[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, старые английские фунты и др (0) -- (denantikvar)
  • Принц-дракон (1) -- (denantikvar)
  • Аниме (412) -- (denantikvar)
  • Хорошие мультфильмы для твоей коллекции (1) -- (denantikvar)
  • Страничка virarr (49) -- (virarr)
  • Адьёс, амигос (4) -- (TERNOX)
  • Обо всём на белом свете (381) -- (Валентина)
  • Воспоминания андроида (0) -- (Viktor_K)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (85) -- (Hankō991988)
  • два брата мозго-акробата (15) -- (Ботан-Шимпо)
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: TERNOX, Alri, Fredi_Hozar  
    Словесный портрет номер четыре!
    quantum-flgДата: Пятница, 10.07.2015, 17:17 | Сообщение # 51
    Опытный магистр
    Статус: Не в сети
    Благодарю всех за высокую оценку моего творчества.

Поздравляю обладателей второго и третьего мест.

Портрет на следующий конкурс отправляю в личку организатору.
    Работа будет при всей кажущейся простоте сложной и, надеюсь, интересной.
    Жду, что к нашему капустнику непременно присоединятся другие.
    Попробовать свои силы лично приглашаю Ва, Ботана-Шимпо, Дейва, Ассеза и всех остальных.
    Удачи всем!

King-666Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:57 | Сообщение # 52
    Гвардия
    Alri, Ну если исходить из здравого смысла и того как проводят конкурсы на многих форумах и т.д., то вторые вы... у вас оценки выше, т.е оценок более высокого достоинства гораздо выше чем у меня, я просто стабильней, вот и всё...

AlriДата: Пятница, 10.07.2015, 21:08 | Сообщение # 53
    Второе место в поэтическом конкурсе про лето
    quantum-flg, отправьте сюда, мало ли когда организатор добавит картинку, мы бы уже писать начали)

Меня там нет.

quantum-flgДата: Пятница, 10.07.2015, 22:42 | Сообщение # 54
    Опытный магистр
    Эх, Alri, знать бы ещё как её сюда добавить.
    Я вам, вон, целую лекцию по электричеству... Будьте другом, прочтите мне такую же по добавлению картинок в тело сообщения на форуме. Может я наконец это запомню?

AlriДата: Пятница, 10.07.2015, 23:35 | Сообщение # 55
    Второе место в поэтическом конкурсе про лето
    Если она есть в интернете то классно
    кликаете на нее правой кнопкой мыши и выбираете копировать url картинки.
    далее на форуме выбираете img (в том же ряду где цвет текста задавать), ctr+v на клавиатуре нажимаете, ок и все готово)

Меня там нет.

quantum-flgДата: Суббота, 11.07.2015, 00:34 | Сообщение # 56
    Опытный магистр
    Йо! Алри, но у меня сейчас нет правой кнопки мышки и мышки вообще. Это балбесный планшет, а нормальный компьютер на переустановке.
    Но я попробую. Что такое урл мне только что объяснили.

Графика Алексея Морозова

Не знаю что получилось, жму энтер.

Получилось!
    Только там надо было сперва хттп стереть. Меня приятель чуть не убил за этот вопрос в такое время суток.

Сообщение отредактировал quantum-flg - Суббота, 11.07.2015, 00:37

King-666Дата: Суббота, 11.07.2015, 11:16 | Сообщение # 57
    Гвардия
    Нарисовано красиво ... но я так и не понял чем вас Квантум это миниатюра впечатлила ... ладно эта так эта ... Буду походу читать рассказы в стиле Дюны ))) сам наверное откажусь от участия ...

quantum-flgДата: Суббота, 11.07.2015, 11:55 | Сообщение # 58
    Опытный магистр
    King-666, а Вы разве не видите? Это фантастическая утопия. Ефремовская Таис. Древняя гречанка на современной колеснице. Или скажете монолог "красота" не о ней?
    У неё же крылья за спиной, огонь в сердце, а корни столь глубоко уходят в землю, что стали с ней единым монолитом. И тем не менее она летит. Но главное, что из всех остальных дочерей фантасмагорической Эллады только эта имеет такой взгляд, который бывает лишь у одних женщин в мире - у русских.
    Впрочем, в Дюне обо всем этом не пишут.

Вообще загляните по ссылке, заодно увидите где выставляется автор этого рисунка и какой у него уровень творчества.
    http://www.triumph-gallery.ru/artists/morozov.html

Почему хотите сойти с дистанции? Испытывает страх перед сочинением по такому портрету?
    Я лично испытываю, и её загадка меня будоражит, а разгадать пока не получается. Этим-то она и интересна.

King-666Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:37 | Сообщение # 59
    Гвардия
    Утопия ???? Гречанка ???? Крылья???? )))) Видимо когда я вижу зелёный цвет, то он для меня зеленый... )))) Уж такой я неотесанный мужлан )))) На счёт рисунка ... он классный ... мне нравиться ... сам рисунок ... я ж выше написал об этом ...
    Сойти с дистанции или нет лишь мне решать))) А вопрос в стиле ... а вам слабо это не ко мне )))) Да и тут много хороших авторов, я вообще участвовал 1 раз, так что отряд не заметит потери бойца. Боюсь??? ... чего блин??? Ну не напишу ... или напишу и стану последним ... и что с того??? Пример о Дюма смотрите выше )))

quantum-flgДата: Суббота, 11.07.2015, 16:10 | Сообщение # 60
    Опытный магистр
    King-666, чего Вы так переполошились?
    Извините, если в моих словах было что-то обидное. Ну говорю прямо, ну что со мной поделать, так и не научила жизнь нормально юлить.
    Брать Вас "на понт" со страхом никто не собирался. Это естественно: испытывать страх и неуверенность перед серьёзной работой. Я испытываю страх конкретно перед этой работой и не боюсь в этом признаться, потому как оно - естественный процесс.
    Да, картинка сложная. Во первых - женский образ, а женщина всегда - загадка, еще и русская женщина, пускай и в облике гречанки. Во-вторых сочетание прогресса и совершенства, отсюда и утопичность. В-третьих это действительно чисто Ефремовский образ и он требует фундаменталистики, вдумчивого подхода и глубокого анализа. Даже попытка проделать всё это уже колоссальная практика и гигантский плюс любому человеку.
    Наоборот нужно заставить себя попытаться осознать этот образ, потому что частичка её есть в каждом из нас. Осознавая её мы осознаём сами себя.
    King-666, искренне прошу прощения, если какие-то мои слова Вас обидели. Надеюсь на Ваше участие и желаю победы!
    И, поверьте, любой творческий человек в зелёном цвете видит не только цвет, и Вы тоже.

King-666Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:45 | Сообщение # 61
    Гвардия
    quantum-flg, я спокоен как удав... Вообще эмоции любого характера не совсем в моём ключе, я ярковыраженный флегматик ... хотя могу включить и холерика )))))) Так что можете не переживать да и извинятся явно не за что ... вам что б меня хоть немного обидеть ещё стараться стараться и стараться ))) Да и вообще в ваших словах нет ничего обидного ... с чего такой негатив к себе и неуверенность? Обещаю если вы меня как-то обидите я вам об этом скажу ... и на этом тему можно закрыть. "Брать Вас "на понт" со страхом" - не со страхом, ябсказал так ... Брать Вас "на понт" страхом ... ну как я понял так и написал ))) Тут уж если был я не прав то извините. Прошу прощения.
    P.S. Я не считаю себя творческим человеком и автором-писателем в целом ... Пишу для души ... увы здесь это не оценили )))) но я не бросил пишу дальше свой рассказ ... если хотите могу с вами поделиться им ... хотя он и не завершён и он очень большой по размеру ... выклавдывать сюда уже и не стану ... да и вообще наверное куда-то ...

quantum-flgДата: Суббота, 11.07.2015, 21:28 | Сообщение # 62
    Опытный магистр
    King-666, ну вот и прекрасно.
    Давайте рассказ всенепременнейше!
    Если не хотите выкладывать - выбирайте удобный для Вас метод. Я ответно поделюсь с Вами повестью, если захотите, конечно.

King-666Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:18 | Сообщение # 63
    Гвардия
    quantum-flg, Да с вашего позволения выкладывать я тут не стану... Хотя здесь есть небольшой отрывок называется Дайгрунд ... (именно о нём столь нелесно отзывалась местная публика ... хотя как меня заверили меня ещё даже не критиковали это были цветочки ... но мне хватило ... нафиг ягодки ... пусть там много ошибок и т.д. мне не стать скорее всего издающимся писателем, но для себя я имею права писать ) но если хотите я скину 1 главу своего рассказа ( не думаю что есть смысл вылаживать все ибо если не понравится читать не будете а если понравиться то сами об этом и скажете ))) Я предлагаю воспользоваться почтой маил... либо каким-либо другим почтовиком. Я с огромным удовольствием прочту ваш рассказ... Для меня обмен рассказами это впервые ... опыт просто бесценный .... ну очень хотел бы прочесть вашу повесть. Мой майл ... Loki-13@mail.ru присылайте сюда

quantum-flgДата: Суббота, 11.07.2015, 22:51 | Сообщение # 64
    Опытный магистр
    хорошо

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили