|
Психи - они какие?
|
|
| wolfsong | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:34 | Сообщение # 51 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| недавно видела мента, сидел с рассаженной щекой. Его поцарапала христианнутая бабка за то, что он ей не дал рвать вербу. А на фига ради неизвестно чего уничтожать кучу живых растений, которые потом будут просто валяться на помойке? Кто вообще понимает зачем это делается? У евреев вербы не было... Так же удар яйцами и христосвоскрес. Стараюсь не попадаться знакомым. А то мусульманин поздравляющий атеиста с таким праздником - глупость вдвойне, но кто-то же научил наших дворников-мусульман так здороваться!
Эльф в разрезе - плакат. Орк в разрезе - бедняга...
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:01 | Сообщение # 52 |
 Опытный магистр
| (если автор сабжа не согласен с тем, что я отхожу от темы "психов", достаточно короткой фразы "не флудите" и... и я перестану ) wolfsong, существует такое интересное явление, которое описывает и людей: группа ученых провела эксперемент; 6 обезьян поместили в помещение, под потолком которого был подвешен банан; естественно животные тут же полезли за едой, но из специальных отверстий на них струей полелась холодная вода; каждая попытка пресекалась холодным душем, вплоть до того момента, пока все шесть обезьян не пришли к единствоенному логическому выводу - их поливают ТОЛЬКО если они лезут за бананом; следующим этапом ученые забрали одну из них и поместили новую (ту, которая о струях холодной воды ничего не подозревала), и, конечно же, новенькая участница полезла за угощением; 5 познавших тугой холод сородичей немедленно сдернули ее вниз и пресекли все дальнейшие попытки добраться до банана... как только новенькая обезьяна поняла что лезть наверх почему-то запрещено, ученые заменили еще одну макаку (или горилу.. бог их знает, кого..!) так эксперементаторы по очереди заменили ВСЕХ обезьян, познавших холодную водяную пытку; и вот наступил интересный момент - в комнате не осталось больше ни одной из тех участниц, которые знали ПОЧЕМУ нельзя лезть за бананом, но когда приводили очередную новенькую и та пыталась заполучить угощение, все присутствующие тут же яростно стаскивали ее обратно... Вам это ничего не напоминает? 
Der Mensch dem Hund der Freund Es wissen alle rundherum
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:11 | Сообщение # 53 |
 Опытный магистр
| Да уж, похоже... ))))
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:17 | Сообщение # 54 |
 Опытный магистр
| Так действуют верования, традиции, стериотипы и прочие условности)))
|
| |
| |
| Velvet | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:22 | Сообщение # 55 |
 Неизвестный персонаж
| Религия как выражение психического заболевания? Пф...Забито однако
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:30 | Сообщение # 56 |
 Опытный магистр
| Нет, скорее непонимание истинных намерений бога. Он не планировал ничего, что ему приписывают. ))) даже единственное прямое указание людям, не через посредников, сказанное перед всем человечеством неправильно истолковали. )))) Я псих - мне можно.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:31 | Сообщение # 57 |
 Аз есмь царь!
| Столько разглагольствований, столько споров. Прочитала. Quote (Dastar) Как вы представляете себе психа? Так я и не поняла про кого вы? Иногда люди говорят, чаще всего про себя - я псих, тем самым говоря, я неординарная личность. А сам просто шнурки разного цвета носит. Мне показалось вы про этот случай пишите. А вообще психи, то есть психически ненормальные люди узнаваемы. Глаза, знаете, зеркало души. А их души искаженные. И вот этого я в вашей миниатюрке не увидела.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Velvet | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:33 | Сообщение # 58 |
 Неизвестный персонаж
| Нет бога, нет дьявола - это выдумки для самоутешения или для самозапугивания. Очень удобно творить говно под лозунгом да простят нас.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:33 | Сообщение # 59 |
 Аз есмь царь!
| Quote (wolfsong) Он не планировал ничего, что ему приписывают Извините за сарказм, а вы с ним говорили по этому поводу?
|
| |
| |
| Velvet | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:37 | Сообщение # 60 |
 Неизвестный персонаж
| На вопрос - как часто вы видите бога, все почему - то резко замыкаются в себе
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:42 | Сообщение # 61 |
 Опытный магистр
| Ну тут кое-кто говорил, что он меня спас... может для этого к тому же я тоже бог. Исходя из теории религии мы его подобие -так? Подобие сигареты - другая сигарета, подобие лошади - другая лошадь, подобие бога - это бог. не может у льва родится щенок - не бывает. Поэтому детей божьих и превратили в рабов...Добавлено (25.04.2011, 23:42) --------------------------------------------- Так что мы все боги, только недоразвитые, недообучившиеся.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:43 | Сообщение # 62 |
 Аз есмь царь!
| Вообще-то тут разговоры о психах, а не о церковных фанатиках. Вообще практика показывает, что тема церкви очень тяжело обсуждается на форуме. Так что давайте, мирно перейдем к психам и оставим религию в покое!
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:44 | Сообщение # 63 |
 Опытный магистр
| Большинство писателей миротворцев - в переходном состоянии. Я надеюсь не очень путано объясняю? Сейчас меня христиане могут начать закидывать какашками... А почему видеть бога - плохо?
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:45 | Сообщение # 64 |
 Аз есмь царь!
| wolfsong, это не плохо, это здорово! Вот только не к месту. Автор написал о психе. Давайте по делу!
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:46 | Сообщение # 65 |
 Опытный магистр
| Кстати о психах. Недавно видела парня, он с кем-то невидимым говорил. есть такие. Так вот, этот кто-то рассказывал что-то смешно, и что интересно, не только я, но и еще кто-то в автобусе изо всех сил прислушивались! И шипели от досады, что рассказывает тихо! Было полное чувство, что он не один. Даже кондуктор пыталась отоварить двоих! )))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:47 | Сообщение # 66 |
 Аз есмь царь!
| Quote (wolfsong) Недавно видела парня, он с кем-то невидимым говорил. есть такие Им даже есть определение шизофреники)
|
| |
| |
| Dastar | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:50 | Сообщение # 67 |
 Посвященный
| А вдруг у него был hand-free наушник и он говорил по телефону? А вы его сразу - псих!
自强不息、厚德载物
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:55 | Сообщение # 68 |
 Опытный магистр
| wolfsong, Жесть! У меня была идея (теперь, видимо, надежно похороненая) о жителях одной деревушки (фэнтези, знаете ли.. эсперемент), которые практиковали у себя множественное раздвоение личности: - когда надо, чел становистя Васей.. а Вася - злой, и уверенный в себе тип, который умеет драться и т.д. - но в другой ситуации, персонаж становится Артуром - веселым цинителем искусства, который умеет красиво общаться и соблазнять женщин... короче говоря, на любую ситуацию у такого человека есть альтер-эго. Мы ведь очень ограниченны в рамках нашего Я, но представьте себе, что свое Я можно менять словно одежду, подобающую ситуации...)))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:00 | Сообщение # 69 |
 ВахОся
| mangenoya, исход из своих слов, делаю вывод - все мы по своему психи))) скажу почему и откуда собственно такой вывод - у нас на каждую ситуацию "свое лицо". Так сказать на каждый разговор и каждую встречу новая маска))) и хоть большинство это отрицает - все равно мы меняемся в зависимости от ситуации)))) Dastar а что касается самой работы мне лично очень понравилось)))) вы несколько интригующе все написали))) мой вам респект 
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:02 | Сообщение # 70 |
 Аз есмь царь!
| Quote (mangenoya) - когда надо, чел становистя Васей.. а Вася - злой, и уверенный в себе тип, который умеет драться и т.д. - но в другой ситуации, персонаж становится Артуром - веселым цинителем искусства, который умеет красиво общаться и соблазнять женщин... mangenoya, твою идею воплотили в сериале. Не знаю как называется, но по ТНТ идет. Вот точь-в-точь об этом)Добавлено (26.04.2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Osya) все мы по своему психи))) Osya, какое заявление) "маска" которую мы надевает, это не отклонение в личности, а вранье) Мне кажется, что сейчас это понятие сильно исказили и подменили иными. Так как никогда не думала, что психом быть классно)
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:09 | Сообщение # 71 |
 Опытный магистр
| Quote (Изгина) Им даже есть определение шизофреники) Ну не такие мы и психи... главное не общаться вслух, а то не так понимают. В одном фильме с Джеки был такой эпизод. Там актер такой кудрявый, попал в дурдом. И за ним приходят, сидит человек на кровати - ржет. (-Что он делает? -Анекдоты себе рассказывает!) Вдруг мужик резко грустнеет. (-А сейчас что? - А этот анекдот он уже слышал!) Иногда такие люди специально носят блютуз, чтоб никто не видел, что они говорят не по нему. Боевая хитрость. Блютуза у него не было, я заглянула. К тому же было ощущение, что он не один - не могу объяснить.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:10 | Сообщение # 72 |
 ВахОся
| Изгина, нет, психом быть не классно, а в какой-то мере даже грустно... насчет масок полностью с тобой согласна, и заметь я делала вывод из поста Саши))) так что... Раз ты так меня раскритиковала теперь скажу свое мнение, хоть тебе оно тоже не понравится. С рожедения в каждом я подверкиваю в каждом!!! человеке заложены различные черты характера. Каждый человек склонен к психическим растройствам. Но и просто так сами по себе они не проявляются. Различные факторы влияют на такое заболевание (а это именно болезнь).
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Dastar | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:10 | Сообщение # 73 |
 Посвященный
| Quote (mangenoya) У меня была идея Почитайте книгу "Множественные умы Билли Миллигана". Quote (Osya) а что касается самой работы мне лично очень понравилось)))) вы несколько интригующе все написали))) мой вам респект Спасибо=) Quote (Изгина) Так как никогда не думала, что психом быть классно) Тот, кто говорит что это - классно, пошлите его в псих. больницу на экскурсию. А потом пусть повторит сказанное. Если же он имеет в виду вести себя необычно, так, как не вписывается в рамки общественных норм, пошлите его в библиотеку почитать определение психа. А человек, который ведет себя не так, как от него ожидает общество, просто делает то, что ему хочется в данный момент. И не вписывает себя в категорию "псих-не псих", а просто живет так, как ему нравится. А то, что другие называют его психом, так это их проблемы.
自强不息、厚德载物
|
| |
| |
| wolfsong | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:18 | Сообщение # 74 |
 Опытный магистр
| Quote (Osya) Каждый человек склонен к психическим растройствам. Но и просто так сами по себе они не проявляются. есть такой тренинг рассадить кучу личностей (своих) по стульям и провести с ними беседу. Говорят помогает в сложных жизненных ситуациях. От себя добавлю - главное, чтоб они не передрались, глупо ходить с набитой мордой и объяснять, что ты себя сам... Изгина, это не весело и не клево. Просто кто-то левша, а кто-то правша. Кто-то имеет светлые волосы, а кто-то темные, кто-то имеет один голос в голове и ведет постоянный диалог с ним, а кто-то много... Пока псих не социопат и не маньяк, его можно не трогать.
|
| |
| |
| mangenoya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:21 | Сообщение # 75 |
 Опытный магистр
| Osya, на счет масок - 100% но.. это абсолютно нормальное яление! Изгина, Quote какое заявление) "маска" которую мы надевает, это не отклонение в личности, а вранье) это не вранье. это обычный механизм адоптации под окружающую среду, в основе которого - выживание. Когда ты с ребенком, ты мягкая и терпеливая. Когда с другими людьми - совсем другая, быть может.. и т.д. Это вранье? Думаю, просто подстройка.. Dastar, Quote (Dastar) Почитайте книгу "Множественные умы Билли Миллигана". и вот так всегда! - фиг что-то придумаешь! это уже где-то полюбому есть!)))
|
| |
| |