[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: fantasy-book, Donna  
    Мусульмане? Кто они такие?
    LiliyaДата: Среда, 05.02.2014, 01:47 | Сообщение # 1
    Неизвестный персонаж
    Статус: Не в сети
    Скажу ЗАРАНЕЕ речь будет идти о религии. А именно о религии ИСЛАМ. Если вы хотите узнать о чем же думают мусульмане, читайте. А если они вам не нравятся, и даже слышать о них не хотите, то все же прочитайте. Возможно, вы узнаете то, о чем не знали.

Начнем с того, кто же я? Я не буду писать имени или других официальных данных, я просто напишу то, что важно. Во-первых, я мусульманка. И мне 19 лет, думаю мой возраст будет важен, что бы вы поняли меня правильно. Во-вторых я живу в России, в прекрасном городе Казань и я коренная жительница. Я патриот. Я обожаю нашу страну за все ее достоинства и недостатки. Я люблю свой язык, татарский, который звучит для меня как музыка.

Теперь вы немного знаете обо мне. А сейчас узнаете почему я это пишу. Это буквально крик души.
    Продолжим? Итак, что бы вы спросили, если бы мы встретились? Скорее всего "Ничего себе, почему на тебе столько надето?". Я часто слышу возгласы бабушек, которые твердят мне, что я гублю свою молодость, одеваясь так. Ох.. Конечно, я не пытаюсь их переубедить. Пустая трата времени, я пыталась. Я не понимаю почему на это столько внимания, я просто одеваюсь более скромнее чем вы, я просто не хочу что бы на меня смотрели посторонние люди. Например, вы же зимой одевает теплые вещи и покрываете себе что-то теплым и уютным. Почему? А потому что в такой одежде вам хорошо. Вам удобно, тепло и комфортно. Точно так же и мне. Просто мне так комфортно и хорошо. Секрет прост:)

Летом, либо я стою на остановке, либо гуляю по городу, в такие моменты я часто встречаю людей, которые обязательно спросят - "А вам не жарко?" Что мне ответить? Жарко, как и всем остальным людям. "А платок вам не мешает?" Платок? О, точно. Я и забыла. Я просто его не замечаю. Иногда я вспоминаю об этом только тогда, когда смотрю на зеркало.
    Идем дальше... Наверное, услышав слово "ислам" вам пришло в голову слово "террор". Что, кончено, печально. Такое сознание большинство людей сделало СМИ. Когда тебе день ото дня твердят что-то, в конце концом ты начинаешь думать что это правда.
    Спорить не буду, есть секты. В которых следуют законам которые они вынесли сами. И они СЧИТАЮТ себя мусульманами. Но знаете, в исламе во время войны нельзя трогать детей, женщин и даже деревья. Как после такого можно говорить о смертниках которые взрывают метро или троллейбусы. Мусульмане ли они?

Перед новым годом было столько трагических событий. Сначала самолет упал возле Казани. Дрожащей рукой открывая список погибших, я молилась что бы не было знакомых. Читая список мое сердце обливалось кровью... Затем взрывы в Волгограде. Я читала об этом мало, просто сложно было... Затем моя личная потеря. Но знаете, что меня успокаивает в такие моменты? Это то, что каждый из нас получит то, что он заслуживает. И те, что убивал людей несомненно получат свое наказание. И гораздо больше, чем вы можете себе представить. Ислам - религия справедливости.

Какие бы у вас были вопросы еще? Самых смешной и забавный для меня это - "А вы дома носите платок?". Правда, это для меня так смешно. Для справки, нет, не носим.

По большом счету мы ровно такие же как и остальные. Мы так же как и вы любим веселиться, общаться, заниматься творчеством. И мы любим жить, поэтому мы конечно прохладно относимся к алкоголю и к другим отравам. Ведь они убивают, но почему это никогда не останавливает. Видимо не сильно хотят жить.
    И под конец хочу сказать еще одно. Что несомненно меня очень сильно радует. Мы знаем смысл нашей жизни. Да, многие ищут смысл жизни года, а может и десятками лет. А для нас это знание открыто с самого начала. Это так сильно облегчает нашу жизнь.

Вот и все что я хотела сказать сейчас. Хочу пожелать вам не жить стереотипами. Не верить всему что вам говорят по телевизору, не искать какую то информацию извне. Обратитесь на прямую со своим вопросом. Может не первый и второй человек, но третий вам обязательно ответить.

Надеюсь, у вас будет удачный день!:)

T_K_FinskiyДата: Среда, 05.02.2014, 02:38 | Сообщение # 2
    Первое место в поэтическом конкурсе: "Пою весну"
    Много грамматических ошибок. Очень рекомендую проверить, хотя бы MS Word-ом.
    Liliya, как я понял, русский - не ваш родной язык, так что за это строго судить не намерен. А вот содержание текста считаю неправильным. Вы пишете о том, что любой заинтересованный читатель знает и так.
    А обращаться к незаинтересованным людям с таким текстом - бесполезно по определению (ибо они не заинтересованы).
    Я не оспариваю того, что написано в данном тексте, а лишь указываю на его малый КПД.

Полномочный представитель Сил Добра и Света 3:D

Сообщение отредактировал T_K_Finskiy - Среда, 05.02.2014, 02:40

EllisДата: Среда, 05.02.2014, 03:07 | Сообщение # 3
    двигатель форума
    Цитата Liliya ()
    Мы знаем смысл нашей жизни

В чём смысл конкретно вашей жизни? Это не сарказм, задаю вопрос от чистого сердца.

Все люди мыслят одинаково. Верьте в это и наслаждайтесь жизнью.

трэшкинДата: Среда, 05.02.2014, 09:48 | Сообщение # 4
    Первое место на конкурсе "Камень удачи".
    Цитата Liliya ()
    Наверное, услышав слово "ислам" вам пришло в голову слово "террор". Что, кончено, печально. Такое сознание большинство людей сделало СМИ.

Да неужели СМИ? А может, сотни людей, погибших от рук исламистов? Хотелось бы не связывать слова "ислам" и "террор", да вот не получается. Сколько можно уже говорить, что у террористов нет религии и национальности? Еще как есть.

А вообще, мне понравилось то, что Вы написали и я Вас за это уважаю.

Кружат голову свобода
    И ветер.
    Пред тобою все дороги
    На свете.

Tuha.

ВалентинаДата: Среда, 05.02.2014, 11:20 | Сообщение # 5
    Врачеватель душ
    У меня зять татарин. То есть, мусульманин. Но мировоззрению атеист. Родные зятя ведут себя как светские люди, в одежде ни чем не отличаются от обычных людей.
    А извращенцев веры можно встретить везде. Недавно я оставила свой коммент по поводу патриарха Кирилла. Так посыпались истеричные фанатичные оскорбления по моему адресу.
    Люди давно забыли, что государство у нас светское.

DragonMasterДата: Среда, 05.02.2014, 13:44 | Сообщение # 6
    Инквизитор
    Цитата Валентина ()
    У меня зять татарин. То есть, мусульманин. Но мировоззрению атеист

Что-то я не понял. Как это, мусульманин, но атеист? По моему это две большие разницы. Люди же не становятся последователями определенной религии, только потому что родились определенной нации. Если он татарин, он может быть мусульманином, христианином, атеистом, агностиком и т.д.
    Нельзя быть и тем и тем одновременно - невозможно :)

SOCOMДата: Среда, 05.02.2014, 13:51 | Сообщение # 7
    Неизвестный персонаж
    Цитата Liliya ()
    И они СЧИТАЮТ себя мусульманами. Но знаете, в исламе во время войны нельзя трогать детей, женщин и даже деревья. Как после такого можно говорить о смертниках которые взрывают метро или троллейбусы. Мусульмане ли они?

А доблестные защитники Иерусалима? Те, кто под ноль вырезал Крестьянский Крестовый Поход. В состав которого входили женщины, старики, дети... Выдержки из Википедии в спойлере.

Апостолы калибра ноль-четыре-пять
    Готовы к действию - сейчас, вчера, опять.
    Затвор взведён, предохранитель снят,
    И снова в сердце те апостолы глядят.

AssezДата: Среда, 05.02.2014, 16:03 | Сообщение # 8
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата
    Летом, либо я стою на остановке, либо гуляю по городу, в такие моменты я часто встречаю людей, которые обязательно спросят - "А вам не жарко?" Что мне ответить? Жарко, как и всем остальным людям. "А платок вам не мешает?" Платок? О, точно. Я и забыла. Я просто его не замечаю. Иногда я вспоминаю об этом только тогда, когда смотрю на зеркало.

Что удивительного в том, что люди удивляются вашему внешнему виду? Вы выглядите не так, как они. Вот и все.
    Кстати, крымские татары хиджаб не носят, а ведь тоже мусульмане.
    Цитата
    Идем дальше... Наверное, услышав слово "ислам" вам пришло в голову слово "террор". Что, кончено, печально. Такое сознание большинство людей сделало СМИ. Когда тебе день ото дня твердят что-то, в конце концом ты начинаешь думать что это правда.

Если человек перед взрывом кричит "Алла акбар", что нам еще думать?

Цитата
    И мы любим жить, поэтому мы конечно прохладно относимся к алкоголю и к другим отравам.

Этиловый спирт - продукт естественного метаболизма человека. Увы.
    Цитата
    Мы знаем смысл нашей жизни.

Поправка: вы не знаете, вы верите в это.
    Это две большие разницы.

На закуску, моя любимая цитата из Корана:
    И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки. Коран, 2:191

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

EllisДата: Среда, 05.02.2014, 16:55 | Сообщение # 9
    двигатель форума
    Цитата Assez ()
    И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки. Коран, 2:191

Нихерасе, я даже предположить не мог, что там есть что-то такое. :o

СайлосДата: Среда, 05.02.2014, 17:40 | Сообщение # 10
    Почетный академик
    Цитата Liliya ()
    Наверное, услышав слово "ислам" вам пришло в голову слово "террор". Что, кончено, печально. Такое сознание большинство людей сделало СМИ. Когда тебе день ото дня твердят что-то, в конце концом ты начинаешь думать что это правда.
    Спорить не буду, есть секты. В которых следуют законам которые они вынесли сами. И они СЧИТАЮТ себя мусульманами. Но знаете, в исламе во время войны нельзя трогать детей, женщин и даже деревья. Как после такого можно говорить о смертниках которые взрывают метро или троллейбусы. Мусульмане ли они?

В корне с вами не согласен. Ислам в корне своем религия борьбы (против неверных), и постулаты её были жизненно необходимы в пору становления ислама ( 7-9 в.в ) и мусульманских стран ( в частности создание теократических государств таких как Арабский Халифат). А также для современной борьбы и использовании в международных конфликтах конфликтах 20-го века.

Основным догматом в террористической деятельности сект ( или террористических групп да и не только их) является понятие о джихаде. Давайте рассмотрим, что такое джихад и откуда они черпают законы и наставления.
    Мусульманские богословы пытаются убедить немусульман, что понятие джихад имеет внутренний, религиозно — психологический смысл, но Коран и хадисы рассматривают джихад как религиозную, наступательную войну.

(Далее все мои доводы будут основами на определенных высказываниях известных лиц и фактах.)

Каждый из 150 хадисов, которые следуют за определением джихада, говорит о борьбе; ни один из них не предполагает духовную борьбу. И Коран соглашается с этим, говоря, что мирные мусульмане — лицемеры, предназначенные для ада. Они — «худшие из существ», «самые мерзкие из животных.» (Коран, суры: 3, 8, 33)

Вот лишь несколько отрезков из Корана и Сахих Бухари

И все эти постулаты описаны в почитаемых всеми мусульманами книг.

Ислам выработал принципы, которым должны следовать мусульмане. Далее я составил нескллько высказываний (прошу заметить что это не религиозные фанатики, а уважаемые в исламском мире люди).
    Шейх Абдалла Гоша, верховный судья Королевства Иордания, так говорит об этих принципах:

Ал-Табарани в своей книге (Ал-Аусат) приводит такие слова:

Вот из-за перечисленного выше, во время чеченской кампании в Саудовской Аравии активно собирали денежные средства на помощь чеченским ваххабитам . А сейчас, в Кувейте проводиться активная помощь афганским талибам . И все эти пожертвования делают простые жители. Далее..

Шейх Абдул-Хамид Аттия Ал-Дибани, ректор Исламского университета Ливии

Шейх Мухаммед Абу Зара, египетский член Академии исламских исследований:

И это говорит элита исламского мира. Что уже говорить о рядовых жителей Ближнего Востока.

Далее об убийстве детей и женщин во время войн .
    Ниже я приведу фото зверств мусульман над мирным христианским населением Боснии. ВНИМАНИЕ изображения имеют ужасную натуру!!

1 фото. Область Srebrenica/Zvornik: тело Боснийского сербского мальчика убитого группировкой Oric's, в месте Srebrenica в восточной Боснии.
    2 фото. Тела Ranko Sekulovic, слева, и его жены, 30-летней Radenka. Насиловали и калечили Боснийские мусульманские Территориальные силы Защиты 13 сентября 1992 в Foca. Боснийские мусульманские войска убили всю семью Sekulovic.
    3 фото. Останки, искалеченное тело 13-летнего Боснийского серба Darko Koroman. Боснийские мусульманские войска казнили его и отрезали его правое ухо и нанесли удар в шею. Тела казненных Боснийских сербских гражданских лиц Pero Grcic и Stojka Koroman лежат около него.
    4 фото. Обезглавленная голова Боснийского сербского фермера Pero Makic, который был казнен Боснийскими мусульманскими/хорватскими силами в северо-восточном Боснийском городе Brcko 22 июня 1992. Его голова была помещена в вилы, и сигарета была помещена в его рот. Одной из вилок вил нанесли удар в его глаз. Это - фотография, которая была подвергнута цензуре и подавлена на Западе и США. ( Это ответ на ваш довод про искажение терроризма в СМИ)
    5 фото. Обугленные останки скелета Боснийского сербского беженца, который был привязан кабелем и горел в его автомобиле Боснийскими мусульманскими силами в Kukavice 27 августа 1992.
    6 фото. Тела двух Боснийских Сербов в восточной Боснии. Справа, обугленное тело Zdravo Eric, который был убит и его тело, сожжено. Прежде, чем сжечь его, мусульмане вынули сердце этого христианина как признак Исламского благочестия.
    Думаю не стоит больше продолжать. И эти люди НИКАК! не были осуждены, а скажу более из действия преветствовались лидерами и народом в Саудовской Аравии, Кувейте, Иордании, Ираке и ряде других гос-ств.

Далее вы утверждаете.
    Цитата Liliya ()
    И те, что убивал людей несомненно получат свое наказание. И гораздо больше, чем вы можете себе представить. Ислам - религия справедливости.

А как тогда объяснить тот факт, что после смерти во время джихада смертник ( по писанию в Коране) попадает в рай, где его будут ублажать райские жены праведников (гурии)?

Просто в ядре своем терроризм опирается на ислам и с этим ничего не поделаешь, и не надо сметать их действия говоря
    Цитата Liliya ()
    Мусульмане ли они?
    . Конечно они мусульмане и верующие ( а может веруют даже больше многих других). И все их действия опираются в первую очередь на религию.
    Прискорбно признавать, но на протяжении всей истории религия была инструментом в руках правителей или религиозных деятелей с помощью которого они достигали определенных целей.

Цитата Liliya ()
    Мы знаем смысл нашей жизни. Да, многие ищут смысл жизни года, а может и десятками лет. А для нас это знание открыто с самого начала. Обратитесь на прямую со своим вопросом.

То есть если ты мусульманин, то смысл открыт для всех и с самого начала ,а для остальных нет или путем длительных поисков. Думаю это сводиться так: " наша религия лучше других".

После всего написанного мною у вас может сложиться ощущение, что я ярый противник ислама и т. д. Но, смею вас заверить, что не так. Сам я ничего не имею против ислама и привел лишь доводы на ваши высказывания.
    Сам я по конфессии духобор и у нас тоже носят платки, как при посещении храмов, так и в обыденной жизни. И к этому относятся вполне лояльно в Армении.
    Думаю дело не в религии, а самом человеке. Каждый находит смысл или радость жизни сам и в разных вещах. Кто-то в религии, кто-то в семье, а кто-то просто в самой жизни, такой какая она есть.

Добавлено (05.02.2014, 17:40)
    ---------------------------------------------
    Liliya,
    Цитата Assez ()

Я тоже хотел вставить сей отрывок, жаль не успел))

И в довершение темы http://vk.com/club17967775
    Прикрепления: 7894567.jpg (42.4 Kb) · 3519789.jpg (28.4 Kb) · 2008595.jpg (33.5 Kb) · 4803507.jpg (35.4 Kb) · 0459766.jpg (46.4 Kb)

«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир»
    Р. Скотт Бэккер

Сообщение отредактировал Сайлос - Среда, 05.02.2014, 17:42

полколодыДата: Среда, 05.02.2014, 19:17 | Сообщение # 11
    Посвященный
    Как заложено в первых строках: о чем думают мусульмане?
    Да мне глубоко наплевать о чем они думают, также как о чем думают буддисты или бабтисты.... Говорить о мусульманах как о какой-то своеобразной религиозной группе, которой свойственен недоступный другим смысл жизни... Меня сейчас стошнит, ей богу.
    Думайте о чем угодно. Я не против любой веры, будь то поклонники макаронного монстра, или иконы, или лысого толстяка. Верьте хоть в соленый огурец. Главное, чтобы ваша вера в огурец проповедовала высокую мораль и добро, а не насилие. Если ваша вера запрещает женщинам открывать лицо. Пожалуйста. Главное, что самим женщинам это нравится :). Если ваша вера запрещает пить алкоголь, я двумя руками за! если ваша вера ставит женщину в положение крепостной... ну, некоторые матери довольны... главное чтобы дочу все устраивало. Но, вот черта. Здесь начинаются мои права, моя свобода. Если поклонник соленого огурца, католик или мусульманин пересечет ее, не нужно рассуждать о том как прекрасна религия. Если она вас не научила уважать чужие свободы и не научила относится с уважением к человеческой жизни, грош цена вашей религии. Хотите что-то доказать? не занимайтесь откровенной пропагандой и никому не нужными размышлениями а ля меня никто не понимает, а мы на самом деле классные. Доказывайте каждый своими поступками в том месте, где находитесь. Протяните руку, подайте кусок хлеба, улыбнитесь ДРУГОМУ. В конечном счете, мусульмане не мусульмане... Хотя, ваша правда - ваш выбор....

EllisДата: Среда, 05.02.2014, 19:36 | Сообщение # 12
    двигатель форума
    Бедную мусульманскую девочку осадила толпа крестоносцев. :'(

ВалентинаДата: Среда, 05.02.2014, 19:45 | Сообщение # 13
    Врачеватель душ
    DragonMaster,

Мусульманин. по мировоззрению атеист. Родители ввели его в мусульманство, так у них положено, родственники считают его мусульманином, но ему безразличны все их праздники, посты, Его причислили к мусульманам. Другое дело - убеждения человека.
    Его бог - компьютер, здесь он поможет точно и избавит от любой проблемы.

Еду как-то по Хургаде, город такой в Египте. Мы в автобусе с кондиционером, мужчины египетские ходят в шортах и майках, а женщина в чёрном мешке, я так называю хиджабы на жаре метёт перед домом. И так мне её жалко стало.

СайлосДата: Среда, 05.02.2014, 20:26 | Сообщение # 14
    Почетный академик
    Цитата Ellis ()
    Бедную мусульманскую девочку осадила толпа крестоносцев. :'(

Ага мы Бяки_Буки! :D

Р. Скотт Бэккер

EllisДата: Среда, 05.02.2014, 21:37 | Сообщение # 15
    двигатель форума
    Цитата Сайлос ()
    Ага мы Бяки_Буки!

Ну серьёзно! милое такое существо пришло на форум, сказало всем "привет, я мусульманка - не бойтесь меня". А ему в ответ - пушечная канонада.

AssezДата: Среда, 05.02.2014, 22:00 | Сообщение # 16
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата Ellis ()
    Ну серьёзно! милое такое существо пришло на форум, сказало всем "привет, я мусульманка - не бойтесь меня". А ему в ответ - пушечная канонада.

Нет, она сказала "привет, я мусульманка, ислам - мирная религия". Последнее утверждение - ложь. Увы.

Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.

LiliyaДата: Среда, 05.02.2014, 22:17 | Сообщение # 17
    Неизвестный персонаж
    Как много комментариев) Попробую ответить, как смогу)
    T_K_Finskiy, Да, согласна. Тем кому неинтересно даже читать не станут) Просто хотела сказать свое мнение, не знаю, накопилось)

Ellis, Это не тот вопрос на который можно просто ответить. Это как ощущение радости например, или горя, мы это чувствуем и знаем что это такое, он описать словами это сложно.

трэшкин, Спасибо) Может и не СМИ я не могу говорить за всех. Я согласна что есть экстремистские течения. Да, они считаю что убивать надо всех неверных. И думают что идут на пути ислама, и НАС (обычных мирных мусульман, не знаю как еще назвать) тоже считают нужно убивать. Считают что мы сбились с пути, так как живем среди неверующих.

Валентина, DragonMaster, Мусульманин тот, кто верит в Аллаха. Так что получается что атеист.

SOCOM, Защитники? Я напишу об этом ниже. Assez,

Цитата Assez ()
    Что удивительного в том, что люди удивляются вашему внешнему виду? Вы выглядите не так, как они. Вот и все.
    Кстати, крымские татары хиджаб не носят, а ведь тоже мусульмане.

Пусть удивляются:) Я могу это понять. Но зачем спрашивать то)

Цитата Assez ()

Писала выше об экстремистах.
    Цитата Assez ()
    Поправка: вы не знаете, вы верите в это.
    Это две большие разницы.

Не знаем? Кто же тогда знает?)

Цитата Assez ()
    На закуску, моя любимая цитата из Корана:

Я не собиралась доказывать, или объяснять что-то с помощью Корана. Но раз уж вы написали, думаю надо объяснить.
    Вырывать из контекста не очень хорошо. Вот аят(или предложение) до этого 2:190
    (190) Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников.

И аят после него:
    (192) Но если они прекратят, то ведь Аллах – Прощающий, Милосердный.

Нет такого что мы должны убивать всех подряд, мы должны призывать людей к религии, а не убивать.
    Кстати, моя миниатюра никак не была нацелена на призыв. Мне просто захотелось написать об этом.

KivviДата: Среда, 05.02.2014, 22:20 | Сообщение # 18
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    на форуме появились темы по спорно-религиозным направлениям? Однако!

Я не злая, я хаотично добрая...

ВалентинаДата: Среда, 05.02.2014, 22:32 | Сообщение # 19
    Врачеватель душ
    Что интересно, эти темы уже развивались в комнате эзотерики, в том числе, и мусульманская тема.

LiliyaДата: Среда, 05.02.2014, 22:37 | Сообщение # 20
    Неизвестный персонаж
    Сайлос, Здравствуйте:)
    Как много тут всего... Во-первых, никаких фотографий я смотреть не могу. Я слишком впечатлительная... Надеюсь на понимание. Сообщение выше было разнесение к аяту. Где говорилось что издевательство во время убийства запрещено. На счет детей все тоже выше читайте.
    И знали бы вы как издеваются над мусульманами. Я не говорю даже о каких то дальних странах. А буквально в Татарстане. Как выбивают показания в том, что она якобы совершали терракт. Конечно показание и у обычных людей издевательствами выбивают. Но это на тему зверств.

Цитата Сайлос ()
    А как тогда объяснить тот факт, что после смерти во время джихада смертник ( по писанию в Коране) попадает в рай, где его будут ублажать райские жены праведников (гурии)?

Просто в ядре своем терроризм опирается на ислам и с этим ничего не поделаешь, и не надо сметать их действия говоря

Писать одно и то же не хочу. Писала выше... Священная война в исламе присутствует. Но это не то, что сейчас идет у нас... Это не подрыв троллейбуса.

полколоды, Это не пропаганда. Это моя миниатюра, мои рассуждения. А это сайт для начинающих писателей. Я же здесь не лекции выкладываю.. Это всего лишь маленькая миниатюра. Улыбками говорите, вот вам улыбка - :)

Ну и в конце я хотела просто сказать, я пришла сюда просто что бы писать и заниматься творчеством. И мне жаль, если вы подумали по другому. Что бы этот мой пост закончился по доброму, вот много улыбок :) :) :) :) :)

СайлосДата: Среда, 05.02.2014, 22:38 | Сообщение # 21
    Почетный академик
    Цитата Ellis ()

Согласен С Азез-ом. Вышеупомянутые утверждения в миниатюре прямое этому доказательство.

Цитата Liliya ()
    Цитата Assez ()

Писала выше об экстремистах.

Что именно вы писали позвольте спросить ?
    Цитата Liliya ()
    Такое сознание большинство людей сделало СМИ.

Цитата Liliya ()
    Когда тебе день ото дня твердят что-то, в конце концом ты начинаешь думать что это правда.

Это в корне неверно. В моем посте я привел немало примеров, как в некоторых мусульманских странах экстремизм пощраяется и его сравнивают с жизненной необходимостью. А продвижением занимаются этим элита ислама.

Р. Скотт Бэккер

Сообщение отредактировал Сайлос - Среда, 05.02.2014, 22:39

AssezДата: Среда, 05.02.2014, 22:42 | Сообщение # 22
    Чебурашка-ниндзя
    Цитата Liliya ()
    Не знаем? Кто же тогда знает?)

Почему это вообще кто-то должен знать?
    Почему вы думаете, что в жизни вообще есть смысл?
    Цитата Liliya ()
    Всевышний повелел сражаться только с теми неверующими, которые готовы сражаться с правоверными.

Угу. А если я готов защищаться от мусульманской интервенции, которая последние годы набирает обороты? Кстати, атеизм в большинстве мусульманских стран карается смертной казнью. Такая вот мирная религия.

СайлосДата: Среда, 05.02.2014, 22:43 | Сообщение # 23
    Почетный академик
    Цитата Liliya ()
    И знали бы вы как издеваются над мусульманами. Я не говорю даже о каких то дальних странах.

Я не отрицаю этого сам видел как в Бирме ( летом 2013 года) мусульман сжигали заживо.
    Вопрос в том что идея борьбы против неверных заложена в самой сути ислама и с этим ничего не поделаешь.

Р. Скотт Бэккер

LiliyaДата: Среда, 05.02.2014, 22:45 | Сообщение # 24
    Неизвестный персонаж
    Цитата Сайлос ()
    Что именно вы писали позвольте спросить ?
    вот тут -
    Цитата Liliya ()
    Я согласна что есть экстремистские течения. Да, они считаю что убивать надо всех неверных. И думают что идут на пути ислама, и НАС (обычных мирных мусульман, не знаю как еще назвать) тоже считают нужно убивать. Считают что мы сбились с пути, так как живем среди неверующих.

Цитата Сайлос ()
    Это в корне неверно. В моем посте я привел немало примеров, как в некоторых мусульманских странах экстремизм пощраяется и его сравнивают с жизненной необходимостью. А продвижением занимаются этим элита ислама.

А вы уверены что продвижением занимается исламская элита? Вы уверены что в СА например во власти сидят мусульмане? Мы знаем лишь то, что нам говорят. А не правду.

EllisДата: Среда, 05.02.2014, 22:46 | Сообщение # 25
    двигатель форума
    Liliya,
    Цитата Liliya ()
    Это как ощущение радости например, или горя, мы это чувствуем и знаем что это такое, он описать словами это сложно.
    а вы попробуйте.

Второе, можете указать в правилах ислама, где чёрным на белом написаны запреты, ну как в христианстве: не убий и иже с ними.

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость