|
Не хороните любовь...
|
|
| Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:40 | Сообщение # 26 |
 ВахОся
Статус: Не в сети
| Original_British_Boy, спасибо! главной целью было то, чтобы просто не допускади моих ошибок! убивали их на корню, так сказать))) не думала, что это вызовет такой фурор))) Добавлено (08.12.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Alica) очень интересно значит она просто не уверена? А я думала наоборот! милая я говорила о любовнике! в этой любви она не уверена!
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:43 | Сообщение # 27 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) но иногда плачет втихаря, сжимая руки... просто эту жизнь она выбрала себе сама... и какой бы она не была, она не жалеет все женщины иногда это делают)) пусть не плачет твоя героиня))) теперь все до меня дошло. возвращаюсь к своему первому мнению. автор - умничка)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:44 | Сообщение # 28 |
 ВахОся
| adrielhanna, еще раз большое тебе спаисбо))) я тебя обожаю!!!!! спасибо, что все-таки все правильно поняла))))
Если вы хотите критики, наступите мне на хвост и моя критика убьет в вас писателя))) Если хотите похвалы - просто учитесь хорошо писать)))
|
| |
| |
| Alica | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:50 | Сообщение # 29 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) милая я говорила о любовнике! в этой любви она не уверена! я не об этом... ладно проехали... А продолжение будет?
ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:52 | Сообщение # 30 |
 ВахОся
| Alica, а надо?? и о чем?
|
| |
| |
| Alica | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:56 | Сообщение # 31 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) а надо?? и о чем? 1.тему можно развивать было бы желание 2. надо - решать только тебе (это же не дневник) P.S. или я ошибаюсь?
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:57 | Сообщение # 32 |
 ВахОся
| Alica, может, и дневник... кто его знает...
|
| |
| |
| Alica | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:59 | Сообщение # 33 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) может, и дневник... кто его знает... тогда определяйся а то меня меня тянет на хэппи-энд)))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:03 | Сообщение # 34 |
 ВахОся
| Alica,увы, дорогая моя, жизнь это не фантачиский роман... в жизни этот хеппи-энд бывает крайне редко)))
|
| |
| |
| Alica | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:06 | Сообщение # 35 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) ,увы, дорогая моя, жизнь это не фантачиский роман... в жизни этот хеппи-энд бывает крайне редко))) по-этому я и спрашиваю дневник или нет!!!!
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:11 | Сообщение # 36 |
 ВахОся
| Alica, ДНЕВНИК! Останань от мну... у меня дипрессия))))
|
| |
| |
| Sasha_Temlein | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:12 | Сообщение # 37 |
 Мастер слова
| жуть какая, Ося))))) Ааааа, больно..... Quote Мысли немного приобретали четкие фразы постепенно оформлялись во фразы. ээ мне всё-таки кажется, её проблема обострена временно))))) пройдёт время, и она поймёт - что никому не нужны жертвы) пусть лучше у ребёнка будет две любящих семьи, чем одна ненавидящая.... хотя.... это моё мнение. ПС: не факт, что она любила любовника. а не была просто влюблена в него. Вспомнился один рассказ Нила Геймана, только там героем был мужчина.... Ося-Ося.... ты такая глубокая на свои 19.....
Сообщение отредактировал Sasha_Temlein - Среда, 08.12.2010, 21:15 |
| |
| |
| Alica | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:13 | Сообщение # 38 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) Останань от мну... у меня дипрессия)))) от я сейчас как доберусь до тебя да твоей депрессии))))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:31 | Сообщение # 39 |
 ВахОся
| Sasha_Temlein, спасибо, Саш)))
|
| |
| |
| Original_British_Boy | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:02 | Сообщение # 40 |
 Третье место в конкурсе "Красный Франкенштейн"
| Quote (Osya) у меня дипрессия)))) Да и столько скобочек рядом... Не переживай, у меня она вообще хроническая О_О
Come... And kiss my eyes...
|
| |
| |
| Аванэль | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:44 | Сообщение # 41 |
 Победитель в трех конкурсах
| Osya, меня тронуло... наверное лучше не говорить сколько чувств во мне воскликнули одновременно после прочитанного. Мне не знакомы лично подобные ситуации и о них я знаю только по наслышке. Но скажу что героиня этого рассказа сильна но как бы не был силён человек даже если он будет способен перевернуть все горы этого мира всё равно ему нужно добиваться большего. Мне бы хотелось чтобы героине больше не пришлось плакать
Фантазия - она как Вселенная, рождается из пустоты.
|
| |
| |
| Osya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:23 | Сообщение # 42 |
 ВахОся
| Время прошло... Год? Два? День? Ей трудно было ответить на этот вопрос... казалось, прошла вечность... Она сидела на кухне. Часы давно прошли полночь, но сон все не шел. Он не решался нарушить ее грусть... боль... ее мысли, о том, что потеряно навеки... А на самом деле прошло всего пару дней. За эти несколько часов, она прожила ыелую жизнь. Заново научилась дышать... без него... Без того, которому год отдавала и тело и душу. Без того, о ком мечтала, кого любила, кого боялась потерять. Она сама все решила. Ровно два дня назад поставила точку в их отношения, решив сохранить семью... Правильно ли поступила? Стоило ли? Какая теперь разница... он ненавидит ее... Ненавидит настолько сильно, что готов разбить их многолетнюю дружбу. Ненавидит за то, что разрушила... бросила... ушла... А разве был выбор? Разве могла она бросить, пуская и не идеального, но все еще любимого мужа?! Да, она все также любила мужа... Не смотря на свои ошибки. Измену. Подлость. У них ведь есть сын! Есть ради чего жить, бороться, терпеть! И плевать, что скажут другие! Пускай не поймут! Осудят! Забросают камнями... это жизнь. Ее жизнь! И она никому не позволит ее разрушить! И пусть сердце до сих пор болит о другом... она выстоит... выдержит... пройдет все без слез... Ведь она сильная. Настолько сильная, что всегда все решала сама, без какой-либо помощи... А потом, спустя года поймет... Любовь ведь это не секс и приятное времяпровождение! Это риск, боль, страх, страсть и что-то то, чего никогда не поймешь! Любовь проходит любые преграды. Настоящая, она всегда остается в сердце... ради нее сжигаешь мосты и палишь письма поклонников. Ради нее встаешь каждое утро... Только спустя года она поймет, что не стоит Хоронить Любовь. Даже если все не так гладко, если трудно и сложно все склеить. Никогда не поздно начать сначала... ради семьи... сына... ради, все-таки, такого родного и любимого мужа...
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:29 | Сообщение # 43 |
 Неизвестный персонаж
| в любви нет страха. но совершенная любовь побеждает страх. (взято из мудрой книги))) этот ставит все на свои места. спасибо)
И спросит Бог: — Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал рабов уставших, — отвечу я. И Бог заплачет. (Игорь Губерман)
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:02 | Сообщение # 44 |
 ВахОся
| adrielhanna, специально для тебя))) ты же просила)) добавь меня))) знаешь куда))) Добавлено (14.12.2010, 01:02) --------------------------------------------- Говорят, не возможно за несколько дней станет мудрее, чем за много лет... А еще говорят, что сердце нельзя приказывать. Также твердят, что мы сами строим свою судьбу, сами выбираем себе дорогу по жизни. Да вот только, правду ли говорят? Строится ли все в этой жизни так просто, как это часто описывают в красивых, но отчасти глупых, любовных романах? Возможно ли прожить с человеком дни, недели, года и ни разу не повысить на него голос? Увы... нет такой семьи в которой все было бы идеально. Ведь мы, люди, тоже далеко не идеальны. Мы совершаем ошибки. Падаем снова и снова для того, чтобы гордо подняться, отряхнутся и пойти дальше. Набиваем себе шишки... тонем во лжи... боимся старости... Не потому что мы морально плохи или плохо прожили жизнь. Просто мы ОБЫЧНИЕ. Настолько обычные, что вечерами пишем фантастику и романы. Для того, чтобы хоть там прожить другую жизнь, сказочную. Жизнь богатой принцессы или отчаянного вора-героя, простой служанки или отчаянного майора. Прожить ту жизнь, которой нет на самом деле... А, зачем?! Ведь иногда наша жизнь бывает круче любого романа или фэнтези. Иногда, даже самый просто день преподносит нам испытание, пройдя которые мы становимся сильнее, мужрее и немножко старше... Говорят, не возможно за несколько дней стать мудрее, чем за много лет... А я скажу, что возможно! Принимая важное решение, обдумывая свои поступки и исправляя свои ошибки, мы с каждым днем становимся мудрее. И пусть не всегда это замечаем. Пускай редко обращаем на это внимание, но это так! Каждый новый день, каждое, хорошо поставленное и обдуманное слово, делает нас старше... духовно и морально... Так что, живите! Наслаждайтесь и становитесь мудрей... мудрее с каждой новой минутой...
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:27 | Сообщение # 45 |
 Аз есмь царь!
| Заставила читать на одном дыхании. Чувственно, но по мне не оптимистично. Quote (Osya) Да, у нее есть еще шанс все изменить... ради их семьи... ради сына... Нет слов ради мужа, ради их любви. Этого нет, а значит нет самого главного, того что объединяет двоих, а ребенок вряд ли возрадит чувства. Хотя позвольте придраться: Quote (Osya) Мысли немного приобретали четкие фразы не поняла. То есть она с кем-то поговорила, хотя я этого не увидела. Quote (Osya) самой себя за свой низкий поступок а здесь просто немного нечетко самой - свой. Но написано замечательно, главное вживаешься в шкуру героини! Добавлено (14.12.2010, 09:27) --------------------------------------------- И вот: Quote (Osya) Любовь проходит любые преграды преодолевает. А проходит - ну просто по улице прошла, нет надрыва
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:30 | Сообщение # 46 |
 ВахОся
| Изгина, Как же я вам рада)))) спасибо)) Quote (Изгина) Нет слов ради мужа, ради их любви. Этого нет, а значит нет самого главного, того что объединяет двоих, а ребенок вряд ли возрадит чувства. да, вы правы это немного моя недоработка))))Quote (Изгина) не поняла. То есть она с кем-то поговорила, хотя я этого не увидела. ну, можно сказать, говорила с собой))))))) И еще раз спасибо огромное)))))
|
| |
| |
| Изгина | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:43 | Сообщение # 47 |
 Аз есмь царь!
| Quote (Osya) да, вы правы это немного моя недоработка)))) Ося, это не то чтобы недоработка, просто смысл вашей миниатюры становится иным. Ради любви - ДА! Это всегда стоит того. А вот ради семьи, детей, не уверена. Согласитесь неудовлетворенность в любом успекте жизни будет выливаться на ребенка. Так что сохраняя семью, ради семьи, героиня просто стремиться сохранить ячейку общества. Я просто не знаю какой нужен смысл, но почитав дальше у меня все встало на свои места. Приятно читать светлые тексты.
Хочу бана :((((((
|
| |
| |
| Osya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:48 | Сообщение # 48 |
 ВахОся
| Изгина, спасибо))) да, вы правы там в первой миниатуре не все ясно))) зато со второй все хорошо понятно)) спасибо))
|
| |
| |
| Osya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:12 | Сообщение # 49 |
 ВахОся
| "Не повторяйте моих ошибок не стоит. Посмотрите на меня – и не делайте так как когда-то пришлось поступать мне... Я сделала много ошибок в жизни. Я разбивала сердца и ломала судьбы. Была наглой и жестокой, никогда никого не слушая и всегда поступая так как сама того хотела. Меня изменило время и взгляд назад. Обернувшись, поняла – я ничего не сделала хорошего. Я обижала людей, которые меня любили и ценили. Играла судьба, словно Бог... К чему я пришла? К тому что теперь играют мной. Беспощадно, хладнокровно и без моего согласия. А ведь всего этого можно было избежать, будь я раньше хоть немного умнее. Если бы тогда, несколько лет назад, я бы сделала другой выбор – все вышло бы иначе... все вышло бы по другому. И, возможно, я бы не плакала по ночам, скрывая слезы от посторонних и до боли закусывая губу... Никогда не стоит оставаться с тем, кого сердце тихо ненавидит. Лгать кому-то о любви, используя его и насмехаясь за спиной... Все вернется сторицей. Судьба честна со всеми..." Закончила писать и глянула в окно. Луна – холодная и далекая. Я всегда завидовала ей. Жизнь изменила меня. Когда-то я была такой же холодной, как она. А теперь... Теперь се иначе. Я другая. Сильная? Возможно. Но уже далеко не наивная... Не повторяйте моих ошибок – мы ведь в ответе за тех, кого приручили....
|
| |
| |
| adrielhanna | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:15 | Сообщение # 50 |
 Неизвестный персонаж
| Quote (Osya) Закончила писать и глянула в окно. Луна – холодная и далекая. яркий переход. сначала не поняла, почему в кавычках, а переход все объяснил. красиво написала, больно и открыто. не повторяйте ничьих ошибок. ох, если б только мы на них учились...
|
| |
| |