Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 04:41 | Сообщение # 1
Почетный академик
Статус: Не в сети
Голосование пройдет до 24 февраля включительно. В нем может принять участие любой зарегистрированный пользователь.
Здесь нет никаких оценок и баллов. Всё намного проще: Чтобы оставить свой голос за понравившиеся работы, необходимо отписаться в теме с пометкой номеров произведений, которые вам запали в душу.
Внимание! Голосовать за свою работу нельзя. Но! Можно агитировать остальных принять верное решение.
Скажу сразу: работ МНОГО! Так как все миники просто таки не помещаются в один пост по лимиту символов, я выложу сюда лишь ссылки на сообщения с ними. В скобках обозначил номера сообщений в теме.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:33 | Сообщение # 4
Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
TERNOX, а сколько работ можно отметить? я вот не увидела, к сожалению, ту, что мне понравилась в предварительном варианте(( Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:15 | Сообщение # 5
Почетный академик
Яша, сколько угодно, кроме своей. Не принял работы Александра, которые были написаны не для конкурса, и Джека, который не вписался в объём до 6000 символов даже со второго раза. Ну и ты попросила стихотворение не включать в голосование своё) Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:43 | Сообщение # 6
TERNOX, пасибки)) жаль, что миник Джека не пропустил(( но я понимаю причины - всче должно быть честно) спасибо всем участникам за интересные миниатюры. прочитала всё. но голосую за 2, 4, 5, 6, 13 ну, и объяснения моего выбора:
2- пронзительно, вызвало сопереживание герою, спасибо автору. 4 - жаль, чьл лимит знаков не дал полностью окунуться в атмосферу параллельных событий( 5 - интересная психоделика, мне понравилась 6 - люблю сказки, тем более тут очень красочно все описано 13 - понравились ГГ и параллельный мир)) ну, и в общем, эти миньки ко всему прочему показали именно параллельные миры, а не обычные кошмарные или счастливые сны, что отвечает условиям игры.
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Сообщение отредактировал Яша - Понедельник, 18.02.2013, 00:25
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:05 | Сообщение # 8
Опытный магистр
Цитата (TERNOX)
Джека, который не вписался в объём до 6000 символов даже со второго раза.
Вот тебе раз! А вы уверенны? Мой Ворд показывает 5 873 знака, я по нему ориентировался, мог бы и ещё сократить. Вы бы проверили. Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:06 | Сообщение # 9
Почетный академик
Jack, так символы принято с пробелами считать. Пробел — тоже символ. Жаль:( Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:20 | Сообщение # 11
Jack, точно, с пробелами 7тыс у тебя(((( TERNOX, м.б. все же допустишь, если сократить миник? все же первый день только голосуем... Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:05 | Сообщение # 12
Почетный академик
Яша, четыре человека уже проголосовало, куда уж... Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:06 | Сообщение # 13
Опытный магистр
Яша, большое спасибо.
TERNOX, я не из-за награды взялся в конкурсе участвовать, а для повышения самооценки. А то у меня последнее время, после того как выложу очередную главу, начинается депрессия и возникает вопрос: а не пора ли с этим делом завязывать? Если бы Яша не поддерживала, уже бы, наверное, забросил Одиссею, так же, как и Бегущего по лезвию. Просто хотелось посмотреть: будет ли кто-то вообще голосовать за мою миниатюру. Если что, то я её уже сократил ещё на тысячу знаков. Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:15 | Сообщение # 14
Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Jack, Вы очень хорошо пишете, чесслово Ни в коем случае не прекращайте писать! Помню вашу предыдущую миньку, вышло отлично. Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:40 | Сообщение # 15
Jack, у всех есть такое чувство неуверенности в себе (ну, почти у всех - у меня во всяком случае точно), так что не падай духом! и мне очень нравятся твои произведения, потому я их и читаю) вот и Isis тоже читает, так что у тебя уже есть два читателя, а это немало))
Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:58 | Сообщение # 16
Опытный магистр
Яша, Isis, огромное спасибо за поддержку. Честное слово, я не прикидываюсь и не напрашиваюсь на комплименты. Просто действительно, что-то временами находит. Начинаю к тому, что только, что на форуме выложил, подходить критически и сразу дурно делается. Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:38 | Сообщение # 17
Почетный академик
Jack, комплименты сыпать не собираюсь, но вот скажу, что если писатель вы в душе, то даже бросив это дело вы рано или поздно вернётесь к этому. Ведь пишут по зову сердца, а не по зову поклонников (хотя такое тоже есть, но это уже коммерция) Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:43 | Сообщение # 18
Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Jack, я одно время всегда читала и комментировала ваши тексты, потому что интересно. А сейчас, увы, нет времени. НО! Я за то, чтобы включить работу в голосование. Все таки небольшое превышение...
Добавлено (17.02.2013, 23:43) --------------------------------------------- никто же не запрещает доголосовывать, раз на то пошло, кто захочет новым постом отдаст голос за работу Джека. М?
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:45 | Сообщение # 19
Почетный академик
Jack, если есть желание, выкладывай свою работу сокращённую в теме лит. игры, открыл временно. Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:13 | Сообщение # 21
Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
Если Тернокс не против, то я проголосую дополнительно за работу Джека. Сейчас ознакомилась, очень хорошая работа, если бы она была сразу в голосовании, то мой выбор несомненно пал бы и на этот текст. Так что, если что учитывайте мой голос за эту работу тоже. (пока в меню голосования не вижу ее номер, но думаю №13?) Я не злая, я хаотично добрая...
Сообщение отредактировал Kivvi - Понедельник, 18.02.2013, 00:16
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:14 | Сообщение # 22
Опытный магистр
TERNOX, Яша, Kivvi, огромное спасибо. Яша уже знает, а всем остальным хочу объяснить, что я просто не знал, где смотреть количество знаков. Внизу документа, когда его открываешь, на несколько секунд высвечивается число знаков, вот по нему я и ориентировался, когда сокращал миниатюру в первый раз. Если бы знал сразу, где надо смотреть знаки, то со второй попытки уложился бы. Поэтому я был очень удивлён, когда миниатюра не прошла и во второй раз. Сижу, томлюсь, и отступают стены… Вот океан, весь в клочьях белой пены, закатным солнцем залитый гранит…
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:26 | Сообщение # 23
Цитата (Kivvi)
(пока в меню голосования не вижу ее номер, но думаю №13?)
я втулила этот номер в первый мой пост с голосованием))) TERNOX, ты ведь не против? Иду не в шаг со всем парадом, И не смотрю на тех, кто рядом. Пусть сердца стук сбивает ритм Глухой толпы средь серых плит...
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:42 | Сообщение # 24
Почетный академик
Яша, не против)
Добавил работу номер тринадцать!! Кто желает — может доголосовать за неё! Больше никаких изменений в количестве работ не предвидится) Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:13 | Сообщение # 25
Опытный магистр
Цитата (Kivvi)
Jack, я одно время всегда читала и комментировала ваши тексты
Kivvi, благодаря тому, что вы помогали мне с самого начала и объясняли, как правильно строить текст, у меня и стали получаться рассказики. И я вам за это очень признателен.