[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Не хороните любовь...
    OsyaДата: Среда, 08.12.2010, 02:45 | Сообщение # 1
    ВахОся
    Статус: Не в сети
    Она снова глянула на молчавший уже долгое время телефон. Слез не было. Она уже давно разучилась плакать, понимая, что этим ничем себе не поможет. Очередная ошибка в ее жизни. Снова разбитое сердце... осуждение... боль...
    Девушка резко поднялась с кровати и, подойдя к окну, распахнула его. В комнату ворвался холодный зимний воздух. Мысли немного приобретали четкие фразы. Достав из пачки сигарету, она закурила. Медленно наполняя легкие вредным табачным дымом, она потихоньку приходила в себя...
    Сколько они уже были знакомы, она не помнила. Казалось, вечность. Они так давно были друзьями, что даже муж к этому привык. Ведь когда-то еще до нее, когда они были не знакомы, муж был его хорошим другом...
    После трех лет дружбы началась страсть...
    Молодая, уже замужняя и с ребенком на руках, она словно провалилась в бездну, не имея сил подняться на поверхность. Растворилась в новых чувствах, переступая через брак. Она тогда была твердо уверенна в том, что ради него... ради любовника... бросит своего мужа! Ведь она уже давно не любила его! Ей давно надоели их драки и скандалы. Надоело скрывать под толстым слоем тонального крема синяки на лице и теле, чтобы никто не понял, ЧТО происходит к них за закрытой дверью. Она никогда не перечила мужу. Всегда молчала и терпела... ради сына... сквозь слезы, часто мелькала мысль...
    Теперь все было по-другому. Здесь, в маленькой однокомнатной квартире, спрятавшись от всего мира, она была любимой! И впервые за долгое время счастливой...
    Сигарета полетела вниз, отсчитывая восемь этажей...
    Его больше нет. Нет того сжигающего чувства страсти и желание отдать этому человеку всю себя, без остатка. Она изменяла с ним мужу целый год... а теперь его больше нет! Что-то переломилось в ней. Стало противно от самой себя за свой низкий поступок. И, наверное, только сын, спящий в соседней комнате, останавливал ее свести счеты с жизнью. Ведь она не любила своего мужа! А любила того другого... самого близкого друга и желанного любовника...
    Час назад она разорвала с ним связь. Дрожащими пальцами набрала свое последнее на этот номер сообщение. Думала, расплачется. Но слез не было и нет. Какое-то обреченное безразличие. Она сделала это ради сына. Ведь он любил своего отца. И последнее время прекратились скандалы...
    Ей снова стало противно от себя. Она ненавидела себя за то, что сделала. Предательство. Так это называлось. Но, может, еще есть шанс все изменить? Ведь у нее с мужем когда-то все было хорошо... ведь они любили друг друга...
    Она никогда больше не позволит себе слабость! Даже если придется пожертвовать своим счастьем и навсегда оставить вместо сердца кровоточащую рану. Ради сына. Только ради него одного она должна стерпеть все... ведь они любят друг друга... ведь когда муж играет с ребенком, он самый счастливый на свете...
    -Почему не спишь? – сонно спросил муж, поворачиваясь к окну.
    -Да так, сон дурной приснился, - повернулась к нему с улыбкой девушка.
    -Иди ко мне, я успокою, - улыбнулся мужчина, распахивая объятья...
    Да, у нее есть еще шанс все изменить... ради их семьи... ради сына...

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

adrielhannaДата: Среда, 08.12.2010, 10:45 | Сообщение # 2
    Неизвестный персонаж
    поучительно. но я бы добавила хоть какое-то чувство к мужу. хоть что-то.... а то так выходит, что она еще и жертву приносит.

красиво вышло. мм... грустно и на самом деле - поучительно) вот, в чем наша сила))))))

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    Зачем ты жил? Что смех твой значит?
    — Я утешал рабов уставших, — отвечу я.
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

FandorinepДата: Среда, 08.12.2010, 12:40 | Сообщение # 3
    Опытный магистр
    грустно..... и я так думаю, что из жизни.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало...

OsyaДата: Среда, 08.12.2010, 13:02 | Сообщение # 4
    ВахОся
    adrielhanna, а тут нечего добавить... из песни слов не выкинешь... спасибо)))
    Fandorinep, откуда ты все знаешь???????

Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))

FandorinepДата: Среда, 08.12.2010, 13:16 | Сообщение # 5
    Опытный магистр
    Знаю! я же и стихи твои читал....

adrielhannaДата: Среда, 08.12.2010, 13:16 | Сообщение # 6
    Неизвестный персонаж
    Osya, я и не говорю, что нужно добавить))) если это дневник - то пусть так и остается) а если ты хочешь, чтоб это было произведение литературное, то можно и добавить)

-----------------------
    и да.. читая стихи и некоторые твои миниатюры, не сложно дагадаться, откуда это взято. просто писатель иногда использует автобиографическое для создания особого образа. а иногда просто перестает быть писателем и выкладывает все, как в песне, из которой не выкинешь слов)

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

OsyaДата: Среда, 08.12.2010, 15:05 | Сообщение # 7
    ВахОся
    adrielhanna, ты права, это дневник...

Добавлено (08.12.2010, 15:05)
    ---------------------------------------------
    Fandorinep, а там в стихах все так четко понятно?))

FandorinepДата: Среда, 08.12.2010, 15:09 | Сообщение # 8
    Опытный магистр
    ну конечно все и четко понятно, по крайней мере мне, я же внимательно все читал)

OsyaДата: Среда, 08.12.2010, 15:28 | Сообщение # 9
    ВахОся
    Fandorinep, интересно, ятоже стану такой проницательной через 5 или 10 лет после работы в миллцие??))

FandorinepДата: Среда, 08.12.2010, 15:32 | Сообщение # 10
    Опытный магистр
    станешь гораздо раньше!!! у вас, женщин, это с рождения развито!

AlicaДата: Среда, 08.12.2010, 19:48 | Сообщение # 11
    Неизвестный персонаж
    cg - примерно такое настроение... А так красиво но грустно...

ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?

Original_British_BoyДата: Среда, 08.12.2010, 20:04 | Сообщение # 12
    Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
    Название как-то не в тему, она ведь ее все-таки похоронила, где поучительная ситуация? И... о, да... она жертва О_О

Come... And kiss my eyes...

OsyaДата: Среда, 08.12.2010, 20:07 | Сообщение # 13
    ВахОся
    Original_British_Boy, она не жертва... раз... название учит о том, чтобы так не поступали... два. каждый поймет по-своему! имеется в виду, не хоронить эту самую любовь, так как это сделала она!

Original_British_BoyДата: Среда, 08.12.2010, 20:09 | Сообщение # 14
    Quote (Osya)
    не хоронить эту самую любовь, так как это сделала она!

А почему? В истории об этом не сказано)))

полколодыДата: Среда, 08.12.2010, 20:14 | Сообщение # 15
    Посвященный
    ннде... глупо. Из-за сына? побойтесь богов! Ребенку жизнь не стоит калечить такой вот любовью отца, поскольку он смотрит на всё и всё понимает и это всё откладывает отпечаток на его жизнь. О чем вы вообще говорите?! какая-то пропаганда терпимости к побоям! Если та девушка чего-то стоит, то ни минуты больше бы не осталась с "кухонным воротилой". Взяла ребенка в охапку и ушла, устроилась на работу и вперед. Я не раз обсуждал вопрос семейных побоев с девушками и взрослыми женщинами. Так вот, те из них (а их оказалось большинство), кто знал цену жизни и счастью, просто уходили от мужей. Способов борьбы миллион, только нужно изыскать средство реализации. Девушка же которая терпит такое, на мой взгляд, просто красивая вещь. Её можно поставить на каминную полку, а можно и выбросить; поколотить... она всё равно ничего не сделает.

Я психанул. Так что не обижайтесь. Но считаю необходимым сказать так, как считаю правильным

Original_British_BoyДата: Среда, 08.12.2010, 20:17 | Сообщение # 16
    Quote (полколоды)
    Если та девушка чего-то стоит, то ни минуты больше бы не осталась с "кухонным воротилой".

+1

Добавлено (08.12.2010, 20:17)
    Я тоже об этом подумал...

AlicaДата: Среда, 08.12.2010, 20:20 | Сообщение # 17
    Неизвестный персонаж
    Quote (полколоды)
    Ребенку жизнь не стоит калечить такой вот любовью отца, поскольку он смотрит на всё и всё понимает и это всё откладывает отпечаток на его жизнь.

как ни странно но я согласна ребенок ведь тоже может анализировать.. А что если будет потом считать себя виноватым?!

adrielhannaДата: Среда, 08.12.2010, 20:25 | Сообщение # 18
    Неизвестный персонаж
    хм.. а я как-то упустила момент с побоями. вот блин. тогда реально все меняется. вот блин! блииииин!

Оль, ну я с мальчиками заодно. правда, я бы еще и врезала, куда надо..

полколоды, а про мамину полку вы хорошо сказали. психи тоже нужны. я вот, без вас, и не увидела бы этого момента. теперь в шоке. прострация...

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

OsyaДата: Среда, 08.12.2010, 20:28 | Сообщение # 19
    ВахОся
    Ребят... еще раз внимательно по ТЕКСТУ! скандалы прошли... драки тоже... люди имеют свойство взрослеть и менятся! именно поэтому она осталась именно с мужем! плюс, там говорилось о том, что он хороший отец! не дай вам Бог такого выбора в жизни... но поверьте мне, вы бы тоже так поступили... иногда просто нельзя по-другому!

Добавлено (08.12.2010, 20:28)
    Alica, он этого не видет, мась... по крайне мени стараюсь, чтоб не увидел! но выбора пока все равно нет! так что, я считаю, что это правильное решение!

AlicaДата: Среда, 08.12.2010, 20:30 | Сообщение # 20
    Неизвестный персонаж
    Quote (Osya)
    но выбора пока все равно нет!

к сожалению да...
    Но не будем развивать тему очень много тонкостей... :(

OsyaДата: Среда, 08.12.2010, 20:32 | Сообщение # 21
    ВахОся
    Alica, я тебе о чем... тем более не время и не место! в конце-концов, была бы она (главная героиня) уверена в своей любви она бы ее не разрушила... а так... значит, это не был просто не тот человек! она ведь все равно любила и любит своего мужа... просто иногда сама этого не осознает!

adrielhannaДата: Среда, 08.12.2010, 20:32 | Сообщение # 22
    Неизвестный персонаж
    м-да.. действительно.. с этой темой в комнату психолога, а не в миниатюры О_о сколько народу, столько и мнений. Оль, я только одно еще скажу - если она сильна настолько, чтоб выдержать свой выбор до конца - вперед. она умница. но и в этом пусть будет мудрой))) а я - держу кулаки)))

И спросит Бог:
    — Никем не ставший,
    И Бог заплачет.
    (Игорь Губерман)

OsyaДата: Среда, 08.12.2010, 20:35 | Сообщение # 23
    ВахОся
    adrielhanna, спасибо тебе большое))) да, она сильная... но иногда плачет втихаря, сжимая руки... просто эту жизнь она выбрала себе сама... и какой бы она не была, она не жалеет)))

AlicaДата: Среда, 08.12.2010, 20:36 | Сообщение # 24
    Неизвестный персонаж
    Quote (Osya)
    не время и не место!

согласна!
    Quote (Osya)
    она ведь все равно любила и любит своего мужа... просто иногда сама этого не осознает!

просто неоспоримый факт!
    Quote (Osya)
    была бы она (главная героиня) уверена в своей любви она бы ее не разрушила...

очень интересно значит она просто не уверена? А я думала наоборот!

Original_British_BoyДата: Среда, 08.12.2010, 20:37 | Сообщение # 25
    Quote (Osya)
    иногда просто нельзя по-другому!

Вы убиваете этими словами все хорошее, что только может быть у людей... свободу выбора О_О

Ну да ладно... Съесть человека можно всегда, переварить - уже дело вкуса. Здорово, что вы написали)))

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость