|
Роман-трилогия по книжной серии S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| Flyge | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:40 | Сообщение # 51 |
 Почетный академик
Статус: Не в сети
| Они на минном поле, да и шли по диагонале, а дело утреннее, а были не так уж далеко. Да и не парились бы военные - с мотовездехода и с БТР пару раз пальнули, а там любая шальная пуля в мину, или же просто кто-то дернется и всё...
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:43 | Сообщение # 52 |
 Почетный академик
| Слушай, я поняла, вся беда в БТР, если б военные повыходили из неё, всё было бы гараздо проще Могли бы подойти поближе, тогда не нужно было бы обьяснять, почему они не заметили такую махину, Хотя это лично моё мнениеДобавлено (06.08.2010, 13:43) --------------------------------------------- А что за птица "Мотовездеход"?
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
-Вы - акула пера? -Нет, я - дятел клавиатуры!
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:46 | Сообщение # 53 |
 Почетный академик
| Quote (proxima) Слушай, я поняла, вся беда в БТР, если б военные повыходили из неё, всё было бы гараздо проще Могли бы подойти поближе, тогда не нужно было бы обьяснять, почему они не заметили такую махину, Хотя это лично моё мнение Проще- не значит лучше, да и кто сказал/написал , чтто они не увидели патруль?А так бы их просто не поймали - это они кем буду, перебегая границу в 50-20 метрах от солдат, а так - 70-100 метров от БТР.Добавлено (06.08.2010, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (proxima) А что за птица "Мотовездеход"? ...Ну...Короче-квадроцикл, который сделали военным и поставили станковый пулемёт
Слова умеют плакать и смеяться, Приказывать, молить и заклинать, И, словно сердце, кровью обливаться, И равнодушно холодом дышать.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:00 | Сообщение # 54 |
 Почетный академик
| Flyge, это твоё личное изобретение, запатентуй. Честно скажу, мой папка тренеровал арабов в пустыне и такого чуда не видал Повеяло сталкером, я даже авку сменила по такому случаю. А ещё, если всё норм. будет в следующем году в припять на экскурсию собераюсь, ну люблю я эту тему и всё тут
Я не деньга чтоб всем нравится! ----------------------------------------------- Либо живи, либо умри!
Сообщение отредактировал proxima - Пятница, 06.08.2010, 14:24 |
| |
| |
| Flyge | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:14 | Сообщение # 55 |
 Почетный академик
| Quote (proxima) это твоё личное изобретение, запатентуй. Честно скажу, мой папка тренеровал арабов в пустыне и такого чуда не видал Я это из Афганистана взял.
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:15 | Сообщение # 56 |
|
Неизвестный персонаж
| Quote (Flyge) Я это из Афганистана взял. АФГАН!!! О, АФГАН!!!!
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:17 | Сообщение # 57 |
 Почетный академик
| Ты и там бывал , ну как я поняла, это что - то, похожее на мотоцикл немецких карателей 40-ых годов, хотя слова "мотовездеход" я ещё нигде не слышала
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:18 | Сообщение # 58 |
 Почетный академик
| Мания номер 2 за 2010 , Из первых рук, Статья про Medal of Honor, так есть картинка, на неё - мотовездеход, но у меня ещё пулемёт)))))
|
| |
| |
| ZWeRWoLf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:20 | Сообщение # 59 |
|
Неизвестный персонаж
| Flyge, в отличие от других, я тебе верю(хэх, я ж лит-агент)))
Where is my mind?
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:21 | Сообщение # 60 |
 Почетный академик
| Так, вот он какой северный олень, всё, теперь знаю что просить у деда мороза на НГ
Сообщение отредактировал proxima - Пятница, 06.08.2010, 15:24 |
| |
| |
| Tarvus | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:32 | Сообщение # 61 |
 Неизвестный персонаж
| Не мог пройти мимо, очень нравится Сталкер Ну, поддержу Хантера, как-то всё наивно выглядит, и путь, и встреча с патрулём, и мысли. Попадаются повторения, во многих предложениях, так сказать, нарушен порядок слов, какой-то Сталкер-Йода твой герой Quote (Flyge) Оставшиеся пару километров мы преодолели минут за десять Чёт как-то быстро ребята ходят Quote (Flyge) Остановившись на границе леса, непроизвольно подметив: подметиЛ Quote (Flyge) шуршали растительностью Думаю, лучше как нить заменить Quote (Flyge) Благополучно пересёкши выжженную землю Перебежав будет лучше Quote (Flyge) -Остановитесь! Остановитесь! Вряд ли патруль кричал это убегавшим сталкерам Quote (Flyge) и мигом связал плотной и, как я уже догадался, натирающей, веревкой, да ёщё на руки наручники одели Связали их или руки? Если руки, зачем наручники? Quote (Flyge) Мимолётно потеряв сознание, заткнулся Интересно, а это как? Кстати, военсталы пишется с одной буквой н И ещё замечание, важное: очень слабо пахнет Зоной, надеюсь, что пока слабо. Но так как автору 12 лет, хвалю, хвалю и ещё раз хвалю. Мы в своё время, как заметила многоуважаемая proxima, совсем не этим занимались. Жду продолжения!
|
| |
| |
| Flyge | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:55 | Сообщение # 62 |
 Почетный академик
| Quote (Tarvus) Чёт как-то быстро ребята ходят Я сам 2 километра примерно за 10 мин.
|
| |
| |
| proxima | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:31 | Сообщение # 63 |
 Почетный академик
| Quote (Flyge) Я сам 2 километра примерно за 10 мин. 200 метров за минуту, ух,ты и спринтер, я бегаю медленнее, чем ты ходишь
|
| |
| |
| BZX | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:08 | Сообщение # 64 |
 Адепт
| proxima Как-то вы не так считаете. В беге матиматический счёт как правило не применим (как и в хотьбе), так как бегун часто меняет свой темп. Пройти 2 км за 10 минут более чем реально, не прогулочным шагом, конечно, но и не столь быстрым, чтобы он был похож на хотьбу : D Добавлено (13.08.2010, 12:08) --------------------------------------------- Я однако не любитель Сталкера и даже не любитель фанфиков как таковых (хотя один на 150 страниц ворда всё-таки накатал). Надо сказать, что качества тескта не очень хорошое, явные огрехи уже указали. Однако для вашего возраста, Flyge, это весьма неплохо. Если будете практиковаться - читать и писать - станет ещё лучше, а там и до хороших текстов недалеко.
|
| |
| |