самые мысли. Quote (Original_British_Boy) Для каких-то сонных строчек твоего лица, Венца творения игривого Бога, Ты слишком прекрасна и слишком сурова! Эти три прямо точь-в-точь по теме про произведение искусства - статую и скромного гения. Еще там назревает гроза, об этом чуть выше сказано. Если я в корне не права, Авель, лучше скажи об этом, а то моя фантазия дальше пойдет.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:47 | Сообщение # 180 |
 Неизвестный персонаж
| он не сможет разбить твою фантазию, Тюна))) думаю, права)))
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:00 | Сообщение # 181 |
 Мастер слова
| adrielhanna, если попозже объявится, то еще попытается разбить))) Точно баллада, где влюбленный поет серенады красивой женщине, но отчего-то у них не складывается никак... вероятно, потому что она из камня. Эх, романтика, одним словом...
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:01 | Сообщение # 182 |
|
Неизвестный персонаж
| Тюна, злая вы что-то в последнее время.
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:53 | Сообщение # 183 |
| Quote (Тюна) Такая вот зверская любовь... с камнем. О-ооо....................... Знаете, мне такая идея нравится... М... иногда в статую действительно можно влюбиться  Добавлено (25.06.2010, 12:53) --------------------------------------------- ZWeRWoLf, С кем не бывает)))
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:01 | Сообщение # 184 |
 Мастер слова
| Quote (Original_British_Boy) Знаете, мне такая идея нравится... Ну я довольная, что моя идея приглянулась Не злая я! Не злая! На мне климат плохо сказывается...
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:05 | Сообщение # 185 |
| Почему-то не умею, я писать тебе стихи, Может, просто я робею, говорить так о любви? Я стесняюсь, это точно, ты сидишь передо мной, Улыбаешься нарочно, насмехаясь надо мной… Слишком много поцелуев на твоем лице огнем, Пусть веснушки не целуют, эту догму мы сожжем, Ты ребенок, все играешь, посмотри же на меня, Я смотрю, как ты танцуешь в моем сердце из огня… Пусть безумно это слово, пусть я глуп, когда шепчу, Я люблю тебя и снова я тебя не отпущу!
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:06 | Сообщение # 186 |
 Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, так не отпускайте же ее! я уверена, она только этого и ждет! очень красивый стих. и вообще, не признавайтесь ей, что не умеете писать стихи для нее. она все равно не поверит)))) последние две строчки вообще - бомба.. жаль нет этого смайла..
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:37 | Сообщение # 187 |
 Мастер слова
| Quote (adrielhanna) Original_British_Boy, так не отпускайте же ее! я уверена, она только этого и ждет! очень красивый стих. и вообще, не признавайтесь ей, что не умеете писать стихи для нее. она все равно не поверит)))) Точно))) Душевный стих. Не хватает только барышень в белых платьях под зонтиками в яблоневом саду и кавалеров... Хм, это всё Джейн Остин виновата)
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:46 | Сообщение # 188 |
| Quote (Тюна) Не хватает только барышень в белых платьях под зонтиками в яблоневом саду и кавалеров... Хм, это всё Джейн Остин виновата) Ты не поверишь, но моя девушка в самый раз без ума от этого времени... Только из меня никудышный кавалер
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:07 | Сообщение # 189 |
 Посвященный
| Прелестно, прелестно! Но диплом-это навека. И ни одно стихотворение твое с ним не сравнится, ведь ты написал о самом важном не считая денег и женщин. И плевать на любовь, когда пишешь диплом-волнений больше, чем за день перед концом света
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:13 | Сообщение # 190 |
 Неизвестный персонаж
| uzumi, вам срочно нужно переходить в тему *любовь* http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/42-2104-1 это вам поможет 
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:27 | Сообщение # 191 |
 Мастер слова
| Ага, время хорошее))) Quote (Original_British_Boy) Только из меня никудышный кавалер Б-буде те, внучо-о-ок, - трясу рукой, - наговаривать да приговаривать-то, э-ей, молодеж пош-шла, и всему-то их учить надо!
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:38 | Сообщение # 192 |
| Quote (adrielhanna) uzumi, вам срочно нужно переходить в тему *любовь* Там уже одного такого исправляли
|
| |
| |
| uzumi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:40 | Сообщение # 193 |
 Посвященный
| Да я, собсно, там уже сижу. И я уже писал, что проще не любить и даже не начинать, чем любить и предавать себя волнениям. 
Я идиот. И это-диагноз.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:51 | Сообщение # 194 |
|
Неизвестный персонаж
| uzumi, господи, где вы раньше были! Я жму вам руку!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Тюна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:05 | Сообщение # 195 |
 Мастер слова
| Quote (uzumi) И я уже писал, что проще не любить и даже не начинать, чем любить и предавать себя волнениям. Зверство.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:08 | Сообщение # 196 |
|
Неизвестный персонаж
| Тюна, Звервульство!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:01 | Сообщение # 197 |
| ZWeRWoLf, Все... женитесь с uzumi таких единомышленников еще поискать
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:09 | Сообщение # 198 |
|
Неизвестный персонаж
| Original_British_Boy, ЭЙ! Во первых он парень!
Where is my mind?
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:14 | Сообщение # 199 |
| ZWeRWoLf, Я знаю, знаю.... Это была шутка
|
| |
| |
| Антон | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:15 | Сообщение # 200 |
 Почетный академик
| Original_British_Boy, похоже у тебя тут красиво процветает флуд. Ничего страшного. Он - аромат жизни. (Иногда не из лучших). Насчет стихов скажу: у тебя талант. Красиво. Но... Относительно первых страниц, что-то не то происходит. Не замечаешь? Могу подсказать. Чувства и фразы немного не совпадают. Возникает ощущение искусственности. Как будто ты специально подгоняешь под тифму. Это недопустимо. Попробуй не писать эдак с недельку. И не читай стихов вообще. Не своих не чужих. Только прозу. Вот когда свербить начнет до изнеможения, тогда бери и делай. И не останавливайся ни одном слоге. Потом подгонешь, если будут повторы. ZWeRWoLf, Блин. ты замуж выходишь? Вау. Дык елы-палы... Вот о каких метаморфозах ты грозился. И на свадьбу не приглашеате.... Облом. Хоть дочку Васей назови. 
На самом деле дураков в мире немного. Но они столь удачно расположены, что мы натыкаемся на них постоянно.
|
| |
| |