|
Шэн Каро.
|
|
| Изгина | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:26 | Сообщение # 101 |
 Аз есмь царь!
Статус: Не в сети
| Quote (BZX) Первые две главы, как я уже говорил, это самое начало. хотя, затянутое, что не совсем хорошо, но стараюсь, чтобы было интересно : D Выкинь половину, вот и не будет затянуто Ну, буду ждать...ты, не затягивай с этим.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| BZX | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:40 | Сообщение # 102 |
 Адепт
| Quote Выкинь половину, вот и не будет затянуто Из первой главы я может кого-то и удалю, а из второй - нет : D Есть, чем заняться этим персонажем и есть на что им повлиять. Вы бы пока дочитали главу слёз фемиды, а там и продолжение этого произведения будет : D
Сообщение отредактировал BZX - Четверг, 16.09.2010, 15:48 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:20 | Сообщение # 103 |
 Аз есмь царь!
| ща...
|
| |
| |
| Dreadnought | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:13 | Сообщение # 104 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Вы бы пока дочитали главу слёз фемиды В упор не вижу. Покажи пальцем, дай ссылку.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:42 | Сообщение # 105 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Dreadnought) В упор не вижу. А здесь ее и нет )))) В разделе детективы, боевики посмотрите.
|
| |
| |
| BZX | Дата: Вторник, 21.09.2010, 04:22 | Сообщение # 106 |
 Адепт
| Dreadnought, http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/49-2202-1 Риомир, жду и ваши комментарии : D Добавлено (21.09.2010, 04:17) --------------------------------------------- Продолжение 8 Он появился из темноты. Шёл, отражаясь в бесчисленном множестве окон остеклённых зданий. Просто гулял по улице. Люди не замечали его – завидев, сперва впадали в ступор; пугались ожившей тени, однако в следующее мгновение теряли к нему всякий интерес, принимали за обычного человека. Его звали Найт. Силуэт выдавал его за мужчину среднего роста, не очень крупного, в расстегнутой крутке; в брюках или джинсах, кроссовках или ботинках (никто не мог сказать наверняка). С людьми он никогда раньше не сталкивался, поэтому предпочитал держаться в тени. Сегодня он решил устроить себе прогулку по городу. Жители называли этот мегаполис Истлендом – город большой, красивый; Найт увидел много высоких домов, много машин и людей. Больше всего ему понравился закат: он стоял на смотровой площадке, глядел вдаль и ни о чём не думал. Люди тоже смотрели, улыбались, радовались, но вряд ли они могли оценить этот миг в полной мере – не осознавали они, что перед ними настоящее чудо. Когда наступила ночь, Найт снова отправился гулять по кварталам. Огни города завораживали: синие, красные, зелёные, жёлтые, оранжевые – никогда раньше он не видел такого буйства красок и света. Автомобили сигналили прохожим на дорогах, в парках дети играли с родителями, всюду царила суета. Найт знал, что этот город никогда не спит. Он был здесь впервые. И в целом пока оставался доволен. Но вот Найт очутился рядом с одним из тех мест, которое люди называли клубом. Здесь они танцевали, веселились – хорошо проводили время. Однако Найту не нравились такие заведения. Он вдруг почувствовал, что люди здесь (именно в этом клубе) готовы наделать много глупостей, совершить большие ошибки. Эти люди не понимали, что творят, подвергали опасности себя и других. Поэтому Найт должен был вмешаться. В руке его оказался сдвоенный меч. Это было довольно необычное оружие. Когда-то давно один из великих народов – народ Японии – придумал меч тачи, отличающийся от прочих необычайно длинным клинком (японцы говорили два с половиной сяку, что для людей этого города означало семьдесят пять сантиметров). Рукояти и лезвия этих мечей были изогнуты, их украшали узорами, расписывали изящным орнаментом. Найт соединил два тачи воедино, и получилось уникальное оружие. На самом деле он не нуждался в нём, однако находил меч притягательным. Это ощущение Найт сравнивал с цветком розы – такой же красивой, и в то же время опасной (не ровен час, можно больно уколоться). В конце концов, ему просто нравилось это оружие. *** Люди танцевали. Их глаза были наполнены радостью, красивые улыбки отражались в зеркалах – лица сияли от счастья. Найт наблюдал, как они обнимают, целуют друг друга. Одежда женщин была максимально открытой, иногда казалось, что они танцуют обнажёнными. Мужчины смотрели на них так, как, наверное, смотрел Адам на запретный плод (Найт хорошо помнил эту легенду): в глазах горело желание, их сердца неистово бились в груди; они облизывали свои губы и жаждали «сорвать» плод. Найт вдруг увидел совсем ещё молодых парня и девушку (по людским меркам им было всего восемнадцать). Они лежали на маленьком диване в углу и целовались. Девушка расстёгивала рубашку на теле парня. Он снимал её блузку. Найт сжал рукоять меча крепче – из острия, обращённого к полу, посыпались яркие синие искры. Они медленно плыли по воздуху, и пока Найт шёл к центру танцпола, заполняли пространство под ногами танцующих людей. Никто не обращал внимания. Найт оказался в центре. Он оглядел танцпол, подумал о том, как много здесь людей. Музыка казалось такой странной – искажённой и безумной, - но вместе с тем живой; свет был слишком ярким. Искры, усеявшие танцпол, кружили под ногами людей: касались носков маленьких туфель, притягивались к изящным сапогам, ложились на шнурки простых кед и дорогих ботинок, украшали броские босоножки. Найт выставил меч перед собой. Обе его руки легли на рукоять. Раздался громкий щелчок и тачи разделились. Из их рукоятей, подобно струям воды, полились потоки новых искр. Они мгновенно заполнили пространство, закружились чарующим вихрем вокруг танцующих людей. Найт видел их счастливые улыбки, десятки счастливых улыбок – люди принимали эти искры за световой эффект. Радовались, как дети. Вдруг всё вокруг засияло, мелькнула вспышка. И люди исчезли. Найт стоял один посреди танцпола. Музыка продолжала играть, прожектора светили всё также ярко. Они не погибли. Просто перенеслись к себе домой. Утром они проснутся и поверят, что это был лишь сон. Никто и не заметит их исчезновения – всё будет выглядеть так, будто клуб закрыли на ночь. И пускай завтра люди вернуться, пускай завтра они вновь будут танцевать и, возможно, совершат ошибки, о которых будут жалеть всю жизнь – он сделал что хотел. А большего ему и не нужно. Найт вновь соединил мечи воедино. Свет вдруг погас, музыка перестала играть. Над дверью зажглась надпись «Заведение закрыто». Мгновение спустя Найт исчез. Добавлено (21.09.2010, 04:22) --------------------------------------------- Добавлю, что на этом знакомство с персонажами почти закончено (будет ещё пара новых в одном отрывке). В следующих отрывках этой главы мы будем видеть тех, с кем мы уже знакомы. Кстати, глава близится к своему завершению : D
Сообщение отредактировал BZX - Вторник, 21.09.2010, 17:48 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:07 | Сообщение # 107 |
 Аз есмь царь!
| Quote (BZX) Облик выдавал его за мужчину Не читается. Quote (BZX) Найт увидел много высоких домов, много машин и людей. Ничего особенного. А слабо описать, что же такое красивое в городе? Лучше НАйт, а то мне пришлось несколько раз прочитать предложение, чтобы понять что не ищут, а просто имя. Любопытно, что за новый герой и какая у него роль.
|
| |
| |
| BZX | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:58 | Сообщение # 108 |
 Адепт
| Quote Ничего особенного. А слабо описать, что же такое красивое в городе? Так он же закат видел, а для него город особый. Он там никогда раньше не был. И вскоре вый поймёте, почему он так диву даётся даже от вида небоскрёбов : D Это ошибка. Исправил.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:27 | Сообщение # 109 |
 Аз есмь царь!
| Quote (BZX) а для него город особый И все же все равно особого пока ничего нет, и коль употреблено такое слово, может стоит что-то написать. А закат к городу не относится.
|
| |
| |
| BZX | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:40 | Сообщение # 110 |
 Адепт
| Изгина, да дело не в городе, а в Найте. В конце главы чуть больше о нём узнаете : D
|
| |
| |
| Verik | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:48 | Сообщение # 111 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| не пойму, что не понравилось, не зацепило где-то, тут нет какой-то нужной картинки. Обычно Вы, а можно на ты? пишете по-другому, бывает ощущение, что находишься внутри рассказа, а тут этого нету... жалко, хочу чтоб было. Может такая глава?
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| BZX | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:02 | Сообщение # 112 |
 Адепт
| Quote пишете по-другому, бывает ощущение, что находишься внутри рассказа, а тут этого нету... жалко, хочу чтоб было. Может такая глава? Я не понял - дело во всей главе или в отрывке про Найта? : D Добавлено (23.09.2010, 10:02) --------------------------------------------- Так, вижу, что пока ответ не пришёл : D Тогда заранее отвечу на него: если речь идёт именно о Найте, то я совсем не удивлён, что у вас не было ощущения, будто вы внутри рассказа - так и должно быть, ведь Найт совсем другой персонаж, он будто абсрагирован от реальности и смотрит на всё иначе, а мы в этом отрывке смотрим на происходящее его глазами. Кстати, я считаю, что он - самый загадочный персонаж этой истории. Как я уже говорил, узнать о нём побольше вы сможете в конце главы.
|
| |
| |
| Verik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:26 | Сообщение # 113 |
 чудо-менеджер нашего форума))
| отрывок про Найта. Буду ждать.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
| |
| |
| BZX | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:51 | Сообщение # 114 |
 Адепт
| Начался учебный год. И рабочий тоже : D Тем не менее, я буду продолжать постоянно выкладывать проолжение и Слёз Фемиды, и Шэн Каро. Но конечно всё в меру возможностей. А где же Владимир, и Риомир и другие читатели? Полагаю и у них сейчас рабочий год идёт по полной программе? : D
|
| |
| |
| VladiMIR | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:21 | Сообщение # 115 |
 Второе место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (BZX) Полагаю и у них сейчас рабочий год идёт по полной программе Тут вообще жуткая история Тоже сперва думал насчёт описательности возмутиться (с перспективой поднять бунт ), но раз это взгляд Найта, пожалуйте выкладывайте дальше, товарищ BZX, а мы уж оценим Добрый Найт. Когда вышел в центр танцпола, я думал счас резать всех пойдёт направо и налево, а он... Ну да ладно, главное неожиданно 
хочешь изменить мир, начни с себя...
|
| |
| |
| BZX | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 03:55 | Сообщение # 116 |
 Адепт
| VladiMIR, а ты набери в гугле остеклённые здания, там куча ссылок. Quote Группа: Проверенные Сообщений: 666 : D
Сообщение отредактировал BZX - Воскресенье, 26.09.2010, 03:56 |
| |
| |
| Dreadnought | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:09 | Сообщение # 117 |
 Неизвестный персонаж
| Quote Найт сжал рукоять меча крепче – из острия, обращённого к полу, посыпались яркие синие искры. Как в любой компьютерной игрушке, пришедшей из Азии. Лол. Ну так что, мясо будет или нет? :D
|
| |
| |
| BZX | Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:20 | Сообщение # 118 |
 Адепт
| Dreadnought, а я и не думал, что что там из оружия искры сыпятся. Про мечи знаю, конечно, наверняка всё это азиатское повлияло, когда придумывал такое оружие. Но как видишь мяса-то нет : D И вообще я ориентироваться на аниме не собираюсь.
Сообщение отредактировал BZX - Вторник, 28.09.2010, 11:55 |
| |
| |
| Изгина | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:50 | Сообщение # 119 |
 Аз есмь царь!
| Quote (BZX) Начался учебный год. И рабочий тоже : D Наверное, раз в неделю...
|
| |
| |
| BZX | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:45 | Сообщение # 120 |
 Адепт
| Изгина, а что же вы хотите? Чтобы я чаще выкладывал? : D Я тоже хотел бы, но расписание у меня такое, что я прихожу домой вечером, потом под ночь (как обычно) сяду, а голова-то моя не варит - спать хочет. Вот и получается фигня какая-то на строчках, поэтому и не спешу выкладывать. Адаптироваться надо. Сейчас пока над слезами фемиды работаю : D
|
| |
| |
| Dreadnought | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:56 | Сообщение # 121 |
 Неизвестный персонаж
| Quote а я и не думал, что что там из оружия искры сыпятся Искры? Они везде. Quote И вообще я ориентироваться на аниме не собираюсь. Это радует. Найт напоминает мне Данте из DMC, кстати. Ты умеешь создавать определённую атмосферу. Это отличает тебя от многих писателей. В тебе есть зерно, которое уже готово прорасти. Ты бы мог написать книгу, если бы условия были подходящими, правда?
|
| |
| |
| BZX | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:40 | Сообщение # 122 |
 Адепт
| Dreadnought, что правда прямо сыпаятся и летают везде? : D Я видел, что они при ударах о другое оружие появляюлтся. Ну, в целом-то могу согласиться на японские аниме напоминает. Хотя, чтобы Devil May Cry - об этом я даже не думал. Quote Ты бы мог написать книгу, если бы условия были подходящими, правда? По-моему, я так сейчас пишу книгу : D
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:30 | Сообщение # 123 |
 Аз есмь царь!
| Quote (BZX) По-моему, я так сейчас пишу книгу А по-моему даже две))))))))))))))))
|
| |
| |
| Dreadnought | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:36 | Сообщение # 124 |
 Неизвестный персонаж
| Quote По-моему, я так сейчас пишу книгу : D Да неужели :D Первый экземпляр мне. С автографом. Люблю запах новых книг и типографской краски =)
|
| |
| |
| BZX | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:53 | Сообщение # 125 |
 Адепт
| Значит, ты про издательство : D Здесь ситуация однако сложная. Издатели у нас не публикуют книги, в которых глав. героями являются иностранцы. Т.е. я должен писать о соотечественниках и чтобы действие просиходило неприменно в РФ. А я так не пишу (почему говорить не буду - писать много придёться; всё равно потом уделю этому время) : D Ещё в нашей стране прежде всего публикуют авнатюрные или иронические детективы. В общем, много есть пунктов. Да и я не хочу пока публиковаться. Часто люди остаются недовльны публикацией своей книги (то не так сделают в издательстве, это не так сделают). Пока я хочу, чтобы у меня просто были постоянные читатели : D
Сообщение отредактировал BZX - Четверг, 30.09.2010, 10:54 |
| |
| |