[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Психи - они какие?
    CasusДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:02 | Сообщение # 26
    Опытный магистр
    Статус: Не в сети
    Quote (Dastar)
    вот если вы увидите на улице человека, который танцует и поет во весь голос

Скорее всего он болен. А точнее на 99,9 процента. Т.к. нормальный,пусть даже трижды счастливый социально адаптированный человек так себя вести не будет.
    Quote (Dastar)
    Вы подойдете к ней, попытаете успокоить. В душевном порыве вы купите Шоколадное Мороженное для нее, лишь бы она успокоилась. И не важно что вы ее не знаете, вам просто хочется сделать что то приятное. Вы сядете возле нее, а секунду спустя остановится возле вас белая машина, из которой выйдет доктор и заберет ее.

Это как раз очень редкий и странный случай. Обычно в такой ситуации выроятнее всего у человека горе.

А так-то конечно да..в жизни бывает всё)

TB

mangenoyaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:17 | Сообщение # 27
    Опытный магистр
    Dastar, чудиков я видел немало.. Особенно много их почему-то в Киеве (всякий раз вижу там кого-то "не от мира сего"). К примеру, наблюдал в метро человека, который размахивая как птица руками, бежал за отбывающим поездом (в котором ехал я и видел все это через окно).. казалось, он разгоняется перед взлетом..))))
    Безобидные чудики даже поднимают настроение. Но есть и более жуткие, от которых мороз идет по коже..

Der Mensch dem Hund der Freund
    Es wissen alle rundherum

VelvetДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:33 | Сообщение # 28
    Неизвестный персонаж
    Да ничем они не отличаются.

NeeterДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:42 | Сообщение # 29
    Третье место в конкурсе "Приобретение года"
    Quote (Casus)
    Скорее всего он болен. А точнее на 99,9 процента. Т.к. нормальный,пусть даже трижды счастливый социально адаптированный человек так себя вести не будет.

Сегодня мы с друзьями в перерывах между социальным опрашиванием (спрашивали, что для людей значит Пасха) кричали на весь город: "ИИСУС ВОСКРЕС!" - это вполне можно назвать нарушением "общественного спокойствия". Мы психи? Нет, мы просто свободные люди, мы просто христиане-протестанты-евангелисты.

Идея произведения - психи не понимают, что они психи. Но слишком мало, слишком скомкано и быстро - не успеваешь проникнуться интимностью внутреннего монолога. Да даже глазом не успеваешь моргнуть, что тут говорить! Если и писать о психах, то как Чехов, или Кизи, или лучше. А такой поток мыслей... - я уже и забыл, о чем в нем говорилось.

Одни зовут меня Seven Man, другие Saw Man, а мудрецы - Sawen Man.
    Не ждите от меня оценки большей семи; ждите от меня наточенных пил!

Сообщение отредактировал Neeter - Воскресенье, 24.04.2011, 23:44

CasusДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:48 | Сообщение # 30
    Опытный магистр
    1. Это было с друзьями . Когда не один - значительно легче кричать(к примеру).
    2. Это святой праздник,где все друг другу говорят эти слова,в каждом доме,везде. А не рядовой день.
    3. Позвольте уточнить,кричали вы это где? В метро в вагоне? На оживленной улице? Хором?

Если это было на оживленной улице и вы орали это хором,то вы нормальные,просто не очень хорошо воспитанные люди. В общественных местах надо соблюдать нормы приличия. Кричать в общественном месте - это не прилично. Мне лично было бы не комфортно,если бы группа людей кричала на улице . и не важно что,Христос Воскрес или Спартак вперёд.

TB

NeeterДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:58 | Сообщение # 31
    Casus, мы кричали это на оживленной улице, было интересно увидеть реакцию людей - некоторые отшатывались, а один сказал: "Воистину!" Дело сделано - реакция узнана. Я лично первый раз в жизни так кричал (если честно, не шибко громко) - и ведь почувствовал свободу! По этому нельзя судить, воспитанный человек, или невоспитанный.

Сообщение отредактировал Neeter - Воскресенье, 24.04.2011, 23:58

CasusДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:03 | Сообщение # 32
    Опытный магистр
    Можно. Я не знаю,что вы там хотели узнать,но по моему реакция и так была понятна. Что люди будут шарахаться. Единицы ответят тем же. Чтобы вы не кричали. Что с тем же " вперед спартак". 90 процентов будут неодобрительно смотреть или шарахаться,а 10 процентов тоже прокричать "вперед спартак".

А в чем свобода? Ну можно забраться на крышу в центре города - это тоже свобода? Или на лавочку не сесть,а встать ногами - тоже свобода? И т.д. По моему эт просто невоспитанность))

моё мнение,лично вас никак задеть не хочу,просто высказываюсь.

TB

NeeterДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:19 | Сообщение # 33
    Casus, да нет, мне интересно читать разные мнения) Я, как воспитанный человек, никогда не вмажу хуком по чьему-нибудь лицу, никогда не обзову, никогда не буду бегать голым по центру города, всегда уступлю место бабушке в автобусе, всегда пропущу девушек и женщин вперед, всегда помогу, чем смогу, а не пошлю куда подальше. Я лучше на лавочке постою (только смысла в этом нет), чем положу на стул учителя кнопку, лучше на крышу залезу (в этом тоже смысла нет), чем напишу в учебнике непристойное слово. Я лучше прокричу: "Христос Воскрес!" - чем подожду первоклассника в подворотне и отберу у него десять рублей, которые родители ему дали на проезд до школы. Вот так, это мое мнение)

Сообщение отредактировал Neeter - Понедельник, 25.04.2011, 00:21

CasusДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:23 | Сообщение # 34
    Опытный магистр
    Neeter,достойно! приятно читать

TB

wolfsongДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:24 | Сообщение # 35
    Опытный магистр
    Если мне захочется посмотреть на психа, я просто подойду к зеркалу. Можно ли вообще считать нормальным человека, который состоит из себя, своего мира и во время жуткой температуры пытается высчитать силу атаки акулы из ужастика.

Добавлено (25.04.2011, 00:24)
    ---------------------------------------------
    А вообще, кого я не люблю, так это психиатров: только сядешь в кружок, нальешь всем чайку, разговоришься, и тут приходит такой нехороший человек и говорит, что ты тут один...

Эльф в разрезе - плакат.
    Орк в разрезе - бедняга...

VelvetДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:33 | Сообщение # 36
    Неизвестный персонаж
    Пьяный мужик, крушащий топором все вокруг, хладнокровный наемный убийца, сексуальный маньяк или снедаемый идеей фанатик-террорист в равной степени загадочны и интересны для исследователя, ибо в личности ни одного из них нет ничего существенного для объяснения их поступков, что лежало бы на поверхности.

trikato_45Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:39 | Сообщение # 37
    Опытный магистр
    Velvet, совершенно согласен. Люблю читать, когда именно это и раскрывает писатель в своих творениях. Жаль только, что не всегда случается подобное.

Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)

VelvetДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:41 | Сообщение # 38
    Неизвестный персонаж
    Это не просто интересно читать. Этим интересно заниматься. Почему так, почему именно нож, рочему именно 15 колото - режущих ран, почему крюки и т.д.
    Слова не мои, но пришли на ум из учебника по криминалистической психологии.

DastarДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:02 | Сообщение # 39
    Посвященный
    Neeter, Браво. Так и надо. Почувствуйте личную свободу, сделайте то, что не делали никогда. Правила общественного поведения это не законы, это все го лишь сводка рекомендаций как сделать так, что бы на тебя не посмотрели как на придурка. И это очень глупо.
    Если вам хочется кричать - кричите. Вы устали и хотите сесть - садитесь. И пофиг, что вы стоите на светофоре и лавочек нет, садись на пол. Хотите набить морду тому придурку только за то, что он придурок - сделайте это. Берите от жизни все и жизнь даст вам столько, что вы и мечтать не могли.
    Вначале некоторые посмотрят на вас как на идиота, вам будет немного не по себе... А потом вы привыкните, и поймете что это - последнее, о чем нужно беспокоится. Какая разница, что подумают люди, которых вы видите не то, что впервые, а в последней раз в жизни. Наслаждайтесь жизнью, другими словами.

Quote (Neeter)
    Если и писать о психах, то как Чехов, или Кизи, или лучше. А такой поток мыслей... - я уже и забыл, о чем в нем говорилось

Вау. Никогда не думал, что меня каким либо способом сравнят с Талантами.

Velvet, люди довольно скучные существа. Они никогда не сделают что-то такое, что от них нельзя ожидать. Да, первый Джек-потрошитель будет интересен для науки. Второй - доказательством что первый - это не исключение из правил, а частность. Пятый будет уже статистикой, любое движение и мотив которого можно будет предугадать.

自强不息、厚德载物

CasusДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:06 | Сообщение # 40
    Опытный магистр
    ой,dastar,ой меня ваши мысли пугают.

Quote (Dastar)
    Наслаждайтесь жизнью, другими словами.

Интересное наслаждение жизнью..)

а вообще,надо всегда помнить,что вокруг тебя есть люди,мы не на необитаемом острове живём,надо считаться с личным пространстрвом и свободой других людей. Хорошая фраза,что твоя свобода кончается там,где начинается свобода другого человека.

а вот это сесть на асфальт..набить морду придурку..это дикость,а не свобода.

TB

NeeterДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:13 | Сообщение # 41
    Quote (Dastar)
    Вау. Никогда не думал, что меня каким либо способом сравнят с Талантами.

Представьте себя в лодке посреди моря, а их мастерство маяком, к которому нужно добраться. Не забывайте о первом слове в вашей подписи.

DastarДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:23 | Сообщение # 42
    Посвященный
    Эти люди, дай им возможность, сожрут тебя с потрохами и не поморщатся. Почему я должен считаться с человеком, который даже за личность меня не принимает? Тем более как то, что я хожу босиком, улыбаюсь продавцу в магазине, сажусь там, где хочу, и вообще делаю то, что мне хочется мешает свободе других людей?

Quote (Casus)
    а вот это сесть на асфальт..набить морду придурку..это дикость,а не свобода

Почему? Потому что вы никогда не сядете на асфальт, даже если очень устали? Или потому что пройдете мимо человека, который бесит вас одним своим поведением и ничего не сделаете, просто промолчите? Или, если вам хочется подраться (а бывает и такое) вы предпочтете сдерживаться вместо того, что бы подойти к незнакомому человеку и предложить ему помохать кулаками (конечно, сначала оценив человека, что он любит подраться)?

Это инстинкты. Тот, кто следует против них - он сумасшедший. Люди, в конце концов, теже животные, только научившиеся продумывать свои поступки на несколько шагов вперед. Если вы стоите на крыше здания и не прыгаете, это потому, что у вас инстинкт самосохранения. А чем хуже инстинкт удовлетворения своих желаний?

Добавлено (25.04.2011, 01:23)

Quote (Neeter)
    Представьте себя в лодке посреди моря, а их мастерство маяком, к которому нужно добраться. Не забывайте о первом слове в вашей подписи.

Учиться, учиться и еще раз учиться.

Извините, я знаю лишь общий перевод моей подписи. Совершенствуясь, мы укрепляем мир. А вот по отдельности... Если бы речь шла об английским языке или иврите - другое дело. Не могли бы вы заполнить пробел в моем образовании?

自强不息、厚德载物

CasusДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:24 | Сообщение # 43
    Опытный магистр
    бойтесь своих желаний,а то они все исполнятся..(с) примерно

А вообще мы совершенно разные люди видимо)

я вот считаю,что инстикты - эт хорошо,но в меру. давайте оставим инстикты животным,а? и будем отличаться чуть от животных) Ходить в туалет,где туалет) Сидеть,где есть сидение) ну по крайней мере не на асфальте по среди дороге) и т.д.)))

Человек всё же существо особенное..впрочем ладно..я вижу у нас полярные точки зрения))высказываться дальше не имеет смысла(для меня) :)

TB

DastarДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:30 | Сообщение # 44
    Посвященный
    Quote (Casus)
    я вот считаю,что инстикты - эт хорошо,но в меру. давайте оставим инстикты животным,а? и будем отличаться чуть от животных) Ходить в туалет,где туалет) Сидеть,где есть сидение) ну по крайней мере не на асфальте по среди дороге) и т.д.)))

Вот поэтому я и написал в начале темы "Псих это тот, кто не ведет себя так, как от него ожидает общество". Уверен, повстречайся мы в реале, вы бы просто покрутили пальцем у виска, утверждая что для меня все потеряно. И, скажу вам более, я привык к такому отношению. При этом я наслаждаюсь каждым мгновением своей жизни. А вы?

自强不息、厚德载物

NeeterДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:32 | Сообщение # 45
    Quote (Dastar)
    Извините, я знаю лишь общий перевод моей подписи. Совершенствуясь, мы укрепляем мир.

Я и имел в виду самосовершенствование)

CasusДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:34 | Сообщение # 46
    Опытный магистр
    А мне не нужны косые взгляды,кручения пальцем у виска,чтобы наслаждаться жизнью)

TB

Ботан-ШимпоДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:59 | Сообщение # 47
    товарищ шаман
    Понятие "псих" относительно.

Японские камикадзе таранили американские авианосцы и гибли унося с собой на тот свет
    сотни вражеских солдат.
    Американцы считали камикадзе обколотыми наркотой фанатиками.
    Но для японцев камикадзе - герои cg

Псих - это презрительная кличка человека который сильно отличаеться от "меня".
    Все способные мыслить живые существа бояться непонятного, всех
    пугает неизвестность.

Если "Я" вижу человека который сильно от меня отличаеться и ведет себя не так как "я",
    то я почти всегда его побаиваюсь. У меня есть два пути.

- попытаться его понять.
    - обьявить неправильным - "психом", "неверным", "маньяком" и т.д.

Второй путь проще

Но среди "психов" есть такие которые вредят окружающим и мешают им
    сходить с ума по-своему.

Ацтеки не спрашивали своих жертв хотят ли они отдать свои сердца Тлалоку.
    Поэтому ацтеки - плохие психи :)

Но ведь плохими часто бывают и самые обычные люди al

Добавлено (25.04.2011, 11:39)
    Мнение зануды который мало что понимает в людях :)

Добавлено (25.04.2011, 11:59)
    Dastar, А ваш рассказ мне понравился.
    Сумбурно, конечно, но как я понял - это ваш стиль

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

Сообщение отредактировал Ботан-Шимпо - Понедельник, 25.04.2011, 12:10

ИзгинаДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:36 | Сообщение # 48
    Аз есмь царь!
    Сообщения перенесены во флудильню. Все, что касается наркотиков, камикадце и прочего то, http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/25-1151-49

Уважением автора, и говорим только по теме.

Хочу бана :((((((

Ботан-ШимпоДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:38 | Сообщение # 49
    товарищ шаман
    Есть люди которые специально ведут себя неадекватно чтобы хоть таким образом
    привлечь внимание окружающих.

Они либо "косят" под психов либо просто пытаються выглядеть смешными либо
    считают что "борються" за какую-то идею - например за права наркоманов и т.д.

Как правило это несчастные люди :(

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

mangenoyaДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:53 | Сообщение # 50
    Опытный магистр
    Вот свобода из разряда "делаю что мне нравится"... (это и в самом деле так прикольно???)
    http://govnosait.com/109-babulya-judge.html#comment

Лично я христианство не люблю.
    Эти толпы людей, которые ходят с какими-то праздничными атрибутами и говорят друг другу, словно мартышки заученные фразы (при этом практически никто из них не может толком объяснить ни суть праздника, ни происхождение этих самых атрибутов (типа пасхальных яиц), ни фраз, которые произносятся машинально, как пароль в фильме про шпионов: "по чем славянский шкаф?", "извините, славянский шкаф уже продан" - ответишь неправильно, значит, - чужой).
    И уж если бы кто-то рядом начал громко кричать подобные фразы "Христос воскрес!" (и кто-то пугливо в ответ: "Во истину воскрес"...), у меня подобное вызвало бы лишь неприязнь. Думается мне, что если бы мне взбрело в голову покричать на улице "слава сатане", даже самые свободолюбивые не поняли бы этого "свободного" порыва.
    Вообще когда что-то орут, это практически всегда пугает (кроме тех случаев, когда дело происходит на стадионе или митинге). Когда человек сидит посреди дороги на асфальте, подобное поведение означает, что ему плевать на окружающих и людская психология такова, что следующим этапом будет справление нужды на публике, совпокупление и т.д. (тоже ведь типа свобода).
    Лично я за то, чтобы толпа держала себя в рамках и не превращалась в стадо ничем не ограниченных обезьян.

Der Mensch dem Hund der Freund
    Es wissen alle rundherum

Сообщение отредактировал mangenoya - Понедельник, 25.04.2011, 22:34

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация