|
Голосование к игре "Снежная"
|
|
| Александр | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:16 | Сообщение # 26 |
 Опытный магистр
Статус: Не в сети
| Нота протеста:
У нас в станице, хоть и один магазин, но зато в нём можно всё купить. Это очень удобно, не надо где-то искать, всё под рукой. В одном отделе можно купить и хлеб, и калоши, и гантели, и водку, и даже гвозди. Так вот, спросил я в этом магазине про такую ручку. Мне ответили, что в ближайшие десять лет такого товара не предвидется. Получается, что я просто не доживу до этого? А я ещё в детстве, когда писал пёрышком и макая в чернильницу, и делая кляксы, мечтал о такой ручке. Значит моей мечте не суждено осуществиться? Мне стало так обидно. Получается, что когда я выигрывал, такую ручку не выставляли в призы? Решил я проконсультироваться у нашего адвоката, он недавно из тюрьмы вышел и знает вс законы, и он предложил обратиться мне в суд, если мне не вышлют такую же ручку. Чтобы оплатить судебные расходы, я с пенсии начал откладывать деньги. К сентябрю, надеюсь, соберу. Хочу поставить Вас в известность, что если не пришлёте мне такую ручку, то я имею самые решительные намерения довести дело до суда. С тем и откланиваюсь.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
Сообщение отредактировал Александр - Вторник, 18.12.2012, 12:18 |
| |
| |
| Agranom | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:25 | Сообщение # 27 |
 Посвященный
| Quote (Александр) я имею самые решительные намерения довести дело до суда. Далась вам эта ручка
Мир - это война Война - это свобода
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:26 | Сообщение # 28 |
 Почетный академик
| Александр, Quote (Александр) и хлеб, и калоши, и гантели, и водку, и даже гвозди
окей, увидимся в суде!
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:43 | Сообщение # 29 |
 Виртуоз
| Александр, и мне ручку! Нет-нет - пять штук сразу и чтобы все были разных цветов! Не пришлете - начну голодовку.
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:53 | Сообщение # 30 |
 Опытный магистр
| Раз вы всё равно начали голодовку, не пришлёте мне свои продукты? Quote (VTR666) Не пришлете - начну голодовку.
В молодости жизнь кажется такой большой и прекрасной, что каждый такой миг гораздо длиннее многих лет пустой жизни.
|
| |
| |
| Isis | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:02 | Сообщение # 31 |
 Второе место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Quote (Александр) Раз вы всё равно начали голодовку, не пришлёте мне свои продукты?
Quote (VTR666) Не пришлете - начну голодовку.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов. Им не нужна прописка и даже билеты в кино. Они сидят без работы или служат в числе агентов Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:12 | Сообщение # 32 |
 Виртуоз
| Александр, я еще не начал)) к тому времени как начну - еды не останется так что - не ждите
........................... Итак, страшись! Иль плоть твою Сразит мой Меч, как Божий гром, И стану я тебе Врагом И очи пламенем спалю.
|
| |
| |
| yanesik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:21 | Сообщение # 33 |
|
Посвященный
| Kivvi, Спасибо за напоминание, увлекся размышлениями по поводу... В этой теме, по-видимому, лишь оценка работ: достоинств и недостатков.
|
| |
| |
| Kivvi | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:58 | Сообщение # 34 |
 Первое место в конкурсе "Ведьма или ангел?"
| Активнее голосуем, не скупимся на голоса!
Я не злая, я хаотично добрая...
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:23 | Сообщение # 35 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| Не знаю, успел или нет, но голосую 2,6,8,9.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:08 | Сообщение # 36 |
 Опытный магистр
| Что-то итоги не подводят. Видно ручка ни кому не нужна.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:42 | Сообщение # 37 |
 Повелительница слова
| Голосую за № 1 и № 10. Миниатюрки тоже понравились,но поэзия мне ближе.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:23 | Сообщение # 38 |
 Почетный академик
| irinka, а мой стих не включили в 10-ку плак-плак
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
|
| |
| |
| VTR666 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:46 | Сообщение # 39 |
 Виртуоз
| Quote (TERNOX) irinka, а мой стих не включили в 10-ку не расстраивайтесь в 20-ку вы точно вошли! По условиям видимо не подошли. Но стих ваш получился на уровне) на хорошем!
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:01 | Сообщение # 40 |
 Повелительница слова
| TERNOX, дак и мой не включили... Видать, про снег на Кипре неактуально, всем он мерещится как райский остров, где всегда светит солнце. В принципе, так оно и есть, только надоедает иногда, снега хочется.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:32 | Сообщение # 41 |
 Почетный академик
| Конечно, лучшая работа - это шестая, но так как голосовать за эту работу мне запретило решение суда, отдаю голос за работу № 1, ведь я очень люблю стихотворения)
|
| |
| |
| Alri | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:26 | Сообщение # 42 |
 Второе место в поэтическом конкурсе про лето
| Подведем же итоги Поздравить победителей можно ЗДЕСЬ
Меня там нет.
|
| |
| |
| трэшкин | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:11 | Сообщение # 43 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Quote (Александр) Решил я проконсультироваться у нашего адвоката, он недавно из тюрьмы вышел и знает вс законы, Quote (Александр) Хочу поставить Вас в известность, что если не пришлёте мне такую ручку, то я имею самые решительные намерения довести дело до суда. С таким-то адвокатом, можно считать дело уже выиграно! Надеюсь, его опять не посадят до того времени. Ручка дело важное, за нее можно и побороться! А если не выйдет можно написать президенту, он живо ситуацию разрулит.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
| |
| |