|
Вопросник ДК-26
|
|
| Sayari | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Bro Club
Статус: Не в сети
|
Всем известна пословица: не имя красит человека, а человек имя. Если человеку повезло родиться с фамилией Ломоносов, значит ли это, что ему суждено стать знаменитым ученым? А, может быть, все-таки да? Задачей дуэлянтов является раскрыть эту, скажем, систему свыше, по которой распределяются имена. Откройте завесу тайны, кто нарекает определенного человека именем и что происходит с теми именами, которые согласно «системе» должны были быть распределены, но, например, из-за нерождения человека остаются неиспользованными. Или вся эта система всего-навсего рулетка? Дополнительное условие: описать страх.
Жанр: мистика. Срок выставления работ: 4 декабря (включительно). Работы выставляем здесь. Правила участия в дуэли. Подведение итогов: 11 декабря.
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Повелительница слова
| Вау! Эх, давно я не дуэлилась! Надеюсь, мистер Барон И (иже с ним), вы явитесь на дуэль, не огорчив форумчан несостоявшимся выстрелом.
Не пишу - не значит, что не существую!
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Повелительница слова
| Sayari, ты уж прости, что я из лички твою фразочку на всеобщее обозрение вынесу - незнакомец бросил мне перчатку! А что, где наша не пропадала! Я три раза обжигалась на дуэлях, а четвёртый уж как-нибудь перенесу. Ещё рассказ в копилочку будет.
|
| |
| |
| Barony | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:07 | Сообщение # 4 |
 Неизвестный персонаж
| Нет, не огорчу. Я намерен биться.
Книга похожа на зеркало: если туда заглядывает осел, то не стоит ожидать, что оттуда выглянет мудрец.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:30 | Сообщение # 5 |
 Повелительница слова
| Barony, я выдохлась на последнем конкурсе, родив два рассказа. Я постараюсь уложиться в срок для нашей дуэли, но если нет - позволишь ли мне выстрелить с отсрочкой хоть в пару дней? У меня только треть задуманного написано...
|
| |
| |
| nonameman | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:25 | Сообщение # 6 |
 Первое место в конкурсе "Таинственное Alter Ego"
| irinka, крепись! Судя по твоим ударным стахановским темпам - треть написанного - это как раз один рассказ Но ты напиши еще два контрольных в голову
|
| |
| |
| Barony | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:35 | Сообщение # 7 |
 Неизвестный персонаж
| irinka, у меня таже история. Только половину закончил. Да какого вам будет удобно, обещаю - уложусь. Кстати, чтобы вы не подумали, что я отнекиваюсь или попросту не навинал. Могу прислать в лс то, что есть. Добавлено (03.12.2012, 18:35) --------------------------------------------- irinka, а можно узнать сколько (по знакам) у вас треть?)))
Книга похожа на зеркало: если туда заглядывает осел, то не стоит ожидать, что оттуда выглянет мудрец.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:12 | Сообщение # 8 |
 Повелительница слова
| Сая, пожалуйста - перенеси срок дуэли на 7-е декабря. Я ни в коем случае не отказываюсь, просто по личным обстоятельствам не успеваю. Мой дуэлянт не против - добренький попался, жалко в него стрелять даже. Barony,
|
| |
| |
| Sayari | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:21 | Сообщение # 9 |
 Bro Club
| Дуэль переносится на 7 декабря!
Написанное существует, прочитанное живёт. (с) Мудрость востока
|
| |
| |
| irinka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:30 | Сообщение # 10 |
 Повелительница слова
| Sayari, спасибо. Barony, извини - курок заело. Держись, милаш!
|
| |
| |
| Barony | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:52 | Сообщение # 11 |
 Неизвестный персонаж
| irinka, ну, у меня тогда короткий получился 6500 всего)
|
| |
| |
| irinka | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:13 | Сообщение # 12 |
 Повелительница слова
| Barony, а длиннее и не надо - зачем у людей драгоценное время отнимать. Я сама не люблю растянутые работы читать. Ведь краткость - сестра таланта.
|
| |
| |
| Barony | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:06 | Сообщение # 13 |
 Неизвестный персонаж
| irinka, у меня там пока талантам не пахнет, но стараюсь)
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:12 | Сообщение # 14 |
 Повелительница слова
| Barony, я готова. Можно я, как дама, выстрелю первой? Мне просто отъехать по делам нужно, а там компа нет.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:48 | Сообщение # 15 |
 Повелительница слова
| Фух, стрельнула. Прошу прощения, что такой короткий получился, но надеюсь, что идею всё же воплотила. Щас меня мой дуэлянт объёмом ка-ак задавит...
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:03 | Сообщение # 16 |
 Повелительница слова
| Как это - тема заезженная, Тернокс? Где ты ещё встречал такой сюжет - дух матери одного террориста вселяется в стюардессу, поэтому он убивает второго и отказывается от плохих намерений, даже позволяет себя связать. Где же тут избитость? Кто об этом писал раньше? Такое только в мою больную голову могло прийти.
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:06 | Сообщение # 17 |
 Повелительница слова
| Barony, истомилась душенька женская - что там с тобой? Неужто только к вечеру родишь? Я уж тут всем рты позатыкала, тебя ждём.
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:54 | Сообщение # 18 |
 Победитель двух конкурсов
| Quote (irinka) Я уж тут всем рты позатыкала, тебя ждём. Любимое занятие русских женщин - затыкать рот мужикам. Неужели и на Кипре такие номера проходят?
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |
| Assez | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:01 | Сообщение # 19 |
 Чебурашка-ниндзя
| Кстати да, я свой разнос сейчас не выкладываю исключительно потому что жду еще лулзов от второго дуэлянта
жаль только картинки с фейспалмами закончились
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:02 | Сообщение # 20 |
 Почетный академик
| Quote (irinka) Как это - тема заезженная, Тернокс? Где ты ещё встречал такой сюжет - дух матери одного террориста вселяется в стюардессу, поэтому он убивает второго и отказывается от плохих намерений, даже позволяет себя связать. Где же тут избитость? Кто об этом писал раньше? Такое только в мою больную голову могло прийти. прости, не знал, что не нельзя там писать))
Как бы сами по себе составляющие сюжета заезженные: 1. Террористы на самолёте 2. Террористы-арабы 3. Турбулентность в самый нужный момент 4. Переселение душ
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| TERNOX | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:03 | Сообщение # 21 |
 Почетный академик
| а голосовать всем можно? Если выставлено уже две работы? По четырём критериям?
Когда двери восприятия открыты, всё видится таким, каким оно есть на самом деле – бесконечным. (с) Уильям Блейк
Вступайте в группу ВКонтакте нашего форума!
|
| |
| |
| Assez | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:37 | Сообщение # 22 |
 Чебурашка-ниндзя
| оценки ставить не буду, чтобы не обижать никого из авторов нулями.
Если я раскритиковал ваше творчество, то это не значит, что я сделал бы лучше. Это значит, что сделав так же, я бы счел это паршивым результатом.
Сообщение отредактировал Assez - Пятница, 07.12.2012, 20:38 |
| |
| |
| Barony | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:32 | Сообщение # 23 |
 Неизвестный персонаж
| Assez, Разница в возрасте, конечно, бывает, но она ничтожна по сравнению с разницей в уме! (с.)
|
| |
| |
| irinka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:06 | Сообщение # 24 |
 Повелительница слова
| Barony, солнышко, та не обращай на Ассеза внимания - он кусается, но не ядовит. Quote (adler98) Любимое занятие русских женщин - затыкать рот мужикам. Именно так! Когда чепуха из их рта несётся. И так не только на Кипре, думаю, женщины поступают.
|
| |
| |
| adler98 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:40 | Сообщение # 25 |
 Победитель двух конкурсов
| И не вздумай сказать, что ты живёшь в северной части Кипра.
http://edita-b.livejournal.com/14246.html http://edita-b.livejournal.com/14749.html http://chistov.delta-info.net
|
| |
| |