|
Поле битвы IV
|
|
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1 |
 товарищ шаман
Статус: Не в сети
|
Тема Битвы:В одной далекой галактике существует могущественная звездная Республика. Вот уже не одну тысячу лет она поддерживает относительный мир между расами и планетами, борется с пиратством и угнетением слабых. Элитный орден Джедаев призван сражаться против беззакония, помогать правительствам хранить мир. Джедаи не просто профессиональные бойцы - они ведут монашеский образ жизни и умеют оперировать Силой - "душой" вселенной. Чтоб подготовить джедая требуются многие годы, потому их начинают тренировать уже с детства. Опытные старейшины находят детей предрасположенных к владению Силой и, без разрешения родителей, забирают их на обучение. Ведь есть и другой Орден - Ситхов... Они тоже владеют силой, но стремятся не к миру и гармонии, а к Безграничной Власти! Стихи скорее похожи на спец-агентов наёмников, нежели на воинов-монахов. Их девиз "Цель оправдывает средства", а о жестокости и коварстве ходят легенды... Впрочем, правда ещё страшнее легенд.
Задача участников - рассказать историю девушки-джедая, которую забрали на обучение ещё в глубоком детстве и сделали из неё "идеального" воина. Она живет только для своей миссии - бороться со "злом" во имя "добра". Но однажды она встретила парня-ситха. По всем галактическим законам - он враг. Но между молодыми людьми зародилось зыбкое чувство... Что из этого получиться?
Положение Битвы (читать в обязательном порядке!) Тип конкурса:открытый Жанр: боевая фантастика, любовь. Размер работы: Не более 18 тыс. и не менее 12 тыс. знаков с пробелами (превышение либо снижение лимита не допускается). Срок написания работ: Крайний срок подачи конкурсной работы – 23.00 по московскому времени 11 апреля 2013 г.В обозначенный день, а именно 12 апреля, участникам конкурса будут открыты страницы с размещенными работами. Количество работ от одного автора:Не более одной. Адрес, куда присылаются конкурсные работы:Прикрепленным Word-файлом с указанием в теле письма ника автора и названия работы присылаются на электронный адрес botan-shympo@mail.ru Подведение итогов второго этапа конкурса:22 апреля 2013 г. По итогам четвертого этапа Битвы выбывает один участник.
Состав участников второго этапа Битвы:. 1 TERNOX 2 Combat 3 Isis
ГОЛОСОВАНИЕ
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:11 | Сообщение # 2 |
 товарищ шаман
| Я старался...
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Isis | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Ботан-Шимпо, Трындец полный Ладно, будет межгалактическая любовь
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:19 | Сообщение # 4 |
 товарищ шаман
| Isis, Чо, опять не так!?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:20 | Сообщение # 5 |
 товарищ шаман
| Цитата (Isis) Ладно, будет межгалактическая любовь Ура!
|
| |
| |
| Isis | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:20 | Сообщение # 6 |
| Ботан-Шимпо, Не, сойдет. Сама напросилась, так что я играю Давно ничего подобного не писала ( никогда ничего подобного не писала). Интересно же
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Combat | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:30 | Сообщение # 7 |
 Мастер слова
| Вот это круто! Наконец-то в рамках Битвы появилась настоящая боевая фантастика. Ради этого стоило пройти дальше))
Если я дочитал это до конца, мне нравится, что бы я не говорил.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:33 | Сообщение # 8 |
 товарищ шаман
| Цитата (Combat) Вот это круто! Спасибо!))
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:54 | Сообщение # 9 |
 Почетный академик
| Вот это офигенная тема))) Тем более вселенная ЗВ — одна из моих любимых вселенных!)
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| Isis | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:13 | Сообщение # 10 |
| Ботан-Шимпо, ты всем угодил! У Тернокса было даже начало про принцессу и лейтенанта ввс Империи...
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:29 | Сообщение # 11 |
 Почетный академик
| Isis, было дело)) вот только сюрра, кажется, не будет:(
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Сообщение отредактировал TERNOX - Пятница, 22.03.2013, 01:29 |
| |
| |
| Isis | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:35 | Сообщение # 12 |
| TERNOX, Цитата вот только сюрра, кажется, не будет:( Зато махач на мечах? А?
Вообще, Ботан-Шимпо, Получается, надо писать от лица девушки? (если я внимательно прочитала задание)
вообще, хорошая будет битва, интересная. девочки, конечно, проиграют, но постараются провалиться не сильно с треском )))
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:58 | Сообщение # 13 |
 Почетный академик
| Isis, девочки в лице тебя?))
Цитата (Isis) Получается, надо писать от лица девушки? (если я внимательно прочитала задание) мне кажется, что без разницы. Иначе это было бы оговорено в правилах.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:17 | Сообщение # 14 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Подождите, а чито стало с темой плагиата? Или я перепутала форум? О_о И куда делся расклад поля-3...поле-1, 2 и 4 вижу вот уж настоящее поле-чудес
Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Пятница, 22.03.2013, 12:19 |
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:18 | Сообщение # 15 |
 товарищ шаман
| Цитата (Isis) Получается, надо писать от лица девушки? (если я внимательно прочитала задание) Isis, Не обязательно) Можно и от лица парня и даже от лица постороннего наблюдателя)) Но всё таки нужно хоть немного рассказать о истории жизни девушки)
Цитата (TERNOX) Isis, девочки в лице тебя?))
TERNOX, Спасибо, рад что тема понравилась)) Сам люблю ЗВ))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:18 | Сообщение # 16 |
 товарищ шаман
| Kivvi, Её отвергли
Если бы был недоволен только один участник - я бы продолжил, но когда недовольно ВСЕ...
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:20 | Сообщение # 17 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Цитата (Ботан-Шимпо) Её отвергли безобразие! распустились они у тебя! Хотя эта тема тоже шикарна.
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:21 | Сообщение # 18 |
 товарищ шаман
| Цитата (Kivvi) безобразие! распустились они у тебя! Весна...)))
Kivvi, Спасибо!)
|
| |
| |
| Isis | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:22 | Сообщение # 19 |
| Цитата (TERNOX) девочки в лице тебя?)) агась
|
| |
| |
| Isis | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:23 | Сообщение # 20 |
| о, и время продлили. на выходных начну писАть
|
| |
| |
| Isis | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:24 | Сообщение # 21 |
| Ну что, все пишУт? Меня пока творческая мысль не посетила. Буду ее всячески заманивать... Как бы уже пора, пора... Хоть что-то придумать
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:37 | Сообщение # 22 |
 Почетный академик
| Isis, ещё не начинал, но проблем с темой не будет, очень уж знакома тема мне) Пишу на конкурс "музыка судьбы" сейчас и визуальную новеллку свою пописываю) После 1 апреля начну писать уже)
|
| |
| |
| Isis | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:12 | Сообщение # 23 |
| TERNOX, Цитата очень уж знакома тема мне Эт хорошо, а то я что-то плаваю Надо посмотреть что-ли Звездные Войны Уже забыла, кто и кого..
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:17 | Сообщение # 24 |
 Почетный академик
| Isis, я буду по вселенной Старой Республики делать (это около 4 тыс. лет до событий фильма) мне там больше атмосфера нравится. В игре компьютерной была The Knight of the Old Republic
|
| |
| |
| Isis | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:44 | Сообщение # 25 |
| TERNOX, Боже, кто эти люди? (с) Я ток пару раз фильму видела. Но очень давно
|
| |
| |