|
Поле битвы IV
|
|
| montreau | Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:29 | Сообщение # 26 |
 Посвященный
Статус: Не в сети
| Цитата (TERNOX) я буду по вселенной Старой Республики делать (это около 4 тыс. лет до событий фильма я бы на вашем месте вообще это всё в Старую Республику перенёс, а то учитывая Правило Двух (есть только учитель и его ученик), "Но однажды она встретила парня-ситха." выглядит как-то не очень - фанаты негодуют
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Четверг, 28.03.2013, 03:26 | Сообщение # 27 |
 Почетный академик
| Цитата (montreau) я бы на вашем месте вообще это всё в Старую Республику перенёс, а то учитывая Правило Двух (есть только учитель и его ученик), "Но однажды она встретила парня-ситха." выглядит как-то не очень - фанаты негодуют не понял, что "всё" перенести? Почему не может встретить ситха?
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| montreau | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:04 | Сообщение # 28 |
 Посвященный
| Цитата (TERNOX) не понял, что "всё" перенести? правила вашей битвы
Цитата (TERNOX) Почему не может встретить ситха? потому что по канонам вселенной "всегда есть лишь учитель и его ученик", на момент фильма и учитель и все три его ученика известны, в Старой Республике всё проще - там их как грязи, и можно, не издеваясь над фанатами, описать что угодно.
|
| |
| |
| Isis | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:31 | Сообщение # 29 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| аааа.... Не могууу... Меня на ржач пробивает Чо, и в самом деле на полном серьезе пишете о "девушке-джедае"? Написала полстраницы, ухихикалась уже
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:08 | Сообщение # 30 |
 товарищ шаман
| Isis, Ну уж постарайся !) Мне поручили довести эту Битву до конца, я должен это сделать))))
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Isis | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:44 | Сообщение # 31 |
| Ботан-Шимпо, Буду пробывать, но ТАКОЕ на полном серьезе написать не смогу)) и еще я не помню политстроя Звездных Войн. Была вроде Империя и Республика ?
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:06 | Сообщение # 32 |
 товарищ шаман
| Isis, Так можно и с иронией, только не "перегибая палку"))))
Цитата (Isis) Была вроде Империя и Республика Ну, доскональное знание того мира не требуется, можно импровизировать) А вообще рассказ относиться ко времени за несколько тысяч лет, до событий фильма. 2 основных силы - Республика, там демократия, но бардак и коррупция. Республику поддерживают Джедаи. Им противостоят Ситхи. Им удалось сколотить Империю Ситхов. Там порядок, но, понятное дело, диктатура и никакой свободы. Между ними открытой войны нет, но взаимный шпионаж и политическая грызня. Что-то вроде Советского Союза и США времен Холодной Войны) Да! Эти события в фильме не показаны.
В фильме совсем другая история - спустя несколько тысяч лет. Там джедаи уже уничтожены, и власть захватили Дарт Вейдер и Сидиус Палпатин.
Кухонный философфф, туманный фантаст, Чайный алкаш)) === "Ня" или "не Ня" -- вот в чём Вопрос (с) ===
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:11 | Сообщение # 33 |
 товарищ шаман
| TERNOX, montreau, Isis, А вообще я не ограничиваю во времени. Можно и в Старую Республику, можно и когда угодно. Просто чтоб удобнее - во времена Старой Республики Джедаи были по настоящему сильны.
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:12 | Сообщение # 34 |
 товарищ шаман
| http://www.google.com.ua/url?sa=....2,d.bGE "Вукипедия") Это типа Википедия по миру ЗВ)))
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:56 | Сообщение # 35 |
 товарищ шаман
| Так где рассказы? Нет рассказов.
Или мне прислали, а я недоглядел?
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:57 | Сообщение # 36 |
 товарищ шаман
| Жаль
|
| |
| |
| irinka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:30 | Сообщение # 37 |
 Повелительница слова
| Ботан-Шимпо, да не может быть. Все трое - ответственные ребята, и что - ни один не прислал? Я, собственно, со стороны наблюдала, не зацепила меня как-то Битва. Конкурсы и дуэли лучше. Может, срок им продлить? В виде исключения, ведь столько всего навалилось, и весна - погулять хочется, а не по клаве барабанить.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:43 | Сообщение # 38 |
 товарищ шаман
| irinka, У комбата много дел - подготовка к экзаменам, времени нет совсем))
Наверно у Тернокса и Изис тоже мало времени
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:44 | Сообщение # 39 |
 товарищ шаман
| Комбат меня предупредил что не может))
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:19 | Сообщение # 40 |
 Почетный академик
| Плак-плак;( Извиняюсь, совсем забыл... Почему то был уверен, что срок 14-ого числа и до того не успел(( Есть ли смысл дописывать, никого же нету. Я со следующей недели в отпуске, могу написать на следующей недели.
Изис, давай хоть с тобой посоревнуемся, раз комбат не хочет?))
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:26 | Сообщение # 41 |
 товарищ шаман
| Цитата (TERNOX) Есть ли смысл дописывать, никого же нету. Я со следующей недели в отпуске, могу написать на следующей недели.
Изис, давай хоть с тобой посоревнуемся, раз комбат не хочет?)) Та не вопрос! Продлеваю до 20-го. Так как хоть кто-то же должен дотянуть до конца)))
А тебе с Изис - подарочек от меня... Лампочка Ильича - чтоб в следующий раз не забывали!
|
| |
| |
| Каил | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:59 | Сообщение # 42 |
 Почетный академик
| В общем ясно, надо давать больше воли фантазии авторов.
Сообщение отредактировал Каил - Воскресенье, 14.04.2013, 16:59 |
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:36 | Сообщение # 43 |
 товарищ шаман
| Каил, Так весь смысл - заставить участников думать. А слишком абстрактные темы - слишком легко.
Кстати - когда предложил тему про джедаев - никто не был против. Наоборот))
|
| |
| |
| Isis | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:29 | Сообщение # 44 |
| Я не смогла. Жутко стыдно... Ржала над каждой строчкой
|
| |
| |
| irinka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:33 | Сообщение # 45 |
 Повелительница слова
| Isis, давай помогу. За Ботю обидно - он человек, привыкший дело до конца доводить. У Комбата уважительная причина, у Тернокса - нет, забыл, понимаете ли. У тебя тоже - тебе просто смешно. Ну так добавь юмора, вместе посмеёмся. Давайте уж "добъём" эту Битву, а потом - отдых, скоро дуэль, потом - новый конкурс. Моё личное мнение - Битва утомляющее занятие, только напишешь по заданному - и тут же другое писать надо, не насладившись успехом. А не прошедшие в следующий тур и вовсе остаются с носом, хотя писали ведь, старались.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| Isis | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:13 | Сообщение # 46 |
| Две девушки против Тернокса в жанре боевой фантастики? Ну, если он согласится, я участвую ))))
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:53 | Сообщение # 47 |
 Почетный академик
| Согласен, конечно!)) Значит, битва состоится?) Круто) Вечером отправлю работу свою
|
| |
| |
| Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:15 | Сообщение # 48 |
 товарищ шаман
| TERNOX, Isis, Ура! Жду ваши рассказы))
|
| |
| |
| Isis | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:59 | Сообщение # 49 |
| Ботан-Шимпо, я буду писать только с Иринкой Вообще, даже начало, которое меня так веселило, удалила в Корзину на днях. Тернокс как-то очень медлил с ответом ))
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:58 | Сообщение # 50 |
 Почетный академик
| irinka, ты поможешь?)
Цитата (Isis) Вообще, даже начало, которое меня так веселило новое начало будет значит лучше!)
|
| |
| |