|
Пятая неделька
|
|
| Яша | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:45 | Сообщение # 51 |
 Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
Статус: Не в сети
| Цитата Ария (  ) В фарфоровой пиале - 2 конфеты Цитата nonameman (  ) Отринув толерантность до поры, - 4 конфеты Цитата Lana (  ) - Это что? - 1 конфета Цитата PlushBear (  ) Короткая жизнь Насти К. - 1 конфета Цитата Stitch (  ) Знойный ветер 1 конфета Цитата Helga (  ) Кий - 1 конфета
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:33 | Сообщение # 52 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Ария (  ) их увижу их Двойной "их" проглядела. Заметила только когда выложила, но функция редактирования собственных сообщений мне недоступна. Уровень просвещения не позволяет))) Но за свою безграмотность и невнимательность готова гореть на костре)))
Цитата Ария (  ) А очередной бархан вовсе убил((( Ссори! Надеюсь, что хоть быстро и безболезненно)) Хотя ничего смертельного в данном словосочетании не вижу. Но пусть так, вам виднее))
Цитата Ария (  ) Она что, бракованная? Почему изъяны, а не рельеф? Потому, что рельеф у всех башмаков будет одинаковый. А свою обувь он мог узнать по характерному признаку. Например, по трещине на подошве. Расписывать не позволило ограничение слов и оставалось лишь уповать на смекалку и фантазию читателя))
Да, не все удалось правильно и удачно передать, поэтому спасибо и за одну конфету)
А теперь мои: Ария - 2 конфеты nonameman - 2 Lana - 2 PlushBear - 2 AlexJuk - 0 (сериалы хороши, если смотреть их сначала) Helga - 2
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Среда, 25.02.2015, 16:37 | Сообщение # 53 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Плюшбир - 1 (лёгкая, но непонятная вещица)
Ария - 3 (прикольно)
Лана - 2 (дефектив не дефектив, но чуть подкорректировать и будет конфетка, а я, как видно, ещё две добавил )
Ститч - 3 (Единственная законченная история из всех представленных. Понравилось).
|
| |
| |
| Helga | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:25 | Сообщение # 54 |
 Посвященный
| Ария и nonameman по 5 баллов.
Цитата Ария (  ) не увязывается каменистый берег с высоченными соснами, обычно они у моря корявые, кривые и приземистые из-за сильных ветров, скудной высушенной почвы и соли
не гигантские секвойи, конечно))) местами кривые, но не маленькие
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:09 | Сообщение # 55 |
 товарищ шаман
| Голосование закончено, идёт подсчёт голосов
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:42 | Сообщение # 56 |
 товарищ шаман
| Итак, несомненным победителем пятой недельки становится АРИЯ! С её позитивной и милой миниатюрой УРА! УРА!
Второе место занимант Ноунаймен с его брутальным стихом))) Молодец)) :ng:
И на третьем месте - Хельга))) Зачёт)))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:44 | Сообщение # 57 |
 товарищ шаман
| Мы выражаем благодарность ВСЕМ участникам! И надеемся на Ваше дальнейшее участие =) Ура!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:57 | Сообщение # 58 |
 товарищ шаман
| Ария, как победитель этой недельки, выбирает слово для следующей
|
| |
| |
| PlushBear | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:21 | Сообщение # 59 |
 Почетный академик
| Урра! молодцы! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Фокстрот закончился, начался твист… (с) Фрэнк О Мур.
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:42 | Сообщение # 60 |
 Неизвестный персонаж
| Поздравляю победителя!))) И благодарю всех тех, кто отсыпал моему рассказику конфет)))
P.S. Не хочется нагнетать обстановку, и я вообще без претензий к неправильному подсчету - математика суровый предмет!)) Но все-таки, немного обидно... Не говоря уже о том, что некоторые участники раздали всего по 9 конфет. Но это дело организатора)))
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 02:38 | Сообщение # 61 |
| поздравляю победителя! выиграла очень милая история)
после драки кулаками не машут, но все же, до десяти считайте внимательнее как при голосовании, так и при подведении итогов - даже тут накосячили)) Ария раздала только 9 конфет (куда десятую припрятала?)) у Stitch - 10 конфет у Helga - 9 конфет
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 05:18 | Сообщение # 62 |
 товарищ шаман
| Яша, Ты права, НО - Ноунаймен тоже раздал лишь 9 конфет
Потому и его голоса не засчитаны((
Итого - у хельги больше.
Цитата nonameman (  ) Плюшбир - 1 (лёгкая, но непонятная вещица) Ария - 3 (прикольно) Лана - 2 (дефектив не дефектив, но чуть подкорректировать и будет конфетка, а я, как видно, ещё две добавил  ) Ститч - 3 (Единственная законченная история из всех представленных. Понравилось). Ноунаймен выдал лишь 9 штук
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:36 | Сообщение # 63 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Потому и его голоса не засчитаны(( Участники тоже люди, и могли ошибиться в подсчетах или неправильно понять правила, поэтому организатор мог бы и указать им на промашку (желательно на форуме и продублировать в ЛС) и дать возможность исправиться. Ну или просто уведомить нас, что чьи-то голоса не учтены по тем-то и тем-то причинам. Мне даже обидно не за отнятую медальку, а за столь несерьезный подход к играм (неделькам), который я уже второй раз наблюдаю. Настолько, что даже пропадает желание в них участвовать.
В общем, счастливых вам дальнейших игр и пусть удача будет всегда на вашей стороне)))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:14 | Сообщение # 64 |
 товарищ шаман
| Stitch, Ну, в дальнейших недельках мы будем внимательнее Этого же ждём и от всех участников)))
Надеемся, что ошибки не будут повторены.
Цитата Stitch (  ) или неправильно понять правила, Правила вроде написаны понятно....
|
| |
| |
| Яша | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:39 | Сообщение # 65 |
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Потому и его голоса не засчитаны(( в таком случае при подсчете голосов можно на это указать, чтобы подобных ситуаций не было. а то странно получается, как в прошлых недельках - результаты есть, но откуда они - непонятно.Цитата Ботан-Шимпо (  ) Этого же ждём и от всех участников))) удачи всем!
|
| |
| |
| Stitch | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:40 | Сообщение # 66 |
 Неизвестный персонаж
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Правила вроде написаны понятно.... У меня небольшой опыт проведения подобных мероприятий. Однако, приходилось сталкиваться с тем, что даже очень доступно описанные правила вызывали у людей вопросы и недопонимание. Но, повторюсь, на всё воля организатора.
Цитата Ботан-Шимпо (  ) Надеемся, что ошибки не будут повторены. Хотелось бы))
|
| |
| |
| Ария | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:42 | Сообщение # 67 |
 Опытный магистр
| Всем огромное спасибо за конфетки и хвалебные слова.
Что касается голосования, то я все время боялась пропустить какую-либо миниатюру, не отдав должного внимания, даже некоторые подсчеты на листе вела. Один лад, все-равно промахнулась, ну не люблю я математику... А вообще очень замусорен конкурс диалогами, миниатюры (имея крохотный размер) просто теряются среди некоторых высказываний. Поэтому огромная просьба к модераторам: Перед следующим голосованием, вы бы не могли разместить конкурсные тексты подряд. Так будет много проще и изучать и оценивать. А следующее слово, не знаю почему, но на ум приходит
ПЕРЕКРЕСТОКДобавлено (02.03.2015, 00:42) --------------------------------------------- Кстати, где моя медалька? 
Меньше слов, а больше дела!
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:23 | Сообщение # 68 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Ария, поздравляю! Всех остальных тоже А вот облажался я серьёзно с подсчётом
|
| |
| |