[ Новые сообщения · Обращение к новичкам · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Как обойти блокировку ВПН 2026 — рабочие методы (0) -- (nikolatesla)
  • ТОП ВПН для Ютуба работающий 2026 — смотри 4K без тормозов (0) -- (nikolatesla)
  • Лучший ВПН для Телеграмма 2026 — рейтинг сервисов (0) -- (nikolatesla)
  • Бесплатный ВПН для России без ограничений — миф или реальнос (0) -- (nikolatesla)
  • Какой ВПН работает в России сейчас — рейтинг 2026 (0) -- (nikolatesla)
  • Поэтическая страничка Hankō991988 (87) -- (nikolatesla)
  • Воспоминания андроида (2) -- (nikolatesla)
  • Принц-дракон (3) -- (nikolatesla)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
  • mgmarket5(6).at МЕГА!!!! Ссылка на сайт, рабочая 2026 года!! (0) -- (Arkadii1234444)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: TERNOX, Alri, Fredi_Hozar  
    Голосование к игре "Снежная"
    AlriДата: Суббота, 15.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1
    Второе место в поэтическом конкурсе про лето
    Статус: Не в сети
    Приветствуем на голосовании к игре "Снежная"!

Голосование пройдет до 19 декабря включительно. В нем может принять участие любой зарегистрированный пользователь.
    Чтобы оставить свой голос за понравившиеся работы, необходимо отписаться в теме с пометкой номеров произведений.
    Внимание! Голосовать за свою работу нельзя. Но! Можно агитировать остальных принять верное решение.

По истечению выделенных дней, выявятся победители, которые получат награды:

1место: медалька + двойное повышение репутации+два подарка в профиль
    2место: медалька + повышение репутации+подарок в профиль
    3место: медалька +подарок в профиль

Представленные к голосованию работы:

Меня там нет.

Сообщение отредактировал Alri - Суббота, 15.12.2012, 18:19

TERNOXДата: Суббота, 15.12.2012, 18:10 | Сообщение # 2
    Почетный академик
    Alri, только за 1 работу можно?

Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк

Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!

TERNOXДата: Суббота, 15.12.2012, 18:11 | Сообщение # 3
    Почетный академик
    И небольшое дополнение!
    Победитель сей игры получит в подарок цифровую ручку "Атари"

Цифровая ручка Атари - это шариковая ручка, которая пишет по любой бумаге!
    И в то же время она сохраняет ваши записи и рисунки в цифровом виде!
    Прикрепления: 4145127.jpg (42.0 Kb)

Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк

AlriДата: Суббота, 15.12.2012, 18:20 | Сообщение # 4
    Quote (Alri)
    Чтобы оставить свой голос за понравившиеся работы, необходимо отписаться в теме с пометкой номеров произведений.

Подправил немного) За несколько

Меня там нет.

AlriДата: Суббота, 15.12.2012, 18:21 | Сообщение # 5
    Quote (TERNOX)
    И небольшое дополнение!
    Победитель сей игры получит в подарок цифровую ручку "Атари"

Ну вот)))) А я не участвовал))) ХотЯ толку, все равно призовые места не занимаю)))

Меня там нет.

TERNOXДата: Суббота, 15.12.2012, 18:22 | Сообщение # 6
    Почетный академик
    Quote (Alri)

Ну вот)))) А я не участвовал))) ХотЯ толку, все равно призовые места не занимаю)))

ничего, в следующих играх тоже будет ручка))

АлександрДата: Суббота, 15.12.2012, 18:28 | Сообщение # 7
    Опытный магистр
    Почему одна? За третье место могли бы хоть калпачок дать.

В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.

AlriДата: Суббота, 15.12.2012, 18:30 | Сообщение # 8
    Quote (Александр)
    Почему одна? За третье место могли бы хоть калпачок дать

:D :D :D

Ну, Александр, думаю надо радоваться и малому, раньше ручек не было, даже колпачков, за награду в профиль боролись)))

Меня там нет.

TERNOXДата: Суббота, 15.12.2012, 18:40 | Сообщение # 9
    Почетный академик
    Quote (Александр)
    Почему одна? За третье место могли бы хоть калпачок дать.

ну, кажется за каждую лит. игру по три ручки выдавать - жирно очень))
    Тем боле проходят они часто, с таким успехом у каждого их по пять штук будет)

AlriДата: Суббота, 15.12.2012, 20:04 | Сообщение # 10
    №7 понравилась больше всего))
    За неё проголосую)
    и №2)

Меня там нет.

Сообщение отредактировал Alri - Суббота, 15.12.2012, 20:04

KivviДата: Суббота, 15.12.2012, 20:20 | Сообщение # 11
    Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    я голосую за №1 и №10. Мне видится тема зимы именно в стихах :)

Я не злая, я хаотично добрая...

ЯшаДата: Суббота, 15.12.2012, 21:07 | Сообщение # 12
    Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
    немного не ясно за сколько работ можно голосовать, поэтому так:
    №1 - красивый стих
    №6 и №8 - понравились идеей.

Иду не в шаг со всем парадом,
    И не смотрю на тех, кто рядом.
    Пусть сердца стук сбивает ритм
    Глухой толпы средь серых плит...

yanesikДата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:00 | Сообщение # 13
    Посвященный
    1.
    Закружила белой птицей
    Матушка-метель.
    Не проехать, не пробиться,
    Не пройти теперь.

--------------------------
    Cказано красиво, но...Птица не кружится, а летает по прямой или наклонной , с поворотами и резкими перепадами высоты(коль орел, беркут ,сокол, гриф)

Не проехать, не пробиться,
    Не пройти теперь.

--
    Это точно подмечено!

То рыдает, то хохочет,
    Ветер-хулиган,
    Словно в дом ворваться хочет,
    Поселиться там.

--------------------------
    Ветер-хулиган - мне нравиться, радует ухо свежестью непослушания.Но нервный он какой-то-
    То рыдает, то хохочет,
    -------------------
    На раскидистых макушках,
    Будто в облаках,
    Снег пуховою подушкой
    Виснет на ветвях.

------------
    Тоже приятно радует глаз и ухо, но немножко требует ретрансляции, я бы переставил так, для понятки -
    -
    На раскидистых макушках
    Виснет на ветвях
    Слег пуховою подушкой,
    Будто б облаках.
    ----------
    Лес, укутанный рассветом,
    Спит зиме назло.
    Снятся сны ему о лете,
    И ему тепло.

---------------
    Лес, укутанный рассветом - очень образно!
    А вот почему- зиме назло? После мучительных раздумий пришел к выводу, что для рифмы и для теплоты, хотя если снегу тепло, то он превратится в водичку и сны его закончатся.
    ----------------
    Снятся сны ему о лете
    ----
    Это- просто замечательно. Все равно,что второгоднику - доска почета!
    Красиво.
    Тавтологическая мечта. Все равно,что снится раскаленному солнцем камню мороз.
    Интересная творческая находка.
    Стих произвел благоприятное впечатление. Автор подобрал очень добрый размер, на слух звучит великолепно.
    ---------------
    ---------------

Добавлено (16.12.2012, 08:55)
    ---------------------------------------------
    2.
    Началось невинно, с того, что немножко сильнее нахмурилось небо и подул более холодный ветер.
    -----------

Смущает слегка начало. К сожалению в русском языке некоторые слова опасно употреблять из за их схожести с нецензурными или вызывающими смех или другие несерьезные ассоциации, особенно в начале.
    Как например,
    Cлово рать. Попробуйте начать рассказ "с рати". И хорошо еще если это юмористический рассказ, хотя и сильные средства лучше приберечь к концу.
    Так и тут - сразу бутылка мерещится.
    Сильнее и более тоже не вносят достаточное крещщендо, если говорить музыкальным языком.
    Я бы переделал предложение так:

оригинал :
    Началось невинно, с того, что немножко сильнее нахмурилось небо и подул более холодный ветер.
    ---------
    моя версия :
    Когда слегка нахмурилось небо и ветер, как спрут, осторожно запустил свои холодные щупальца в воздушные струи кто мог подумать, что это не каприз зимы, а предвестник серьезной непогоды (урагана).
    ----------------------------------------------
    Сверху упало несколько мелких снежинок покрывая серый пожухлый пейзаж поздней осени.
    ---------------
    серый и пожухлый по-моему не украшают,а отталкивают от пейзажа.(и несколько снежинок не способны создасть покрытие,нужем густой снег)
    а можно переделать мысль автора во вполне комфортное предложение
    ------------------
    вместо -
    Сверху упало несколько мелких снежинок покрывая серый пожухлый пейзаж поздней осени.
    --
    переделано так:
    Казалось, словно сам бог решил разрисовать падающими снежинками заждавшуюся ласки землю, чтобы закрасить неприветливый продрогший грунт и заставить его забыть о поздней осени.
    ---------------

Земля подмерзла, и потому, кружась, они оседали не тая.
    «Наконец-то снег, - подумала я, чувствуя как радость наполняет мое сердце, - и как раз к празднику Святого Николая».
    Спустя несколько минут несколько снежинок превратились в плотную белую пелену(пелена стоит перед глазами,это если снег идет густой,так можно сказать,но несколько снежинок не способны на такой подвиг.

Можно сказать так-
    Спустя несколько минут танец снежинок превратилля в плотную белую пелену.
    ---------------------

Ослепив наблюдателей, скрывшихся теплом доме, вьюга словно принялась заигрывать с другими органами чувств – казалось, что в снежной круговерти раздались дикий хохот, крики, вой.
    ----------------------------------------------
    Чтобы вьюга заигрывала с другими органами чувств - для этого надо обладать недюжинным воображением,браво автору! Мне нравится,нетрадиционно.

Но я бы немного выразился по другому, потому,что уже гурманы насторожилися и те, у кого развитый собачий нюх.
    -------------------------------------
    Словно пытаясь выманить из дома скрывшихся от непогоды людей,коря себя за опрометчивость, вьюга, расчитывая на человеческое сострадание, заплакала детским плачем. Но как только любопытные попытались открыть дверь не сдержалась и усилилась холодящим душу воем, переходящим моментами в дикий хохот.
    ---------------------------------------

Ветер стучал в окна снежными комками, прося пустить его в теплое помещение. А голые деревья в саду раскачивались и стонали под натиском вьюги.

Деревья не могут стонать вместе с вьюгой, дуэт будет фальшиво звучать.

Раздался хруст и несколько веток рухнули на землю, увлекая за собой белую шапку снега, образовавшуюся на их ветках.
    --
    Это интересный образ.
    -----------------------------
    И разразившаяся метель не желала отступать и хоть немного угомониться. Белые вихри кружили по двору, скрывая все под пушистыми хлопьями.
    Через полчаса выключилось
    (вырубилось) электричество. И мы все поняли( До нас дошло), что сегодня в праздник и в такую ужасную погоду никто чинить его не будет. Но не расстроились( Но расстраиваться было поздно),ведь праздничный стол был уже накрыт. Из ящиков были извлечены завалявшиеся свечки и комнату озарил десяток маленьких огоньков. И, наверное, в первый раз за несколько лет семья собралась вместе не под шум очередного шоу по телевизору, а в такой уютной и таинственной обстановке.
    Куда-то исчезли проблемы минувшего дня. Все присутствующие принялись вспоминать былые времена, рассказывать смешные истории, и при этом невозможно было не взгрустнуть о людях, улыбающихся из портретов на серванте и которых уже нет рядом.

Взгрустнуть об улыбающихся- сказано гениально!
    ---------------------------

----------
    А в общем - чистое,хорошее настроение, идея легкой ностальгии(традиционо в новогоднюю ночь) передана очень хорошо. Рад за автора.

Добавлено (16.12.2012, 08:56)
    3.
    Угораздило же меня дежурить в новогоднюю ночь! А на базе уже все собрались и наверняка проводили уходящий год, только я, как та Чебурашка, дарю сегодня радость людям. Лежащая на панели рация зашлась треском и голос весёлой диспетчерши вывел меня из задумчивости.
    - Сорок первая базе!
    Трр-пш
    - На связи.
    Пш-пш
    - Поехали...
    И вот опять поехали. Понять не могу, погода прекрасная, даже ветра нет, что они все на такси катаются. Во дворах сейчас в одну колею, не развернешься, а им к подъезду пожалуйста, наклюкались и думают что машину, и водителя за сто рублей покупают. Раздражение выходило чуть-ли не паром из ушей. Не большой снежок кружился в свете фонарей, так легко и беззаботно, вот и кипятится я перестала. В боковое стекло что-то стукнуло, перевожу взгляд. Девушка, сказать пьяная
    (-) ничего не сказать. Опускаю стекло:
    - Ээмм, такси?- Да
    (о)хнуло на меня перегаром, захотелось попросить огурчику.
    - Такси.
    - Я щаз...минуту.
    Пока моя пассажирка боролась с дверью, я мысленно сказала спасибо моим работа
    (о)дателям. Наконец оно загрузилось, грохнуло со всей дури дверью( еще раз спасибо ).
    - Девушка, не надо так хлопать пожалуйста.- Смиренно(как послушница в монастыре) заметила ей.
    - Я деньги плачу!
    - Веришь, готова сама заплатить, если ты сейчас выйдешь из машины!- Надоело, все это последний заказ и я поехала домой.- Куда едем?
    - На Тунгор.
    Это ж пятьдесят километров от города! Тем более погодка начала разгуливаться, снег повалил.

- Нет, на Тунгор я не поеду.
    - Плачу по тройному тарифу.
    Хрен с тобой золотая рыбка. Стоило выскочить за город, как видимость вообще сошла к отметке ноль, только белая стена. Ехали почти на угад, внезапно машину потащило и пришлось тормозить. Обмозговав это дело мы пришли к выводу, что дальше смысла ехать нет и лучше переждать снегопад. Минут двадцать просидели, а снег как начался, так же быстро и закончился. Впереди нас в метрах пятнадцати по середине дороги стояла фура. Больше не работаю в бураны.

-------------
    Здесь- бьет наотмашь басенная стратегия, резюме:
    Больше не работаю в бураны.
    --------------
    А что, идейно выдержанное произведение, только ухо мое не поймало даже намека на мат (а ведь ситуация кричала - ну руганись,ну руганись!)
    -------------
    -------------

Добавлено (16.12.2012, 08:58)
    4.
    Холодно. Очень. По большей части не из-за низкой температуры на улице, а от неприятного осадка на душе.
    Я вертел в руках третью чашку горячего чая. Потирая языком обожженное небо, крепко сжал ее в руках. За пластиковым окном стояла «голая» зима. Улицы были серые, пустые, промерзшие. Асфальт приобрел ненатуральный темно-серый оттенок, деревья покрылись мертвой синевой
    (оригинальный цвет!). Середина декабря, ни одной снежинки еще не видел.
    В офисе было тепло, от чая даже стало немного жарко, только пальцы так и оставались белесого оттенка.
    ------------------------
    При каждом выдохе изо рта вырывался лед.

---------------
    Фраза стоит того, чтобы ее попробовать на зубок.
    ------------
    с этого момента перед нами уже главный черой выступает в роли волшебника.
    На душе не теплее, чем за стеклами.(очков? серванта?)

Мимо проходили люди с папками наперевес.(вооруженные стало быть) Они куда-то спешили, забавно переваливаясь(а может быть это не люди,а загримированные пингвины?). Я провожал их безразличным взглядом. Они есть, но будто бы их и нет вовсе. Комично и уныло одновременно.(жаль волшебника,пустота у него в душе кричащая)
    Черные стрелки(часов?) нехотя перевалили(как гусли с водопоя) за половину шестого. Я лениво выполз из своего кресла и поплелся к вешалке. Натягивая черное пальто, думал о том, почему каждая снежинка уникальна?(вот и проснулся опять волшебник в равнодушном)
    Душный зеркальный лифт, несколько пролетов по бежевым лестницам и вот я открыл тяжелые коричневые двери на другую сторону реальности(вот он волшебник, прошу любить и жаловать).
    В нос сразу ударился, как молот по наковальне, мороз.
    (Обратите внимание,что не сзапах самогона в нос ударил амороз и даже не ударил,а ударился)

Я набрал полные легкие освежающего, прохладного воздуха(словно карманы набил). С первым вдохом по телу приятно рассыпались мурашки(мурашки правда бегают,а вот конфеты рассыпаются).Меня немного передернуло( а меня - нет).

Немного(второе украшение из слова немного, значит елку наряжаем, в новый год можно) постояв, я двинулся вперед, пряча голову внутрь пальто.
    Температура вмиг окрасила мои уши в лиловый оттенок.
    Фраза обалденная.Температура превратилась в живое существо
    (волшебники умеют)и окрасила уши.Почему в лиловы цвет? Чтоб была прямая ассоциация с праздником,кто не пьет,у того не становится лиловым нос,правда нужно пить прилежно и регулярно.автор стыдливо заменил нос на уши.

Я высунул руки из карманов и начал греть мочки.

----------------
    хочется заговорить дальше стихами-
    А мне белка помешала, прыгнув, как, лягушка с кочки!

----
    Внезапно ладони ощутили легкое покалывание(стало уже передергивать ладони). Я изумленно взглянул перед собой. Белые точки кружились в пространстве и вяло падали на землю.
    Ах! автор не увидел,что здесь вместо вяло можно подставить уныло и фраза заиграет!
    Взгляд беспомощно забегал туда-сюда(как в фокстроте или в работе вождя мирового пролетариата Ленина - Два шага вперед - один назад)), пытаясь убедиться в правдивости увиденного.
    Их количество увеличивалось с каждой секундой. Я неподвижно стоял, опустив руки, смотря вверх. Маленькие осколочки занавешивали окружающий м

Открытие физики, быстрее дайте книгу Гиннеса!
    Осколочки занавешивали! Блестяще!

Я открыл рот и высунул язык. Вместе с ним наружу вырвался легкий пар(ай,яй ,яй,а где же лед волшебника?)
    Снежинки приятно кололи орган.
    ---------------------
    (Тут уже все встают и автор не успевает кланяться под бурные овашии!)

Милая улыбка поползла по моему лицу.
    (ползет и не кусается, диво-дивное, наверно зубы мудрости не выросли ядовитые)

Мне стало жарко(я думаю!). Покалывание сделало ладони красными(все таки свершилось!). Уши больше не ощущали мороз. Даже воздух больше не казался холодным, осталась только свежесть.
    Через минут десять на улице разыгрался настоящий снегопад. Снег хлопьями падал не землю, одновременно заскакивая мне за шиворот.
    (нужно было плотнее застегнуть шубку)

Тоненькие струйки(пота?)стекали по спине, мочили одежду. Прохожие недовольно спешили, что-то ворча и прячась за воротниками курток.(все потеют под снегом)

А я стоял, сверкая глазами от счастья.
    -Мм… снег, - протянул знакомый голос.
    Старший менеджер Максим, поправляя шляпу, брезгливо смотрел на серое небо.
    Несмотря на него, я спокойно ответил:
    - Это не снег. Это начало.

-------

Брезгливо, говорите, смотрел на снег? Очаровательно.
    Я допускаю и такой нетрадиционный взгляд на снег.

Добавлено (16.12.2012, 09:00)
    5.

Комментарии излишни, сюжет захватывающий и написано хорошо.
    -----------------------------------
    6.
    По-военному все ясно от первого до последнего слова, но скушновато.
    -------------
    7.
    глубокий вздох, который обжигает меня изнутри. (обратите внимание!)
    выжженное белым огнем, слепящего белого пламени,( это о снеге-то)

И я отдаюсь ему, и лечу вместе с ним, распадаясь на сотни и тысячи снежинок.
    --------
    Вот это здорово, ассоциировать себя с природой!
    -------------
    8.
    А ветер и лед всё так же продолжают кружить вокруг нас, выжигая мир от тьмы и застилая новой чистой страницей, о которой все так мечтают…
    --
    пусть и тяжеловесная фраза, но она мне нравиться, стоит того, чтобы в нее вчитаться.

Пусть и не захватывающая история, но текст не лишен смысла и поэтичности.

8.
    Aссоциавия себя с природой - возволила автору подлиннуй шедевр, под которым не стыдно поставить свою подпись.
    --------------------
    9.
    Здесь интрига в том,чтобы не показать произошедшее.
    Скрытость и испуг автора вместо смелости и доходчивости.Жму руку.Думаю,что это лучшая работа.
    Написана работа в родственной мне тонльности.Смело бы поставил под ней свою подпись.10.

Сквозь пелену о тебе вспоминаю:
    В стружках сосны поцелуи тайком,
    И на щеках я тепло ощущаю
    Рук, что так пахнут весенним цветком…
    какой сложный образ,не очень доходчиво,но красиво.
    Положительное впечатление от сриха.

Констатируюъ прозаики забили поэтов своим колличеством,но я бы поставил в поэту пару прозаиков,потому,что их работы - поэтичны.
    если кто-то дочитал до конца мое кратмое критигеское послание,то увидит здесь точку и не поверит своим словам.Жальчто я не был одинадцатым,а так участники бегают по полю неполной футбольной командой(без тренера0 и отбиваются от таких, как я.

GradusДата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:27 | Сообщение # 14
    Посвященный
    №2)
    Под слоем сарказма выловила нужные замечания, спасибо)

Безумны все

АлександрДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:22 | Сообщение # 15
    Опытный магистр
    Вьюгу нашёл только в произдедении 7
    Ещё под номером 10 упоминается. Голосую за них.

В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.

ЯшаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:20 | Сообщение # 16
    Второе место в конкурсе: Месть вопреки всему"
    yanesik, спасибо за замечания - полезно и поучительно.
    изначально стих должен был рассказать о человеке, замерзающем в пургу и так и не дошедшем к любимой. но, видимо, я не сумела сделать это правильно. в будущем буду стараться лучше.

Иду не в шаг со всем парадом,
    И не смотрю на тех, кто рядом.
    Пусть сердца стук сбивает ритм
    Глухой толпы средь серых плит...

AgranomДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:47 | Сообщение # 17
    Посвященный
    yanesik, Ого какой разбор. Спасибо за отзыв. :)

Добавлено (16.12.2012, 12:47)
    Однако, я воздержусь от голосования :) Все-таки наглядное представление кол-ва проголосовавших удобнее, и галочки легче расставлять, чем отписываться. Ну как в предыдущих конкурсах :)

Мир - это война
    Война - это свобода

KivviДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:53 | Сообщение # 18
    Agranom, здесь игра на призы, поэтому чтобы было честно голосовать будем открыто, при проставлении галочек мы не можем контролировать голосование не за свои работы. Надеюсь голос будет проставлен.
    Спасибо за понимание!

TERNOXДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:10 | Сообщение # 19
    Почетный академик
    Quote (Agranom)
    Однако, я воздержусь от голосования Все-таки наглядное представление кол-ва проголосовавших удобнее, и галочки легче расставлять, чем отписываться. Ну как в предыдущих конкурсах

ну так и голосовать за себя удобнее было))

IsisДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:52 | Сообщение # 20
    Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
    yanesik,
    5.

Комментарии излишни, сюжет захватывающий и написано хорошо.

Cпасибо! Приятно :)

Голосую занр 1 инр 6

Кошки не ходят строем, у кошек нет документов.
    Им не нужна прописка и даже билеты в кино.
    Они сидят без работы или служат в числе агентов
    Высших цивилизаций, но чаще им все равно.

yanesikДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:36 | Сообщение # 21
    Посвященный
    По моему глубокому убеждению, любая система голосования - порочна по своей сути, каждая система имеет свои плюсы и минусы.
    Я считаю,что автор должен голосовать и за самого себя

если автор не голосует за себя то происходит следующее.
    1. Автор раскрывает свое инкогнито.
    2. Автор снижает цену(процент) объективности.
    3. Автор чувствует свою ущербность, нарушение долга перед своим дитем,которого нельзя пеленать и кормить.
    4. Автор втайне надеется, что кто-то его из друзей вычислит и поставит хорошую оценку.
    5. Автор испытывает не самые лучшие гувства от того,что должен голосовать за кого-то и уменьшать свои шансы в победе.
    6. Автор будет умышленно ставить хорошие оценки тем работам,у которых нет шансов,чтобы возвеличить свою работу.
    7. Воспитывает в человеке (авторе) не лучшие человеческие гувства и начинается закулисная возня (не мне вам рассказывать,что это такое.)

Вот какие мои мысли. Я ратую за то, чтобы автор голосовал за себя и чтобы при любом голосование имя aвтора было скрыто под номером.Что мы имеем хорошего в голосовании за работы, которые поставлены под номерами,инкогнито.

1. Неозможность недоброжелателей сводить счеты с автором.
    2. Невозможность Повышения отметок друзьям и начальству для своего авторитета (начальство тоже люди, комплименты и лесть входят в рацион).

Автор никогда не поставит себе оценку выше, чем другим, совесть- лучший критик.

TERNOXДата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:46 | Сообщение # 22
    Почетный академик
    Quote (yanesik)
    Автор раскрывает свое инкогнито

так конкурс не аанонимный, в соседней теме можно всех авторов увидеть

Quote (yanesik)
    3. Автор чувствует свою ущербность, нарушение долга перед своим дитем,которого нельзя пеленать и кормить.
    4. Автор втайне надеется, что кто-то его из друзей вычислит и поставит хорошую оценку.
    5. Автор испытывает не самые лучшие гувства от того,что должен голосовать за кого-то и уменьшать свои шансы в победе.
    6. Автор будет умышленно ставить хорошие оценки тем работам,у которых нет шансов,чтобы возвеличить свою работу.
    7. Воспитывает в человеке (авторе) не лучшие человеческие гувства и начинается закулисная возня (не мне вам рассказывать,что это такое.)

загнули вы))

VTR666Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:23 | Сообщение # 23
    Виртуоз
    Quote (Kivvi)
    при проставлении галочек мы не можем контролировать голосование не за свои работы

отлично сделали :)

Эх, проснулась моя жадность :D хоть в следующем конкурсе участвуй...))
    Счас проголосуем!

Добавлено (17.12.2012, 00:23)
    Мой голос: работа №3 и №10.
    По третьей - легко и интересно)
    Десятая - отпад! Получил удовольствие от прочтения al

Еще, хочу отметить №5 (без голоса) - уж больно эмоционально получилось) вот если бы еще и женщину убили, тогда бы получилось очень даже драматично! Не голосую, потому как не соответствует игре.

...........................
    Итак, страшись!
    Иль плоть твою
    Сразит мой Меч, как Божий гром,
    И стану я тебе Врагом
    И очи пламенем спалю.

KivviДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:24 | Сообщение # 24
    yanesik, система голосования не обсуждается! Как и сама специфика игр.

Dezertir969Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:04 | Сообщение # 25
    Неизвестный персонаж
    Голосую за 6 и 4, очень понравилось. отдельно можно поблагодорить (без голоса) за стихи.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Для добавления необходима авторизация
    Нас сегодня посетили
    Гость