|
Вы верите в Ведьм?
|
|
| Osya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
 ВахОся
Статус: Не в сети
| Вот еще одно мое творение. Оно тоже будет небольшим... "Ведьма..." Эта мысль как молнией пронзила мое больное сознание, не дав даже и секунды на то, чтобы ее отвергнуть. Да, она была ведьмой. Длинноногой рыжеволосой бестией, которая вертела мужиками, как хотела. Я всегда ненавидел таких как она. Презирал и старался всячески избавить себя от такого общества. Но с ней все вышло иначе. Поздно ночью эта рыжая кошка постучалась в двери моей квартиры. На ней были лохмотья. Вся она была в грязи и страшно избита. Дыхание ее было на пределе – убегала, сразу определили я. Не успел открыть дверь, как она тенью проскользнула м вою квартиру и зажавшись в угол начала дрожать как ребенок. Ее плечи стали мелко вздрагивать в такт всхлипам, а по щекам алмазами покатились слезы. Вздохнув, закрыл двери на все замки и присел рядом с ней на корточки. Что сказать в такой ситуации? Как объяснить самому себе это ночное явление, которое просто ввело меня в ступор. - Почему я? – глупо вырвалось у меня. - Потому что я почувствовала, что ты меня не прогонишь... – тихо прошептала она, посмотрев на меня своими зелеными полными слез глазами. Почувствовала? Как? Мы знакомы всего пару минут и я никогда до этого ее не видел. Но она не ошиблась – я не прогнал. Оставив у себя на одну ночь и успокоив, не заметил, как она осталась навсегда. Любил ли, я ее? Нет. У нас была страсть. Тупая животная страсть и ничего больше. Она никогда мне не рассказывала от кого убегала тогда, когда пришла в мою квартиру. Да я и не спрашивал. Зачем оно мне? Если бы хотела сама бы рассказала... Так было полгода. 6 месяцев страсти и никаких чувств. 183 дня простого глупого существования вместе. А потом был вопрос... - Ты меня любишь? – однажды вечером, положив голову мне на грудь, спросила она. - Нет, - никогда не умел лгать и всегда жалел об этом. - Почему? – ее голос даже не изменился, он был все также безразличен. - Не знаю. - А смог бы? - Наверное. К чему этот разговор? – тихо вздохнул я. - Просто так, - она резко поднялась и накинув халат вышла на кухню. Еще раз вздохнув я пошел следом. Вероника стояла спиной ко мне возле форточки и ее обволакивал сизый сигаретный дым с приторным привкусом шоколада. Я смотрел на нее и думал, почему до сих пор не полюбил. Она была красивой. Даже более чем – совершенной! Худенькая подтянутая девчушка с большими зелеными глазами и вьющимися рыжими волосами, которые спадали практически до пояса. О такой как она мечтаю сотни мужчин. Сотни, но не я. - Прости, - я подошел стал рядом и достал сигарету. Курил очень редко, но сегодня стоило вдохнуть в свои легкие удушливого дыма. - За что? Ты сказал правду, а это главное. Я спросила потому что скоро мне придется уйти. - Уйти? – впервые сердце странно дрогнуло. Да, я не любил ее, но я настолько к ней привык, что не желал никуда ее отпускать. – Зачем? - Так нужно, - улыбнулась она, прижимаясь щекой к моему плечу. - Зачем? Тебе настолько плохо со мной? - Опять эти банальные фразы, - грустно ответила Ника. – Нет, мне хорошо с тобой. Просто так нужно вот и все. Придет время и ты все поймешь сам. Она ушла на следующий же день. Просто проснувшись утром я понял, что ее нет. Она ничего не взяла с собой, но сердце говорило мне, что она ушла навсегда. И тогда я понял всю свою глупость... "Ведьма..." Эта мысль молнией пронзила мое больное сознание, не дав даже секунды на то, чтобы ее отвергнуть. Почему именно ведьма, я не знал. Но теперь я отчетливо ощущал, что буду ее искать. И не успокоюсь пока не верну обратно...
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Посвященный
| Osya, а вы верите в существование ведьм?
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
 ВахОся
| Джоникэн, да))) и сама иногда вхожу в их число... только а само начало то хоть как?)))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:56 | Сообщение # 4 |
 Посвященный
| Osya, ну чтож мне понравилось. Очень крисиво начинаеться начало, так загадочно. Quote (Osya) ее обволакивал сизый сигаретный дым с приторным привкусом шоколада. Вот эта фраза мне очень понравилась) Могу сразу сказать зацепило, жду что будет дальше)
Подумаешь смерть! Увидимся в Диснейлэнеде!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:58 | Сообщение # 5 |
 ВахОся
| Quote (Виктория) Вот эта фраза мне очень понравилась) спасибо большое))) (и давай таки на "ты")))) Quote (Виктория) Могу сразу сказать зацепило, жду что будет дальше) дальше думаю выложу ближе к вечеру))) спасибо чки огромное))) очень приятно когда твои вещи кого-то все же цепляют)))
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:08 | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| Хорошо можно и на ты) Quote (Osya) спасибо чки огромное))) Это тебе спасибо, что ты выкладываешь такие интересные рассказы) Quote (Osya) дальше думаю выложу ближе к вечеру))) Ну чтож буду ждать с нетерпением)
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:10 | Сообщение # 7 |
 Посвященный
| Osya, если честно то начало очень интригующее, тайной осталось от кого она убегала, это хороший прием он как козырная карта, он хорошо проводил с ней время хотя не любил ее скорее герой был околдован ее ведьмовскими чарами, а потом однажды бац и ее нету. а была ли она вообще? появилась у меня мысль. может это было привидение? не знаю почему но меня захватил ваш рассказ, если это рассказ если нет то с нетерпением жду продолжение может дальше я узнаю от кого она убегала и куда исчезла и найдет ли ее герой. рассказ написан качественно хотя таких рассказов да и фильмов достаточно много, чем то даже напомнило произведение Гоголя помните Солоху из вечера на хуторе... хотя это не важно, прихожу к заключению что вы старались (я так думаю) очень преочень понравилось, главное что нет скукрты как обычно это бывает. Добавлено (15.02.2011, 20:10) --------------------------------------------- скукрты ошибся скукоты,
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:13 | Сообщение # 8 |
 ВахОся
| Виктория, обещаю скоро выложить)))) Джоникэн, ой, так много слов и все хорошее)))) точно начинаю писать триллеры, фантастика пока немного подождет)))рада, что вас это начало тоже зацепило))) спасибо большое за такие слова))) особенно за сравнение с Гоголем))) если так пойдет и дальше я начну собой гордится)))
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:17 | Сообщение # 9 |
 Посвященный
| Osya, главное чтобы гордость не перекрыла талант, поэтому старайтесь жду от вас продолжения.
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:44 | Сообщение # 10 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Верю? Знаю! Добавлено (15.02.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Osya) с большими зелеными глазами и вьющимися рыжими волосами, которые спадали практически до пояса М!
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:07 | Сообщение # 11 |
 ВахОся
| Quote (Original_British_Boy) М! это значит, тебе понравилось?)))) Ветер ласково приподнял мои волосы. Всегда любила слегка ветреную осеннюю погоду. На улице было пусто. В субботу в восемь утра город еще спал. Медленно шагая по пустынной набережной, я наслаждалась свежим немного прохладным воздухом. Сегодня утром закончилась еще одна моя короткая жизнь. У меня вообще эти жизни все разные. Каждые полгода новая. Потому что я не могу остаться не с одним мужчиной дольше чем на 6 месяцев. Это мой крест. Мое проклятье, если хотите. Я живу исключительно за счет мужчин. Благодаря их страсти, чувствам. Благодаря тому, что они восхищаются мной. Каждый мужчина – это моя отдельная жизнь. 5 лет – 10 разных мужчин и 10 новых судеб, каждая из которых так отличается от предыдущей. Странно звучит, не находите? Я сама очень долгое время не могла понять, что со мной происходит. Да я и сейчас смутно понимаю. Просто когда проходит этот срок – 6 шесть месяцев, мужчина который находится рядом со мной начинает чахнуть. У него пропадают силы. Гаснет огонь жизни в глазах. Так, по своей глупости, я убила двоих. Не сумела вовремя их бросить и они умерли у меня на глазах всего за несколько дней. Истощение. Вердикт врачей поверг меня в шок. Никто не смог мне тогда сказать от чего именно погибли эти молодые и крепкие парни. Потом был третий. Мы странно познакомились – в метро. Эдакая романтическая встреча на стыке разных линий жизни мегаполиса. И снова полгода радости. Хвала Богам он выжил. Что-то подсказало мне что я должна уйти. Странные сны, которые снились мне по ночам, со временем помогли понять – я не такая как все! Затем мужчины стали мне необходимы. Всего неделя без какого-нибудь самца рядом с собой и мне становится сложно. Я начинаю медленно погибать, сама не понимая, как так выходит. Что меня питает? Их энергия. Да, теперь я понимаю, почему срок именно 6 месяцев. Все это время я выпиваю из них энергию через любые их переживания – грусть, радость, удовольствие, боль. Все, что угодно помогает мне питать свой жуткий энергетический голод. А через шесть месяцев их энергия иссякает. Если по истечение этого срока я остаюсь рядом с ними – они умирают. Погибают из-за того, что мне необходима их сила. И у меня не выходит с этим бороться. Я живу за счет других мужчин. Это мой крест... Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как налетела на молодого человека. Подняв глаза встретилась с его теплым немного смущенном взглядом и улыбнулась. Мягкое тепло, дарующее блаженство начало растекаться по телу, наполняя собой каждую клеточку. - Простите, - смущенно улыбнулся парень, и тепло в теле усилилось. - Ничего страшного, - улыбнулась в ответ я, окончательно налаживая связь между нами. - Эм... – он смутившись замолчал на полуслове. – Так рано, а вы гуляете одна. У вас что-то случилось? Может, я могу вам как-то помочь? Готов. Ласковое, обжигающее тепло полностью овладело моим телом. Связь установлена. Теперь у меня снова начинается новая жизнь. Новые шесть месяцев обманчивого счастья...
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:38 | Сообщение # 12 |
 Посвященный
| Quote (Osya) Затем мужчины стали мне необходимы. Всего неделя без какого-нибудь самца рядом с собой и мне становится сложно. эта девушка прямо сверхъестественная нимфоманка,))) Quote (Osya) Все это время я выпиваю из них энергию через любые их переживания – грусть, радость, удовольствие, боль. Все, что угодно помогает мне питать свой жуткий энергетический голод. А через шесть месяцев их энергия иссякает. Если по истечение этого срока я остаюсь рядом с ними – они умирают. Погибают из-за того, что мне необходима их сила Osya, я понял она энерго вампир. ( шутка))) но если честно то такие вот женщины существуют, они женятся потом муж теряет силы и умирает а его жинка как ни в чем не бывало ищет себе другую жертву...ОоДобавлено (17.02.2011, 17:38) --------------------------------------------- жду дальше вы Osya, поймали меня и возможно тоже пьете из меня энергию и я ничего не могу поделать, вы как ведьма околдовали меня)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:42 | Сообщение # 13 |
 ВахОся
| Quote (Джоникэн) эта девушка прямо сверхъестественная нимфоманка,))) мне понравилось это выражение Quote (Джоникэн) Osya, я понял она энерго вампир. ( шутка))) но если честно то такие вот женщины существуют, они женятся потом муж теряет силы и умирает а его жинка как ни в чем не бывало ищет себе другую жертву...Оо да, я знаю))) но думаю что история будет не совсем об этом))) хотя да, вы правы - она энергетический вампир))) все равно стоит все же оправдать первое слово - "Ведьма"))) Я хоть не огорчила вас (тебя?) продолжением?)))Добавлено (17.02.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Джоникэн) жду дальше вы Osya, поймали меня и возможно тоже пьете из меня энергию и я ничего не могу поделать, вы как ведьма околдовали меня))) вах))) да я не зря окрестила себя ведьмой не беспокойтесь на расстоянии чары ослабевают))))
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:45 | Сообщение # 14 |
 Посвященный
| давай тогда на ты ладно? а то я чувствую себя старо --модником хотя мне всего 99 лет. А так заверю тебя поворот событий стал еще интересней потому что есть такие вот ведьмы)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:50 | Сообщение # 15 |
 ВахОся
| Quote (Джоникэн) давай тогда на ты ладно? с радостью)))) Quote (Джоникэн) а то я чувствую себя старо --модником хотя мне всего 99 лет. вах))) какой чудный возраст)) мы почти сверстники)))) Quote (Джоникэн) А так заверю тебя поворот событий стал еще интересней потому что есть такие вот ведьмы))) отлично)) значит, лицом в грязь я не ударила))) в таком случае пишем продолжение)))
|
| |
| |
| Джоникэн | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:53 | Сообщение # 16 |
 Посвященный
| буду ждать!
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:43 | Сообщение # 17 |
 Виртуоз
| Osya, классический пример энергетического вампиризма. В жизни такое встречается достаточно часто, но не в столь крайних формах. Вот вроде бы и человек хороший и культурный со всех сторон. А пообщался полчаса и чувствуешь себя как мелкий предприниматель после уплаты налогов. Иногда человек, действительно оказывается в некоем пограничном состоянии. Надо либо ноги уносить, либо может дойти до вполне реальных болячек. Причина такого явления до сих пор не ясна, но то что это существует - факт. Написано красиво, сама идея превосходная, ситуацию можно повернуть в любую сторону и это не будет выглядеть надумано.
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:39 | Сообщение # 18 |
 ВахОся
| viktor-alkin, спасибо)) да я знаю, что такие люди есть и признатся, сама имею к ним отноение))) поэтому обо всем могу рассуждать не по наслышкам а по своему собственному опыту)) рассказ решила написать так как тема вроде еще не обьезженна и есть размах мысли))) обещаю постаратся чтобы и дальше было инетересно)))
|
| |
| |
| Viktor_K | Дата: Пятница, 18.02.2011, 05:08 | Сообщение # 19 |
 Виртуоз
| Osya, удачи!
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:45 | Сообщение # 20 |
 Посвященный
| Если это конец, то я так не играю. Хотя всё прекрасно ясно. Но всё-таки интересно найдёт ли парень её. Да и во всяком случае если и найдёт, то всё равно понятное дело иму не чего не светит. А в общем, очень понравилось)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:10 | Сообщение # 21 |
 ВахОся
| Виктория,лови продолжение))) єто далеко не конец))) Она была совершенной. С первой секунды, как я ее увидел, стало понятно – она именно то, что я искал. Такая невинная и наивная девочка. Мне не составило большего труда "случайно" стать у нее на пути. Бедняжка была так озадачена своими мыслями, что едва ли не сбила меня с ног. Смущение и улыбка сделали свое дело. В ее глазах появился интерес, а на губах засияла игривая прекрасная улыбка. Уже спустя полчаса, мы сидели в небольшой уютном кафе, в центральной части города. Люблю утро первого выходного дня. Людей нет нигде, и мне никто не мешает как можно лучше узнать человека. - Что ты рано делала на набережной? – улыбнулся я, медленно размешивая сахар в чашке. Кофе всегда помогает в душевном разговоре – оно придает домашнюю атмосферу. - Просто гуляла, - пожала она плечами. – Это новый город для меня. В общежитии сидеть неохота и постаралась пораньше оттуда уйти. - Общежитие? – удивленно вырвалось у меня. Сложно было поверить в то, что такая девушка живет в общаге. – Где-то учишься? - Нет. Просто не нала пока себе квартиру. У вас здесь все люди какие-то странные. А у меня даже денег как таковых и нет. - Вот оно что, - рассмеялся я. – Ну, хочешь у меня пока поживи. - А платить как? – округлила она тоненько подведенные черной подводкой глаза. - Платить? Пока никак не надо. А там дальше найдешь себе какую-нибудь работку и погорим об этом снова. - Что ж, это лучше чем ничего, - улыбнулась моя недавняя знакомая и я ощутил странную слабость. Что бы это значило... Мы пришли в мою квартиру поздно вечером. Весь день я как хороший экскурсовод показывал ей город. Вероника оказалась на самом деле отличной девушкой. Да, она именно то, что я искал. С ней мне непременно повезет. После того как показал ей квартиру и она с восторгом отправилась в ванную, я наконец мог спокойно побыть один... - Ты хочешь отдать ее? – когда только включил чайник, прозвучал за моей спиной хриповатый и до тошноты знакомый голос. Обернувшись увидел туманную уродливую фигуру своего старого знакомого. - Вижу, ты так и не нашел себе нормальное тело, - хмыкнул я, спокойно заваривая два кофе. - Быть скованным человеческим телом скучно, Леон. Кому как не тебе это знать? – оскалился в зубастой улыбке демон. Или проще сказать джин? По крайне мере, он себя всегда так называет. - Я привык, Альмир, - более серьезно ответил я. – Зачем ты явился? До срока еще неделя. - Просто она не такая простая, Леон, - усмехнулся Альмир. - В смысле? - Сам скоро поймешь. Снова пропал так толком ничего и не сказав. Мог бы, уже бы давно отправил его на тот свет – там ему самое место. Но, увы, не могу. Мы с ним тесно связаны – он меня держит здесь как и я его. Мы словно две половины разбитого кувшина... - Ты с кем-то говорил? – ее голос вывел меня из раздумий так резко, что я вздрогнул. - Нет, что ты? С кем? Тебе показалось. - Да, наверное... Держался как мог. Пол ночи проговорили. Как мы с ней оказались в одной постели? Как не старался, вспомнить не могу до сих пор! Слабость ласковыми оковами окутала каждую клеточку моего тела. Не хотелось даже думать... Что со мной происходит?! Я твердо решил, что буду ее искать! И только потом понял, что ничего про нее не знаю. Только имя. Вероника. На этом мое знание этой странной девушки, которая так внезапно появилась в моей жизни, заканчивалось. Удивительно, мы прожили вместе полгода, а я ничего о ней не знаю! Чертовщина какая-то... Неделю я не мог найти себе места. Пытался организовать какие-то поиски, но руки опускались каждый раз в самом начале. Я скучал за ней. Так сильно скучал, что готов был пить каждый день. Но ведь не любил ее! Не тогда не сейчас! Что, что, а это я понимал ясно. Любви не было – была страсть. А еще была привычка. Я просто привык к тому, что она рядом. К тому, что когда я приходил с работы она с ласковой улыбкой обнимала и целовала в щеку. Потом брала за руку и вела на кухню – она прекрасно умела готовить. Да, я просто привык к ней. Но помимо этого было еще что-то. Нечто такое, чего при всем желании мне не удалось бы понять... "Это был лес. Скорее даже парк. Неподвижные тени высоких деревьев, немного пугали. Вокруг была такая тишина, что я отчетливо слышал стук своего сердца. Но мне знаком этот парк! Недалеко от набережной есть точно такой. Просто сейчас в нем было что-то не так. Что-то пугало и отталкивало. Словно мое подсознание кричало мне, чтобы я бежал отсюда как можно дальше. Не понятно зачем, глянул на часы – "23:50" Но запомнилось не так время как число... Где-то совсем рядом раздался крик. Внутри все похолодело. Ее голос я не мог не узнать – это была Ника! Я бросился на крик, не разбирая дороги, то и дело спотыкаясь о корни деревьев. Центральная поляна парка. Когда стал на ее краю не смог дальше ступить не шагу. Раньше здесь все было не так! Теперь эта поляна напоминала место для жертвоприношения из какого-то дешевого фильма ужасов. Большой пылающим синим огнем круг внутри которого каменная плита – алтарь. Возле плиты стоял один человек в черной накидке с капюшоном, который скрывал лицо. Напротив него не доставая до земли в воздухе висело нечто на подобии призрака. Его уродливая морда скривилась в ухмылке, а туманные когтистые пальцы подрагивали от нетерпения. На алтаре прикованная лежала Вероника. Она больше не кричала. Просто смотрела вверх и словно не понимала, что с ней происходит... - Прими ее! – неожиданно громким голосом крикнул человек в мантии. Земля странно дрогнула. Огонь вокруг алтаря стал красным, а я все так же не мог сдвинуться с места. Мое оцепенение, от увиденного, никак не отпускало. - Она не подходит! – от этого голоса у меня подкосились ноги. Холод змеей прополз по спине и у изголовья алтаря появился Он. Я не знаю, как его назвать. Но сразу могу сказать – это не человек. Хоть он и был им. Был именно молодым мужчиной в обычном черном костюме и нереально красивым лицом. - Как это? – разозлился тот, который его призвал. - Ты не можешь отличить ведьму от девушки? – спокойным холодным тоном спросил незнакомец. - Ты о чем, Асир?! - Ты огорчаешь меня, Леонардо, - тот, которого назвали Асиром, подошел к Леонарду и, судя по всему, пристально глянул ему в глаза. – Видимо, тебе больше не под силу твоя работа! - Подожди, - отступил на шаг собеседник. – Но ведь ведьма это даже лучше. - Думаешь? – Асир подошел в Веронике и провел кончиками пальцев по ее лицу. Девушка резко словно пришла в себя и испуганно глянула на него. - Ты... – выдохнула Ника. - Как и любая нечисть, ты обо мне наслышана! – усмехнулся Асир..." Я проснулся в холодном поту и долго лежал смотря в потолок. Пытался понять, что это было и решил, что стоит просто сегодня ночью быть в назначенное время в назначенном месте – не зря же я так запомнил дату...
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:19 | Сообщение # 22 |
 Посвященный
| Osya, Я безумно рада, что там был не конец. А сейчас события начали так развиваться, что аж дух захватывает) Буду ждать продолжения)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:29 | Сообщение # 23 |
 ВахОся
| Виктория, Спасибо)) Рада что сумела тебя заинтересовать и быть может даже заинтриговать.
|
| |
| |
| Aries | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:05 | Сообщение # 24 |
 Почетный академик
| Прочитал всё за минуту! Ося, так всё описано. Я прям мысленно уже там, разрываюсь: то кричу "найди её", то "не надо, умрешь ведь!". Ты здорово описала! Жду продолжения!
Нет смысла взрослеть, если вы не можете изредка позволить себе быть ребенком.
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:16 | Сообщение # 25 |
 Аз есмь царь!
| Osya, обещала критику завтра, но сегодня скажу о названии: "Вы верите в Ведьм" Вообще по мимо орфографических, пунтакционных, лексических, смысловых...есть ошибки фоники. Это как раз благозвучие при чтении. Мы редко уделяем этому внимание. Но все же этим можно предать произведению еще большую эмоциональную окраску, хотя можно и разрушить ее))) В данном случе у тебя повторение начальных согласных, что зовется Анафорой. У меня при прочтении названия, ветер в словах: вы-ве-ве. Надеюсь моя маленькая лекция поможет тебе с названием. Потому, что и названию мы уделяем не так много времени, а ведь это же лицо произведения, та "одежка" по которой встречают книгу. Название с фантазией, так и хочется подкрепить свой ответ из твоего произведения. Но пусть все же название будет и благозвучным. Часов через 10, все остальное ))
Хочу бана :((((((
|
| |
| |