|
Словесный портрет номер пять!
|
|
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 07:33 | Сообщение # 51 |
 товарищ шаман
Статус: Не в сети
| Голосование завершено - идёт подсчёт голосов
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:15 | Сообщение # 52 |
 товарищ шаман
| Итак, литературный махач завершился, пора поздравить наших Победителей Задание было сложным - потому они у нас молодцы в квадрате)))
Первое место досталось Новичку! Что для меня, как модера, особенно приятно Гирби - поздравляю! Так держать))) Серебряную медаль получает мистер Борх (mr.Borch) уже не совсем зелёный, но тоже новичок. Молодец! Надеемся что вы будете участвовать в наших конкурсах и в дальнейшем. И на третьем месте - ещё не "ветеран", но уже бывалый форумчанин - Квантум. Он "автор" задания, с которым сам же и справился. Зачёт!))
Виват!
Я от лица всей Администрации выражаю благодарность ВСЕМ кто участвовал, читал и голосовал. Молодцы! Ура
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:34 | Сообщение # 53 |
 товарищ шаман
| Теперь по поводу холивара...
Первое. Голосование это дело таки добровольное. Как я могу Заставить участников голосовать? Снимать их работы с конкурса? Тогда конкурс обеднеет. В прошлый раз победил Квантум-Флаг который НЕ голосовал. Без него у нас бы не было теперешней красивой картинки))
Второе. Жюри нам не надо. Уже были подобные попытки - ввести жюри. Они не провалились - но проблемы всё равно нашлись. Как определить кто Достаточно компетентен, чтоб входить в жюри, а кто Недостаточно? Очень высока вероятность, что проигравший заявит: "я проиграл ибо меня судил не народ, а какие-то умники, которых не понятно за какие заслуги назначили членами жюри". Ну, вы поняли.
И вообще - у нас небольшой "камерный" форум. О каком профессиональном судействе может идти речь? Мы по определению - любители)) Аматоры Неужели не ясно.
Третье. По каким критериям определяется соответствие присланной работы заданному заданию? Очень просто - по критериям голосования)) Считается, что ежели участник написал годно - но не выполнил задания - голосующие это учтут, и оценки будут ниже. Ежели оценки оказались НЕ ниже - значит работа Действительно хороша. Снова таки - см. выше. У нас небольшой, аматорский форум.
Мы НЕ платим за победу денег и Не выдаём официальные дипломы. Потому устраивать скандалы на тему "профессионального судейства", "абсолютной строгости", - и прочей "расовой чистоты" - считаю бессмысленным. Участник прислал рассказ? Молодец. Он не содержит ничего противоречащего законам РФ? Рассказ принят. А насколько он "соответствует" - пускай решают голосующие читатели. Надеюсь, я ясно выразил свою мысль.
Ну, вроде всё.
|
| |
| |
| Alri | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:40 | Сообщение # 54 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Ботан-Шимпо, в следующем конкурсе я голосовать не буду, может Кинг поддержит, что делать будешь?
Меня там нет.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:43 | Сообщение # 55 |
 товарищ шаман
| Alri, Если голосующих будет СЛИШКОМ мало - возможно попрошу проголосовать нескольких моих приятелей (ну, из здешних)
|
| |
| |
| Alri | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:47 | Сообщение # 56 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Ботан-Шимпо, кажется жюри наметилось) твои приятели случаем не Ва, Дэйв и ты?))
Меня там нет.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:50 | Сообщение # 57 |
 товарищ шаман
| Alri, Неа)) А вообще я имел ввиду - "попрошу приятелей если голосующих будет СЛИШКОМ мало". Ежели их будет достаточно - тогда ноу проблэм))
|
| |
| |
| quantum-flg | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:45 | Сообщение # 58 |
 Опытный магистр
| Уважаемый Ботан-Шимпо, мне уж совсем не ловко, но надо бы проверить итоги.
Оценки Гира 10+6+8+7=31:4=7.75 Оценки Кинга 6+6+9=21:3=7.00 Оценки Кван 8+7+6+9=30:4=7.50 Оценки Алри 6+9+7=22:3=7.33 (точнее 7.(3), по правилу округления 7.33) Оценки мрБи 6+8+9=23:3=7.67 (точнее 7.(6), по правилу округления 7.67) Оценки Алекс 6+4+7=17:3=5.67 (точнее 5.(6), по правилу округления 5.67)
Порядок распределения чисел по-убыванию: 7.75 - Гир - первое место. 7.67 - мрБи - второе место. 7.50 - Кван -третье место. 7.33 - Алри - четвёртое место. 7.00 - Кинг - пятое место. 5.67 - Алекс - шестое место.
Меня тоже, проверьте пожалуйста кто-нибудь.
Все равно поздравляю победителей!!! Надеюсь видеть всех участников в следующем "заезде".
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:31 | Сообщение # 59 |
 товарищ шаман
| quantum-flg, Да, я пересчитал - вы правы. Спасибо Отредактировал результаты.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:38 | Сообщение # 60 |
 товарищ шаман
| Girby, Поскольку вы выиграли этот этап, Вам - согласно нашим правилам - предоставляется право (и обязанность) предложить портрет для следующего этапа. Надеюсь, Вас это не затруднит. Если же вы решительно против - мы подумаем.
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:47 | Сообщение # 61 |
 Гвардия
| Уважаемый Алри Цитата Alri (  ) Ботан-Шимпо, в следующем конкурсе я голосовать не буду, может Кинг поддержит, что делать будешь? Я вас поддержу если вы не отступите от сказанного...
|
| |
| |
| Girby | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:50 | Сообщение # 62 |
|
Неизвестный персонаж
| Добрый вечер, друзья! Если честно, для меня это совершенно неожиданный результат)))) Просто хотелось что-то написать и искал возможность))) Но, черт возьми, очень приятно))) Непонятна только система подсчета - за кого-то 4 оценки, за кого 3, ну да ладно На счет нового портрета - совершенно не против))) Подскажите только срок сдачи. Огромное спасибо всем, кто голосовал)))) отдельное спасибо критикам, в особенности quantum-flg, и тем, кто просто читал)))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 21.07.2015, 05:25 | Сообщение # 63 |
 товарищ шаман
| Girby, утро доброе) Ну, каких-то жестких сроков в выборе картинки нет. Можете потратить 2-3 дня - но уж постарайтесь чтоб картинка была по настоящему интересной!
|
| |
| |
| King-666 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:09 | Сообщение # 64 |
 Гвардия
| Сдеся живые есть? Сколько ж можно 1 картинку выбирать?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:26 | Сообщение # 65 |
 товарищ шаман
| Уважаемый Girby, пора бы уже прислать мне картинку Вот Вам моё "мыло"
botan-shympo@mail.ru
До завтра не пришлёте - попрошу прислать других финалистов
|
| |
| |
| Каин | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:23 | Сообщение # 66 |
 Опытный магистр
| 1912 Я умер. Родился вновь. Увидел...Родился не туда...
Дьявол, говоришь? До этого ещё дожить надо. Дьявол — он далеко, а я близко. И я гораздо хуже. Я Каин.
|
| |
| |