[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: TERNOX, Alri, Fredi_Hozar  
    Словесный портрет номер пять!
    Ботан-ШимпоДата: Суббота, 11.07.2015, 12:54 | Сообщение # 1
    товарищ шаман
    Статус: Не в сети
    Приветствую всех вас, форумчане и форумчанки, а также и гости форума! Моя идея состоит в том чтобы организовать целый ряд мини-конкурсов по описанию портретов. Первые четыре этапа прошли небезуспешно, а значит процесс идёт. Продолжим-с

ng

Перехожу к сути... Почти все мы сталкиваемся с необходимостью описывать Внешность персонажей. И не только внешность, но и привычки, характер, стиль - и т.д. То есть создавать Цельный Образ. Создавать ТАК чтобы характер отражался на внешности, внешность влияла на характер - чтоб всё взаимосвязано. Если орк не красивый, но добрый - нужно передать это по выражению рожи - или наоборот. Если эльфийка кажется туповатой - но на самом деле умна - нужно передать это особым блеском в глазах. И так далее. Короче - нужно чтоб Образ получился Достоверным и Правдоподобным.

Итак. Вы видите "портрет" персонажа - и должны его описать. В виде короткой но содержательной миниатюрки (до 2000 знаков). Причём НЕ только черты лица и телосложения, а раскрыть сам Образ. Его характер, стиль, злой он или не очень, несколько слов о его прошлом - и т.д. Причём описанный вами персонаж должен соответствовать портрету. Кто-то может сказать, что миниатюрки получатся очень однообразными... Но. Если портрет Интересный и Колоритный - каждый увидит - и опишет - его по своему)) Вспомним Джоконду?)))

Да. На этот раз - впервые - у нас не парень, а дэвушка :) Потому задание весьма сложное - но и интересное)) Вот Вам. Кто ОНА?
    al

Работы принимаются до следующей субботы. 18-го и 19-го - голосуем. Если процесс таки затянется - сроки могут быть продлены. Но, я надеюсь, до этого не дойдёт - а если и будут продлены, то не намного. Голосование обычное - за каждую работу одна десятибалльная оценка. Победитель высчитывается по среднему арифметическому...

Картинку для этого этапа предложил победитель предыдущего - quantum-flg))) Он таки молодец. Победитель этого этапа получит право предложить картинку для следующего
    ng

И да прибудет с нами Сила!
    am

Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш))
    ===
    "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с)
    ===

King-666Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:40 | Сообщение # 2
    Гвардия
    У меня вопрос ... каков жанр рассказа? Ограничен ли я рамками фантастики? или могу хоть ужастик с детективом изобразить?

Ботан-ШимпоДата: Суббота, 11.07.2015, 16:11 | Сообщение # 3
    товарищ шаман
    King-666, Не, не ограничен :) Хоть психоделию bp

===
    ===

Ботан-ШимпоДата: Суббота, 11.07.2015, 16:11 | Сообщение # 4
    товарищ шаман
    King-666, Ну, в рамках приличий, разумеется)))

===
    ===

King-666Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:33 | Сообщение # 5
    Гвардия
    Ботан-Шимпо, Всё прилично ))) Спасибо за ответ.

ВаДата: Вторник, 14.07.2015, 07:08 | Сообщение # 6
    Первое место в поэтическом конкурсе "Умчалось ...
    cg

весьма и весьма занятно. Но что писать - караул.... Эклектичненько... Всем желающим участникам - вдохновения!

В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и ..... что-то там про бабочек :)

King-666Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:02 | Сообщение # 7
    Гвардия
    Да... пока даже почитать нечего ....

GirbyДата: Среда, 15.07.2015, 12:24 | Сообщение # 8
    Неизвестный персонаж
    Всем добрый день!
    На сайт года два не заходил))) А тут что-то пописать захотелось - вот про конкурсы и вспомнил))) Не судите строго, вчера ночью накидал, но интересен взгляд со стороны)))

=============

- Всем внимание! Мы начинаем!.. Итак, дамы и господа, напомню еще раз,вы все получили допуски нулевого уровня - на время операции вы изолируетесь от любых вне служебных контактов. Я бы даже при посторонних не думал о том, что узнаете. Так же, допуск включает в себя согласие на стирание памяти, по завершении операции, точка отсчета начинается с этой минуты.
    А теперь, посмотрите голограмму - эта женщина - наша цель. Возраст 44 года… Именно, господа. Телосложение - худое, рост 180.
    Обратите внимание на руки - пальцы длинные и тонкие, в совершенстве играет на рояле, арфе и прочее… Теперь лицо… хм, красота, я предполагаю, не вызывает сомнений? Да,оно идеально! Присмотритесь к деталям: прямой нос, губы полные, но не большие, глаза - небесно-голубые крупные, взгляд прямой. Ну и волосы, конечно, светлые и вьющиеся. Заметили самое главное во всем этом? У нее абсолютная симметрия лица! Вижу у вас появляется понимании ситуации… Да-да, она проходила генную модификацию. Почему я так акцентирую внимание на внешности, потому что вы будите руководить штурмовыми отрядами, и только вы будите знать в лицо, кто наша главная цель! Запоминайте тщательно!
    Как вы понимаете, у нее модифицированная не только внешность.
    Крайне опасный противник. Коэффициент мозговой активности близок к единице, коэффициент интеллекта за 130. При этом совершенно уравновешенный характер, устойчивая психика, прирожденный лидер. Владеет ораторским искусством, имеет навыки отстраненного мышления. Именно по этому, если окажитесь в прямом контакте - никаких разговоров, безусловно!!! Ваша задача - сразу же нейтрализовать объект. Скажу прямо, это вторая попытка захвата. Первая провалилась, погибло больше 50% оперативного состава. Работали лучшие люди, средства выделялись неограниченно. Мы её обложили практически со всех сторон, когда она это поняла, то стала действовать на опережение, и слепила свой провал. Нам ничего не оставалось кроме как реагировать на приманку. Тогда она пожертвовала своим мужем и близкими людьми. Это было самоуничтожение, как ящерица жертвует малым, ради целого. Там же мы нашли следы и её ДНК. Дело было закрыто, и , как понимаете, абсолютно зря. То, что она снова обнаружена - это не наша заслуга, а наше везение. Её просто предали. Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что это наша последняя попытка, больше не будет… Она этого не допустит. Теперь вы понимаете, что ловить мы будем человека с НЕРЕГИСТРИРУЕМЫМ и ПОДСТРАИВАЮЩИМСЯ геномом. Итак, коллеги, подытожу - мы ловим самого опасного преступника в нашей Системе - Селестин Лерой, дочь Императора Трибула.

King-666Дата: Среда, 15.07.2015, 12:58 | Сообщение # 9
    Гвардия
    Я увидел старушку, сидевшую на тротуаре, опершись о фонарный столб. Мимо проходили люди, погружённые в свои проблемы, не обращая никого внимания на эту пожилую женщину.
    - С вами всё хорошо. – Спросил я.
    Бабушка посмотрела на меня, устало улыбнулась и ответила:
    - Все хорошо. Не беспокойтесь обо мне. Просто перегрелась немного.
    - Может вызвать скорую?
    - Нет. Ненужно.
    - Ладно, давайте руку.
    В этот июльский день была действительно знойная жара. Одежда бабушки явно не соответствовала погоде: наглухо закрытое зелёное пальто, серый шёлковый платок и старые потрёпанные башмаки, мужского фасона, не делали её комичной лишь в силу её возраста.
    Старушка молча дала свою морщинистую руку, и я осторожно помог ей подняться.
    - Показываете дорогу.
    На сморщенном лице, которое утратило всё своё женское изящество, блестели зелёные глаза неописуемым очарованием, словно время так и не коснулась их.
    - Вот мой дом. Мне, конечно, неудобно это говорить, не могли б вы, мне ещё немного помочь, живу я на пятом этаже, а лифта нет и родных нет. – Тихо и неуверенно произнесла старушка.
    - Да не вопрос.
    Через 30 минут мы были в квартире. Посадив старушку на диван, я с чувством выполненного достоинства, собрался уходить.
    - Подожди милок. – Сказав это, старушка поднялась и пошаркала в соседнюю комнату.
    Я остался один. Вопреки моему ожиданию, в квартире не было неприятного запаха, она была чистой и опрятной. Не было толпы кошек, а мебель хотя уже и превратилась в раритет, но выглядела ухоженной и очень дорогой.
    На трельяже стояла рамка с потускневшей от времени фотографией. На ней была изображена женщина лет 20-25, красота которой затмила б саму Джоконду. Элегантный наряд девушки украшали разнообразные модные аксессуары того времени. Зелёные глаза пронизывали насквозь, неописуемым очарованием. Маленький, немного курносый носик, она держала в гордо-аристократическом стиле. Её белоснежная ручка держала чудо того времени – голубую дамку. Дорогущая по тем временам вещь. В низу фотографии виднелась надпись «Париж. 1962г.»
    - Это я когда-то. – Я немного встрепенулся, неожиданно услышав голос старушки. – Красота проходит, как болезнь, если не умер сразу, а вылечился, то не знаешь, нужна ли тебе эта жизнь… Держи. – Она протянула несколько купюр.
    - Не,не,не … Вы что??? – Не взяв ни рубля, я вышел из квартиры. Вскоре послышался всхлип старой одинокой женщины и скрип закрывающейся двери.

Добавлено (15.07.2015, 12:58)
    ---------------------------------------------
    опять я нарушил ((( 2014 знаков ... но я и так как мог сократил

GirbyДата: Среда, 15.07.2015, 13:38 | Сообщение # 10
    Неизвестный персонаж
    Друзья, подскажите на счет знаков - пробелы тоже учитываются или нет?

King-666Дата: Среда, 15.07.2015, 13:57 | Сообщение # 11
    Гвардия
    Мне сказали нет но лучше спросить у Ботан-Шимпо,

quantum-flgДата: Среда, 15.07.2015, 14:28 | Сообщение # 12
    Опытный магистр
    Жена

Дождь закончился давно, солнце подсушило маковки зелёных холмов, но в низинах - сплошная грязь. Приходилось слезать с самокатов-сигвеев и тащить эту тяжесть на себе, обходя по траве раскисшую грунтовку. Я несколько раз порывался помочь Тае, но она крепко бралась грациозной рукой за раму над колесом, упирала противоположный блестящий поручень в бедро и, не глядя на меня, ловко вскидывала громоздкий самокат в воздух. Её серый хитон цеплялся за придорожные травы, и мне казалось, что ткань порвётся. Но ткань не рвалась. Она струилась вокруг Таиных ног, сбрасывала с себя комочки глины и будто вздрагивала от попадающих на неё капель воды.

Закатное солнце плавило остатки туч, багрянцем плясало на руле сигвея, светило бронзой на прекрасном лице моей спутницы, путалось и исчезало в накинутом на голову лёгком гиматии. Тая по-прежнему не смотрела на меня, молчала, как молчали теперь многие. Она несла глубоко внутри великую думу, необъятную, скорбную, которую терпеливо и долго могут нести только женщины. Взгляд её лебединой тоской стремился вперёд, за бесконечные холмы, будто желал догнать уходящее солнце, а оно зло шутило над ней и падало ниже и ниже, оставляя в её карих глазах алый сияющий отсвет.
    Мы остановились на холме. Тая подала мне на прощание руку. Я обжёгся об неё, как обжигаются ярым пламенем огнемёта или обвариваются струёй кислоты. Она заметила, едва вскинула тонкую бровь, мелькнула безнадёжной горчинкой улыбки.

Я отъехал, обернулся. Она стояла на вершине, под обманчивым спокойствием неба, такая гордая, сильная, как молодая лоза, готовая стерпеть морозы и засухи, тяжесть снегов, гнёт камней, готовая вынести и вытерпеть всё, и даже отдав самое дорогое не сломиться под волей судьбы. Она так крепко стояла на этой земле, была столь решительна и упряма, что я в который раз невольно позавидовал своему погибшему другу. Я смотрел на неё и понимал: рядом с ней незримо стоят тысячи наших жён, и каждая из них готова испить за двоих чашу лишений и горя, если мы не вернёмся назад.

2004 знака.

Сообщение отредактировал quantum-flg - Среда, 15.07.2015, 14:30

King-666Дата: Среда, 15.07.2015, 14:53 | Сообщение # 13
    Гвардия
    bp О! А дело то пошло ...

AlriДата: Четверг, 16.07.2015, 09:51 | Сообщение # 14
    Второе место в поэтическом конкурсе про лето
    Пыльный выдался май. Мужчины вскапывали обезвоженное засухой поле, пробираясь шаг за шагом вперед по выбранной полосе, пока женщины пололи сорняки под кустарниками. Их окружала абсолютная плоскость, - ни на чем нельзя было остановить взгляда. На линии горизонта появилась точка, поднимающая в воздух клубы пыли.
    Эндрю отвлекся от работы и облокотился на древко лопаты.
    - Богиня… - произнес он не громко, но так чтобы его сосед Грю услышал.
    - Надеюсь, - не отрываясь от работы, откликнулся тот, - что это не новая модифицированная версия – и в прошлый раз концерт насмотрелись.
    Эндрю огляделся. В ряд работали десять тысяч мужчин, может быть больше. Уставшие, голодные, злые, с вспухшими венами на руках и висках, красные от солнца. Они пахали, чтобы выжили их жены и дети. После гибели большинства растений на Земле, крупная корпорация под сопровождение высоких технологий и полукиборгов вернула эру рабства. Мир разделился на богатых и остальных. Остальные пытались обеспечить планету растительной пищей и кислородом.
    Эндрю вновь принялся копать, потому что Богиня Земледелия приближалась. Пожалуй, им повезло меньше, чем узникам Богинь Вдохновения или Искусства.
    Деметра проезжала вдоль ряда трудяг на сигвее с большими колесами. Она была похожа на статую, картину – нечто нечеловеческое в человеческом облике. Платье цвета земли, падающее в пол, обрамляло точные черты фигуры. Из-под покрывающего голову платка вдоль лица вились рыжие волосы. Сжатые губы символизировали сосредоточенность, а проницательный взгляд оценивал мужчин.
    - Эй, сука! – раздался оклик справа.
    - Мэйхер, нет…
    В сигвей полетел камень и отрекошетил от колеса.
    Богиня остановилась и повернулась в сторону мужчины. Её выражение лица не изменилось.
    - Да, смертный.
    - Я хочу пить, мы не получали воду с пяти утра! – выйдя вперед захрипел Мэйхер.
    Деметра спустилась, сняла ручку с руля, нажала кнопку на ней, и на землю вывалилась мерцающая цепь.
    Мэйхер попятился, но цепь сжала его в крепких объятиях, а когда высвободила, мужчина рухнул бездыханный, всполошив пыль.
    Деметра подошла к нему и упала на колени.
    - Боже, - произнесла она поменявшимся голосом – испуганным, виноватым, - Боже, нет.
    Она обняла Мэйхера и прижала к груди, повторяя одни и те же слова. Но лицо её не изменилось.
    Остальные продолжали работать.

Меня там нет.

Сообщение отредактировал Alri - Пятница, 17.07.2015, 16:37

mr_BorchДата: Четверг, 16.07.2015, 18:02 | Сообщение # 15
    Неизвестный персонаж
    Рух не верил глазам: спустя месяцы поисков он нашел Землю Богов! Разлившуюся зеленью, отягощённую плодами, такую необходимую его голодному народу землю.
    Разведчик услышал странное жужжание. Мелькая меж деревьев Рух бесшумно приблизился, юркнул за валун, и увидел жительницу Земли Богов. Она неспешно плыла, величаво стоя на самоходной колеснице. Рух замер в благоговейном волнении. Он был убеждён: удача ему улыбнулась, теперь он спасёт своё племя.
    Набравшись храбрости Рух вышел из укрытия. Увидев человека, богиня остановилась. Ее темные локоны скрывал тонкий воздушный платок, а выглядывающую прядь волновал ветерок; изящные, будто стрелы, тонкие брови приподнялись, затем чуть нахмурились, полные губы поджались. Жемчужные, будто осколки звезд, глаза казались усталыми, и словно опечаленными появлением Руха, в них отразилась гнетущая тоска и невыносимая душевная боль.
    Рух улыбнулся богине.
    Она стремительно изменилась: зубы стиснулись ярой решимостью, взгляд набух чернотой и тут же прояснился, сверкнув глубокой жалостью.
    - Беги! Молю тебя, беги!– зашептала она.
    Рух улыбнулся: он не понял слов.
    Послышалось новое жужжание.
    Богиня вздрогнула, обернулась, и взгляд ее вспыхнул перламутровым огнем.
    - Да беги же! – крикнула она человеку.
    Рух отшатнулся, в ужасе пал на колени. Как смел он улыбнуться богине?!
    Она медленно подняла черный жезл. На щеке ее блеснула слеза. Грянул гром и человек низвергся на землю.
    Из-за поворота показался старший.
    - Что тут?! – прогнусавил он, обнажая гнилые зубы.
    - Дикарь, – сухо ответила девушка.
    - Туда ему и дорога! – презрительно сплюнул старший.
    - Почему? – глухо спросила она. - Оазиса хватит на всех! Он же человек, видите? Кровь такая же, как у нас! Их вины в катастрофе не было. Мы можем людей спасти. Так почему?! – сорвалась она на крик.
    - Лишится сытой жизни ради дикарей? Меньше ртов – больше пищи! А тебе, смотрю, мало ссылки за бунтарство? В Оазисе таким места нет, – осклабился старший.
    - Да! – ответила девушка, вскидывая пистолет. – Но лучше умереть, оставшись человеком, чем в облике его существовать как зверь.
    Грянул гром, и пуля отпустила гнилую душу старшего. Жалости не было. В пистолете оставался последний заряд. Дуло обожгло висок. Но зачем? Что это изменит? Девушка убрала пистолет, и направила колесницу по следам Руха к людям.

1949 знаков без учета пробелов.
    Этот вопрос для меня не ясен. С учетом пробелов считать, или нет? В правилах не оговорено, значит будет так. Если все же нужно без пробелов, готов выложить соответствующую редакцию. Четче надо в правилах оговаривать, а то смуту наводит.

mr_Borch

AlriДата: Пятница, 17.07.2015, 16:15 | Сообщение # 16
    mr_Borch, без пробелов

Меня там нет.

Ботан-ШимпоДата: Пятница, 17.07.2015, 16:27 | Сообщение # 17
    товарищ шаман
    mr_Borch, Сорри за задержку :o Вообще да, без пробелов :)

===
    ===

Ботан-ШимпоДата: Пятница, 17.07.2015, 16:28 | Сообщение # 18
    товарищ шаман
    Так-с, уважаемые участники, завтра приём работ завершается - и стартует голосование))) Кто планировал прислать работу, но ещё не прислал - поторопитесь :)

Alri, Спасибо)))

===
    ===

quantum-flgДата: Пятница, 17.07.2015, 21:32 | Сообщение # 19
    Опытный магистр
    "Семь пятниц на неделе..."
    (Л. Кэрролл)

Ботан-ШимпоДата: Суббота, 18.07.2015, 13:37 | Сообщение # 20
    товарищ шаман
    Приём работ завершён - стартовало голосование! ng :)

===
    ===

AlexJukДата: Суббота, 18.07.2015, 15:57 | Сообщение # 21
    Неизвестный персонаж
    Цитата Ботан-Шимпо ()
    Приём работ завершён - стартовало голосование!

Пользуюсь правилом правил:
    Цитата Ботан-Шимпо ()
    Если процесс таки затянется - сроки могут быть продлены.

И добавляю свою работу.

PS Ну и за одно голосую.
    Girby, Прикольненько. 10.
    King-666, Идея конечно. Однако. 6.
    quantum-flg, No comment. 8.
    Alri, No comment. 6.
    mr_Borch, Ну как-то так... 6.

Не жужжите над ухом!

King-666Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:05 | Сообщение # 22
    Гвардия
    Girby, Писание в полном стиле фэнтези. Лично мне напоминает некий отрывок из какого-либо аниме. Чего за ней гоняются? Кто за ней гоняется? Вначале в стиле "Лэди энд джентельмены" (напоминает шоумена) а потом это оказывается (ну как я понял ) некий глава некой организации ... но при всех недостатках идея имеет место быть. Именно за саму идею ставлю большой плюс, а вот авторского описания не хватило.
    Отметка - 6
    quantum-flg, описание великолепны. Лучшие на конкурсе. Образ создан ... Правда я наверное немного туповат и не совсем понял этот рассказ не раскрыв его тайный смыл... Чувствую он где-то есть ... а чаво хотел сказать автор немного не до понял ... видимо не для моего умишка ...
    Отметка - 7
    Alri, Лучшая работа. Здесь создан самый детальный образ. Хорошее описание. Прекрасный рассказ.
    Отметка - 9
    mr_Borch, Весьма неплохой рассказ. Есть история. Есть образ хотя как мне кажется всё же не совсем раскрыт, хотя и создан. Но мне понравилось.
    Отметка - 8

Добавлено (18.07.2015, 17:05)
    ---------------------------------------------
    AlexJuk, Опять опоздавший и опять фиг поймёшь голосовать за него или нет ))) Хотя я за то что б AlexJuk, участвовал в конкурсе, чем больше людей тем интереснее и надеюсь меня поддержит модератор. Поэтому ставлю отметку и AlexJuk,
    Рассказ имеет место быть. Цельный образ на мой взгляд полностью отсутствует. Здесь некий образ матери в целом ... но это моё субъективное мнение.
    Отметка - 6

AlriДата: Суббота, 18.07.2015, 17:56 | Сообщение # 23
    Girby, мне понравилась минька, выбрали интересный способ описать образ персонажа. Одна из наиболее понравившихся работ. Но из-за выбранного способа описания раскрыть образ полностью, на мой взгляд, не удалось.

8

King-666, я долго смотрел на картинку и у меня сложилось стойкое ожидание женщины на сигвее и это точно должен быть не 1962 год, по крайней мере не в нашей вселенной. Может в какой-то другой развилке.
    Не могу сказать, что идея меня впечатлила, не знаю, что AlexJuk в ней разглядел. Но финал действительно получился трогательным, правда в таком маленьком отрывке не получилось проникнуться к старушке, поэтому вышло не так сильно.

6

quantum-flg, отличное описание, но сложность задачи в том, чтобы сделать интересную миньку, а для этого в ней должно быть действие. По сути описать человека в 2000 символах сможет каждый из участвующих, но вкрапить их в интересное действие задача посложнее. Возможно, вся суть опять же в какой-то идеи, которую видно только автору, но дело в том, что идея только одна из составляющих произведения. Таково мое мнение.

6

mr_Borch, Вас видимо тоже впечатлила мысль quantum-flg о богинях) Вообще это противозаконно высказываться о мыслях об образе в комментариях)) Идея она такая - случайно зарождается, а потом не остановить. Второй из наиболее понравившихся рассказов. И при этом наши с Вами работы очень похожи, но мысли экваториальны.

9

AlexJuk, написал бы no comment, но знаю и могу сформулировать почему не понравилась работа.
    Во-первых, от первого лица? Не самый лучший выбор для миньки, в которой нужно описать внешность и образ. Я сразу задался вопросом, а как герой увидит свою внешность, я подумал не о ложке или куске металла, а о зеркале конечно. И эта сцена - штамп.
    Во-вторых, по сути слишком много ненужных деталей, которые превратили миниатюру в кашу.
    В-третьих, образ вышел скучный и типичный.

4

Меня там нет.

Сообщение отредактировал Alri - Суббота, 18.07.2015, 17:58

AlriДата: Суббота, 18.07.2015, 17:56 | Сообщение # 24
    Надеюсь никого не обидел, просто высказал мнение, не обижайтесь, друзья.

Меня там нет.

King-666Дата: Суббота, 18.07.2015, 20:18 | Сообщение # 25
    Гвардия
    Alri, Лично меня вы не обидили. Ваше мнение имеете на то право. Хотя один момент хочу вам добавить. Как видеть картину дело ваше. Видите вы её как девушку на сигвее или как я олицетворение красоты и техники это уже другое. Почему 1962 год. Я не писал о сигвее вообще. Там описана дамка. Дамка - это велосипед исключительно женский. В 60-х года была целая эпоха, покаление называйте как хотите где велик играл не малую роль. Если вы посмотрите в интернете то найдёте фото Лоло Бриджиты сидящей на велике, Бордо держащий велик рядышком и т.д. Тогда это было модно. Куча моделей снималась не на фоне элегантного автомобила а элегантно снималась на фоне велика.

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость