[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Вольт.
    ka-lyrraДата: Пятница, 08.10.2010, 09:05 | Сообщение # 51
    Посвященный
    Статус: Не в сети
    Quote (VladiMIR)
    дулю

Quote (VladiMIR)
    "вагу

ДОлю и ваШу! Это капец )) Где мое внимание?? Пойду под кроватью посмотрю.
    Quote (VladiMIR)
    Сколько знакомых лиц я встретил в этой десятке Ухохотался просто

Старалась ;)
    Quote (VladiMIR)
    И останавливаешься на таких моментах, что хватаешься за голову, с воплем: "А продолжение?!!!"

Мм)) Так задумано ))

Мой мир - мои правила. Не нравятся мои правила? Не лезь в мой мир.

fantasy-bookДата: Четверг, 21.04.2011, 18:27 | Сообщение # 52
    Я не злая, я хаотично добрая
    По просьбе автра, тема восстановлена из архива.

ka-lyrraДата: Четверг, 21.04.2011, 21:16 | Сообщение # 53
    Посвященный
    Без особых предисловий хочу просто закончить эту историю))) НО буду очень рада вашим отзывам и критике!

Тамара.
    - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда лежу я под землоооой! – пела я.
    Было холодно, мерзко, темно и скучно. Я вспомнила с пол сотни песен из маминого репертуара, с сотню из папиного, и уже где-то двадцатую из песенок дочки наших соседей. Ей, кажется, девять. Не знаю, сколько времени я тут находилась. В полной темноте легко потеряться. Я ужасно хотела есть, и поговорить хоть с кем-то о том, как можно разделывать вольта, какой лучше использовать для этого нож, и на сколько он должен быть туп, чтобы и разрезал и в то же время делал адски больно.
    - Ни единого звука, черт возьми! Выпустите меня! Тва-а-ари!
    Это что-то вроде паузы между сменой песен. А теперь вспомним кое-чего из моих любимых. Jane Air. Конечно.
    - Под скрип петлей в доме из костей и мутных глаз твоих покойниц тра…их моих друзей, свернулось вино, и осталась при луне в венчальном платье и фатееее! – до хрипа кричала я.
    Аж мурашки по коже! Я бы еще по стенам в так постучала, но я была слишком слаба, искусана вольтами, измотана неслабыми ударами Власта и нервно измучена. А если короче, то шевелиться не могла. Вспомнив еще около пяти песен, усталость и слабость взяли свое. Я уснула.
    Сон – это волшебное состояние. Оно может быть как даром небес, так и адской карой. Причем одновременно. Так было и сейчас. Я шла по пляжу. Солнце ласкало мою кожу, которая и так была загорелой, чисто и невредимой. Я чувствовала себя прекрасно. Море нежного сине-зеленого цвета лизало мои голые ноги. На душе было так спокойно…как не было никогда…Я знала, что кто-то там впереди ждет меня.
    - Здравствуй, солнышко мое, - донес до меня ветер чей-то до боли знакомый нежный шепот.
    Я огляделась, но никого не увидела. Тогда решила побежать. Ноги утопали в мягком песке. Во все стороны летели серебряные брызги, которые искрились на солнце, слепя глаза. И как это часто бывает во снах, вместо пляжа я очутилась в огромной беседке. Красивой и светлой. На резных лавках вдоль всех стен которой, были разбросаны мягкие расписные подушки.
    - Я так скучала, - прошептала я, ощущая как по щекам медленно сползают слезы.
    - Не плачь, - прошептала мама за моей спиной. – Я всегда рядом.
    Я боялась повернуться и страстно желала этого.
    - Ты…умерла? – вдруг пришла мне в голову ужасающая догадка.
    Мама засмеялась. Тем смехом, который я так любила, который я так хорошо помнила и по которому ужасно скучала. Поглубже вдохнув свежего морского воздуха я повернулась и…проснулась. Проснувшись, я долго рыдала, не зная, как остановиться.

Я так замерзла, что ног уже не чувствовала. Руки были холодными как лед, а губы не желали шевелиться. Живот прилип к позвоночнику. Когда я в последний раз ела? Ммм…не помню. Я ведь спала, значит, должна была хоть немного восстановиться. Хм…кого я обманываю. При восстановлении впадаешь в долгий сон и не проснешься пока полностью не исцелишься. А мне, по моему, только хуже стало. Жаль вот так вот умирать. Ничего ведь толком не успела. Да еще и Антон…Дура я. Всего-то. К Наташе еще какой-то его отправляла! Вот надо же быть такой идиоткой? Ааа…Чего уж там.
    Зевнула. Огляделась. Бесполезное, кстати, занятие – оглядываться в кромешной темноте. Вот еще слово какое-то "кромешный". Что оно вообще значит? Придумают же… Блииин, я псих…Ни звука…Вообще не звука! Я же с ума сойду быстрее чем сдохну!
    Эта мысль, наверное, была решающей. Я закричала. Забилась в истерике. Попыталась встать, но ничего толком не вышло. Только заныло все тело, все ссадины, синяки. Ну я поползла. Не знаю, куда и зачем. Просто поползла вперед. Где стена?! Где хоть какой-то край этой черноты?!
    - Не могу так! Не могу так больше! Прошу! Убейте меня… - на последних словах я выдохлась. Прижалась щекой к ледяному и черному полу, закрыла глаза, позволяя слезам течь как им вздумается, и задержала дыхание. Если долго не буду дышать, может организм сжалится надо мной и умрет. Ну или хотя бы сознание отключится. Я знала, что обманываю себя. Ведь я же страж. Я не могу так просто умереть. Не просто, а медленно и мучительно. От голода, от изнеможения, но очень медленно.
    Не знаю, сколько я пролежала без дыхания. Но сознание так и не потеряла и, к сожалению, так и не сдохла. Только сильнее замерзла. Я медленно открыла опухшие от слез глаза и тупо уставилась в черноту. Вдруг яркий белый свет ослепил меня. Я зажмурилась, так как глазам стало больно. Может мне показалось? Я услышала чьи-то быстрые шаги и тяжелое дыхание. Затем холодная когтистая лапа схватила меня за шею и рывком вздернула над землей. Я вцепилась в эту ледышку обеими руками, болтая ногами в воздухе. Я задыхалась. Но не от нехватки воздуха, а от счастья. Может меня наконец убьют.
    Глаза слезились, от такого количества света. Я никак не могла их открыть и увидеть моего избавителя. Но он, похоже, «избавлять» меня не спешил. Вместо этого потащил куда-то, вытащив из моей камеры. Резко стало жарко. Горячий ветер обдувал мое тело, болтающееся в воздухе. Собрав последние силы, я пнула того, кто держал меня. Он зарычал. Ну теперь то точно убьет. Я надеюсь.

ИзгинаДата: Четверг, 21.04.2011, 23:31 | Сообщение # 54
    Аз есмь царь!
    ka-lyrra, насколько помню, не сталкивалась с вашим творчеством. Скажу сразу, люблю фантазии про наш мир. Так хочется верить, что есть что-то еще по мимо человека, даже вольты)
    Но я не очень люблю повествование от 1го лица, потому что невозможно показать все вокруг, а можно только то что видит ГГ)

Quote (ka-lyrra)
    самым наглым видом разгуливал между прилавками иголодным взглядом своих малюсеньких глаз просто поедал проходящих мимо людей.

Синий и красный поменяла бы местами, а заодно избавилась бы от паразита "просто"

Quote (ka-lyrra)
    Все мои инстинкты разом закричали об опасности и требовали, что бы я срочно начала действовать.

не заню, смутило предложение тем, что инстинкты кричат и требуют. Ведь это что-то на бессознательном уровне, а если требуют, то ведь можно отказаться. Как-то принижаются и очеловечиваются инстинкты.

Quote (ka-lyrra)
    Да, со стороны мое нападение на него выглядело бы как самое обыкновенное убийство (как мерзко это звучит, но такова реальность). Люди видят иллюзию человека, которую вольт создает вокруг себя словно маскарадный костюм. Но я вижу его сущность. Тошнотворное зрелище.
    Ой, прошу простить меня, я забыла представиться. Меня зовут Тамара. Или, как называют меня одноклассники, Тома.

Странное знакомство с героиней. Сумбурное.
    Мне кажется, ничего страшного, что вы начали с вольта, ведь это интересно. А потом бы плавно подвели к Томе. А тут, бац, Тома, бац, снова вольт. Рвано получается.

Хочу бана :((((((

trikato_45Дата: Пятница, 22.04.2011, 02:00 | Сообщение # 55
    Опытный магистр
    По последнему отрывку.
    [spoiler]
    Quote (ka-lyrra)
    - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда лежу я под землоооой! – пела я. Было холодно, мерзко, темно и скучно.Я вспомнила с пол сотни песен из маминого репертуара, с сотню из папиного, и уже где-то двадцатую из песенок дочки наших соседей. Ей, кажется, девять.Не знаю, сколько времени я тут находилась. В полной темноте легко потеряться. Я ужасно хотела есть, и поговорить хоть с кем-то о том, как можно разделывать вольта, какой лучше использовать для этого нож, и на сколько он должен быть туп, чтобы и разрезал и в то же время делал адски больно.

То что синим, про одно, это объеденить. А то что красным, совершенно про другое, тоже объеденить и поставить сначала, а потом уже синим.
    Quote (ka-lyrra)
    Я бы еще по стенам в так постучала

Такт.
    Quote (ka-lyrra)
    Солнце ласкало мою кожу, которая и так была загорелой, чисто и невредимой.
    Чистой.
    Quote (ka-lyrra)
    А мне, по моему, только хуже стало.

По-моему лишнее. И так рассказ ведётся от первого лица и говорится про ощущения ГГ.
    Quote (ka-lyrra)
    Я зажмурилась, так как глазам стало больно.

Так как можно убрать, лишние слова.

Мои слова, что гвозди для царского гроба (с)

ka-lyrraДата: Вторник, 26.04.2011, 22:00 | Сообщение # 56
    Посвященный
    Изгина, здравствуйте!
    Quote (Изгина)
    ka-lyrra, насколько помню, не сталкивалась с вашим творчеством.

Хорошо что сейчас "столкнулись" )))
    Quote (Изгина)
    я не очень люблю повествование от 1го лица

Понимаю. Но мне этот рассказ виделся только так.
    За исправления спасибо! Вы правы. Исправлю! По крайней мере попытаюсь.

Добавлено (26.04.2011, 22:00)
    ---------------------------------------------
    trikato_45, приветствую!
    Вот опечатки моя вечная проблема. Ноуту четыре года и клавиатура немного тугая стала. Приходится не сладко. И вот пропускаю...Это конечно не оправдывает моей невнимательности. Буду стараться не допускать такого!
    За исправления тоже спасибо!

Сообщение отредактировал ka-lyrra - Вторник, 26.04.2011, 21:55

ИзгинаДата: Четверг, 28.04.2011, 21:44 | Сообщение # 57
    Аз есмь царь!
    Quote (ka-lyrra)
    Но мне этот рассказ виделся только так.

Не спорю)

Хочу бана :((((((

ka-lyrraДата: Четверг, 05.05.2011, 22:48 | Сообщение # 58
    Посвященный
    Антон.
    Все десять обалдуев осматривали мир Талломов, открыв рты.
    - Эт что за мать вашу, а? – выдал Макс, с отвращением сплевывая под ноги.
    - Смотри, куда харкаешь, верблюд! – отскочил в сторону Лев.
    - Увидела бы это моя мама, - хмыкнул Вовчик. – Я ж ей говорил, что есть места и похуже моей спальни.
    - Ты дибил, - вздохнул Женек.
    - А че эт я дибил то? – обиделся Мелкий.
    - Заткнетесь вы, а? – не выдержал Илья.
    - Я думаю о том же, - покосился на моих друзей Люц. – Значит, слушаем меня внимательно!
    Далее хранитель четко раздал всем указания. Куда кому идти и что там делать. Фотографию Тамары я показал всем заранее, так что кого мы ищем все знали. А вот как выглядит Ловьяд, все знали только с моих слов и со слов Глеба.
    Женек и Жорик, Стас и Серега были отправлены на разведку вместе с Глебом, который, по словам Люца, мастерски проник в главный дом Талломов. Макс, Илья, Лев и Егор обследовали местность. Мы с Люцем, Мелким и Витьком проверили все те места, где уже была Тамара, где проходила драка и все возможные места, где ее могли держать. Истребили в процессе с полсотни вольтов, но девушку так и не нашли.
    Скоро вернулись наши разведчики с довольно шокирующей информацией.
    - Тот самый Таллом, Люц, с которым вы разговаривали, когда я…кхем…появился, - начал Глеб. – Он там у них заправляет всей этой вечеринкой. В общем, новости препаршивые.
    - Некто Власт, - продолжил Стас. – Решил свалить на стражей создание Ловьяда. Он почему-то решил опустить тот факт, что этот чудо-вольт был создан при союзе вольта и Таллома, - да, да, именно. Как бы дико это не звучало. – Далее в голову что-то шарахнуло, и он решил, что имеет право теперь истреблять нас.
    - Вот скотина! – с чувством выдал Илья. Все уставились на него с удивлением. – А что я такого сказал? Все ведь точно так же подумали, - пожал он плечами.
    - Пи.дец, - весело хмыкнул Макс. За что словил от Ильи подзатыльник. – За что? Ведь так тоже все подумали.
    Я закатил глаза к грязно-ржавому небу.
    - О Тамаре что-нибудь есть?
    - Есть, - теперь очередь Сереги. Я весь обратился в слух. – Ее заперли в какой-то клетке и оставили умирать. Она отказалась помогать Власту.
    - Помогать? – посипел я. Прокашлялся. – Что они от нее хотели? – старался не пускать в мозг фразу "оставили умирать".
    - Я точно не понял, но кажется она должна была выводить их на нас, - ответил Сергей.
    Люц все это время не сказал ни слова, смотря себе под ноги и сильно хмурясь.
    - Хранитель! – окликнул его Макс. Тот чуть вздрогнул и поднял на байкера тяжелый взгляд. – Какого хрена тут происходит? Вы можете объяснить? И хоть я эту Тамару в глаза не видел, никому такой смерти я бы не пожелал.
    - Она жива! – прорычал я.
    - Согласен, Тох, согласен, - вскинул руки Макс.
    Илья покрутил у виска, думая, что я не вижу.
    - Это бунт – наконец заговорил Люц. – И нужно устранить его причину, что бы все не вылилось в войну.
    - Причину? – переспросил Вовчик.
    - Власта, - пояснил Лев. Хранитель кивнул.
    - Всего-то? Прибить одного Таллома? – хмыкнул Макс.
    - А ты когда-нибудь пробовал? – осадил его Витек.- Все равно, что лупить газетой по танку.
    - Да ла-а-адно, - усмехнулся байкер. Но больше никому весело не было. – Че серьезно что ль?
    - Более чем, - кивнул Люц. – Это даже мне не под силу
    - Пи.дец, - снова Макс, но теперь ловко увернулся от тяжелой руки Монаха.
    - Хватит сидеть! – вскочил я с места. Та ужасающая фраза все-таки медленно, но уверенно заползала в мое сознание. Поднял пояс с кольями, который валялся у моих ног и уверенно дивнулся в сторону "дома" Талломов.
    - Антох, ты куда? – удивился Глеб.
    - Разнесем нахрен их халабуду до фундамента (не имею понятия есть ли он там), я найду ее, пусть придется перебить их всех.
    - Вот это по-нашему! – поддержал Макс.
    - А по-моему бред, - тихо вставил Вовчик.
    Комментарии посыпались ото всех, но все стражи пошли следом.

Нас там явно не ждали (и стол не накрыли, ни музыку не организовали…пытаюсь еще шутить). Потому у нас было хоть какое-то преимущество. У нас не было оружия против Талломов, которое убивает их, но обезвредить их на время можно обычным ножом. Что мы и делали. Рвали в клочья всех, кто попадался под руку. А Макс делал это в прямом смысле. Он с каким-то диким удовлетворением отрывал существам лапы, головы, слушая, как они с отвратительным хлюпаньем умирают. Что ж, у каждого свои тараканы.
    Женек и Жорик веселились вовсю, доводя свою жертву чуть ли не до безумия прежде чем убить. Мы с Глебом дрались в паре. Он сам не желал оставлять меня одного. Был уверен, что с головой у меня сейчас явно не в порядке. И был прав...
    Люц шел молча. Его не трогал никто.
    Мы дрались около часа. Хотя в этом мире время возможно течет как-то иначе нежели в нашем мире. Дрались, пока хранитель наконец не заговорил.
    - Вот он! – Люц ожил, указывая морщинистой рукой на убегающего по коридору Таллома. Было сразу видно, что это не Таллом-прислужник, а Таллом из знати: по глубоким насыщенным цветам одеяния, по необычному блеску длинны волос, по мертвенно бледному цвету кожи.
    Власт обернулся, окинул нас испуганным взглядом и прибавил скорости.
    - Стоять! – рявкнул я, но этой твари и след простыл. Он в прямом смысле прошел сквозь стену.
    - Нихрена себе! – присвистнул Стас.
    - Куда он делся?- я повернулся к Люцу.
    - Загнал себя в ловушку, - улыбнулся мне хранитель. Да уж…ну и тараканы у некоторых бывают. – О его плах на счет стражей не знал никто, - вдруг начал объяснят Люц. – некоторые пешки. Многих из которых вы только что уничтожили. Если о его, хм, выходке узнает Лорок, ему не жить. Он не подумал и о том, что он уже труп. Это дело времени.
    - Кто такой Лорок? – сдвинул брови Жора.
    - Король Талломов. Должен бы знать, - фыркнул хранитель.
    - Но где сейчас Власт? – перебил я. Согласен с Люцем. Этот выродок уже труп. Это дело пары часов.
    - Ушел за Тамарой. Надеется обменять ее на свою шкуру, - посмотрел на меня каким-то победоносным взглядом. Словно это все время твердил, что она мертва!

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость